Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dado shop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1.573 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
1.573 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

1573 opinioni per Dado shop

Ordina:
5

Eccellente!

Scritto da Rosa il giorno 28/04/2021

Professionalita', educazione ed ottime opportunita' di acquisto: Dado e' tutto questo. Recentemente, a seguito di una ristrutturazione importante, ho fatto tantissimi acquisti in internet. Alcuni siti/venditori propongono buoni prezzi ma poi sono veramente terribili col customer service o le spedizioni. Inizialmente ho scelto i prodotti di Dado, per gli ottimi prezzi ma poi ho potuto appurare che questo venditore e' in grado di fornite un ottimo customer service a 360 gradi. Altamente raccomandato. -Rosa Donno

  • Pregi Professionalita', educazione ed ottime opportunita' di acquisto
  • Articolo acquistato Frigorifero
  • Data acquisto 28/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La storia del mio minifreezer

Scritto da columbrina60 il giorno 09/02/2021

Dopo una consegna disastrata,ho avuto contatto con Francesco della Dado srl. Ho riscontrato subito disponibiltà alla risoluzione del problema che si era creato,il tutto con estrema velocità e con tanta gentilezza,tutte qualità rare in questi tempi.lo consiglierò sicuramente anche ad amici e conoscenti

  • Pregi Velocità nell'individuare il problema,capacità di ascolto,e risoluzione. Il tutto con estrema gentilezza, che ritengo qualità ormai rara.
  • Articolo acquistato Minifreezer premier tech
  • Data acquisto 09/02/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Merce di ottima qualità, Professionali e gentili

Scritto da Rosalia il giorno 27/01/2021

Ho acquistato da loro un frigorifero piccolo davvero fantastico!Professionalità, qualità e competenza ,ma soprattutto gentilezza. Ringrazio il Signor Francesco per la solerzia e l'empatia con cui ha risolto un mio problema. Consiglio vivamente!

  • Pregi Empatia
  • Articolo acquistato Frigorifero Premier tech
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un trionfo !!

Scritto da doris.cervetti53 il giorno 18/12/2020

Dopo aver "bucato" un tentativo di acquisto on line con UNIEURO (mai piu' nella vita!), fortemente contrariato anche per mancata restituzione/sblocco importo sulla carta prepagata,...mi sposto su Amazon (ricaricando.la carta) e trovo Dadoshop (Francesco). Sfidato come sono, provo a contattare il fornitore (ante acquisto !!) per capirne "la consistenza". Telefonata breve, sintetica puntuale, e rassicurante !!( cosa non da poco !!) tipica di chi sa il fatto suo. Il tutto arrivato con largo anticipo dopo tracciatura d percorso. Meritevoli di LODE....e pubblicazione !! Grazie Francesco !

  • Pregi Efficienza , efficacia, empatia e grande professionalità !
  • Difetti Introvabili in questa esperienza.!
  • Articolo acquistato Frigo sottotavolo
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva.

Scritto da delcastellom il giorno 06/12/2020

Ho acquistato un congelatore a pozzo da 100 litri: mi sono subito accorta che sarebbe stato troppo piccolo, allora ho contattato la DadoShop chiedendo di poterlo sostituire con quello uguale ma da 200 litri. Si sono subito resi disponibili per il cambio, solo che al momento di pagare la differenza di prezzo, prese le misure, mi sono accorta che non sarebbe passato dalla porta della cantina dove doveva essere posizionato. Con grande preoccupazione mi sono rivolta di nuovo al responsabile della DadoShop, il Signor Francesco che mi ha rassicurato e, dopo aver disdetto l'ordine, si é prodigato affinché potessi avere il reso del bonifico. Esperienza positivissima e personale molto cortese e competente.

  • Pregi Senza dubbio la professionalità nonchè la disponibilità a venire incontro alle esigenze del compratore.
  • Difetti Tutto positivo, nessuna critica.
  • Articolo acquistato congelatore a pozzo PremierTech 100 litri
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Venditore

Scritto da GLOI il giorno 26/11/2020

Prodotto superiore alle aspettative. Venditore, nella persona del Sig.Francesco, serio preciso e puntuale.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano induzione a incasso da 30cm
  • Data acquisto 26/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Carrrickarede il giorno 24/11/2020

Venditore superconsigliato. Serio puntuale e affidabile. Anche il prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce. Acquisteremo ancora da voi.

  • Pregi Professionalità e competenza.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Congelatore 43 Lt
  • Data acquisto 24/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO MINIFRIGO

Scritto da gmarciano47 il giorno 18/11/2020

Conforme a quanto previsto. La DADO è stata puntuale nella consegna e gentile nei colloqui intercorsi. Il sig. Francesco a ben soddisfatto i miei dubbi per la messa in funzione del Frigo. Nel complesso soddisfatto . Ottimo

  • Articolo acquistato Minifrigo da 60L. PREMIER TECH
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti seri disponibili gentili qualità rare

Scritto da aarivella il giorno 04/11/2020

Acquisto mi ha soddisfatta sono stata consigliata da Francesco, molto competente. Consiglio il negozio.

  • Pregi Onestà buoni prezzi
  • Difetti non evidenziati
  • Articolo acquistato PremierTech frigorifero combinato Combinato Inox litri 305 A++con congelatore 4 stelle Defrost
  • Data acquisto 18/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima soluzione

Scritto da hallocriss63 il giorno 26/09/2020

Dopo aver progettato di cambiare la mia cucina a gas ho optato per tenerla ma ho aggiunto la piastra ad incasso per avere più soluzioni di cottura e sono molto soddisfatta. Uso gas o induzione a seconda delle esigenze, per esempio la piastra è super utile per portare l'acqua ad ebollizione e poi continuo la cottura sul gas. Premier tech è perfetto allo scopo, funziona alla perfezione. Invio velocissimo da parte di Dadoshop, grazie e complimenti per la serietà. L'Italia che mi piace!

  • Pregi Spedizione veloce e ottimo imballaggio
  • Articolo acquistato Piastra doppia induzione da incasso premier tech
  • Data acquisto 29/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Solo complimenti

Scritto da maripiri61 il giorno 22/09/2020

Piccolo disguido iniziale ma tutto risolto con professionalità estrema e rapidità. Ho acquistato pur essendo scettica....ma mi sono dovuta ricredere. Consigliatissimo e in futuro mi rivolgero' ancora a Dadoshop. Grazie Sig. Filippo

  • Pregi Serietà, velocità di consegna, articolo conforme alla descrizione
  • Articolo acquistato Mini frigorifero PT-F60
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

consegna velocissima

Scritto da m.darco il giorno 25/08/2020

Acquisto facile fatto in tardo pomeriggio e pacco ricevuto il giorno dopo

  • Pregi Tutto secondo le aspettative
  • Difetti Nelle istruzioni manca la pagina pieghevole con la foto e i riferimenti numerici delle istruzioni . Sarebbe opportuno inviarla via mail
  • Articolo acquistato piastra cottura ad induzione Aobosi 2000W
  • Data acquisto 25/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Complimenti!!!

Scritto da s.maroscutti il giorno 07/08/2020

È stato il mio primo acquisto presso di Voi ottima esperienza.

  • Pregi Un grande ringraziamento al Sig. Filippo persona squisita e gentilissima che mi ha aiutato nell'acquisto del prodotto.
  • Articolo acquistato Set bottiglia e bicchierini
  • Data acquisto 07/08/2020
5

Ottimo servizio

Scritto da enrico.borgonovi il giorno 09/07/2020

Ottimo venditore, precisione e puntualità nei tempi. Acquisto ricevuto prima del termine indicato. Seri e corretti, lo consiglio molto....

  • Pregi serietà e puntualità di consegna
  • Articolo acquistato obiettivo canon 50/250 mm.
  • Data acquisto 09/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da mancini.fabio.59 il giorno 23/06/2020

Ottimo......soddisfatto in tutto

  • Pregi Correttezza e serietà
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Congelatore
  • Data acquisto 23/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tv in tempo lampo

Scritto da ms il giorno 15/05/2020

Ho acquistato il 13 maggio ed il 15 al pomeriggio avevo già in la tv a Torino. Veramente efficienti anche il trasportatore Bartolini.

  • Articolo acquistato Bolva tv 32 bianco
  • Data acquisto 13/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

convenienza

Scritto da ferrisig@libero.it il giorno 10/11/2019

acquisto veloce con prezzi molto abbordabile credo che continuero ha comprare da loro

  • Pregi per il primo acquisto molti pregi
  • Difetti primo acquisto non posso giudicare
  • Articolo acquistato trasformatori per telecamere
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Contentissima, molto affidabile

Scritto da ale.niky il giorno 07/11/2019

Ho acquistato un televisore 32 pollici, è arrivato praticamente dopo due gg e il servizio clienti è gentile e rapido

  • Articolo acquistato Televisore
  • Data acquisto 07/11/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

Scritto da imbranata1 il giorno 16/10/2019

Sono molto soddisfatta dell'acquisto. L'articolo ricevuto corrisponde perfettamente alla descrizione. Anche dal punto di vista estetico e' molto bello.Veloce e rispettosa dei tempi la consegna.

  • Pregi Descrizione dettagliata dell'articolo al quale ero interessata Precisione e velocità nella consegna
  • Articolo acquistato Congelatore verticale Premier Tech
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Friggityrice

Scritto da enzo191061 il giorno 10/10/2019

Azienda molto seria, l' articolo che ho acquistato corrisponde perfettamente alle mie esigenze. Arrivato in tempi brevissimi.Sono soddisfatto di tutto. Grazie

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Friggitrice ad aria
  • Data acquisto 10/10/2019
5

Contentissimo

Scritto da cacciolato.gianluca il giorno 27/06/2019

Azienda molto seria, l' articolo che ho acquistato corrisponde perfettamente alle mie esigenze. Arrivato in tempi brevissimi. Prezzi concorrenziali rispetto a amazon. Sono soddisfatto di tutto. Grazie.

  • Pregi Economicita'
  • Articolo acquistato Remington Regolabarbs
  • Data acquisto 27/06/2019
5

qualità e fiducia

Scritto da carles.avaitec il giorno 07/05/2019

Buoni prodotti a buon prezzo. La spedizione entro il termine e della forma corretta. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.

  • Articolo acquistato HUAWEI SmartWatch monitoraggio Fitness & Sleep Conta Calorie Band B0
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissima

Scritto da leila.grigorovscaia il giorno 03/04/2019

Super, lo consiglio a tutti, servizio clienti meraviglioso, consegna velocissima (3 giorni) 5 stelle sono poche

  • Articolo acquistato Passeggino kwik.one
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da stefano.os121219 il giorno 18/02/2019

Ditta seria e professionale consigliato spedizione velocissima e comunicazione ottima!

  • Articolo acquistato Cuffie Manhattan
  • Data acquisto 18/02/2019
5

Ditta seria e professionale spedizione veloce prezzo ottimo consigliatissimo

Scritto da stefano.os121219 il giorno 10/01/2019

Merce perfetta come da descrizione arrivata nei tempi stabiliti soddisfattissimo

  • Pregi Prezzo e serietà
  • Articolo acquistato Batterie ricaricabili
  • Data acquisto 10/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Esperienza negativa per l'attenzione sugli oggetti spediti e i tempi di risposta

Scritto da euba il giorno 14/12/2018

Prima dell'acquisto ho telefonato all'azienda per chiarimenti e mi avevano assicurato che il giocattolo era nuovo e con l'imballo integro. Ho ricevuto invece un oggetto con la scatola rotta, abrasa e impolverato. Ho telefonato per segnalare il problema e mi hanno chiesto di documentarlo via email con delle foto. Dopo una settimana senza riscontri ho inviato un'altra email, hanno risposto offrendo il ritiro del giocattolo, ma erano passati dieci giorni e i tempi non mi consentivano più di fare il reso.

  • Pregi Tempi di spedizione della merce.
  • Difetti Mancato controllo d'idoneità della merce prima della spedizione. Ritardo nel rispondere ai reclami.
  • Articolo acquistato Giocattolo
  • Data acquisto 28/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

consigliatissimi

Scritto da maxmiracoli il giorno 18/10/2018

Ottimo

  • Pregi sito ben fornito, buoni prezzi , servizio assistenza corte e veloce
  • Articolo acquistato Rilevatore di fumo
  • Data acquisto 18/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore professionale

Scritto da maber69 il giorno 12/10/2018

Acquistato mini frigo da ufficio introvabile presso molti altri venditori della categoria, davvero ottimo per dimensioni (ben capiente per essere un mini frigo ma assolutamente non ingombrante né pesante) e prestazioni. Prezzo molto scontato rispetto al valore di listino e alla qualità del prodotto.

  • Pregi Ottimo prezzo, rarità del prodotto ricercato ed estrema rapidità di evasione dell'ordine.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Mini frigo
  • Data acquisto 08/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Scritto da Thepyper il giorno 08/08/2018

Il prezzo é ottimo, lo stesso venditore vende anche su Amazon ma il prezzo acquistando direttamente é assolutamente competitivo. Spedizione velocissima, imballaggio ottimo e prodotto conforme. Tutto benissimo!

  • Pregi Prezzo Velocità Qualità imballaggio
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Kobo aura one
  • Data acquisto 08/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fotocamera Panasonic GF5

Scritto da paolof117 il giorno 28/06/2018

Tutto ok come da descrizione Fotocamera perfetta Ordine e spedizione velocissima. Ottimo sito.

  • Pregi Pacco ben protetto. Ottima comunicazione.
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato Panasonic GF5
  • Data acquisto 28/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su