Menu

50 ml: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 14
4.0
3,8
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi

14 recensioni di 50 ml: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.0
3,8
(14 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 5,0/5 (1 recensioni)

Ultimo mese: 0,0/5 (0 recensioni)

Tutte le recensioni: 3,8/5 (14 recensioni)

4.0
3,8
14 recensioni
5 stelle
57%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
7%
1 stella
22%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14 recensioni per 50 ml

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottimo!!

Scritto da adornettogiuseppe7 il giorno 24/02/2024

Acquisto verificato

Come al solito spedizione veloce , bellissimo profumo tutto in regola.

  • Articolo acquistato Au Coeur du Desert Extrait 50 ml
  • Data acquisto 14/02/2024
1

Fragranza poco persistente

Scritto da su.ponti il giorno 21/02/2024

Acquisto verificato

La consegna e’ stata puntuale, ma l’esperienza non e’ stata positiva perche’ conoscendo la fragranza non so’ per quale motivo il profumo si’ e’ di molto affievolito perdendo lo sufflage originale . Eppure ho preferito fare aquisto da voi invece che su altri siti perche’ in precedenza mi ero trovata bene…. Peccato

  • Articolo acquistato Iris Violet Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 13/02/2024
1

Campioncino rotto

Scritto da Elena il giorno 14/02/2024

Acquisto verificato

Non mi è piaciuto il campioncino rotto, ho dovuto buttare anche la borsetta visto che era piena di micro pezzetti di vetro. Purtroppo è stata un’esperienza negativa. I detersivi costano tanto ma non hanno il tappo che si apre facilmente e nessun dosatore… si sporca la bottiglia a versarlo.

  • Articolo acquistato Campioncini di Benvenuto
  • Data acquisto 06/02/2024
5

Puntualità in due gg ho potuto ritirare il prodotto presso un negozio vicino casa

Scritto da margnao il giorno 13/02/2024

Acquisto verificato

Mi sono trovata benissimo efficenti e gentili

  • Articolo acquistato Pot Pourri Borsa
  • Data acquisto 05/02/2024
5

Super sodisfatta

Scritto da renesto.cristina il giorno 12/02/2024

Acquisto verificato

Buongiorno 50 ml , ho fatto 2 ordini da voi in due giorni, Il profumo Bois imperial MERAVIGLIOSO La crema viso di Dermatologica, la sto provando molto Buona I campioncini di jusbox li sto provando Che dire, con voi non si sbaglia mai . MOLTO PROFESSIONALI E GENTILI GRAZIE

  • Articolo acquistato Bois Imperial Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 05/02/2024
5

Tutto molto bene !

Scritto da elsa.degliesposti il giorno 11/02/2024

Acquisto verificato

Tutto molto bene !

  • Articolo acquistato Gardenia Passion Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 04/02/2024
4

Tutto ok

Scritto da ivanperrone1 il giorno 10/02/2024

Acquisto verificato

È stata una buonissima esperienza, spedizione rapida e prodotti di qualità. Unica pecca sono stati i campioncini, su un ordine di 300€ ho ricevuto solo due sample (da altre profumerie concorrenti ne ricevo molti ma molti di più)

  • Articolo acquistato Bois Imperial Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 03/02/2024
5

Profumo Eccezionale e Ottimo Acquisto

Scritto da Giorgia il giorno 09/02/2024

Acquisto verificato

Volevo fare un bel regalo, e non volevo un profumo delle solite marche da centro commerciale, perciò ho cercato su internet e ho trovato questo sito fantastico. I prezzi sono davvero per tutti portafogli e i profumi semplicemente fenomenali. La scelta è molto vastata ma le opzioni di ricerca sono così dettagliate che è impossibile non trovare ciò che si cerca. Spedizione eccellente, arrivata addirittura cinque giorni prima del previsto (e io ordino dalla Svizzera). Inoltre offrono un campioncino omaggio con l'acquisto, che è proprio la ciliegina sulla torta. Sono entusiasta di questo sito perché ho fatto un ottima figura col mio regalo. La prossima volta compreró per me stessa. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Rose Ambre Eau de Parfum
  • Data acquisto 01/02/2024
2

Esperienza negativa, purtroppo

Scritto da francescalivio il giorno 08/02/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato campioncini di EDP che non m hanno soddisfatta. Servizio clienti impeccabile, anche nel post vendita. Cortesi e puntuali. Però... C'è un grosso però. Il profumo svanisce dopo poco, mentre quando mi regalarono l'originale in una confezione da 50 ml, rimasi colpita dalla straordinaria durata di quel profumo. Non so perchè questo accada. Inoltre il flaconcino è confezionato da loro, non dalla casa produttrice. Insomma, non ripeterò l'esperienza e non mi sento di consigliarlo.

  • Articolo acquistato Nuit Etoilee Eau de Parfum 2 ml
  • Data acquisto 30/01/2024
5

Perfect

Scritto da daria il giorno 04/02/2024

Acquisto verificato

Easy & smooth checkout flow. Fast delivery. Recommend

  • Articolo acquistato Campioncini di Benvenuto
  • Data acquisto 28/01/2024
5

Ogni volta, un"esperienza

Scritto da nividic il giorno 03/02/2024

Acquisto verificato

Sempre un viaggio sensoriale. Una vastissima scelta e l'idea geniale dei campioni su richiesta che ti permettono di conoscere famiglie olfattive altrimenti inesplorate. Tutto confezionato con cura. Complimenti.

  • Articolo acquistato 601 Eau de Parfum 15 ml
  • Data acquisto 26/01/2024
1

Tempi di consegna troppo lunghi

Scritto da udaltsovasabina il giorno 02/02/2024

Acquisto verificato

È passata una settimana da quando ho effettuato l'ordine, lunedì partirò per un anno in un altro paese. Il pacco non è ancora arrivato.

  • Articolo acquistato Melograno Eau de Parfum 30 ml
  • Data acquisto 26/01/2024

07/02/2024 - Risposta del negoziante: Ciao, e grazie mille per la segnalazione! Ci dispiace molto che il corriere non le abbia consegnato il pacco in 1-2 giorni lavorativi, e ci scusiamo per l'inconveniente: abbiamo verificato sui nostri sistemi aziendali e il pacco risulta essere stato spedito regolarmente dai nostri magazzini più di una settimana fa. Il problema, che purtroppo in questo caso è al di fuori del nostro controllo, c'è stato durante il trasporto da parte del corriere. La soddisfazione dei nostri clienti per noi è la priorità, dunque le chiediamo gentilmente di contattarci il prima possibile per risolvere insieme il suo problema. 50 ml

4

Primo acquisto

Scritto da samantapagnutti il giorno 31/01/2024

Acquisto verificato

Una ragazza mi ha fatto conoscere un profumo e cercando su internet, tramite recensioni ho trovato il vostro sito del quale sono rimasta piacevolmente stupita. Anche con l'assortimento dei campioncini in omaggio. L' unica problema che purtroppo ho riscontrato è stato che la molla di uno dei due campioncini acquistati di 2 ml non è funzionante. Può succedere ma almeno sono riuscita a sentire la fragranza e credo che sarà il mio futuro acquisto.

  • Articolo acquistato Campioncini di Benvenuto
  • Data acquisto 23/01/2024
5

Eccellente esperienza

Scritto da lucacascini il giorno 29/01/2024

Acquisto verificato

Acquistati 6 campioni arrivati nei tempi e e con un gradito campione omaggio. Molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato Memoirs of a Trespasser Eau de Parfum 2 ml
  • Data acquisto 22/01/2024
Torna su