Menu

Capello Point: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 944
5.0
5,0
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi

944 recensioni di Capello Point: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
5,0
(5 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 5,0/5 (1 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (1 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,4/5 (944 recensioni)

5.0
5,0
5 recensioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5 recensioni per Capello Point

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Magnifica

Scritto da nadia-marranzano il giorno 25/05/2024

Acquisto verificato

Io sono alla seconda piastra la prima è quella più larga...che dire... insuperabile

  • Articolo acquistato MyInfrared Piastra a Infrarossi 25MM
  • Data acquisto 10/05/2024
5

Fantastico

Scritto da martesesimona il giorno 12/02/2024

Acquisto non verificato

Sono andata a Busnago , venerdì mattina, sono stata servita da una commessa bionda davvero molto gentile, purtroppo non mi ricordo il nome scritto, mi ha fatto la tessera , mi ha spiegato ogni cosa che chiedevo e alla fine ho comprato una piastra e due shampi, ragazza fantastica , davvero competente fossero tutti così, il mondo sarebbe migliore mi sono trovata benissimo

  • Articolo acquistato Piastra
  • Data acquisto 08/02/2024
5

Bellissima esperienza!

Scritto da mezzadricristina il giorno 13/09/2023

Acquisto non verificato

L' esperienza e l'acquisto nel negozio di Piacenza in via XX settembre è stata bella ed appagante! La commessa Desirée è stata gentilissima e veramente competente su tutti i prodotti in vendita, sia dei capelli che il trucco!!! Sono entusiasta!!! Tornerò certamente... E spero che ci sarà ancora lei a consigliarmi!

  • Articolo acquistato Shampoo secco, eye liner colorato, mini piastra x capelli.
  • Data acquisto 13/09/2023
5

Perfetto

Scritto da eleonora.capo91 il giorno 14/08/2023

Acquisto verificato

Spedizione puntuale e veloce!! Acquisto sia sul sito che in negozio e sono sempre contenta del servizio e dei prodotti!!! L’olio non unge, è lascia i capelli morbidissimi con un profumo meraviglioso!! Lo uso da anni e sono sempre rimasta soddisfatta al 100%

  • Pregi Spedizione veloce, pacco imballato alla perfezione, nonostante avesse l’olio in bottiglia di vetro!
  • Difetti Peccato che rispetto agli anni precedenti hanno dimezzato la quantità del prodotto, forse è stato troppo esagerato!
  • Articolo acquistato Trattamento di Bellezza Multiuso - 50ml
  • Data acquisto 30/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Personale qualificato

Scritto da Katia il giorno 30/07/2023

Acquisto non verificato

Oggi mi sono recata all'ipercoop di Bolzaneto per la spesa e mi sono andata da Capello Point per acquistare un smalto semipermanente. Ho ritrovato una commessa, Alessia che nonostante la sua giovane età, l'anno scorso mi fece acquistare il kit completo per effettuare il semipermanente a casa consigliandomi prodotti e lampada. A distanza di poco più dì un anno riconfermo il mio acquisto. Prodotti validissimi! Spero che Alessia che mi da sempre ottimi consigli e sempre una bella accoglienza torni in fiumara dove per me è più comodo acquistare! Avere un riferimento con cui ti trovi bene e ti senti consigliata e sicuramente un incentivo ad acquistare!

  • Articolo acquistato Smalto semipermanente
  • Data acquisto 29/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su