Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cisalfa: opinioni degli utenti

3.0
2,8
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.0
2,8
12 opinioni
5 stelle
42%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
8%
1 stella
50%

12 opinioni per Cisalfa

Ordina:
1

Incubo

Scritto da starpinno il giorno 07/09/2021

Ordino un paio di scarpe come regalo, pago subito e prenoto il ritiro in filiale. Dopo una settimana arriva il pacco contenente un altro articolo. Mi dicono che avrei dovuto rispedire indietro io il pacco, attendere la lavorazione di 1 settimana, attendere 1 altra settimana per ricevere i soldi e infine ordinare nuovamente. Il pacco conteneva un regalo che ovviamente è saltato. Azienda di incapaci. State alla larga.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Asics gt 2000 m
  • Data acquisto 07/09/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da EG il giorno 05/07/2021

Acquistata scarpa trail running The North Face ad un prezzo davvero competitivo durante i saldi. Scelta opzione click&collect, il pomeriggio successivo all'ordine mi era già giunta la notifica che l'articolo era pronto al ritiro presso il negozio selezionato. Qui il personale in cassa è stato rapidissimo a consegnarmi il pacco, il cui contenuto corrispondeva esattamente a quanto acquistato. Completamente soddisfatto.

  • Pregi rapidità evasione ordine prezzo competitivo chiarezza sito procedura di acquisto intuitiva velocità ritiro in negozio
  • Articolo acquistato scarpa tnf
  • Data acquisto 02/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Un percorso ad o$taco£i ricco di $orpre$e

Scritto da bartoli.evirgola il giorno 21/04/2021

Invito ad ad essere chiari subito dall'inizio (basta il prezzo con la magica scritta PIU' 29,00 SPEDIZIONE scritta all'inizio e non dopo tre volte che si legge NESSUN SERVIZIO AGGIUNTIVO ed anche ORDINABILE SOLO ON LINE in modo da dissuadere il tonto che crede di ottenere il 10% di cashback) un cliente, ora ex, acquista se allettato dal prezzo e senza sorprese. Disilluso da così poca chiarezza e con la stima stabile tra la cera e il pavimento, ho voluto la bic diicletta? Pedalo.

  • Pregi Le commesse vittime e parafulmini incolpevoli
  • Difetti Nessuno dell cyclette. Tutti di CISALFA
  • Articolo acquistato Cyclette Carnielli X 1000
  • Data acquisto 13/04/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Maglietta dispersa

Scritto da simona.picozzi73 il giorno 17/12/2020

Ordinato e pagato. Il pacco viene affidato a UPS, che ritiene l'indirizzo sia incompleto. Via mail l'assistenza di Cisalfa ci dice che se non forniamo l'indirizzo completo il pacco viene spedito al mittente, ma l'indirizzo dato a Cisalfa conteneva anche istruzioni per la consegna.... Mah... Telefonato due volte a UPS che riprogrammare la consegna. Ma il tracciamento dice che il pacco sta tornando al mittente. Mai più. Anche per lavoro mi arrivano a casa un sacco di corrieri diversi. Nessuno ha mai avuto problemi. Mai più

  • Articolo acquistato Maglietta Fila
  • Data acquisto 04/12/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

prezzo competitivo - pessima gestione acquisto online

Scritto da FR il giorno 27/01/2020

Scelgo l'oggetto per l'acquisto online perchè il prezzo è competitivo. Per la consegna (corriere: UPS) inizia una Via Crucis. L'oggetto non viene consegnato causa "indirizzo errato" (è lo stesso indirizzo che ho su Paypal da anni e nessuno ha mai avuto problemi). L'assistenza online di Cisalfa è surreale: mi rispondono dopo giorni, nel weekend, di notte ..... mah. Comunque, dichiarano di avere riprogrammato la consegna. Dopo un'altra settimana stessa cosa: "indirizzo errato" e l'oggetto viene riconsegnato al mittente. Mi arriva un messaggio di Cisalfa con una dichiarazione FALSA che dichiara il reso per "taglia non conforme". L'assistenza online mi dice che "non è possibile riprogrammare la consegna"...... Apro contestazione Paypal e magicamente dopo un paio di giorni l'oggetto mi arriva. L'oggetto è ok. La gestione dell'acquisto è stata PESSIMA, una delle peggiori nella mia lunga esperienza di acquisti online.

  • Pregi Prezzo competitivo dell'oggetto.
  • Difetti Gestione della spedizione pessima, una delle peggiori degli ultimi anni.
  • Articolo acquistato Patagonia Men's Down Sweater Hoody
  • Data acquisto 20/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

VENDITA SCORRETTA

Scritto da matteopaoli001 il giorno 24/12/2019

Ho acquistato nel loro sito un paio di sci HEAD con attacchi HEAD....o perlomeno era quello che pensavo perché alla fine gli attacchi non erano degli HEAD. Ho scelto proprio il loro sito perché il prezzo era veramente ottimo, poi ho capito perché il prezzo era basso, in realtà non mi vendevano ciò che pubblicizzavano. Vendita veramente scorretta, non comprerò mai più da loro. Assistenza clienti? Lasciate perdere vi tratteranno da stupidi

  • Articolo acquistato SCI HEAD CON ATTACCHI (magari) HEAD
  • Data acquisto 06/12/2019
1

Prova acquisto on line, deludente

Scritto da galbiatimatteo1 il giorno 29/08/2019

Prova acquisto on line. Poca professionalità , evasione in tempi lunghi ma sopratutto parziale in quanto non tutto il materiale ordinato e pagato era disponibile. inoltre ho riscontrato una scarsa disponibilità del servizio clienti nel risolvere il problema , in quanto non ha fornito una soluzione , esempio cambio di colore o modello della merce ordinata, limitandosi a stornare il costo della merce non a magazzino lasciando dal totale pagato con Paypal liberandosi del problema con una semplice mail, cito testualmente "Purtroppo non possiamo apportare modifiche all'ordine, possiamo evadere parzialmente o annullare l'ordine." Cisalfa sport online grazie per la collaborazione.

  • Pregi prezzo
  • Difetti materiale non a magazzino,servizio clienti negozio on line praticamente inesistente
  • Articolo acquistato scarpe
  • Data acquisto 27/08/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo. state alla larga

Scritto da anonimo il giorno 05/11/2017

Prodotto ordinato il 12 ottobre, arrivato dopo 5 giorni. Misure inserite nel sito non veritiere e quindi chiedo il cambio del prodotto. Ad oggi ancora in attesa di avere il prodotto corretto. Aperta disputa paypal!!! State alla larga, totalmente incompetenti.

  • Pregi niente
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato Nike Retaliation TR
  • Data acquisto 12/10/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da volpito2013 il giorno 06/09/2017

Positiva esperienza, ordinata ad un prezzo due volte scontato grazie ad un coupon del sito stesso di Cisalfa il sabato sera, imballata e spedita già lunedì Mattina alle 10, con tanto di avviso e tracking. Arrivata martedì in perfetto orario. Che dire professionalità totale. Bicicletta più che soddisfacente, solidità al tatto e abbastanza comoda con più regolazioni possibili per la postura. Consigliata sia Cisalfa.it che la Carnielli.

  • Pregi Precisione e velocità sia per per processare l'ordine che nella spedizione.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Bicicletta Carnielli City bike 28
  • Data acquisto 02/09/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e ottima comunicazione

Scritto da francesco-spighi il giorno 24/01/2017

Merce come da descrizione, ordinati sabato sera e arrivati martedì mattina. Domenica avevo già il tracking di Bartolini. Ottima comunicazione con risposte alle mail cortesi e veloci.

  • Pregi Veloci, precisi, gentili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Salomon xmax 130
  • Data acquisto 24/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCEZZIONALE

Scritto da Alessandro il giorno 14/09/2016

Descrizione Imballaggio Rapidità Gentilezza (omaggio di fodero ) Prezzo Semplicemente fantastico sicuramente uno dei migliori. Unico piccolo neo la costruzione del sito un po' lento da navigare e manca la possibilità di fare recensioni direttamente dopo l'acquisto.

  • Articolo acquistato Wilson pro staff 97 ls
  • Data acquisto 13/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

Scritto da miriamdub il giorno 30/03/2013

Ho comprato una racchetta da tennis e mi è arrivata in tre giorni imballata perfettamente. Consigliato.

  • Pregi Rapidi ed efficienti nelle comunicazioni via email dall' acquisto alla consegna.
  • Difetti Solo dopo l' acquisto mi sono accorto che non sono tra più economici su internet
  • Articolo acquistato Racchetta tennis blade98 del 2012
  • Data acquisto 25/03/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su