Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia express: opinioni degli utenti

5.0
4,9
2056 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
2056 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

2056 opinioni per Farmacia express

Ordina:
5

Precisi ed affidabili

Consegna veloce con materiale ben imballato. Merce nello standard di un acquisto presso rivenditori diretti. Prezzi concorrenziali.

  • Pregi Prezzo. Velocità di consegna (ordinato il 05/06 ore 15.30 - consegnato il 06/06 ore 12).
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Repellenti per insetti
  • Data acquisto 05/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Acquistate 2 scatole del prodotto in oggetto consegnate la mattina del giorno dopo. È la prima volta che mi capita super soddisfatta !!!

  • Pregi Sito pratico,pagamento veloce senza codici strani da inserire,consegna bartolini veloce ,prodotto conforme.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato armolipid plus 60 cpr
  • Data acquisto 17/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massimo rapporto qualità prezzo

Ho acquistato on-line più volte presso questa farmacia e mi sono sempre trovato bene.

  • Articolo acquistato Tena men
  • Data acquisto 02/10/2017
5

conveniente

consigliato

  • Pregi prezzi competitivi, velocità e affidabilità
  • Articolo acquistato creme e integratori
  • Data acquisto 17/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

efficienti

perfetto

  • Pregi ottima
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato nutricol
  • Data acquisto 26/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ottime offerte e servizio rapidol

  • Articolo acquistato Parafarmaci
  • Data acquisto 15/10/2017
5

Ottimo farmacia on line

Prezzi comveniente ,spedizioni veloci

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessun
  • Articolo acquistato Delle tacchipirine e crema
  • Data acquisto 04/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimi!

Sempre disponibili !!! Lavorano in modo Molto professionale e cercano di risolvere ogni problema che si possa avere anche procurando i prodotti che non sono ancora inseriti a sistema. Qualità prezzo ottimi!

  • Pregi Disponibilità, Prezzi,Velocità.
  • Difetti non ne ho ancora trovati
  • Articolo acquistato Nutrimax ed altro
  • Data acquisto 18/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto on line il venerdì mattina e consegna con il corriere Bartolini il lunedì in tarda mattinata. Notizie precise sui tempi di consegna da parte del corriere che ti contatta anche telefonicamente prima di venire. Prezzo estremamente conveniente. Ottimo!!!

  • Pregi Prezzo molto conveniente e rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Algozym
  • Data acquisto 16/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità, convenienza, rapidità... consigliatissimo!

Sono rimasta colpita principalmente dai prezzi convenientissimi: i più bassi, o tra i più bassi, online per la maggior parte dei prodotti. Inoltre, il vasto assortimento e la rapidità nella spedizione la rendono la mia "farmacia online" di fiducia. Provare per credere!

  • Articolo acquistato La Roche Posay Anthelios Baby Latte Spray SPF 50+ 50 ml Chicco Libretto Giungla 1,2,3 - 3m+
  • Data acquisto 14/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmaciaexpress

Ottimi prezzi e servizio clienti

  • Articolo acquistato Farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 27/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La vera concorrenza nei prezzi

Non ho mai avuto un solo problema o disguido, sembra quasi un'azienda del nord europa

  • Pregi Praticamente anche se puo' sembrare banale, tutto
  • Difetti Direi nulla
  • Articolo acquistato Neukron ofta
  • Data acquisto 31/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Ottima farmacia, affidabile e veloce nelle consegne, molto consigliata!

  • Pregi ottimi prezzi, personale gentile
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato integratore capelli
  • Data acquisto 30/06/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottima farmacia

beh che dire: ho trovato in questa farmacia le due cose essenziali di quando si effettua un acquisto on line: un ottimo prezzo e una velocità di spedizione veramente eccezionali, sono molto molto soddisfatta!!!!

  • Pregi veramente tutti, velocità e prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rilastil Baby Sun System Spray Transparent SPF 50+ 200 ml
  • Data acquisto 26/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sempre molti soddisfatta

  • Pregi Prodotti, qualità/prezzo, disponibilità, velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Cosmesi
  • Data acquisto 03/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri ed affidabili!

Seri ed affidabili. Un articolo richiesto nel mio secondo ordine è risultato esaurito in parte, e di ciò sono stata avvertita tempestivamente con una e-mail, nonostante tutto, nel giro di un giorno sono riusciti a reperire i pezzi mancanti ed il pacco mi è stato recapitato completo, insieme ad alcuni campioncini omaggio (molto graditi!). Molto soddisfatta!

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zuccari Papaya pura al 100% Erbavita Acerola capsule
  • Data acquisto 12/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza, scelta e consegna veloce, una conferma!

Avevo già effettuato alcuni acquisti su Farmaciaexpress, ed ero rimasto molto soddisfatto. Ne ho avuto ulteriore conferma all'ultimo acquisto, trovando prezzi competitivi, vasto assortimento e una rapidità nella consegna che non mi aspettavo davvero!

  • Articolo acquistato Integratori e parafarmaci
  • Data acquisto 24/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tempistiche rispettate e prodotto ben imballato. Consiglio

  • Pregi Tempi di consegna brevi
  • Articolo acquistato Slim punti cruciali
  • Data acquisto 05/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmaciaexpress

Sono ormai loro affezionata cliente perché riesco sempre a trovare i prodotti che mi interessano ad un prezzo veramente ottimo.

  • Pregi Ottimo il loro servizio clienti perché il personale riesce sempre a soddisfare ogni mia richiesta.
  • Articolo acquistato Depurativo antartico
  • Data acquisto 16/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Fatto primo acquisto e consegna avvenuta come descritto nel sito. prodotti ok. Acquisterò di nuovo a breve!!

  • Articolo acquistato Acquistati parafarmaci
  • Data acquisto 27/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

super rapido

Servizio efficientissimo, il migliore e più veloce in assoluto. 24 ore tra ordine e consegna a domicilio!

  • Articolo acquistato farmaci
  • Data acquisto 04/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito perfetto!

Ho ordinato alcune scatole di CalmAcid. Arrivate in pochi giorni in perfetto stato. Sito consigliato, ci sono sconti e i prodotti sono in ottimo stato.

  • Pregi Sconti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CalmAcid bustine
  • Data acquisto 26/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto!

prezzi ottii e spedizione super super veloce!

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato fanghi guam
  • Data acquisto 24/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prezzi molto competitivi, consegne rapide ( prodotto ordinato domenica sera ed arrivato martedì mattina) e pure aggiunta di campioncini omaggio. Consigliatissimo.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Armolipid plus 60
  • Data acquisto 18/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida,ottimi prezzi

Velocità di consegna,disponibilità e gentilezza del personale e,cosa non trascurabile, ottimi prezzi.

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dimaday destock kit (Syrio) Colicomp (Ecol)
  • Data acquisto 18/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Ho ordinato odaban crema mani e pensavo di dover attendere settimane prima della consegna in quanto su diversi siti era indicato come non disponibile invece in soli 2 giorni il prodotto era già in mano al corriere

  • Pregi Velocità e prezzi contenuti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato odaban crema mani
  • Data acquisto 20/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fidatevi

Veloci, puntuali e cordiali. Ti contattano immediatamente via telefono se un prodotto selezionato è mancate

  • Articolo acquistato cosmetici e parafarmaci
  • Data acquisto 30/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

FarmaciaExpress

Acquisto parafarmaci ( zelda e relaxcol )

  • Pregi E' stato il mio primo acquisto con Farmaciaexpress e mi sono trovata molto bene, la consegna in un solo giorno. Nella scatola mi hanno anche inserito dei campioni di altri prodotti da provare
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Zelda - Relaxcol
  • Data acquisto 21/06/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

eccellenti

Ordine fatto il 26/06 di mattina, pacco arrivato il 27/06 di mattina. Consegna gratuita, avendo speso più di 50 euro, inoltre all'interno del pacco ho trovato due omaggi: -burro labbra amgstrong (ottima marca) 30più -integratore sali minerali Vhe dire, ottimo servizio e ottimi prodotti, con offerte e prezzi molto bassi rispetto alla media (considerare che un solare della rilastil 50più in negozio o in farmacia si aggira intorno ai 18, 22 euro, qui l'ho pagato 9,90)

  • Pregi Rapidi, gentili, vasto assortimento, prezzi bassi
  • Difetti nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato 3 solari 50più spray trasparente rilastil 200 ml, 1 solare 30più rilastil spray trasperente 200 ml, angstrom crema doposole 100 ml
  • Data acquisto 26/06/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

E' la prima volta che acquisto da Farmaciaexpress e posso confermare che è stata una ottima scelta. Ho effettuato l'ordine online e successivamente cambiato la destinazione della merce e tutto è avvenuto senza nessun disservizio. Bravi, continuate così. Davide

  • Articolo acquistato 7422 - Bionike Defence Latte Detergente Illuminante 200ml Quantità: 1 x Euro 12,50 6257 - Bionike Fastbenex Integratore 14 bustine orosolubili Quantità: 1 x Euro 19,42 7538 - Bionike Defence Tolerance Micro-Gocce Lenitive 150ml Quantità: 1 x Euro 9,68
  • Data acquisto 19/06/2017
Vedi più opinioni
Torna su