Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dado shop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1.578 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
1.578 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

1578 opinioni per Dado shop

Ordina:
5

Personale serio e competente disponibilità massima. Veramente tutto OK

Scritto da mariano.serpe il giorno 20/05/2022

Corriere cortese e puntuale, imballo perfettamente tutelato, ho acquistato un piano cottura PREMIERTECH. Azienda seria e personale competente e disponibile, ringrazio il Sig. Francesco per la disponibilità dimostratami. Prodotto ottino per qualità/prezzo. Massima disponibilità telefonica per qualsiasi problematica.

  • Pregi rispondono alle telefonate e sono disponibili ad ogni chiarimento! Il Sig. Francesco è stato il mio contatto. Azienda seria!
  • Articolo acquistato PIANO COTTURA PREMIERTECH
  • Data acquisto 16/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online

Scritto da senofola il giorno 01/02/2022

Professionale il servizio clienti e ottimo prodotto

  • Pregi Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo eccezionale
  • Difetti Tutto perfetto Dall’ ordine alla consegna
  • Articolo acquistato Piano cottura premier teck 4 fuochi acciaio
  • Data acquisto 26/01/2022
5

Completamente soddisfatto

Scritto da mlautonoleggio il giorno 19/12/2021

Prodotto al disopra delle mie aspettative contornato da un venditore altamente professionale. Ho avuto un problema con il corriere risolto immediatamente con la spedizione di un secondo prodotto con un servizio telefonico educato e cortese che ha risposto immediatamente senza quelle attese telefoniche con venditori molto più grandi. Venditore AAA+++++

  • Pregi Professionale educato e rapido.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura Premier Tech vetro bianco
  • Data acquisto 19/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquistato piano cottura Premiertech

Scritto da caremme il giorno 18/12/2021

Acquisto facile e veloce. Ottimi prezzi. Spedizione rapida.

  • Pregi Servizio senza difetti
  • Difetti Il piano cottura Premiertech è fornito con una griglia soprafuochi non all'altezza della qualità del prodotto in generale. Sostituita con una griglia intera in acciaio inox lucido. Perfetta!! Buttate le due griglie nere verniciate, che fanno schifo.
  • Articolo acquistato Piano cottura Premiertech PC604WE
  • Data acquisto 21/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore top

Scritto da Ruvlicor il giorno 19/11/2021

Comprato piano cottura 5 fuochi vetro temprato bianco, ottimo materiale di facile montaggio, piani cottura in ghisa e fuochi di ottima qualità con guarnizione adesiva da mettere sotto il piano cottura. tutto a un prezzo competitivo con spedizione gratuita.

  • Pregi venditore serio e prodotti di qualità al pari se non più di marchi famosi.
  • Difetti Al momento nessun difetto.
  • Articolo acquistato Piano cottura 5 fuochi vetro bianco
  • Data acquisto 15/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Scritto da Rosa il giorno 28/04/2021

Professionalita', educazione ed ottime opportunita' di acquisto: Dado e' tutto questo. Recentemente, a seguito di una ristrutturazione importante, ho fatto tantissimi acquisti in internet. Alcuni siti/venditori propongono buoni prezzi ma poi sono veramente terribili col customer service o le spedizioni. Inizialmente ho scelto i prodotti di Dado, per gli ottimi prezzi ma poi ho potuto appurare che questo venditore e' in grado di fornite un ottimo customer service a 360 gradi. Altamente raccomandato. -Rosa Donno

  • Pregi Professionalita', educazione ed ottime opportunita' di acquisto
  • Articolo acquistato Frigorifero
  • Data acquisto 28/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La storia del mio minifreezer

Scritto da columbrina60 il giorno 09/02/2021

Dopo una consegna disastrata,ho avuto contatto con Francesco della Dado srl. Ho riscontrato subito disponibiltà alla risoluzione del problema che si era creato,il tutto con estrema velocità e con tanta gentilezza,tutte qualità rare in questi tempi.lo consiglierò sicuramente anche ad amici e conoscenti

  • Pregi Velocità nell'individuare il problema,capacità di ascolto,e risoluzione. Il tutto con estrema gentilezza, che ritengo qualità ormai rara.
  • Articolo acquistato Minifreezer premier tech
  • Data acquisto 09/02/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Merce di ottima qualità, Professionali e gentili

Scritto da Rosalia il giorno 27/01/2021

Ho acquistato da loro un frigorifero piccolo davvero fantastico!Professionalità, qualità e competenza ,ma soprattutto gentilezza. Ringrazio il Signor Francesco per la solerzia e l'empatia con cui ha risolto un mio problema. Consiglio vivamente!

  • Pregi Empatia
  • Articolo acquistato Frigorifero Premier tech
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un trionfo !!

Scritto da doris.cervetti53 il giorno 18/12/2020

Dopo aver "bucato" un tentativo di acquisto on line con UNIEURO (mai piu' nella vita!), fortemente contrariato anche per mancata restituzione/sblocco importo sulla carta prepagata,...mi sposto su Amazon (ricaricando.la carta) e trovo Dadoshop (Francesco). Sfidato come sono, provo a contattare il fornitore (ante acquisto !!) per capirne "la consistenza". Telefonata breve, sintetica puntuale, e rassicurante !!( cosa non da poco !!) tipica di chi sa il fatto suo. Il tutto arrivato con largo anticipo dopo tracciatura d percorso. Meritevoli di LODE....e pubblicazione !! Grazie Francesco !

  • Pregi Efficienza , efficacia, empatia e grande professionalità !
  • Difetti Introvabili in questa esperienza.!
  • Articolo acquistato Frigo sottotavolo
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva.

Scritto da delcastellom il giorno 06/12/2020

Ho acquistato un congelatore a pozzo da 100 litri: mi sono subito accorta che sarebbe stato troppo piccolo, allora ho contattato la DadoShop chiedendo di poterlo sostituire con quello uguale ma da 200 litri. Si sono subito resi disponibili per il cambio, solo che al momento di pagare la differenza di prezzo, prese le misure, mi sono accorta che non sarebbe passato dalla porta della cantina dove doveva essere posizionato. Con grande preoccupazione mi sono rivolta di nuovo al responsabile della DadoShop, il Signor Francesco che mi ha rassicurato e, dopo aver disdetto l'ordine, si é prodigato affinché potessi avere il reso del bonifico. Esperienza positivissima e personale molto cortese e competente.

  • Pregi Senza dubbio la professionalità nonchè la disponibilità a venire incontro alle esigenze del compratore.
  • Difetti Tutto positivo, nessuna critica.
  • Articolo acquistato congelatore a pozzo PremierTech 100 litri
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Venditore

Scritto da GLOI il giorno 26/11/2020

Prodotto superiore alle aspettative. Venditore, nella persona del Sig.Francesco, serio preciso e puntuale.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano induzione a incasso da 30cm
  • Data acquisto 26/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Carrrickarede il giorno 24/11/2020

Venditore superconsigliato. Serio puntuale e affidabile. Anche il prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce. Acquisteremo ancora da voi.

  • Pregi Professionalità e competenza.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Congelatore 43 Lt
  • Data acquisto 24/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO MINIFRIGO

Scritto da gmarciano47 il giorno 18/11/2020

Conforme a quanto previsto. La DADO è stata puntuale nella consegna e gentile nei colloqui intercorsi. Il sig. Francesco a ben soddisfatto i miei dubbi per la messa in funzione del Frigo. Nel complesso soddisfatto . Ottimo

  • Articolo acquistato Minifrigo da 60L. PREMIER TECH
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti seri disponibili gentili qualità rare

Scritto da aarivella il giorno 04/11/2020

Acquisto mi ha soddisfatta sono stata consigliata da Francesco, molto competente. Consiglio il negozio.

  • Pregi Onestà buoni prezzi
  • Difetti non evidenziati
  • Articolo acquistato PremierTech frigorifero combinato Combinato Inox litri 305 A++con congelatore 4 stelle Defrost
  • Data acquisto 18/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima soluzione

Scritto da hallocriss63 il giorno 26/09/2020

Dopo aver progettato di cambiare la mia cucina a gas ho optato per tenerla ma ho aggiunto la piastra ad incasso per avere più soluzioni di cottura e sono molto soddisfatta. Uso gas o induzione a seconda delle esigenze, per esempio la piastra è super utile per portare l'acqua ad ebollizione e poi continuo la cottura sul gas. Premier tech è perfetto allo scopo, funziona alla perfezione. Invio velocissimo da parte di Dadoshop, grazie e complimenti per la serietà. L'Italia che mi piace!

  • Pregi Spedizione veloce e ottimo imballaggio
  • Articolo acquistato Piastra doppia induzione da incasso premier tech
  • Data acquisto 29/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Solo complimenti

Scritto da maripiri61 il giorno 22/09/2020

Piccolo disguido iniziale ma tutto risolto con professionalità estrema e rapidità. Ho acquistato pur essendo scettica....ma mi sono dovuta ricredere. Consigliatissimo e in futuro mi rivolgero' ancora a Dadoshop. Grazie Sig. Filippo

  • Pregi Serietà, velocità di consegna, articolo conforme alla descrizione
  • Articolo acquistato Mini frigorifero PT-F60
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

consegna velocissima

Scritto da m.darco il giorno 25/08/2020

Acquisto facile fatto in tardo pomeriggio e pacco ricevuto il giorno dopo

  • Pregi Tutto secondo le aspettative
  • Difetti Nelle istruzioni manca la pagina pieghevole con la foto e i riferimenti numerici delle istruzioni . Sarebbe opportuno inviarla via mail
  • Articolo acquistato piastra cottura ad induzione Aobosi 2000W
  • Data acquisto 25/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Complimenti!!!

Scritto da s.maroscutti il giorno 07/08/2020

È stato il mio primo acquisto presso di Voi ottima esperienza.

  • Pregi Un grande ringraziamento al Sig. Filippo persona squisita e gentilissima che mi ha aiutato nell'acquisto del prodotto.
  • Articolo acquistato Set bottiglia e bicchierini
  • Data acquisto 07/08/2020
5

Ottimo servizio

Scritto da enrico.borgonovi il giorno 09/07/2020

Ottimo venditore, precisione e puntualità nei tempi. Acquisto ricevuto prima del termine indicato. Seri e corretti, lo consiglio molto....

  • Pregi serietà e puntualità di consegna
  • Articolo acquistato obiettivo canon 50/250 mm.
  • Data acquisto 09/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da mancini.fabio.59 il giorno 23/06/2020

Ottimo......soddisfatto in tutto

  • Pregi Correttezza e serietà
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Congelatore
  • Data acquisto 23/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tv in tempo lampo

Scritto da ms il giorno 15/05/2020

Ho acquistato il 13 maggio ed il 15 al pomeriggio avevo già in la tv a Torino. Veramente efficienti anche il trasportatore Bartolini.

  • Articolo acquistato Bolva tv 32 bianco
  • Data acquisto 13/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

convenienza

Scritto da ferrisig@libero.it il giorno 10/11/2019

acquisto veloce con prezzi molto abbordabile credo che continuero ha comprare da loro

  • Pregi per il primo acquisto molti pregi
  • Difetti primo acquisto non posso giudicare
  • Articolo acquistato trasformatori per telecamere
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Contentissima, molto affidabile

Scritto da ale.niky il giorno 07/11/2019

Ho acquistato un televisore 32 pollici, è arrivato praticamente dopo due gg e il servizio clienti è gentile e rapido

  • Articolo acquistato Televisore
  • Data acquisto 07/11/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

Scritto da imbranata1 il giorno 16/10/2019

Sono molto soddisfatta dell'acquisto. L'articolo ricevuto corrisponde perfettamente alla descrizione. Anche dal punto di vista estetico e' molto bello.Veloce e rispettosa dei tempi la consegna.

  • Pregi Descrizione dettagliata dell'articolo al quale ero interessata Precisione e velocità nella consegna
  • Articolo acquistato Congelatore verticale Premier Tech
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Friggityrice

Scritto da enzo191061 il giorno 10/10/2019

Azienda molto seria, l' articolo che ho acquistato corrisponde perfettamente alle mie esigenze. Arrivato in tempi brevissimi.Sono soddisfatto di tutto. Grazie

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Friggitrice ad aria
  • Data acquisto 10/10/2019
5

Contentissimo

Scritto da cacciolato.gianluca il giorno 27/06/2019

Azienda molto seria, l' articolo che ho acquistato corrisponde perfettamente alle mie esigenze. Arrivato in tempi brevissimi. Prezzi concorrenziali rispetto a amazon. Sono soddisfatto di tutto. Grazie.

  • Pregi Economicita'
  • Articolo acquistato Remington Regolabarbs
  • Data acquisto 27/06/2019
5

qualità e fiducia

Scritto da carles.avaitec il giorno 07/05/2019

Buoni prodotti a buon prezzo. La spedizione entro il termine e della forma corretta. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.

  • Articolo acquistato HUAWEI SmartWatch monitoraggio Fitness & Sleep Conta Calorie Band B0
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissima

Scritto da leila.grigorovscaia il giorno 03/04/2019

Super, lo consiglio a tutti, servizio clienti meraviglioso, consegna velocissima (3 giorni) 5 stelle sono poche

  • Articolo acquistato Passeggino kwik.one
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da stefano.os121219 il giorno 18/02/2019

Ditta seria e professionale consigliato spedizione velocissima e comunicazione ottima!

  • Articolo acquistato Cuffie Manhattan
  • Data acquisto 18/02/2019
5

Ditta seria e professionale spedizione veloce prezzo ottimo consigliatissimo

Scritto da stefano.os121219 il giorno 10/01/2019

Merce perfetta come da descrizione arrivata nei tempi stabiliti soddisfattissimo

  • Pregi Prezzo e serietà
  • Articolo acquistato Batterie ricaricabili
  • Data acquisto 10/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su