Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Asustore: opinioni degli utenti

4.5
4,4
69 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
69 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
13%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

69 opinioni per Asustore

Ordina:
5

First impressions

Scritto da lp.linnett il giorno 17/01/2023

Acquisto verificato

Before the purchase I had contacted Asus via the web site and the response and detail contained helped me decide to buy a ASUS notebook. As a home user I wanted a simple to use and not overloaded notebook. I am replacing a 10 year old Laptop (windows 8.1) The Notebook ASUS M515DA-EJ1384W comes with windows 11 (home) loaded and Microsoft edge preloaded also. After taking delivery and checking the package I made a cup of tea and followed the on-screen prompts. If you have a windows account make sure you have the necessary email and password to hand. You can import your bookmarks easily. The screen prompts are easy to follow and help you decide how you want the notebook to be (your preferences) Overall I am very satisfied with the Notebook ASUS M515DA-EJ1384W.

  • Pregi Easy to follow screen prompts
  • Difetti Make sure you read and understand the screen prompts and decline some of them unless you want to pay for Microsoft charges and games charges
  • Articolo acquistato Notebook ASUS M515DA-EJ1384W
  • Data acquisto 09/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Scritto da fabioveronese02 il giorno 12/01/2023

Acquisto verificato

Servizio assistenza velocissimo e disponibile, prodotto arrivato in condizioni ottime. Ho avuto qualche problema per colpa di Bartolini.

  • Pregi Assistenza ottima
  • Difetti Corriere poco efficiente
  • Articolo acquistato Notebook ASUS VivoBook Pro 14X OLED M7400QE-KM007W
  • Data acquisto 28/11/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Top!

Scritto da Luca il giorno 10/01/2023

Acquisto verificato

Pacco confezionato alla perfezione! Imballaggio originale!

  • Pregi Velocità e cordialità nelle risposte! Onesto e preciso!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASUS Zenfone 9 AI2202-1A002EU 8GB / 128GB Midnight Black
  • Data acquisto 09/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Improponibile

Scritto da roberto_ante il giorno 31/12/2022

Acquisto verificato

Dopo alcuni giorni di attesa, è stato spedito il pacco ed è arrivato. Tuttavia al suo interno vi era una sola t-shirt piuttosto che l'intero ordine. Dopo aver scritto mi è stato risposto che la seconda t-shirt sarebbe arrivata successivamente in quanto spedita da altra logistica. Tuttavia online sul mio account risulta che i prodotti sono stati consegnati. Imbarazzante.

  • Pregi Servizio clienti rapido a rispondere.
  • Difetti Tempi di preparazione merce e gestione del sito imbarazzante.
  • Articolo acquistato ASUS ROG T-Shirt Retro Punk (Taglie : L)
  • Data acquisto 23/12/2022
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

02/01/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come le abbiamo comunicato per mail dopo la sua richiesta di chiarimenti, la t-shirt mancante è stata spedita da un altro magazzino e la consegna è prevista entro il giorno 04/01. Ci spiace per il disguido ma in questo periodo festivo ci sono stati a livello nazionale ritardi logistici da parte di tutti i corrieri, da parte nostra abbiamo cercato di fare del nostro meglio per evitare disagi ai clienti, ma purtroppo non sempre è possibile. Grazie comunque per la sua opinione

1

Pessimi, mai arrivato

Scritto da busa.arianna99 il giorno 19/12/2022

Acquisto verificato

Pessimi, l'ho acquistato con entusiasmo dal loro sito, dopo qualche giorno mi arriva una mail con scritto che il prodotto non è più disponibile, una delusione

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Nemmeno una spiegazione
  • Articolo acquistato Notebook ASUS VivoBook Pro 14 OLED M3401QA-KM048W
  • Data acquisto 11/12/2022
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/12/2022 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci spiace per il disguido sul suo ordine. Purtroppo causa problematiche nelle forniture non dipendenti da noi, alcuni articoli hanno subito ritardi produttivi e non ci è stato possibile soddisfare il suo ordine.

5

Veloce

Scritto da Cristian il giorno 18/12/2022

Acquisto verificato

Prodotto perfettamente imballato e arrivato in settimana con pagamento tramite bonifico. Ottimo!

  • Pregi La velocità
  • Articolo acquistato ASUS Zenfone 9 AI2202-1A002EU 8GB / 128GB Midnight Black
  • Data acquisto 11/12/2022
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Tempi di consegna lentissimi e assistenza cliente 0

Scritto da jack.palla98 il giorno 09/12/2022

Acquisto verificato

Ordine fatto il 02/12 ad oggi 9/12 dopo ben 6 giorni lavorativi l'ordine si trova ancora nella fase di essere acquisito. Ho acquistato con voi perché rivenditore ufficiale e quindi pensavo affidabile... avrei dovuto averlo preso su amazon a 30 euro in meno e con consegna in 1 giorno... prima e ultima volta che acquisto qualcosa su questo sito

  • Pregi Per ora nessuno, spero almeno arrivi funzionante la scheda madre
  • Difetti 3-4 giorni lavorativi di consegna e dopo 6 lavorativi giorni non é neanche col corriere. Assitenza del cliente 0, ho giá mandato 3 email e non risponde nessuno e anche scritto un messaggio nella chat dell'ordine
  • Articolo acquistato Scheda Madre ASUS ROG STRIX B660-F GAMING WIFI
  • Data acquisto 02/12/2022
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto conforme all'ordine.

Scritto da amiconico59 il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Acquisto conforme all'ordine e consegna puntuale e precisa. Notebook ancora da provare per verificare le principali caratteristiche.

  • Pregi Preciso e puntuale. Nulla lasciato al caso.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Notebook ASUS VivoBook 15 K513EA-BN2416W
  • Data acquisto 27/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho ancora ricevuto quanto da me acquistato e già pagato.

Scritto da sebycortese il giorno 04/12/2022

Acquisto verificato

Sono ancora in attesa di ricevere il notebook

  • Pregi Il prodotto è stato acquistato e pagato il 26 novembre, non capisco perché ci mette tanto ad arrivare Aggiungo che ho ricevuto la fattura ma non ho traccia della spedizione. Non mi è stato inviato il link per seguire la tracciabili.
  • Articolo acquistato Notebook ASUS VivoBook 14 K413EA-EB365W
  • Data acquisto 26/11/2022
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

05/12/2022 - Risposta del negoziante: Buongiorno, abbiamo appena verificato e la sua spedizione risulta in consegna oggi 05/12 come da tracking che le abbiamo inviato per mail. Prima di lasciare una recensione negativa, sarebbe stato sufficiente contattarci e le avremo dato tutte le informazioni del caso. Saluti

5

ottimo

Scritto da marilenapiva il giorno 04/12/2022

Acquisto verificato

puntuali ed efficienti avevo sollecitato perche' urgentissimo e mi hanno risposto subito e fatto la spedizione in giornata

  • Pregi tempestività
  • Articolo acquistato ASUS Zenfone 9 AI2202-1A002EU 8GB / 128GB Midnight Black
  • Data acquisto 25/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da Riccardo il giorno 03/12/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto, velocissimi. Consigliato

  • Articolo acquistato Scheda Madre ASUS PRIME B450M-A II
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti, precisi e veloci

Scritto da Gianni il giorno 02/12/2022

Acquisto verificato

Semplice modalità di fruizione del negozio on line. Chiara esposizione del prodotto, facile acquisto e consegna precisa e molto veloce.

  • Pregi Rapidità, sia nel momento della scelta, sia per la ricezione del pacco.
  • Articolo acquistato ASUS Zenfone 9 AI2202-1A004EU 8GB / 256GB Midnight Black
  • Data acquisto 23/11/2022
4

Buon servizio almeno per adesso ma il pacco

Scritto da venturigianluca93 il giorno 30/10/2022

Acquisto verificato

Buon servizio almeno per adesso… unica pecca il pacco del monitor non è stato fatto infatti è arrivato con la sua scatola originale così si rischia che si sciupi! Penso di essere stato fortunato che niente sembra rotto vediamo in seguito

  • Pregi Buon prezzo
  • Difetti Poca comunicazione
  • Articolo acquistato Monitor ASUS Gaming ROG PG259QN 24,5 Pollici
  • Data acquisto 22/10/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Acquisto Notebook, nessun problema

Scritto da mattiadaole il giorno 22/10/2022

Acquisto verificato

Notebook arrivato in pochi giorni, a 10 giorni di utilizzo nessun problema riscontrato. Valutazione estremamente positiva.

  • Pregi Spedizione molto veloce
  • Difetti Nell'imballaggio il prodotto era a contatto con la scatola da un lato, e tutta la protezione invece era posizionata solo sull'altro lato. 10€ extra di secure packaging nella spedizione forse non ne vale la pena del tutto.
  • Articolo acquistato Notebook ASUS VivoBook Pro 14 OLED K3400PH-KM115W
  • Data acquisto 12/10/2022
5

ottimo

Scritto da a.zolla il giorno 14/10/2022

Acquisto verificato

semplice ,rapido, efficente

  • Pregi precisione
  • Articolo acquistato Batteria Originale ASUS per Notebook N552 N552VW GL752VW N752 GL553 A41N1501
  • Data acquisto 04/10/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto perfetto e consegna velocissima

Scritto da massimo il giorno 13/10/2022

Acquisto verificato

L'esperienza è stata ottima: la consegna è avvenuta solo un giorno e mezzo dall'ordine, l'imballaggio era perfetto. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Notebook ASUS Zenbook 13 UX325EA-KG653W
  • Data acquisto 06/10/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto presso Asus Store Mister Web srl

Scritto da eziodpg il giorno 08/10/2022

Acquisto verificato

Acquisto facile e veloce, consegna entro i tempi previsti, prodotto eccellente, venditore altamente consigliato.

  • Pregi Facilità nel completare l'acquisto.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato ASUS Devilcase Cover per ROG Phone 6
  • Data acquisto 01/10/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Asus Zenfone 8 mobile

Scritto da emil.ska il giorno 04/10/2022

Acquisto verificato

Prezzo concorrenziale e super rapiditá...

  • Pregi Veloce
  • Difetti Migliorabile il pacchetto
  • Articolo acquistato ASUS Zenfone 8 ZS590KS-2A007EU 8GB 128GB 5G Android 11 Black
  • Data acquisto 25/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO servizio

Scritto da allwash il giorno 21/09/2022

Acquisto verificato

Consegna veloce Imballo buono prodotto ottimo

  • Articolo acquistato ASUS Zenfone 8 ZS590KS-2A007EU 8GB 128GB 5G Android 11 Black
  • Data acquisto 13/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da luigi_spagnoli il giorno 26/08/2022

Acquisto verificato

ACQUISTO SENZA PROBLEMI E SENZA PERDITE DI TEMPO

  • Articolo acquistato ASUS PCE-AX58BT Adattatore Dual Band PCI-E WiFi 6
  • Data acquisto 18/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da Vincenzo il giorno 25/08/2022

Acquisto verificato

Top!

  • Pregi Professionali.
  • Articolo acquistato Notebook ASUS ProArt Studiobook Pro 16 OLED W7600H3A-L2002X
  • Data acquisto 19/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Comprarlo online e riceverlo a casa

Scritto da anonimo il giorno 10/08/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato online lo zaino in oggetto. Il corriere aveva comunicato la data di consegna per il 04/08/2022, poi l'effettiva consegna è avvenuta in data 08/08/2022.L'oggetto consegnato era conforme all'acquisto e quindi mi ritengo molto soddisfatto per tutta la transazione.

  • Pregi Uso i prodotti ASUS da moltissimi anni con molta soddisfazione.
  • Difetti ASUS Shop mi ha richiesto una valutazione nonostante l'oggetto acquistato non mi fosse ancora stato consegnato. Ritengo che chiedere una valutazione di un oggetto senza averlo consegnato sia un'operazione ALTAMENTE SCORRETTA.
  • Articolo acquistato ASUS Zaino ROG RANGER BP1503 per notebook fino a 15,6 pollici
  • Data acquisto 02/08/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consegna in tempi brevi, ottimo computer con le caratteristiche desiderate, servizio eccellente

Scritto da giusy.cricchi il giorno 31/07/2022

Acquisto verificato

L’acquisto del PC è stato facilitato da una collaborazione con il rivenditore che mi ha seguito anche per utilizzare il bonus docente, mi ha suggerito le operazioni da compiere e nel giro di dieci minuti ho effettuato l’acquisto utilizzando anche il bonus. Qualità ottima del computer che soddisfa le mie necessità.

  • Pregi L’immediatezza del supporto che danno all’acquirente e la velocità di consegna.
  • Articolo acquistato Notebook ASUS VivoBook 15 OLED K513EQ-L1652W Kaspersky Antivirus
  • Data acquisto 22/07/2022
5

Negozio TOP per ogni aspetto.

Scritto da fevangelista il giorno 19/07/2022

Acquisto verificato

Come da titolo, negozio veramente consigliato, sia per assortimento che per tempi di consegna incredibili. In meno di 24 ore ho ricevuto il laptop a casa ben imballato ed in condizione perfette. Affidatevi senza timore, sono veramente degli esperti.

  • Articolo acquistato Notebook ASUS X515EP-BQ369W
  • Data acquisto 11/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da a.cardellicchio il giorno 19/07/2022

Acquisto verificato

Acquisto avvenuto in modo semplice ed efficace. Spedizione rapida, consigliatissimo.

  • Articolo acquistato ASUS Zaino ROG RANGER BP1500 per Notebook fino a 15,6 pollici
  • Data acquisto 12/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Notebook eccezionale, una bomba

Scritto da preotto il giorno 07/07/2022

Acquisto verificato

Un notebook straordinario, grandezza schermo ideale per lavoro e trasporto, tecnicamente al top, ha tutto quello che serve

  • Pregi Silenzioso, durata batteria tutta la giornata, ram e cpu al top,
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Notebook ASUS VivoBook 14 K413EA-AM1861W
  • Data acquisto 30/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

molto efficienti

Scritto da eg.zanuttini il giorno 04/07/2022

Acquisto verificato

efficienti, cordiali e rapidi

  • Articolo acquistato Notebook ASUS VivoBook 15 OLED K513EQ-L1652W Kaspersky Antivirus
  • Data acquisto 26/06/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

ok

Scritto da vitodemarzo97 il giorno 24/05/2022

Acquisto verificato

sito affidabile anche se inizialmente mi era stato inviato un prodotto usato. imballaggio del prodotto non ottimale a proteggerlo.

  • Pregi disponibili e sicuri
  • Difetti poca attenzione ai prodotti spediti
  • Articolo acquistato Notebook ASUS ZenBook Pro 15 UM535QE-KY239W
  • Data acquisto 03/05/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

24/05/2022 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci spiace per il disguido relativo al suo ordine, dovuto a un problema logistico. Abbiamo comunque provveduto dopo la sua segnalazione a ritirare il prodotto non conforme e a inviargliene subito uno nuovo. Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto e la ringraziamo per la pazienza dimostrata. A presto!

5

Tutto perfetto

Scritto da Andrea C. il giorno 20/05/2022

Acquisto verificato

Prodotto come da descrizione e venduto ad un prezzo competitivo. Consegna rapida e nessun problema riscontrato Consigliato

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Notebook ASUS P1511CJA-EJ2609R
  • Data acquisto 12/05/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza di acquisto

Scritto da sandro_venice il giorno 04/05/2022

Acquisto verificato

Serietà, organizzazione e rapidità nel farti ricevere la merce, esperienza stra ultra positiva, magari fossero tutti come loro

  • Articolo acquistato Asus ROG Kunai 3 Gamepad per ROG Phone 5 ZS673KS
  • Data acquisto 26/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su