Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Azzurra Profumi: opinioni degli utenti

5.0
4,8
574 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
515 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

515 opinioni per Azzurra Profumi

Ordina:
5

professionali

E' da un paio d'anni che acquisto da loro dei profumi che sono originali ma a dei prezzi veramente molto vantaggiosi. il loro sito è facile da usare e in questi anni con gli ordini fatti non ho mai avuto il minimo problema

  • Pregi La cosa che mi è piaciuto molto e la loro velocità nel preparare l'ordine e spedirlo. Bravi lo consiglio a tutti.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana Dolce Eau de Parfum 75 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ritardo consegna

Consiglio l’acquisto presso questo rivenditore, ottimi prezzi! Nonostante l’ordine non sia ancora arrivato...

  • Pregi Vasta scelta
  • Difetti Ritardo nella consegna degli ordini
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez For Her Fleur Musc Eau De Pafum 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 08/06/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Seri e veloci

Sito ben fatto, molte offerte e possibilità di ricevere gli articoli in confezione regalo.

  • Articolo acquistato Armani Emporio Armani Stronger With You Eau De Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto originale!azienda affidabilissima!!la consiglio a tutti!!

Soddisfatissima!!!

  • Pregi Ottimo prodotto originale e ottimo prezzo!!azienda seria e affidabile!io la consiglio a tutti!!
  • Difetti Ottimo prodotto originale e ottimo prezzo!!azienda seria e affidabile! Io la consiglio a tutti!!!
  • Articolo acquistato Givenchy Pi Greco Eau De Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 09/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Consegna veloce, tutto perfetto

  • Articolo acquistato Gianfranco Ferre Rose Eau de Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 10/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Affidabilità e velocità

Il pacco è arrivato in due giorni! Massima puntualità è convenienza

  • Pregi Serietà e convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Paco Rabanne Invictus Eau de Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 06/05/2020
5

Ottimo

Veramente ottimo, servizio clienti molto gentile e disponibile. Merce come richiesta e a prezzi competitivi. Fanno pacco regalo

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Armani Emporio Armani Stronger With You Eau De Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 06/05/2020
5

ottima azienda

sono ormai un paio di anni che acquisto da azzurra profumi, spesso usufruisco anche di formati tester ORIGINALISSIMI e a prezzi ECCELLENTI. Mi è anche capitato di dover chiedere qualche informazione telefonicamente ed ho trovato, sempre, un'interlocutrice molto gentile. anche questo conta! tempi di consegna RISPETTATISSIMI, SEMPRE. Se dovessi fare una valutazione con le stelline... ne darei sicuramente *****

  • Articolo acquistato Gucci Guilty Eau de Toilette 75 ml Spray (Senza Scatola)
  • Data acquisto 02/05/2020
5

Sito superconsigliato

Ho acquistato da Azzurra Profumi varie volte. Sono precisi, veloci, hanno una gran varietà di prodotti a prezzi ottimi. Aggiungono sempre dei campioncini e ti fanno il pacchetto regalo se richiesto. Consiglio assolutamente questo sito!!!

  • Articolo acquistato Christian Dior Poison Girl Unexpected Eau De Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

è la seconda volta che acquisto da questo negozio e non posso dire altro che PERFETTO! Ho ricevuto anche 2 campioncini(un profumo e una crema viso). Ordine arrivato perfettamente sigillato, con scontrino fiscale. Spedito nei tempi previsti. Consiglierei solo di cambiare corriere, perché dalle mie parti Bartolini non è preciso nella consegna.

  • Pregi Spedizione celere, prodotto originale a basso costo, campioncini omaggio.
  • Difetti Il corriere, dalla mia zona bartolini non è preciso nella consegna.
  • Articolo acquistato Stella McCartney Stella Pop Eau De Parfum 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Giudizio molto positivo

Prezzi buoni e consegna puntuale. Consiglio!

  • Pregi Venditore molto affidabile
  • Articolo acquistato Alyssa Ashley Vanilla Eau De Toilette 50 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 02/05/2020
5

Tutto perfetto

Tutto eccellente

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato Police Passion Woman Eau de Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 12/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSEGNA PRECISA NEI TEMPI E NEL PRODOTTO...GRAZIE

CONSEGNA PRECISA NEI TEMPI E NEL PRODOTTO...GRAZIE

  • Articolo acquistato Paco Rabanne Olympea Eau de Parfum 80 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 12/04/2020
5

Bravi!

Ho ordinato il tester da 100ml quando sono stata avvisata della disponibilità. Il prodotto è arrivato velocemente, prima della data presunta, ben protetto econ due simpatici campioncini all'interno. Sempre bravi! Grazie

  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana Light Blue Donna Eau De Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Tutto perfetto... tempistiche, affidabilità, qualità e cortesia nel servizio

  • Articolo acquistato Cartier De Lune Eau de Toilette Spray - Formato : 45 ml
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

PERFETTO!

Ho ordinato questo prodotto domenica sera e mi è arrivato giovedì mattina, perfettamente imballato in modo da resistere agli urti. Perfetto come da descrizione.

  • Articolo acquistato Moschino Pink Fresh Couture Eau De Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 22/02/2020
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto regolare e veloce

profumo originale

  • Articolo acquistato Atkinsons English Lavender Eau de Toilette 75 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 17/02/2020
4

Lo consiglio!

Procedura di acquisto facile e veloce. Profumo arrivato perfettamente integro nella sua scatola da tester. Ottime protezioni di imballaggio. Profumo nuovo (lo si capiva dal fatto che il primo spruzzo è uscito dopo 3/4 pressioni). All'interno del pacco, 2 campioncini: una crema viso da donna e un profumo da uomo.

  • Difetti Il corriere (Bartolini) ha rimandato la consegna un paio di volte ma alla fine è arrivato 3/4 giorni dopo rispetto alla prima data prevista per la consegna.
  • Articolo acquistato Bulgari - Splendida Jasmin Noir - Eau De Parfum 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimi profumi a un costo ridotto.

  • Articolo acquistato Trussardi My Land Eau de Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 15/02/2020
5

Primo acquisto

Ho effettuato il primo acquisto su questo e-commerce tutto ok, tranne ho constatato che il profumo scelto ha scarsa intensità di fragranza

  • Pregi Velocità
  • Difetti Fragranza profumo
  • Articolo acquistato Alexander Mcqueen Mcqueen Eau de Parfum 75 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

soddisfatta

acquisto facile,sito ottima navigabilità, mi sono trovata bene ottima spedizione del pacco

  • Pregi spedizione veloce
  • Difetti non saprei esprimermi
  • Articolo acquistato Deborah Milano Ombretto Polvere Perlata n. 01 (5 pezzi) - TESTER
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

BUONNE PREZZI

BUONNE PREZZI E MOLTO VELOCE CORIERRE

  • Articolo acquistato Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum 90 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 24/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ok

Tutto bene arrivato in 3 giorni in confezione regalo

  • Articolo acquistato Versace Eros Pour Femme Eau De Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 21/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellente esperienza

Trovato profumo vintage introvabile ad un prezzo ragionevole (altri siti lo vendono a tre volte di più). Prodotto arrivato in tre giorni integro e in perfetto stato di conservazione. Spero in un ampliamento dello spazio nel sito dedicato al vintage. Ottima esperienza

  • Pregi Spazio dedicato ai profumi vintage
  • Articolo acquistato Guerlain Shalimar Vintage Eau de Parfum 75 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho risparmiamo tanto, mi è arrivato il profumo già impacchettato con la confezione regalo e spedizione super veloce! Farò sicuramente altri acquisti

  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana The One Eau De Toilette 100 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 14/01/2020
5

PERFETTO!

imballaggio perfetto e spedizione velocissima

  • Pregi velocità di spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Prada Candy Eau de Parfum 80 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Il prodotto pervenuto corrisponde perfettamente all'acquisto effettuato.

  • Pregi Venditore molto affidabile e rapido nella spedizione.
  • Articolo acquistato Hugo Boss The Scent Deodorante Spray 150 ml
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Conveniente

Acquisto da almeno 2 anni profumi su questo sito, mai avuto problemi. L'articolo doveva arrivarmi entro il 17 gennaio, mi è stato consegnato una settimana prima. Articolo conforme alla descrizione, ben imballato e, come sempre, ho ricevuto qualche campioncino in omaggio.

  • Pregi La serietà, anche quando l'articolo non è immediatamente disponibile, indicano la possibile data di consegna (entro 7-14 giorni) e puntualmente consegnano prima del previsto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Armani Code Homme Profumo Eau de Parfum 60 ml Spray - TESTER
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Soddisfatto dal tutto. Facilità d’acquisto, prezzo e velocità di spedizione e di consegna.

  • Pregi La possibilità che mi ha offerto per acquistare una profumazione che mi piace tanto e che non è più in produzione.
  • Difetti Non ho cosa scrivere.
  • Articolo acquistato Thierry Mugler B Men Coffret ( Edt 15 ml Travel 1 ricarica 15 ml Shower Gel 50 ml After Shave Gel 50 ml)
  • Data acquisto 03/01/2020
5

Ottimo acquisto!

Articolo e spedizione, come da descrizione del venditore. Benissimo.

  • Pregi Il prezzo più conveniente trovato in rete. Spedizione gratuita!
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Atkinsons Acqua Profumata Zenzero e Legno di Cedro 200 ml - Tester
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su