Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Che Giochi: opinioni degli utenti

3.5
3,4
14 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,4
14 opinioni
5 stelle
43%
4 stelle
21%
3 stelle
0%
2 stelle
7%
1 stella
29%

14 opinioni per Che Giochi

Ordina:
1

Pessimi

Scelta la spedizione 1/2 giorni ( pagando il supplemento) arrivato dopo 7 giorni, giustificandosi dicendomi che al di là dei giorni della spedizione dovevo calcolare la reperibilità del prodotto!! Non acquisterò mai più, non sono seri!!

  • Pregi Rispondono subito, ma prendendo in giro il cliente!!
  • Difetti Falsi!!
  • Articolo acquistato Gioco ninja turtles
  • Data acquisto 07/12/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Per nulla soddisfatta

Ordine effettuato con consegna garantita prima di Natale, dopo vari solleciti via mail, in quanto telefonicamente era impossibile comunicare, il pacco è arrivato oggi 28/12!!! Regalo di Natale saltato! Non acquisterò mai più da questo sito!

  • Pregi Nulla
  • Difetti Consegna in ritardo, assistenza zero!! Ho dovuto mettere una stella per forza, se no sarebbero state zero!!
  • Articolo acquistato Paw patrol personaggi
  • Data acquisto 12/12/2017
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Inaffidabili

Ho effettuato l'acquisto lunedì 11/12/2017 con consegna espressa come regalo per Natale. L'addebito su Paypal è stato istantaneo. La spedizione doveva avvenire entro 1-2 giorni lavorativi. Il 15/12, non avendo ricevuto notifica della spedizione, ho telefonato al servizio clienti. Mi è stato risposto: come ha fatto ad acquistarlo? E' fuori catalogo! Nessuno mi aveva avvisato, a 10 giorni di distanza da Natale. Se non altro il rimborso su Paypal è stato istantaneo.

  • Pregi Rimborso istantaneo
  • Difetti Articolo acquistabile nonostante fosse esaurito; nessuna comunicazione del venditore in merito
  • Articolo acquistato Lego Friends
  • Data acquisto 15/12/2017
4

Soddisfatta al 100%

Sono rimasta davvero contenta dei prodotti, della consegna rapida (Ho ordinato venerdì e sono arrivati stamattina)

  • Pregi Ottimo prezzo e consegna veloce
  • Difetti Costo di spedizione alto
  • Articolo acquistato Bambola Heidi e costruzioni Clemmy
  • Data acquisto 11/04/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Puntuali

Ordinato domenica, il mercoledì successivo avevo già il giocattolo a casa. Molto veloci e precisi.

  • Pregi Velocità.
  • Articolo acquistato Robot clementoni
  • Data acquisto 27/11/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi vantaggiosi, consigliato

Consegna puntuale, effettuata il giorno dopo l'ordine. Scatola integra e ben imballata. Prezzi SUPER vantaggiosi. Consigliato al 100%.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi, consegna puntuale
  • Difetti La consegna a pagamento (8,99 €) per la consegna in 1-2 giorni lavorativi o a 7,99 € per 3-4 gg lavorativi
  • Articolo acquistato Lego 10244 (Giostra del Luna Park)
  • Data acquisto 11/08/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Attesa ordine

Io non sono per nulla soddisfatta del servizio. In quanto con ordine fatto il 26/02 ad oggi, 11/03, sto ancora aspettando la spedizione. Così regalo di compleanno saltato. Bastava scrivere nell'inserzione "PRODOTTO NON DISPONIBILE", e non che, ad oggi, deve ancora essere reperito dal fornitore. Quindi, se non per obbligo, non darei nessuna stella.

  • Articolo acquistato Personaggi pinypon biancaneve e alice
  • Data acquisto 26/02/2016
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Ho cercato on line chi offriva quanto cercavo al miglior prezzo, questo sito era il più conveniente.Pur non conoscendolo ho deciso procedere all'acquisto. Il pezzo risultava disponibile e la consegna entro 2-3gg lavorativi.Ordinato il venerdì, il pacco è arrivato il martedì.

  • Pregi Consegna puntuale, si può seguire il percorso della merce sul tracking dello spedizioniere
  • Difetti In fase di ordine non è previsto il tasto "indietro" nei vari passaggi, ma solo procedere. Non è possibile correggere eventuali errori
  • Articolo acquistato Escavatore gigante - Lego Technic (42006)
  • Data acquisto 06/12/2013
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Merce ordinata domenica sera ed arrivata il martedì mattina, non posso che dare il massimo del punteggio!

  • Pregi Spedizioni tempestive
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Violetta Tangle (15050)
  • Data acquisto 08/12/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Disponibilità prodotti.

Ho acquistato due articoli della LEGO, prezzo conveniente, ma dopo 3 giorni mi scrivono che non sono disponibili, mi rimborsano, ma sul sito uno risulta ancora disponibile.

  • Pregi Prezzi in teoria buoni. Rimborsato dopo 3 giorni.
  • Difetti Disponibilità prodotti non aggiornata.
  • Articolo acquistato Lego DINO
  • Data acquisto 05/11/2013
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

12/11/2013 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo per il disguido: a causa di un errore informatico risultavano disponibili presso i nostri fornitori due prodotti in realtà fuori catalogo. La nuova linea Playmobil Dinos è disponibile in buona parte a magazzino. Abbiamo provveduto all'aggiornamento del nostro catalogo. http://www.chegiochi.it/ricerca/query/playmobil+dinos/reparto/giocattoli Attualmente il prodotto richiesto dal cliente - LEGO Dino - La torre del pteranodonte (5883), pur fuori catalogo, è disponibile per la spedizione dal nostro magazzino, ma nella sola quantità di 1 ultimo pezzo.

4

esperienza di acquisto positiva

ho acquistato un camion+pala meccanica della Bruder il 29/04. Il sito indicava che i giochi sarebbero stati disponibili in 1/2 gg lavorativi. Puntualissimi il 03/05 li abbiamo ricevuti.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Camion Man TGA con pala meccanica Bruder
  • Data acquisto 29/04/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

giudizio positivo

io ho avuto un'ottima esperienza, lo consiglio a tutti. Consegna in 24h.

  • Pregi economico e veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato puzzle Ravensburger "Zodiaco" 9000 pz
  • Data acquisto 14/02/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Ho acquistato 2 LEGO Racers per la prima volta presso questo rivenditore. Mi sono trovato bene e lo consiglio a tutti.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi. Consegna nei tempi previsti. Sito ben fatto, molto intuitivo.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato LEGO Racers
  • Data acquisto 19/10/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

giochi per bimbi

Ho fatto questi acquisti in questo negozio per la prima volta e ne sono rimasto particolarmente soddisfatto.Alcune cose bisognava aspettare qualche giorno in più , ma era menzionato nel sito la cosa , quindi dopo avere reperito la merce mi informavano via email di avere spedito la merce e in due giorni è arrivata.

  • Pregi preciso ,affidabile e abbastanza veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Confezione 24 mattoncini Clementoni - Q.ta' 2 Tiger Woods PGA Tour 08 Playstation 2 - Q.ta' 1 Medal of Honor: Vanguard Playstation 2 - Q.ta' 1 Baby Einstein. Il mondo degli animali Buena Vista Home Entertainment - Q.ta' 1
  • Data acquisto 20/04/2011
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su