Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Expert home: opinioni degli utenti

4.5
4,6
1667 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
454 opinioni
5 stelle
74%
4 stelle
15%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

454 opinioni per Expert home

Ordina:
4

tutto ok.

Assistenza gentile e preparata, spedizione veloce. Sono soddisfatto, il tempo dirà il resto.

  • Articolo acquistato LAVATRICE CARICA FRONTALE 9KG 1400G A -20% INVERTER
  • Data acquisto 04/02/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto bene

  • Articolo acquistato FRIGO SIDE BY SIDE 2 PORTE 668 LT H179-L91 A NO FROST INOX
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Veloci e chiari senza nessun intoppo

  • Articolo acquistato FRIGO TAVOLO CON CELLETTA A
  • Data acquisto 07/02/2020
5

Tutto perfetto

Ho acquistato un'asciugatrice da questo rivenditore che prima non conoscevo e la mia esperienza è stata positiva in tutti i sensi.

  • Pregi Puntualità nell'evasione dell'ordine e molta chiarezza sulle disposizioni ricevute in merito alla consegna da parte del corriere
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE 8 KG A LANA - POMPA DI CALORE - GARANZIA ITALIA - SERIE 6
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore ok

Tutto ok

  • Articolo acquistato FORNO MICRONDEGRILL 30LT DISPL.AY SILVER/BLACK
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Con questo acquisto mi sono trovato bene , ottima comunicazione , puntualità nella consegna , posso sbilanciarmi consigliano lo ,

  • Articolo acquistato LAVATRICE CARICA FRONTALE 7KG 1200G A INVERTER
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Impossibile contattarli

Ho regolarmente pagato in anticipo con carta di credito q uesta pentola mai arrivata. Ho provato a contattare l'azienda i primi di gennaio x sapere quando avrebbero consegnato e mi è stato risposto che per la settimana successiva. Sono 7 gg che provo a chiamare e NN risponde nessuno. NN è un comportamento serio. Brutta esperienza

  • Articolo acquistato Pentola a pressione lagostina
  • Data acquisto 19/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto! Venditore eccellente!

Abbiamo acquistato un asciugatrice Beko Dry 833Ci ed è andato tutto nel migliore dei modi. Il sito del venditore è molto ben fatto e di facile navigazione. Offre molti servizi utili, ha un ottimo tool di comparazione con prodotti simili, spiega molto bene le caratteristiche dei prodotti offerti. L'articolo è arrivato in tempi brevissimi, consegnato con corriere dotato di montacarichi e carrello. Era imballato perfettamente, protetto in tutti i lati e saldamente assicurato al pallet di legno con solide reggette di plastica, con una tasca adesiva con tutti i documenti fiscali e di trasporto. Il prezzo era inoltre il più basso offerto dal mercato on line (dopo una lunga ed accurata ricerca personale). Il venditore ha offrerto anche la spedizione assicurata per soli 7.50€. In generale un acquisto perfetto e soddisfacente!

  • Pregi Prezzo basso. Spedizione rapida. Spedizione assicurata. Facilità d'acquisto online.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE 8KG A LANA CROMO INVERTER
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Acquisto veloce e risposte tempestive. Spedizione, viste le festività Natalizie, più che accettabile. Un po' care le spese di spedizione e consegna al piano, ma sempre nella norma. Da consigliare

  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE SMEG 9KG A+++ INVERTER
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto frigorifero

Rivenditore serio e veloce. Prezzi buoni, affidabile

  • Pregi Buona scelta di prodotti
  • Articolo acquistato FRIGO INCASSO COMBINATO 273LT H177 A NO FROST
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Acquisto tutto bene. Spedito veloce ma BRT corriere in ritardo di 3 gg nella consegna.

Acquisto tutto bene. Spedito veloce ma BRT corriere in ritardo di 3 gg nella consegna

  • Pregi Prezzo è velocità di spedizione.
  • Difetti Dovrebbe cambiare corriere
  • Articolo acquistato LAVATRICE CARICA FRONTALE 9KG 1200G A -30% INV
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Lavastoviglie Candy 13 coperti

Prezzo molto buono e consegna entro il periodo indicato, navigazione facile. Angelo

  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE INCASSO 13 COPERTI A BIANCA
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Consegna veloce e puntuale. Ottimo venditore

  • Articolo acquistato LAVASCIUGA 10 6KG 1600 GIRI A-40% OBLO SILVER - POMPA DI CALORE - OKOKOMBI - GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

scontento

Purtroppo ho avuto una brutta esperienza:Forno elettrico arrivato nei tempi stabiliti ma con una vistosa ammaccatura in corrispondenza di un piccolo foro nell'imballo impossibile da scorgere se non solo dopo aver aperto il tutto. Avevo firmato cmq con riserva di controllo ma questo non è servito,mi è stato risposto che non rispondevano del danno,quindi mi son tenuto il prodotto rovinato, per fortuna sembra funzionare.A mio avviso l'imballo doveva essere realizzato in modo da proteggere meglio un elettrodomestico di questo tipo e non con un involucro misto cartone/polisterolo/plastica così essenziale.Nonostante la mia riserva di controllo in fase di consegna BRT ha dichiarato che la consegna era andata a buon fine," falso", quidi cosiglio diffidate e al minimo segno di danno sull'imballo respingete la consegna.

  • Pregi nessuno
  • Difetti Srvizio e spedizione pessimi: prodotto difettoso, il venditore non ne risponde e si giustifica con scuse grossolane, il danno non era" visibile" la riserva di controllo non è servita.
  • Articolo acquistato FORNO 73LT MULTIFUNZIONE 7 A AVENA
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve, segnaliamo che nel suo caso non era stata inserita alcuna riserva in fase di consegna, inoltre il consiglio di 'Respingere se danneggiato' è quello che noi di Expert Home raccomandiamo ai clienti. Sia con mail informative che con nastro adesivo giallo e nero direttamente sul prodotto. Purtroppo nel suo caso quindi lei stesso non ha seguito le istruzioni, ed in questo caso per noi risulta impossibile qualsiasi contestazione. Restiamo a disposizione. Saluti

5

Veloci e precisi

L'asciugatrice è stata spedita 3 giorni dopo l'acquisto (contro i 7 previsti). Il prodotto era ben imballato e funziona ottimamente. Consigliabile.

  • Pregi Velocità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato ASCIUG 9KG A ECOHIBRID ALLERGY CARE
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto, eccellente servizio

Acquistata asciugatrice al prezzo piu basso del web. Prodotto conforme alla descrizione, ottimo servizio, veloci nell’evasione dell’ordine e nella spedizione

  • Pregi Serietà, efficienza e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE 7KG A
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complessivamente lo consiglio.

L'acquisto si è svolto senza intoppi e con una ottima comunicazione da parte del venditore e dello spedizioniere. E' stato spedito nei tempi indicati. L' oggetto è arrivato integro e funzionante , ho optato per la spedizione assicurata con un costo tutto sommato contenuto . Contestualmente ho acquistato un estensione della garanzia di 3 anni , anche questa con un prezzo ragionevole , che ho attivato on-line senza problemi.

  • Pregi Prezzo e comunicazione
  • Difetti mancava o comunque non mi è stato mostrato dal corriere il documento di trasporto per eventuale "accetto con riserva" Dovrebbe trovare una società di spedizione che aderisca alle loro procedure .
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE 8KG A LANA INVERTER FRESH CARE
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come ordinato

Arrivata in perfetto orario e stato Funziona perfettamente facile inserimento e uso, molto silenziosa con spia sotto portellone verso pavimento per acceso e spento

  • Pregi La disponibilità e immediate risposte
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE INCASSO whirlpool WIO 3033 DEL
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto ascigatrice

L' acquisto è andato tutto okay........l'unico problema non certo dovuto a loro è stato colpa di Bartolini Trasporti .....che per tre giorni mi hanno bloccato a casa....... l'avviso di consegna tramite mail di posticipare la consegna al giorno successivo arrivava alle ore 18:00......poi mi hanno chiesto di passare a ritirare io stesso l'asciugatrice........non ultimo ho dovuto scaricare io con l'autista l'asciugatrice, perchè non avevo il camion con la pedana.... ..poi non mi va certamente di commentare l'orario di consegna posticipato di un paio di ore ......Certamente ritornerò ad acquistare da loro...ma è giusto evidenziare questo incoveniente......Buon natale ......

  • Articolo acquistato ASCIUGIUGATRICE 9KG A CESTO LANA ECOGAS INVERTER
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Andata

All'inizio ho avuto perplessità non conoscendo il venditore. Cè stato un dubbio sul prezzo finale perché dalla pagina del carrello il prezzo totale divergeva di 30 euro da quello finale anche calcolando i costi di spedizione. Ho provato a chiamare ma non ha mai risposto nessuno. Quindi ho scritto una mail e la risposta molto secca mi ha messo dubbi quindi ho provato a richiamare ma ancora nessuna risposta. Mi sono lanciata nell'acquisto dato il prezzo comunque conveniente rispetto ad altri venditori e alle recensioni positive. Ed è andata bene. Il prodotto era esattamente quello scelto. I tempi di consegna sarebbero stati rispettati nn fosse stato per la ditta di spedizione che rimandava la consegna. Quindi con non poche difficoltà perché non si trovava il prodotto e perché la merce era notevolmente grande ho ritirato dalla loro sede. Però il prodotto è integro e perfettamente funzionante. Quindi dopo tutto sono soddisfatta.

  • Pregi Del rivenditore ho apprezzato che la mia fiducia nelle recensioni sia stata ben riposta.
  • Difetti Il difetto è stato non potermi confrontare con un operatore. Anche la differenza di prezzo da prima a dopo mi ha resa sospettosa. il prodotto restava competitivo su altri di 45 euro anche tenendo conto della spesa di spedizione.
  • Articolo acquistato CUCINA 60X60 MULTIFUNZIONE 6 70LT VENTILATO 4 FUOCHI INOX
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

20/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve, la ringraziamo per il feedback più che esplicativo! Per quanto concerne la differenza di prezzo può essere dipeso dal termine di un offerta oppure dallo stock, non saprei però essere più preciso. In merito invece all'assistenza il suo ordine è stato eseguito nel periodo più 'affollato' dell'anno, il nostro call center non riusciva quindi a gestire tutte le richieste di contatto sfortunatamente. La ringraziamo comunque per la fiducia accordataci e restiamo in attesa di altri suoi ordini! Cordiali saluti

5

Ottimo acquisto

Venditore davvero preciso e affidabile. Oggetto conforme a quanto descritto ed a un prezzo top .Tutto è filato liscio. Spedizione veloce così come le risposte alle informazioni richieste

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PIANO INDUZ 60CM 4Z NERO VANO48CM
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto veloce e spedizione Cellere con pochissimi giorni ho ricevuto il tutto,da condigliare. Prodotto come in foto

  • Pregi La velocita
  • Articolo acquistato FRIGO SIDE BY SIDE 2 PORTE 518LT H178-L90 A NO FROST SILVER
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sfortunata

Il forno acquistato è arrivato nei tempi stabiliti, L’ imballo era perfetto come pure il forno. Peccato però che nn sia funzionante. Ho contattato il venditore che mi ha scritto di rivolgermi all’assistenza sul territorio. Abbiamo portato il forno all’assistenza e ora siamo in attesa

  • Pregi Hanno risposto con solerzia alla mia mail
  • Articolo acquistato FORNO EL 45LT BON CUSINE
  • Data acquisto 05/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Il prodotto è stato evaso (in 6/7 giorni )prima del previsto (10giorni) e la spedizione non ha riscontrato problemi. Prodotto ben imballato e sono stato aggiornato su tutte le variazioni dello stato dell'ordine.

  • Pregi Trasparenza . Aggiornamento tramite mail
  • Difetti Commissioni pagamento
  • Articolo acquistato FORNO 73LT MULTIFUNZIONE 7 A AVENA
  • Data acquisto 04/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

In sospeso

Non avendo ancora ricevuto l'oggetto in questione,mi riservo di rispondere in seguito

  • Articolo acquistato FRIGO COMBINATO 402LT H201 A NO FROST
  • Data acquisto 03/12/2019
1

Servizio disastroso

Il bene non è mai arrivato a destinazione, il servizio clienti non risponde al telefono ed è non professionale nelle risposte. Ho pagato la merce che non è mai arrivata e sto ancora aspettando il rimborso del mio denaro. Evitate di acquistare presso questo sito, il rivenditore non è professionale e il supporto clienti è veramente pessimo. Non so neppure se sarò rimborsata.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Servizio pessimo. Mancate risposte. Al telefono non rispondono. Non ho certezza otterrò indietro il denaro pagato per merce mai ricevuta.
  • Articolo acquistato SCOPA RIC.ARICABILE 21,6V SPAZZOLA MOTORIZZATA 400W
  • Data acquisto 03/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve, il servizio clienti è attivo dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 18 dal Lunedì al Venerdì. Per quanto concerne la mancata consegna è dovuta al danneggiamento merce da parte del vettore. Non appena appreso del danno è stato effettuato il rimborso. Giudica 'pessimo' il supporto al cliente perché scrive soltanto mail senza poi leggere le risposte, purtroppo risulta quindi impossibile tenere una conversazione completa. Restiamo a disposizione. Saluti

5

Azienda Molto Seria

Dopo pochi giorni dall'ordine di acquisto on-line ho ricevuto il frigo da incasso che funziona benissimo. Grande serietà sia del venditore che del corriere che l'ha trasportato.

  • Pregi la Serietà.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FRIGO INCASSO COMBINATO 310LT A 54X54XH177 CERNIERA A DESTRA
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Articolo arrivato danneggiato per due volte

Non posso dirmi soddisfatto, l'asciugatrice è arrivata danneggiata e, dopo essere stata sostituita una prima volta, è arrivata nuovamente danneggiata

  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE 8KG A LANA CROMO INVERTER
  • Data acquisto 05/11/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve, confermiamo a ci scusiamo per i problemi riscontrati con i prodotti ricevuti. Nella sua recensione non ha però indicato che il primo prodotto è arrivato completamente danneggiato ed è stato comunque accettato. Contrariamente quindi alle nostre direttive di respingere la merce. Se infatti lei avesse respinto la merce la pratica si sarebbe risolta in circa 4 giorni. Per il "danno" riscontrato sul secondo prodotto è stato prontamente messo in contatto con l'assistenza che ha tempestivamente effettuato la riparazione. Restiamo a disposizione. Saluti

4

Servizio clienti top!

Davvero efficienti! Servizio clienti sempre disponibile davvero! 9 +

  • Pregi Servizio clienti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato LAVASCIUGA 8 5KG 1400G AAA NFC SMART
  • Data acquisto 28/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ok Risparmio 150 euro.

  • Pregi Tutto ok. Rapido
  • Articolo acquistato FORNO 71LT MULTI7 A INOX COTTURA 3D
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni