Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Caddy's: opinioni degli utenti

4.5
4,6
1844 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
871 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
15%
3 stelle
5%
2 stelle
3%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

871 opinioni per Caddy's

Ordina:
5

Ottimo sito, buone offerte e ottimi prodotti.

Ho acquistato vari prodotti al miglior prezzo incluso la spedizione trovato sul web, confermo la serietà di questo sito e non ho avuto nessun problema con la consegna, complimenti, spero acquistare ancora secondo le offerte che farete. Consiglio a chiunque questo sito.

  • Pregi La varietà di prodotti offerti, buone offerte, serietà nella consegna. Ho avuto anche un prodotto in omaggio.
  • Difetti Per adesso niente.
  • Articolo acquistato Laurella Assorbenti Cotone Ultra Giorno Con Ali 12 Pz
  • Data acquisto 13/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Consigliato

Buoni prezzi e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Pampers Progressi Quadripack Midi (4-9 Kg) 108 Pezzi
  • Data acquisto 08/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Ottimo prezzo, pessimo servizio

Una volta eseguito l'ordine, non mi è stata inoltrata una mail di conferma. Dietro mia richiesta scritta, dopo quasi una settimana dall'acquisto, ho avuto finalmente la certezza che l'acquisto era andato a buon fine. Quanto ordinato ha impiegato 6 giorni lavorativi ad arrivare (11 a partire dalla data d'acquisto)

  • Pregi I prezzi di quanto acquistato molto vantaggiosi
  • Difetti Ritardo nella consegna e interazione col cliente non all'altezza di un servizio online
  • Articolo acquistato Gillette Mach3 Lame di Ricambio 5 Ricariche
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Sono contento

Si compera molto bene prezzi ottimi facile ordinare

  • Pregi La precisione tutto bene
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Dikson Maschera con Gomma Guar e Chitosano 500 ml
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto consigliato

Ho ricevuto la confezione richiesta in tempi brevissimi. Il prodotto risponde pienamente alla descrizione. Molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato Equilibra Più Difesa 20 Compresse
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimi prezzi x i prodotti acquistati

Facile l'acquisto, ottimo prezzo, ottimo prodotto.

  • Pregi Precisione nella spedizione, imballo ottimo, cartone protettivo e pacco fatto molto bene. Alla fine mi hanno contattato loro per risolvere un piccolo "problema", la signorina è stata gentilissima!
  • Difetti Tempi lunghini x consegna. N° verde NON risponde mai, ho provato diverse volte!! La merce viene spedita da altro luogo rispetto all'indirizzo del sito e questo forse crea qlke disservizio nelle comunicazioni fra di loro.
  • Articolo acquistato Lines Specialist Normal 12 Pezzi
  • Data acquisto 23/12/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

08/01/2020 - Risposta del negoziante: Grazie per i complimenti! Il numero verde è sempre disponibile all'800370330 e le nostre ragazze rispondono sempre, forse era un momento di massimo carico! A presto e continui a seguirci su caddys.it!

5

Utile e pratico

Ottimo ed efficace!

  • Pregi Lo tengo sempre dentro la doccia!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PULIRAPID DOCCIA DAI VAI ML.500
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliato

Oltre ad avere il prezzo più basso sul mercato, la spedizione è stata velocissima. Consigliato!

  • Articolo acquistato Pampers Progressi Quadripack Maxi (7-18 Kg) 92 Pezzi
  • Data acquisto 22/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una sicurezza

Ottimo sito per acquisti online. Puntuale serio ed affidabile. Consigliatissimo.

  • Pregi Puntuale ed affidabile
  • Difetti Niente da eccepire
  • Articolo acquistato Pompea Leggins Push Up Nero Taglia L
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente lo consiglio

E' un venditore professionale sicuramente consigliato

  • Articolo acquistato Garnier BB Cream Antirughe Pelle Chiara 50 ml
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

OK! PERFETTO

Facile da acquistare e veloce nello spedire...

  • Pregi La rapidita' di consegna..
  • Difetti nessuno….
  • Articolo acquistato FRESCO VICTOR DEO STICK ML.75
  • Data acquisto 19/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ottimi prodotti a ottimi prezzi, ben imballati, spedizione rapida, ottimo corriere (BRT), il sito è facile e veloce.

  • Articolo acquistato Energizer LR44/A76 alkaline 1,5V
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto... Spedizione velocissima, prodotto ottimo e buon prezzo. Consigliato.

  • Articolo acquistato Sunsilk Scintille Di Luce 1 Minute Wow! Trattamento Intensivo 180 ml
  • Data acquisto 18/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore affidabile

consegna completa rapida ed efficente ero gia' cliente

  • Pregi il servizio on line comodo anche se la consulenza nel punto vendita non e' da discutere
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Deborah Accordo Papavero Nero Edt 100 ml
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scegli il meglio

Utilizzo trovaprezzi per districarmi nel mare delle offerte....e devo dire la verità: funziona davvero. Mi aiuta a scegliere il meglio offrendomi un gran risparmio di tempo. Grazie trovaprezzi.it

  • Pregi +++
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato Lines Specialist Pannolone a Mutandina Media 12 Pezzi
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prima volta che acquisto da loro. Ineccepibile sotto tutti i punti di vista: prezzo, comunicazione, tempi di spedizione.

  • Pregi -Tempi di spedizione -Comunicazione
  • Articolo acquistato LOréal Men Expert Carbon Protect 4 in 1 XXL Roll-On 50 ml
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Adoro questo sito perché offre tantissimi prodotti ed anche a buon prezzo.

  • Pregi preciso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Coccolino Creations Ammorbidente Concentrato 750 ml
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!

Ottimo venditore, mi sono trovato benissimo. Molto veloci e buona comunicazione! Prodotti ben imballati e integri. Sicuramente farò altri acquisti!

  • Articolo acquistato Dove Deo Spray Aloe Pear 150ml
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Duck Fresh Discs Agrumi Citrus 2 Ricariche 2 x 36 ml

Ho già acquistato , e come sempre mi sono trovato benissimo , buoni prezzi e consegne veloci .

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Duck Fresh Discs Agrumi Citrus 2 Ricariche 2 x 36 ml
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono molto sodisfata

Faccio speso acquisti sul vostro sito. Prima andavo direttamente nel negozio a Trento. Poi, a causa di tanti impegni non avevo tempo per andare. Sono stata felicissima vedendo che avete fatto vendita on line. Siete da vero straordinari in tutti i sensi. Consiglio a tutti.

  • Pregi Soltanto pregi. Consegna rapidissima e le spese di spedizione molto accessibile. In più questa volta ho ricevuto anche un omaggio. Complimenti da vero.
  • Difetti Nessun difetto .
  • Articolo acquistato Cif Sgrassatore con Bicarbonato Ricarica 650 ml
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

Precisi, puntuali ed efficienti. Sono più che soddisfatta

  • Articolo acquistato Lines Specialist Normal 12 Pezzi
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Acquistate due matite labbra Astra nel colore che non trovo nei negozi

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Astra Professional Lip Pencil N.034
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore, imballo e prodotto come da ordine.

  • Pregi Velocità di comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lines Specialist Sagomato 12 Pezzi
  • Data acquisto 10/12/2019
4

Venditori professionali

Prezzo competitivo spedizione rapida anche se dice gratis comunque il prezzo nel complesso sempre vantaggioso.

  • Articolo acquistato Pampers Baby Dry Junior Quadripacco 5 (11-25 Kg) 92 Pannolini
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Mancava una cosa ma tutto ok

Mancava proprio l’arbre magique stranamente in quanto non ho mai avuto problemi con loro. Do 4 stelle solo perché stavolta hanno dimenticato di mettere un articolo nel pacco.

  • Articolo acquistato Arbre Magique Mediterraneo Assortito
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Spedizione quasi perfetta

La confezione è risultata essere rotta nella parte posteriore, ovvero il cartone è strappato nel lato posteriore sinistro. Essendo un articolo destinato ad essere regalato, ho dovuto togliere i 3 oggetti dalla confezione creare una nuova confezione per poterli regalare.

  • Pregi Il contenuto del resto dell'ordine era perfetto.
  • Difetti La segnalazione di cui sopra
  • Articolo acquistato Tweety dentifricio+spazzolino+puzzle
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo prodotto con sconto sul totale ordine.

Primo acquisto, esperienza positiva. Prezzi competitivi con ottimi sconti.

  • Pregi Disponibilità ed efficienza dell'assistenza clienti sia tramite telefono ,ma anche tramite mail.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Versace Eros Flame Edp 30 ml Shower Gel 50 ml
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Formidabile!

Consegna veloce pacco integro corriere educato. E la 1 volta che acquisto da questo sito ma c'è ne saranno altre! Sono stata contentissima!!!

  • Pregi Cura del pacco ottimi articoli
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lines Seta Lady Ultra 12 Assorbenti
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Serietà e convenienza

Facilità di navigazione sul sito e descrizione esaustiva dei prodotti.

  • Pregi Spese di spedizione contenute e rispetto dei tempi di consegna indicati.
  • Articolo acquistato Palette Balsamo Curl Me It 500ml
  • Data acquisto 07/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto Belli

Ottimo venditore e' la mia prima esperienza con CADDY sono molto contento, tutto perfetto.

  • Pregi I barattolini sono veramente belli, ottimi per riempirli di antipasti per il cenone di capodanno
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bormioli Barattolo 150 ml
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni