Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Del Verde : opinioni degli utenti

4.0
4,1
28 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
28 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
4%
3 stelle
4%
2 stelle
7%
1 stella
14%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

28 opinioni per Farmacia Del Verde

Ordina:
5

Prendersi cura

Scritto da girandolina2013 il giorno 27/09/2021

Facile pratico chiaro! Un'ordine che rifarò sicuramente perché mi è piaciuta la semplicità nell'acquistare il prodotto. Ottimo anche il prodotto.

  • Pregi La chiarezza nei prodotti proposti
  • Articolo acquistato Aboca Metarecod-40 bustine
  • Data acquisto 19/09/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto prodotti

Scritto da Pasquale il giorno 21/09/2021

ottima azienda. seria, veloce, ottimo servizio e prezzi imbattibili

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Phytologist 15 Lozione - 12 fiale
  • Data acquisto 14/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima scelta.

Scritto da alamorgia il giorno 17/09/2021

Mascherine arrivate il giorno successivo, perfettamente confezionate ed imbustate singolarmente. Soddisfatto dell'acquisto.

  • Pregi Le caratteristiche del prodotto, la sollecitudine e la cura nella confezione.
  • Difetti Nulla di negativo.
  • Articolo acquistato Thd Mascherina Chirurgica Nera Balsamica-10 pezzi
  • Data acquisto 04/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Spese di spedizione ?????

Scritto da rigliacocaterina il giorno 01/09/2021

Per Mag2 nulla da dire..quello è... Sconto di due euro quindi buono, poi ti trovi 8 euro di spese di spedizione e il prezzo sale alle stelle... a questo punto lo avrei preso nella farmacia del mio paese.... Mai più...

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mag 2 Granulato Orosolubile-20 bustine
  • Data acquisto 24/08/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

serietà e precisione

Scritto da f.agostinetto il giorno 23/08/2021

ottimo servizio

  • Pregi serietà e precisione nel rispetto dei tempi
  • Difetti niente, tutto ok
  • Articolo acquistato Termadec Febbre e Dolore 500 mg-10 compresse
  • Data acquisto 29/07/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà e precisione

Scritto da f.agostinetto il giorno 23/08/2021

prodotti ricevuti perfetti e in tempi velocissimi - continuerò gli acquisti da loro

  • Pregi articoli integri e tempi rispettati
  • Difetti niente, tutto ok
  • Articolo acquistato Bionike Triderm Intimate Detergente Intimo Antibatterico-250 ml
  • Data acquisto 16/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione

Scritto da ausonio.cantarutti il giorno 21/08/2021

Chiesto la pomata su Internet , Costo di spedizione € 0 , ordinata .Al momento della conferma del pagamento salta fuori € 8,80 !!!! di spedizione . Mi serviva ordinata . Confermano per mail la spedizione per il giorno successivo . Il giorno dopo annullano l'ordine per indisponibilità del prodotto . Contattati varie volte sempre duri e scortesi . Le spese sono riportate il prodotto finito e non più rifornibile !!! Vado a vedere meglio il sito me vedo che SOLO in fondo al sito sono riportate le spese di spedizione . Tutti su € 3/4 loro € 8,80 !!! Mai più ..

  • Pregi Nulla !!!
  • Difetti Mancanza di chiarezza , modi bruschi e scortesi nel rispondere .
  • Articolo acquistato Eurax Crema Dermatologica contro Prurito 20 gr 10 %
  • Data acquisto 12/08/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Lierac

Scritto da paola.pad61 il giorno 04/08/2021

prodotto ottimo, crema fluida perfetta per l'estate

  • Pregi la scelta e la puntualità nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lierac Hydragenist Gel-Crema-50 ml
  • Data acquisto 27/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Acquisto pessimo

Scritto da laurafloris il giorno 30/07/2021

Purtroppo non mi avete mandato la merce perché esaurita. Dovreste accertarvi, prima di fare procedere con gli acquisti, di avere disponibilità di ciò che vendete. Assoluta mancanza di professionalità

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non affidabili
  • Articolo acquistato Nurofen Dulcolax
  • Data acquisto 22/07/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Perfetto

Scritto da elenar338 il giorno 22/07/2021

Perfetto consegna veloce Grazie

  • Articolo acquistato Gum Classic 301 spazzolino morbido
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

prodotto non corrispondente alla richiesta

Scritto da Elena il giorno 19/07/2021

Ho acquistato due confezioni di crema deridium della Lierac, identiche, sono arrivate due creme diverse, con confezione non sigillata; inoltre il colore della crema (che conosco) è diverso dal solito. Temo mi abbiano inviato delle rimanenze. Nota positiva la velocità, arrivate il giorno dopo.

  • Articolo acquistato Lierac Deridium crema nutriente - 50ml
  • Data acquisto 12/07/2021
2

Ho qualche dubbio sulla conservazione del prodotto

Scritto da studio-ugolini il giorno 14/07/2021

prodotto confezionato e mascherina in omaggio

  • Difetti Crema Lierac Deridium pelli normali antirughe, che acquisto presso la Farmacia del Verde.La crema é più pastosa, più unta, quasi dura, difficile da stendere sulla pelle. Credo che la crema sia vecchia, conservata a lungo in un ambiente non idoneo.
  • Articolo acquistato lierac deridium crema giorno
  • Data acquisto 17/06/2021
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da dottoressa_jo il giorno 04/07/2021

Ho acquistato questi integratori perché ho trovato un prezzo molto conveniente rispetto ad altri, facile da ordinare ed arrivato in tempi giusti. Consiglio Farmacia del verde

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dicofer Plus-20 bustine orosolubili
  • Data acquisto 27/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Scritto da spidi33 il giorno 21/06/2021

Buon prezzo e rapido

  • Pregi Rapido
  • Articolo acquistato Okitask 40 mg Ketoprofene Granulato Orale-20 bustine
  • Data acquisto 13/06/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione

Scritto da vittorio4449 il giorno 20/06/2021

Molto deluso ho già telefonato lamentandomi aspettavo una confezione da30 pari a sis o named sport invece buttati in una scatola anonima di cui un gel rotto e ha impiastricciato tutti gli altri 29 appiccicosi, ho fotografato la scatola se volete vi mando la foto. Ps al telefono mi hanno detto che la responsabile era assente e che mi avrebbe contattato al suo rientro lunedì 21. Cordiali saluti Vittorio margiotta

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Mi son dovuto lavare le 29 confezioni di gel
  • Articolo acquistato Watt BCAA Liquid Carbo Gusto Arancia Con Caffeina BOX 30 PEZZI
  • Data acquisto 12/06/2021
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

precisione e serietà

Scritto da musy.fra il giorno 16/06/2021

Perfetto come sempre unico ,inconveniente la consegna sempre difficoltosa con SDA

  • Pregi anche la convenienza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Melasin forte 1mg-30 cpr
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da liscio46 il giorno 09/06/2021

il prodotto già lo conoscevo arrivato presto e ben imballato se avrò bisogno mi serviro ancora

  • Pregi Velocità evasione ordine inballo perfetto tutto ok
  • Articolo acquistato Aboca Oroben Collutorio-150 ml
  • Data acquisto 01/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da lide.francia il giorno 25/05/2021

professionale e veloce

  • Articolo acquistato Aspirina Dolore e Infiammazione 500 mg-20 compresse
  • Data acquisto 14/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto !

Scritto da patrizia il giorno 19/05/2021

Tutto semplice e veloce! Scelta, ordine, consegna! Ottimo

  • Articolo acquistato Eufortyn Colesterolo Plus-30 compresse
  • Data acquisto 11/05/2021
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo consigliato

Scritto da somma95 il giorno 13/05/2021

Esperienza molto positiva, consiglio di acquistare da questa farmacia, prezzi top . Servizio spedizione veloce . Prodotti arrivano ben confezionati

  • Pregi I prezzi al top
  • Articolo acquistato Prodotti vari
  • Data acquisto 13/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da fabrizio.cordara il giorno 11/05/2021

Trovato subito il prodotto, tutto molto facile e intuitivo.

  • Pregi Rapidissimi nella consegna
  • Articolo acquistato Cebion Intregratore Vitamina C-10 ml gocce
  • Data acquisto 28/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo scontato

Scritto da nicola.cesana il giorno 07/05/2021

Prodotto da me già conosciuto, acquistato ad un prezzo concorrenziale rispetto ai canali di vendita tradizionali

  • Pregi Spedizione gratuita al raggiungimento di un'importo di spesa totale ragionevole
  • Articolo acquistato Thermacare Fascia Autoriscaldante Schiena- 4 pezzi
  • Data acquisto 29/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto disponibili

Scritto da f.demeo il giorno 29/04/2021

Molto disponibile, hanno risposto velocemente a una mail che avevo inviato di domenica e ho ricevuto la merce in tempi brevi.

  • Pregi La disponibilità a venire incontro alle mie richieste.
  • Articolo acquistato Heel Phytolacca-50 compresse
  • Data acquisto 11/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

QUALITA' , PREZZO , CONSEGNA , TUTTO FANTASTICO

Scritto da paolo.lecchi il giorno 25/04/2021

QUALITA' , PREZZO , CONSEGNA , TUTTO FANTASTICO

  • Articolo acquistato Rinazina Respirabene Cerotti Nasali Extra Forte-30 pezzi
  • Data acquisto 18/04/2021
1

Il pacco non è ancora arrivato

Scritto da andyrigon il giorno 25/04/2021

Ho pagato con PayPal, ma messuna consegna ancora

  • Pregi No
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Narhimed Naso Chiuso Spray Nasale 1mg/ml-10 ml
  • Data acquisto 18/04/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/04/2021 - Risposta del negoziante: Salve, l'ordine è stato annullato e lei è stato rimborsato.

5

Soddisfatta!

Scritto da girello.marisa il giorno 20/04/2021

Com’è da ordine

  • Pregi Velocità nella consegna. Eccepibile!
  • Difetti O
  • Articolo acquistato Bionike Defence My Age Kit
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho comprato una cosa utile ad un prezzo vantaggioso.

Scritto da yanezmess il giorno 16/04/2021

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed era tale e quale nella descrizione sul sito. Penso che farò altri acquisti da Farmacia Del Verde.

  • Articolo acquistato Saturimetro - Pulsossimetro Bianco Portatile
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima!

Scritto da Principessa Chloe il giorno 16/04/2021

Prezzo competitivo. Consegna rapidissima.

  • Pregi Serietà e precisione.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Lierac Sunissime Integratore-60 capsule
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su