Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dado shop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1557 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
1557 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

1557 opinioni per Dado shop

Ordina:
5

convenienza

acquisto veloce con prezzi molto abbordabile credo che continuero ha comprare da loro

  • Pregi per il primo acquisto molti pregi
  • Difetti primo acquisto non posso giudicare
  • Articolo acquistato trasformatori per telecamere
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Contentissima, molto affidabile

Ho acquistato un televisore 32 pollici, è arrivato praticamente dopo due gg e il servizio clienti è gentile e rapido

  • Articolo acquistato Televisore
  • Data acquisto 07/11/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta dell'acquisto. L'articolo ricevuto corrisponde perfettamente alla descrizione. Anche dal punto di vista estetico e' molto bello.Veloce e rispettosa dei tempi la consegna.

  • Pregi Descrizione dettagliata dell'articolo al quale ero interessata Precisione e velocità nella consegna
  • Articolo acquistato Congelatore verticale Premier Tech
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Friggityrice

Azienda molto seria, l' articolo che ho acquistato corrisponde perfettamente alle mie esigenze. Arrivato in tempi brevissimi.Sono soddisfatto di tutto. Grazie

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Friggitrice ad aria
  • Data acquisto 10/10/2019
5

Contentissimo

Azienda molto seria, l' articolo che ho acquistato corrisponde perfettamente alle mie esigenze. Arrivato in tempi brevissimi. Prezzi concorrenziali rispetto a amazon. Sono soddisfatto di tutto. Grazie.

  • Pregi Economicita'
  • Articolo acquistato Remington Regolabarbs
  • Data acquisto 27/06/2019
5

qualità e fiducia

Buoni prodotti a buon prezzo. La spedizione entro il termine e della forma corretta. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.

  • Articolo acquistato HUAWEI SmartWatch monitoraggio Fitness & Sleep Conta Calorie Band B0
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissima

Super, lo consiglio a tutti, servizio clienti meraviglioso, consegna velocissima (3 giorni) 5 stelle sono poche

  • Articolo acquistato Passeggino kwik.one
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ditta seria e professionale consigliato spedizione velocissima e comunicazione ottima!

  • Articolo acquistato Cuffie Manhattan
  • Data acquisto 18/02/2019
5

Ditta seria e professionale spedizione veloce prezzo ottimo consigliatissimo

Merce perfetta come da descrizione arrivata nei tempi stabiliti soddisfattissimo

  • Pregi Prezzo e serietà
  • Articolo acquistato Batterie ricaricabili
  • Data acquisto 10/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Esperienza negativa per l'attenzione sugli oggetti spediti e i tempi di risposta

Prima dell'acquisto ho telefonato all'azienda per chiarimenti e mi avevano assicurato che il giocattolo era nuovo e con l'imballo integro. Ho ricevuto invece un oggetto con la scatola rotta, abrasa e impolverato. Ho telefonato per segnalare il problema e mi hanno chiesto di documentarlo via email con delle foto. Dopo una settimana senza riscontri ho inviato un'altra email, hanno risposto offrendo il ritiro del giocattolo, ma erano passati dieci giorni e i tempi non mi consentivano più di fare il reso.

  • Pregi Tempi di spedizione della merce.
  • Difetti Mancato controllo d'idoneità della merce prima della spedizione. Ritardo nel rispondere ai reclami.
  • Articolo acquistato Giocattolo
  • Data acquisto 28/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

consigliatissimi

Ottimo

  • Pregi sito ben fornito, buoni prezzi , servizio assistenza corte e veloce
  • Articolo acquistato Rilevatore di fumo
  • Data acquisto 18/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore professionale

Acquistato mini frigo da ufficio introvabile presso molti altri venditori della categoria, davvero ottimo per dimensioni (ben capiente per essere un mini frigo ma assolutamente non ingombrante né pesante) e prestazioni. Prezzo molto scontato rispetto al valore di listino e alla qualità del prodotto.

  • Pregi Ottimo prezzo, rarità del prodotto ricercato ed estrema rapidità di evasione dell'ordine.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Mini frigo
  • Data acquisto 08/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Il prezzo é ottimo, lo stesso venditore vende anche su Amazon ma il prezzo acquistando direttamente é assolutamente competitivo. Spedizione velocissima, imballaggio ottimo e prodotto conforme. Tutto benissimo!

  • Pregi Prezzo Velocità Qualità imballaggio
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Kobo aura one
  • Data acquisto 08/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fotocamera Panasonic GF5

Tutto ok come da descrizione Fotocamera perfetta Ordine e spedizione velocissima. Ottimo sito.

  • Pregi Pacco ben protetto. Ottima comunicazione.
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato Panasonic GF5
  • Data acquisto 28/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto mirrorless Panasonic

Venditore molto accurato della descrizione dell'oggetto e nella spedizione che inoltre è stata velocissima. CONSIGLIATISSIMO

  • Articolo acquistato lumix dmc-gf5
  • Data acquisto 09/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali in tutto!

Tutto perfetto. Ho anche telefonato per un dettaglio. Gentilezza estrema, iper professionalità, velocità incredibile, come da tempi di consegna segnalati nel sito, per l'evasione dell'ordine. Imballo sicuro. Un sito che è una garanzia. Bravi

  • Pregi Gentilezza, serietà
  • Articolo acquistato Panasonic GF5
  • Data acquisto 28/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore professionale e affidabile

Articolo ordinato il giovedì sera 15/2/2018 dal sito del venditore (che vende anche su ebay e amazon, ma a prezzo più alto perchè deve pagare le commissioni agli americani). Per scrupolo ho chiamato per avere conferma che l'articolo fosse in magazzino (non avrei gradito un avventuriero che fa dropshipping magari dalla Cina). Mi è stato risposto dal titolare tutto ok, l'articolo è in magazzino. Pagato con bonifico bancario (che arriva dopo 2-3 giorni lavorativi). Il martedì successivo l'articolo è stato spedito e ho ricevuto mail con fattura e numero di tracking GLS. Giovedì mattina 22/2, quindi dopo circa una settimana, ho ricevuto il pacchetto, ben imballato. In conclusione, io consiglio di usare il bonifico bancario (semplice ed economicissimo). Oppure paypal se avete proprio fretta e non avete problemi a pagare qualcosina in più. Il venditore è affidabilissimo, vedo che ha una storia rispettabile, è sul mercato da parecchi anni. Quindi andate supertranquilli.

  • Pregi Grande rapporto qualità/prezzo, assortimento, professionalità, risponde al telefono.
  • Difetti Il sito potrebbe essere migliorabile, soprattutto per l'uso con smartphone. Consiglierei di mandare una mail di conferma ordine con l'IBAN per il bonifico (comunque reperibile sul sito).
  • Articolo acquistato Panasonic Lumix DMC-GF5K
  • Data acquisto 15/02/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Correttezza tempestività professionalità

Prezzo ottimo, consegna celere, grande professionalità dal centro assistenza. Dado shop ottima scelta!

  • Pregi Grande professionalità
  • Articolo acquistato Polti vaporetto
  • Data acquisto 15/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e velocità!

Ho acquistato questo gioco che nella versione con n.13 strumenti è introvabile, almeno nella mia zona, e mi ha stupito averlo trovato ad un prezzo così basso! Il gioco è arrivato in 2 giorni ed è perfettamente funzionante! Prezzo ottimo, qualità ottima rapidità nella consegna!

  • Articolo acquistato Btoys bsymphony
  • Data acquisto 05/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto!

Primo acquisto su questo sito, ho sbagliato l'ordine e con una telefonata hanno sistemato tutto.

  • Pregi Grande disponibilità, perfetti i tempi di consegna.
  • Articolo acquistato Casse amplificate e lettore card pc.
  • Data acquisto 23/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto da questo sito, ottimo il risultato

Esperienza d'acquisto altamente positiva perché competitivo è stato il rapporto qualità-prezzo

  • Pregi Rispetto dei tempi di consegna del prodotto, nonostante le festività natalizie per lo mezzo. Prodotto consegnato il 28/12 (era atteso entro il 29/12 c.m.)
  • Articolo acquistato Canon PowerShot G5X
  • Data acquisto 22/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Complimenti. Tempi rispettati. Prodotto in perfette condizioni. Lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Obiettivo Canon
  • Data acquisto 22/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzo e tempestività

ottimo prezzo e tempi di consegna. Lo consiglio vivamente.

  • Pregi prezzo e tempi di consegna
  • Difetti prima esperienza nulla da segnalare
  • Articolo acquistato obiettivo canon
  • Data acquisto 14/12/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Prezzi decisamente competiviti e prodotto consegnato nei tempi previsti. Articolo ovviamente conforme all'ordine. Unica osservazione: l'imballo originale aveva il sigillo integro...ma risultava aperto sul lato opposto. Il contenuto comunque non presentava problemi e l'articolo mi sembra proprio nuovo. In sintesi: esperienza assolutamente positiva.

  • Pregi Prezzi competitivi, e consegna nei tempi previsti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zoom Canon
  • Data acquisto 06/12/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfazione acquisto

Acquisto di zoom Canon,richiesta telefonica effettuata il 24/10/2017 presso dadoshop,ricevuto il giorno dopo,massima velocità, competenza e cortesia.Merce corrispondente all'ordine.

  • Pregi Competenza e cortesia degli operatori.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zoom canon
  • Data acquisto 25/10/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ditta serissima, consegna tempestiva, prodotto come pensavo che fosse, tutto ok

  • Pregi La serietà e la tempestività della consegna, molto molto perfetto
  • Articolo acquistato Fusibili a lama 100 Amper
  • Data acquisto 25/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Ho acquistato da loro un ottimo prodotto in promozione. Il servizio è stato eccellente, la spedizione velocissima e anche l'assistenza clienti ineccepibile. Stra consigliato!

  • Pregi Serietà e velocità in tutte le fasi dell'ordine.
  • Articolo acquistato Casse ADJ
  • Data acquisto 24/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidissimi

Fatto l'ordine giovedi sera, arrivato il pacco lunedi mattina! Tutto conforme a quanto indicato. Ottimo

  • Pregi Velocita e comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato hard disk
  • Data acquisto 20/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prodotto perfetto, prezzo ottimo,spedizione velocissima. Comprerò di nuovo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cuoci pollo
  • Data acquisto 18/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore TOP

Venditore serio e professionale prodotto ricevuto nei tempi indicati operatori molto cortesi e disponibili

  • Pregi serietà disponibilità prezzi cortesia
  • Articolo acquistato canon eos 750
  • Data acquisto 30/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni