Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Essenzaltro: opinioni degli utenti

5.0
4,9
17 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
17 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per Essenzaltro

Ordina:
5

un profumo meraviglioso e campioncini altrettanto buoni. Consegna ultrapuntuale

Una mia collega tempo fa ha ricevuto questo profumo e a me è piaciuto tanto che quando ero senza l'ho subito ordinato. Mi hanno fatto tanto tanto piacere i campioncini. consegna eccellente

  • Pregi la puntualità
  • Difetti se il prezzo fosse un poco più basso
  • Articolo acquistato Farmacia SS. Annunziata 450 100ml
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti attenti

Ho acquistato il profumo per fare un regalo. Ho richiesto la confezione regalo e me l'hanno foenita gratuitamente con campioncini e caramelle. Complimenti per la professionalita'. Consegna espressa. Consigliatissimi

  • Pregi Rapidita' ed attenzione alle richieste del cliente
  • Articolo acquistato Keiko Mecheri Loukhoum 100ml
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon profume e ottimo servizio

Esperienza positiva nel complesso

  • Pregi Cortesia e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mancera Coco Vanille - Formato : 120ml
  • Data acquisto 28/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza competenza e celerità complimenti

Li ho scoperti per caso navigando su fb, cercavo un profumo che nella mia Citta nessuno possiede ho trovato essenzaltro subito ordinato arrivato dopo due giorni un pacco pieno di campioncini e cioccolatini . Complimenti davvero per il servizio eccellente . Consigliato a molto dei miei amici Grazie grazie a presto

  • Pregi Tutto non c’è una cosa che non è andata bene pacco pieno di campioni e dolcetti Gentilezza,celerità e competenza Grazie
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Montale Amber Musk 100ml
  • Data acquisto 22/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio Top!

Essenzaltro è, dal mio punto di vista, la migliore profumeria online d'Italia. Profumi di marchi molto particolari e una gentilezza e attenzione ai dettagli senza eguali. Chapeau!

  • Pregi Tempi di consegna Attenzione alle richieste Gentilezza
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Mancera Jardin Exclusif - Formato : 60ml
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente boutique

Eccellente boutique di prestigiosi profumi, cosmetici e bijoux. La fragranza da me acquistata è davvero femminile e raffinata. Guidata nell'acquisto dalla titolare, con competenza e gentilezza.

  • Pregi Venditore davvero esemplare. Garbo, professionalità, serietà davvero fuori dal comune.
  • Difetti Soltanto pregi, i miei complimenti.
  • Articolo acquistato Mancera Pearl
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Estremamente soddisfatto

Arrivato in pochissimi giorni Confezione perfetta con l’aggiunta di campioni mi è addirittura caramelle ... segno di piccole grandi attenzioni Complimenti

  • Pregi Praticamente tutto
  • Difetti Nulla Nessun difetto
  • Articolo acquistato Masque Mandala 35ml
  • Data acquisto 29/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Essenzaltro... la migliore!

Sito di facile utilizzo, prodotti di qualità ineccepibili. Il servizio è impeccabile, dal momento in cui ricevono l’ordine, ti rendicontano i vari passaggi, indicandoti il corriere a cui si sono rivolti, lì puoi seguire la tracciatura del collo, fino alla consegna

  • Pregi Umanità e disponibilità Compreso nel mio ordine, ho trovato alcuni piccoli presenti, non dovuti, ed il gesto, oltre ad avermi sorpreso, mi ha commosso veramente Ottimo negozio è altrettanto ottimo venditore
  • Difetti Nessuno... cosa rara di questi tempi
  • Articolo acquistato Heeley Sel Marin 100ml
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Mi sono trovato davvero bene... Ho acquistato un profumo da regalare alla mia ragazza... Inizialmente dopo aver pagato mi è stato detto che quel formato non era immediatamente disponibile, e che quindi avrei dovuto aspettare qualche giorno in più per averlo... Successivamente sono stato contattato da un operatore che si è scusato per l inconveniente e mi ha garantito che in pochi giorni avrei ricevuto l ordine... Quando è arrivato sono rimasto molto contento, il profumo era già impacchettato in modo davvero grazioso e con tanti tester e vari cioccolatini dentro la scatola... Molto bene...

  • Pregi La gentilezza della operatore che mi ha subito contattato Il pacchetto regalo davvero bello e i tanti piccoli omaggi ricevuti
  • Difetti Se un articolo non è immediatamente disponibile dovrebbero dirlo prima di effettuare l ordine
  • Articolo acquistato Mancera Aoud Orchid - Formato : 60ml
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

facile richiederlo e ricevuto in tempi rapidi con preziosi omaggi più che graditi (ormai anche a richiederli le profumerie non danno nulla...)

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Nobile 1942 Cafè Chantant 75ml
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

piacevole arrivo

Arrivo celere. Piacevolmente sorpreso della confezione e degli ottimi campioncini omaggio,... pure i cioccolatini... tutto perfetto, rifarò degli acquisti.

  • Pregi Confezione e campioncini
  • Articolo acquistato Creed Royal Mayfair - Formato : 30ml
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

un acquisto ben fatto

trovato subito un prodotto di nicchia, tempi di acquisto, spedizione e arrivo fulminei

  • Pregi eccellente servizio
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Tauer Une Rose Chyprée 50ml
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piacevole esperienza umana nonostante l'acquisto on line

Integro e ben confezionato

  • Pregi Ottima esperienza; sono stata gentilmente avvertita del ritardo nella consegna ed ho ricevuto il prodotto confezionato con grazia e arricchito da campioni di prodotti e cioccolatini. Grazie complimenti
  • Difetti Il ritardo ma è stato piacevolmente accettato vista la cortesia con la quale sono stata avvertita
  • Articolo acquistato Montale Patchouli Leaves 100ml
  • Data acquisto 07/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

tutto perfetto

  • Pregi preciso, puntuale e un sacco di campioni gratuiti
  • Difetti nessuno!
  • Articolo acquistato Montale Roses Musk Crema Corpo 150ml
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti

Ottimi il prezzo, la puntualità, la cura nel pacco regalo, l aver indovinato in funzione del profumo ordinato quali essenze campione mandare come omaggio. Bravi.... brave...!

  • Pregi Ottimi il prezzo, la puntualità, la cura nel pacco regalo, l aver indovinato in funzione del profumo ordinato quali essenze campione mandare come omaggio. Bravi.... brave...!
  • Difetti Alcuno.
  • Articolo acquistato Meo Fusciuni 2 Nota di viaggio (Shukran) 100ml
  • Data acquisto 20/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ho acquistato creed aventus sono molto soddisfatto puntualità nell'ordine molto contento

  • Pregi La confezione regalo per Natale e dei campioncini di profumi
  • Articolo acquistato Creed Aventus - Formato : 100ml
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntualità

Ho effettuato un ordine online e sono rimasta contenta per puntualità della consegna, il prodotto infatti mi è arrivato subito il giorno dopo senza nessuna spesa di spedizione. Inoltre dato che siamo nel periodo natalizio ho selezionato la modalità “carta regalo“ e il pacco è arrivato tutto ben impacchettato senza nessuna spesa aggiuntiva, all’interno della borsina vi erano anche campioncini e caramelle sparse qua e là ! Bella sorpresa !

  • Pregi Puntualità, risparmio spese di spedizione, campioncini regalo, pacchetto regalo, pagamento sicuro
  • Difetti Quando acquisti non sai precisamente il giorno della consegna del pacco, vi è indicato tra le 24/72h
  • Articolo acquistato Mancera Aoud Exclusif 60 ml
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su