Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Essenzaltro: opinioni degli utenti

5.0
4,9
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
9 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per Essenzaltro

Ordina:
5

Tutto perfetto

Mi sono trovato davvero bene... Ho acquistato un profumo da regalare alla mia ragazza... Inizialmente dopo aver pagato mi è stato detto che quel formato non era immediatamente disponibile, e che quindi avrei dovuto aspettare qualche giorno in più per averlo... Successivamente sono stato contattato da un operatore che si è scusato per l inconveniente e mi ha garantito che in pochi giorni avrei ricevuto l ordine... Quando è arrivato sono rimasto molto contento, il profumo era già impacchettato in modo davvero grazioso e con tanti tester e vari cioccolatini dentro la scatola... Molto bene...

  • Pregi La gentilezza della operatore che mi ha subito contattato Il pacchetto regalo davvero bello e i tanti piccoli omaggi ricevuti
  • Difetti Se un articolo non è immediatamente disponibile dovrebbero dirlo prima di effettuare l ordine
  • Articolo acquistato Mancera Aoud Orchid - Formato : 60ml
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

facile richiederlo e ricevuto in tempi rapidi con preziosi omaggi più che graditi (ormai anche a richiederli le profumerie non danno nulla...)

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Nobile 1942 Cafè Chantant 75ml
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

piacevole arrivo

Arrivo celere. Piacevolmente sorpreso della confezione e degli ottimi campioncini omaggio,... pure i cioccolatini... tutto perfetto, rifarò degli acquisti.

  • Pregi Confezione e campioncini
  • Articolo acquistato Creed Royal Mayfair - Formato : 30ml
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

un acquisto ben fatto

trovato subito un prodotto di nicchia, tempi di acquisto, spedizione e arrivo fulminei

  • Pregi eccellente servizio
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Tauer Une Rose Chyprée 50ml
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piacevole esperienza umana nonostante l'acquisto on line

Integro e ben confezionato

  • Pregi Ottima esperienza; sono stata gentilmente avvertita del ritardo nella consegna ed ho ricevuto il prodotto confezionato con grazia e arricchito da campioni di prodotti e cioccolatini. Grazie complimenti
  • Difetti Il ritardo ma è stato piacevolmente accettato vista la cortesia con la quale sono stata avvertita
  • Articolo acquistato Montale Patchouli Leaves 100ml
  • Data acquisto 07/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

tutto perfetto

  • Pregi preciso, puntuale e un sacco di campioni gratuiti
  • Difetti nessuno!
  • Articolo acquistato Montale Roses Musk Crema Corpo 150ml
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti

Ottimi il prezzo, la puntualità, la cura nel pacco regalo, l aver indovinato in funzione del profumo ordinato quali essenze campione mandare come omaggio. Bravi.... brave...!

  • Pregi Ottimi il prezzo, la puntualità, la cura nel pacco regalo, l aver indovinato in funzione del profumo ordinato quali essenze campione mandare come omaggio. Bravi.... brave...!
  • Difetti Alcuno.
  • Articolo acquistato Meo Fusciuni 2 Nota di viaggio (Shukran) 100ml
  • Data acquisto 20/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ho acquistato creed aventus sono molto soddisfatto puntualità nell'ordine molto contento

  • Pregi La confezione regalo per Natale e dei campioncini di profumi
  • Articolo acquistato Creed Aventus - Formato : 100ml
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntualità

Ho effettuato un ordine online e sono rimasta contenta per puntualità della consegna, il prodotto infatti mi è arrivato subito il giorno dopo senza nessuna spesa di spedizione. Inoltre dato che siamo nel periodo natalizio ho selezionato la modalità “carta regalo“ e il pacco è arrivato tutto ben impacchettato senza nessuna spesa aggiuntiva, all’interno della borsina vi erano anche campioncini e caramelle sparse qua e là ! Bella sorpresa !

  • Pregi Puntualità, risparmio spese di spedizione, campioncini regalo, pacchetto regalo, pagamento sicuro
  • Difetti Quando acquisti non sai precisamente il giorno della consegna del pacco, vi è indicato tra le 24/72h
  • Articolo acquistato Mancera Aoud Exclusif 60 ml
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente