Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

CURA E NATURA: opinioni degli utenti

4.5
4,6
72 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
72 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
17%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

72 opinioni per CURA E NATURA

Ordina:
5

PENSIONATO

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

  • Pregi OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKO
  • Articolo acquistato AQUA EMOFORM COLLUTORIO 300 ml
  • Data acquisto 06/02/2020
4

molto bene

Sono stati molto celeri nell'invio dei miei acquisti, hanno proposto nello loro sito i prodotti da me acquistati ad un prezzo molto vantaggioso e nel contempo gli stessi soddisfano i miei bisogni

  • Articolo acquistato Corpolibero Lifting Strong 50 ml
  • Data acquisto 04/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Velocità cortesia e qualità

Il sito è di facile consultazione e utilizzo. La risposta all'ordine è stata veloce e il contatto col personale cortese e attento al cliente. Sono molto soddisfatta

  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Granis Fiuggi originalis 1 Kg
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Contenuto intatto, grazie per i test in regalo.

  • Pregi imballaggio, qualità del prodotto, onestamente migliore alle esperienze precedenti con altre farmacie.
  • Articolo acquistato C2000 Di Leo
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

tutto eccellente

  • Pregi professionalita' cortesia pazienza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TENA Bed Plus traverse 80x180 cm
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Durate le Feste

Ho fatto il mio ordine il giorno della Vigilia. Giustamente, con le feste in mezzo, non ho ancora ricevuto i miei prodotti, però non valuto negativamente il negozio....sono stati cordiali, rispondendo alle mie domande. Sicuramente farò altri acquisti. Ho trovato i prezzi molto convenienti.

  • Pregi Cordiali. Convenienti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dr Hauschka Latte detergente
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima professionalità e disponibilità assoluta!

Ho notato il sito che proponeva alcuni prodotti che cercavo da tempo, quindi prima di effettuare l'ordine ho contattato il titolare telefonicamente che oltre a guidarmi nell'acquisto mi ha dato la possibilità di implementare l'ordine con ulteriori prodotti che al momento non avevo ancora visionato.

  • Pregi La massima professionalità e disponibilità in merito alle esigenze del cliente
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Unguento Timo Forte
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Consegna veloce in 2-3 gg, ottimo prezzo. consigliato

  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Serietà ZERO

Mi permetto di contestare l’affidabilità del sito in questione, in quanto promette spedizione entro 24/48 ore. Dal momento che ho effettuato un ordine il 24/10 ad oggi siamo al 01/11 e non ho ancora ricevuto nulla. I venditori non si sono preoccupati minimamente di tener conto delle festività e di effettuare la spedizione nel giorno successivo all’ordine. Trattandosi di un prodotto di carattere urgente, ad oggi sono più di 5 giorni senza terapia. C’è da dire anche che se nei giorni successivi non avessi sollecitato per la spedizione probabilmente avrebbero accumulato un altro giorno di ritardo. Non potete promettere una spedizione in 24/48 ore affidandovi a poste italiane. Cambiate corriere, e comunque mai più un ordine da cura e natura. Non per il prezzo dei prodotti, perché è davvero conveniente, ma a volte la necessità viene prima del prezzo, pertanto avrei gradito ricevere il prodotto almeno entro 3 giorni (festivi esclusi)

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Spedizione lenta, bisogna sollecitare per ricordargli di spedire, poca affidabilità del corriere
  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 24/10/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

04/11/2019 - Risposta del negoziante: L'ordine è stato effettuato giovedì 24 alle 18.30, ed è stato spedito entro 48 h lavorative, il martedì successivo. Tutto il resto sono dichiarazioni immotivate, inesatte ed offensive

5

sublime

Adoro questa linea di prodotti e poterli trovare a minor prezzo li valorizza ancora di più

  • Pregi veloce e corretto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Olio delle Fate spray LIMITED EDITION 100 ml
  • Data acquisto 21/10/2019
5

Ottimo servizio. Spedizione rapida

Soffisfatta

  • Articolo acquistato Dentifricio Ayurvedico menta/neem
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Ordinato quanto in oggetto, è arrivato nei tempi e perfettamente integro. Grazie anche per i campioncini inseriti nell'imballo.

  • Pregi campioncini inseriti nell'imballo
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Bioscalin Physiogenina 90 compresse Trattamento 3 mesi Promo 2019
  • Data acquisto 04/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Crema per vitiligine

OTTIMO ACQUISTO! Corretti e puntualissimi!

  • Articolo acquistato PIGMERISE MD
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FANTASTICI

Era la prima volta che acquistavo sU questo sito e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta! Sono stati efficientissimi nella spedizione. Prezzi competitivi al massimo. Mi hanno spedito i prodotti includendo Nel pacco molti campioncini. Grazie grazie!

  • Pregi A volte le piccole attenzioni fanno la differenza :)
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LIBRAMED Aboca
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza

Ho ordinato due confezioni di una crema e dopo due/tre giorni è arrivato il pacco Perfetto ordine efficienza anche della parafarmacia Graditi i campioncini di prova che mi hanno regalato Ottima esperienza

  • Articolo acquistato PIGMERISE MD
  • Data acquisto 09/09/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

convenienza

Un buon risparmio, consegna veloce ma tracking poco efficace. Il pacco è arrivato prima che fosse segnalato in arrivo (GLS). Comunque farò ancora acquisti con Cura e Natura

  • Pregi Risparmio, gentilezza nel rispondere alle mail
  • Difetti Il tracking
  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Buone pastiglie. Già le avevo provate

  • Pregi È stato un acquisto piacevole. Oltre alla merce arrivata correttamente, ho trovato tantissimi campioni regalo.
  • Articolo acquistato TANTUM VERDEDOL 16PASTL LIMONE MIELE
  • Data acquisto 23/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo soddisfatta

Consigliatissimo, affidabile, spedizione velocissima.

  • Pregi Spedizione veloce, prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BioKap Nutricolor Tinta (7.4 biondo ramato)
  • Data acquisto 10/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

il sito funziona bene ed è facile ordinare e scegliere i prodotti

  • Pregi veloce e abbastanza rapido nella spedizione
  • Difetti dicono più volte che mandano la tracciabilità ma non sono loro a mandarla ma il corriere
  • Articolo acquistato GSE Repair Rapid Acid
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Velocità cortesia e qualità

Molto facile effettuare l'ordine, tempestività e cortesia nell'esecuzione. Perfetto

  • Pregi Molto
  • Difetti Tutto bene
  • Articolo acquistato Grani di Lungavita Fiuggi (1 Kg)
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Consegna in ritardo

Era stata comunicata la consegna in 48 ore

  • Difetti Non ancora consegnato...
  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 05/06/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

15/06/2019 - Risposta del negoziante: Il prodotto è stato regolarmente spedito, ed il cliente è risultato assente al passaggio del corriere.

5

Tutto ok, grazie!

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, il prezzo è stato molto conveniente. Grazie.

  • Pregi Rapidità e convenienza
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 12/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatta

Non è la prima volta che acquisto sul sito di cura e natura. mi sono sempre trovata bene. sono gentili e celeri.

  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 11/05/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

consiglio questo sito

ottima azienda; i prodotti da me richiesti sono arrivati in tempi abbastanza brevi e con idonei imballaggi. Il sito è facile da comprendere per cui gli acquisti sono rapidi.

  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 14/04/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho avuto modo di parlare al telefono con una donna molto simpatica che mi ha seguita nell'ordine Il prodotto lo conoscevo già Grazie per i campioncini Apprezzatissimi

  • Pregi Molto cortese
  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 08/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabili

esperienza positiva.

  • Pregi velocità di risposta all'ordine e cura per il cliente con contatti diretti e tempestivi.
  • Difetti l'autotrasportatore
  • Articolo acquistato Grani di Lungavita Fiuggi (1 Kg)
  • Data acquisto 23/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

prezzo molto conveniente

Acquisto veloce, facili i contatti con il negozio, molto lenti i tempi della spedizione.

  • Pregi Prezzo molto conveniente
  • Difetti Tempi di consegna lenti
  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 15/02/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

sempre puntuale, preciso e spedizione veloce

È la seconda volta che acquisto i prodotti di cura e natura ed ho avuto modo di apprezzare la loro professionalità nel gestire con rapidità e precisione il mio ordine. Che dire, il mio voto é 10.

  • Pregi Rapidità di evasione dell'ordine
  • Difetti A tutt'oggi nessuno
  • Articolo acquistato vari prodotti
  • Data acquisto 16/02/2019
5

Prima volta acquisti con Cura e Natura

Consegna puntuale, facilità di concludere l'ordine

  • Articolo acquistato Tricovel PRP Plus Gel Ricrescita 30ml
  • Data acquisto 15/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trattamento occhi

Ottimo servizio, il prodotto corrisponde alla descrizione

  • Articolo acquistato Corpolibero Eye Treatment – Contorno Occhi 15 ml
  • Data acquisto 01/02/2019
Vedi più opinioni