Menu

Econviene: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 3.542
5.0
4,8
Calcolato su 590 recensioni negli ultimi 12 mesi

3.542 recensioni di Econviene: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,8
(590 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,8/5 (117 recensioni)

Ultimo mese: 4,9/5 (34 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (3.542 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.5
4,7
156 recensioni
5 stelle
82%
4 stelle
12%
3 stelle
1%
2 stelle
3%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

156 recensioni per Econviene

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Inconfondibili...

Scritto da MARINA il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

Le mangio al posto delle caramelle "normali" !

  • Articolo acquistato ZIGULI C ARANCIA 40 CONFETTI 24 G
  • Data acquisto 15/03/2024
4

secondo ordine

Scritto da valentinaB il giorno 06/06/2024

Acquisto verificato

Secondo ordine. Alcuni articoli ad un prezzo veramente concorrenziale, spedizione rapida, buon imballo. Non mi e' piaciuto che al pagamento non vengono richiesti i codici di sicurezza della carta di credito.

  • Articolo acquistato BIOVAL COMPLEX GRANULATO 20 BUSTINE
  • Data acquisto 17/05/2024
5

tutto bene , consegna veloce

Scritto da piazzogiovanna il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

ottimo prodotto , consegna veloce

  • Articolo acquistato REDERMIC RETINOL 30ML
  • Data acquisto 21/05/2024
5

Sempre tutto perfetto

Scritto da maperbelli il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

Ho già fatto diversi ordini, consegnati sempre in tempi brevissimi.

  • Articolo acquistato INSIDERMA CREMA EMOLLIENTE 500 ML
  • Data acquisto 27/05/2024
5

Customer care efficiente

Scritto da sergiosma il giorno 30/05/2024

Acquisto verificato

Ho riscontrato un problema nella consegna per manifestazioni sindacali di GLS. Contatto il customer care si è prontamente attivato per avere e sollecitare la consegna, avvenuta secondo informazioni datemi dal customer care.

  • Articolo acquistato CAVIGLIERA PIC 222702 ELASTICA MONO ESTE
  • Data acquisto 21/05/2024
5

Sito affidabile, consegna veloce

Scritto da nicola il giorno 28/05/2024

Acquisto verificato

Sito affidabile, consegna veloce

  • Articolo acquistato LANCASTER SUN BEAUTY BODY MILK SPF10 400 ML
  • Data acquisto 20/05/2024
4

sicurezza e convenienza

Scritto da twingo52 il giorno 22/05/2024

Acquisto verificato

mancando un prodotto regolarmente in vendita hanno provveduto al rimborso. Inoltre mi hanno chiesto conferma per l"acquisto di creme corpo in breve scadenza, tutto molto corretto e professionale,

  • Articolo acquistato CARBOYOGHURT ACTIVE 30 CPR
  • Data acquisto 14/05/2024
5

SERVIZIO IMPECCABILE!

Scritto da frank.palm il giorno 19/05/2024

Acquisto verificato

Ho ordinato 6 confezioni bipacco di Novanight per un totale di 360 cps, senza essermi reso conto che avevano una scadenza tale da non riuscire a consumarle tutte (sul sito era specificata la scadenza ma non l'avevo visto). Sono stato contattato via sms, informato della scadenza e mi è stato chiesto se volevo confermare l'ordine o se volevo disdirlo. Mi è stata data pertanto la possibilità di non buttare soldi a vuoto, di fatto se me li avessero spediti non avrebbero commesso nulla di formalmente sbagliato. Servizio eccellente, super consigliati, farò sicuramente altri acquisti da loro!

  • Articolo acquistato NOVANIGHT BIPACCO 30 + 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 12/05/2024
5

Tutto ok.

Scritto da paola.gambardella.pg il giorno 19/05/2024

Acquisto verificato

Tempi di consegna rispettati. Prezzi molto convenienti.

  • Articolo acquistato ALOEVERA2 DENTIFRICIO SBIANCANTE PROTETT
  • Data acquisto 11/05/2024
5

Prezzi scontati per articoli davvero di qualità

Scritto da piumina91 il giorno 09/05/2024

Acquisto verificato

Grande assortimento, prezzi molto buoni, consegna veloce e mai nessuno problema

  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA SHAMPOO RIVITALIZZANTE 200 ML
  • Data acquisto 01/05/2024
5

Sempre al top

Scritto da maperbelli il giorno 03/05/2024

Acquisto verificato

Ho già fatto diversi ordini sempre con consegna rapida e puntuale.Ottimi assortimento e prezzo.

  • Articolo acquistato OMAGGIO - INTEGRATTIVA C-VITA 60 CPR
  • Data acquisto 23/04/2024
5

Consigliato!

Scritto da carlapa il giorno 01/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto, buon prezzo, spedizione veloce.

  • Articolo acquistato BABY SCIROPPO ANTIREFLUSSO GASTROTUSS 200 ML
  • Data acquisto 24/04/2024
5

acquisto articolo ortopedico

Scritto da apanichelli il giorno 29/04/2024

Acquisto verificato

Ordinata e in 3 giorni è arrivata , imballaggio buono, articolo con scatola originale, prezzo molto basso rispetto al listino .

  • Articolo acquistato GIBAUD CINTURA POSTOPOPERATORIA LEG 4
  • Data acquisto 21/04/2024
5

Ottimo

Scritto da silvia79 il giorno 27/04/2024

Acquisto verificato

Sono molto soddisfatta del servizio e dei prodotti ad un prezzo eccellente!!!! Consiglio tantissimo!!!

  • Articolo acquistato VICHY NEOVADIOL MENOPAUSA SIERO BIFASICO SOLUTION 5 30 ML
  • Data acquisto 19/04/2024
5

Superconveniente

Scritto da Carla il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Il minor prezzo trovato finora.

  • Articolo acquistato OPUNTIA GEL 200 ML
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Servizio clienti ottimo

Scritto da paolasanna66 il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Prima della spedizione, sono stata contattata dal servizio clienti, volevano accertarsi che fossi consapevole della data di scadenza abbastanza vicina del prodotto ordinato. Un'attenzione davvero non scontata. Se devo trovare una pecca ma assolutamente trascurabile rispetto a quanto già detto, direi l'imballaggio dei prodotti e il corriere non proprio puntualissimo.

  • Articolo acquistato POLASE 60 CPR SENZA ZUCCHERO
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da Vera il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

Venditore serio e affidabile, shipping veloce, prodotto come da descrizione, di qualità.

  • Articolo acquistato PUROBIO BLUSH N.3 PESCA SATINATO
  • Data acquisto 08/04/2024
5

Acido caprilico

Scritto da v76 il giorno 13/04/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto. Ol prodotto è arrivato subito ed è perfetto.

  • Articolo acquistato ACID CAPRYLIC 50 TAVOLETTE
  • Data acquisto 05/04/2024
2

Differenza scadenza prodotto

Scritto da sancio.as il giorno 12/04/2024

Acquisto verificato

La scadenza indicata (9/2024) è in realtà 7/2024.

  • Articolo acquistato ULTIMATE BARRETTA PROTEICA COCCO 40G
  • Data acquisto 05/04/2024
5

Integratori acido caprilico

Scritto da sabadifrancesco il giorno 11/04/2024

Acquisto verificato

Il pacco arrivato puntuale Confezioni integre Ho trovato professionalità da chi mi ha contattato

  • Articolo acquistato ACID CAPRYLIC 50 TAVOLETTE
  • Data acquisto 29/03/2024
5

Consegna velocissima

Scritto da rigotto.alfonso il giorno 05/04/2024

Acquisto verificato

In farmacia questo prodotto l'ho pagato il doppio. La consegna è stata velocissima

  • Articolo acquistato COLILEN IBS 96 OPERCOLI
  • Data acquisto 29/03/2024
5

Prezzi davvero concorrenziali

Scritto da antonioconsiglio il giorno 02/04/2024

Acquisto verificato

Gradito e utile omaggio

  • Articolo acquistato OMAGGIO - ECO-KIT
  • Data acquisto 23/03/2024
5

eccellente

Scritto da nastiona0815 il giorno 01/04/2024

Acquisto verificato

Grazie!! tutto è andato alla perfezione. Ho ricevuto il mio ordine velocemente, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sorpresa nel mio pacco.

  • Articolo acquistato COMBINATA KUTE OIL REPAIR 60ML + KUTE CREAM REPAIR 100ML
  • Data acquisto 25/03/2024
5

Affidabili

Scritto da massimo.63 il giorno 30/03/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce, prodotto conforme e pagamento via PayPal. Consiglio

  • Articolo acquistato LUCENS UMBRIA MOUSSE MODELLANTE CON LINO E TIGLIO 200 ML
  • Data acquisto 23/03/2024
5

Ottimo acquisto con puntualità e professionalità..complimenti

Scritto da scumax6976 il giorno 30/03/2024

Acquisto verificato

L’acquisto è andato bene con puntualità e professionalità

  • Articolo acquistato LINFADREN 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 23/03/2024
5

pienamente soddisfatta

Scritto da lary93 il giorno 28/03/2024

Acquisto verificato

tempi velloci di consegna e convenienza

  • Articolo acquistato SANAVITA ARNICA GEL 30% 150 ML
  • Data acquisto 21/03/2024
5

Semplicemente Perfetto

Scritto da melamac77 il giorno 23/03/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato le ultime 9 confezioni del prodotto a un prezzo ottimo, perché hanno scadenza a giugno 2024, ma mio figlio soffre di dermatite grave e quindi le "divoriamo" visto che tollera solo questo prodotto. Il servizio clienti prima di evadere l'ordine mi ha contattata per sincerarsi che io avessi letto questa cosa. E l'ho trovata una cosa molto professionale. L'ordine è arrivato in pochissimo tempo. Imballaggio molto buono.

  • Articolo acquistato DEXERYL CREMA 500 G
  • Data acquisto 15/03/2024
3

prezzo scontato

Scritto da valentinaB il giorno 22/03/2024

Acquisto verificato

Ho comprato per la prima volta e certamente se in futuro trovero' i miei prodotti allo stesso prezzo scontato ricomprero'. Nota dolente: nel processo di pagamento con carta di credito non mi e' stato richiesto ne' il PIN ne' il codice MFA, nonostante sul sito sia evidenziato che il metodo di pagamento sia certificato.

  • Articolo acquistato BIOVAL PLUS 20 CPS
  • Data acquisto 14/03/2024
5

Soddisfatta

Scritto da lorena.sparro il giorno 21/03/2024

Acquisto verificato

Conveniente , consegna celere..precisi

  • Articolo acquistato EUPHIDRA FARD MAT BC04 CORALLO
  • Data acquisto 13/03/2024
5

Consiglio

Scritto da annalisapagetta il giorno 20/03/2024

Acquisto verificato

Trovo sempre ciò che mi serve, con prezzi concorrenziali, e soprattutto la formula zero spreco è veramente azzeccata.

  • Articolo acquistato CORRETTORE POSTURALE TAGLIA L
  • Data acquisto 11/03/2024
Vedi più recensioni
Torna su