Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia pago poco: opinioni degli utenti

4.5
4,5
5529 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
2039 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
12%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2039 opinioni per Farmacia pago poco

Ordina:
5

Veramente soddisfatta la consiglio

Mellin pantolac per il mio bambino ad un prezzo ottimo ,rapidi nei tempi di consegna

  • Pregi Prezzo conveniente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pantolac 600g
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità di elaborazione ordine

Primo acquisto ed esperienza positiva

  • Pregi Facilità di ricerca del prodotto nel sito. Velocità di elaborazione ordine
  • Difetti È stato il primo acquisto e non ho avuto negatività
  • Articolo acquistato DIGERERBE 30TAV
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi, e al prezzo più basso

Spedizione celere con ottimo servizio di assistenza al cliente

  • Articolo acquistato Skincare Salv Carta 30x38 50pz
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok arrivato in tempo ragionevole

  • Articolo acquistato Benda Gloriapress Xc 10x500
  • Data acquisto 07/05/2020
5

Veloce, puntuale ed economico

Ho acquistato due prodotti ad un prezzo estremamente vantaggiosi e L spedizione è stata velocissima, in tre giorni i prodotti erano a casa.

  • Pregi Veloce, economico
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aderma A-d Protect Ac Flu M50
  • Data acquisto 05/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Ancora nulla

A tutt’ oggi ancora non arriva nulla Nn ho notizie sulla spedizione

  • Articolo acquistato PIC MASCHERA ANTISMOG 3PZ
  • Data acquisto 06/05/2020
5

Tutto ok

Ottimo prodotto, spedizione velocissima

  • Articolo acquistato Granis Fiuggi 35g
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ad oggi non ho ricevuto niente, nessuna notizia della visiera.mai piu.

No comment.

  • Articolo acquistato VISIERA PARASCHIZZI 5PZ
  • Data acquisto 04/05/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

super professionali

  • Pregi chiari e veloci
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60CPR - PRODOTTO ITALIANO
  • Data acquisto 03/05/2020
1

spedizione parziale, pagamento totale

Ordine del 3 maggio 2020. Consegna parziale. Inviate email e messaggi senza avere risposte. Telefono sempre occupato. Ovviamente pagato anticipatamente. In mancanza di soddisfazione entro il mese, dovrò prendere seri provvedimenti.

  • Pregi Solo la prima parte dell'ordine è stata evasa in fretta, ma il resto....
  • Difetti Non si può contattare per spiegazioni. Si possono fare solo ordini che, nel mio caso, vengono evasi parzialmente. Non mi è stato possibile contattare nessuno
  • Articolo acquistato NO DOL 16 POCKET DRINK 20ML
  • Data acquisto 03/05/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto professionali e prezzi ottimi

Spazzolino ottimo come pure il prezzo

  • Articolo acquistato Biorepair Spazzolino Sensitive
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Ordine incompleto

Avevo ordinato diversi articoli, ma l'ordine è arrivato incompleto, in quanto MANCAVANO 5 articoli per un totale di 50€. Ho inviato email per capire cosa fosse successo, ma non ho ricevuto alcuna risposta, quindi ho deciso di telefonare. Al telefono mi hanno comunicato di aver aperto un ticket, ma non ho ancora ricevuto risposta. Sono in attesa di sapere se mi verranno restituiti i soldi o inviati gli articoli mancanti.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Mancanza di assistenza al cliente. Ordine incompleto.
  • Articolo acquistato Biocollagenix Eye Patch 14pz ecc
  • Data acquisto 03/05/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Un negozio da consigliare

Non ho avuto un contatto diretto con il venditore, però posso dire che è un sito dove si naviga bene, foto nitide dei prodotti con relativa spiegazione. Prezzi giusti e poi la comodità (per me) del pagamento in contrassegno.

  • Pregi A mio parere un sito serio e veloce nella spedizione.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Creolina 1l
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Compro 4 ne mandano 3

Difficoltà a contattarli x capire come mai ne hanno spedito uno in meno.x fortuna d' arrivato il rimborso

  • Pregi Poco
  • Difetti Tanti
  • Articolo acquistato Humana 3 Jd Scorta Liq 12pz
  • Data acquisto 01/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo e consiglio questa farmacia

Consiglio

  • Articolo acquistato SUSTENIUM BIORITMO3 D AD 30CPR
  • Data acquisto 30/04/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Negativo

Arrivato in modalità vegetale senza aver chiesto se potesse andare bene.. Non rispondono ai messaggi, al telefono maleducati

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Eos Bosart 60cpr 1200mg
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Un disastro: praticamente non esistono

Allettato dal prezzo conveniente ho acquistato un prodotto per la cura dei capelli: dopo l'ordine ho ricevuto una mail nella quale mi comunicavano, senza nessuna spiegazione o motivazione, che l'ordine era stato annullato. Provato numerose volte a contattarli telefonicamente appena si seleziona la sezione vendite on-line la linea cade inesorabilmente. Ad oggi 15 maggio sono ancora in attesa del rimborso: ho dovuto aprire un reclamo via PayPal per cercare di risolvere la situazione. Statene alla larga.

  • Pregi .....
  • Difetti Assistenza INENSISTENTE
  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOKERATINE SPR RIPA T
  • Data acquisto 28/04/2020
1

Pessimi in tutto

Invio ordine il 07/05/2020 del prodotto sopracitato, ricevuto email di conferma ordine, attendo la spedizione del prodotto nelle 24/48 ore successive come sponsorizzano nel loro sito. Il giorno 11/05/2020 inviano un email al mio indirizzo di posta elettronica che l'ordine numero 1279865 non è ancora spedito per via di alcuni rallentamenti logistici. Il giorno 15/05/2020 la Farmacia Loreto Gallo mi invia un aggiornamento ordine con scritto che è stato cancellato il tutto, scrivo per avere delle delucidazioni su quello che stanno combinando, nessuna risposta, provo a contattarli con il loro numero di assistenza, dopo una breve attesa cade la chiamata. Adesso voglio chiedere a questa pseudo farmacia se è modo di comportarsi con il cliente? Inoltre che fine hanno fatto i miei soldi che avete tenuto per otto giorni e chissà quando verranno riaccreditati sul mio conto. Assolutamente sconsigliata sotto tutti i punti di vista

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Mancata comunicazione Scarsa assistenza Tempi di spedizione non veritieri
  • Articolo acquistato Tisanoreica bevanda al cacao 350g
  • Data acquisto 15/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Completamente soddisfatto dell'ordine. Grazie.

  • Articolo acquistato Ricola Melissa Limonc S/zuc50g
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

acquisto facile e rapido

  • Pregi prezzo competitivo e rapidità di consegna
  • Articolo acquistato NATURAL OCEANIC BETACARO 60PRL
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottima esperienza d'acquisto..temevo che vista la situazione di emergenza ci fossero ritardi, invece la spedizione è stata rapidissima..facilità di navigazione del sito e massima professionalità..lo consiglio.

  • Pregi Serietá e puntualitá
  • Articolo acquistato 5D URTO SLEEVER PESCA 300ML
  • Data acquisto 28/04/2020
5

PREZZI OTTIMI E SPEDIZIONE VELOCE

HO ACQUISTATO PRESSO QUESTA FARMACIA ON LINE PER LA PRIMA VOLTA E NON SARA' CERTAMENTE L'ULTIMA!

  • Pregi TUTTO RISPETTATO IN BASE AL MIO ORDINE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato PROLIFE 10 FORTE 7FL 8ML
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non rapidi questa volta

Consegna lenta questa volta.

  • Pregi Prezzi su alcuni articoli
  • Difetti Lenti
  • Articolo acquistato Avene Sol Spray Spf50 Bb C/ga ecc ecc ecc
  • Data acquisto 27/04/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

13/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il ritardo, abbiamo avuto dei rallentamenti in logistica in questi giorni. Cordialmente

1

INADEMPIENTI

Recensione assolutamente negativa, non spediscono la merce e non mai rispondono al telefono per informazioni sull'ordine

  • Pregi nessuno
  • Difetti Recensione assolutamente negativa, non spediscono la merce e non mai rispondono al telefono per informazioni sull'ordine
  • Articolo acquistato MULTICENTRUM DONNA 50 90CPR
  • Data acquisto 28/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, abbiamo dovuto rimborsare l'ordine in quanto c'è stato un problema nella giacenza. Cordialmente

1

non molto affidabile

esperienza negativa non mi e arrivato il prodotto

  • Pregi nessuno per il momento
  • Difetti non mi hanno fatto mai sapere che fine ha fatto il mio ordine.
  • Articolo acquistato GUANTO PIC ESPL C/POLV M
  • Data acquisto 25/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, purtroppo c'è stato un problema tecnico con il suo ordine ed abbiamo dovuto annullarlo. Cordialmente

5

Farmacia esemplare. Ottima. La consiglio. Spedizione veloce

Ottima

  • Pregi Farmacia seria e ottima. Spedizione veloce. La consiglio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VSL3 20CPS
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prodotti conformi spedizione nei tempi prestabiliti

Prodotti conformi spedizione nei tempi prestabiliti qualora vi fosse l'occasione ricompreremmo da loro

  • Articolo acquistato Aderma A-d Protect Ac Flu M50
  • Data acquisto 20/04/2020
5

Ottimi

Ottimi prezzi. Ottimi solari. Spedizione rapida

  • Pregi Prezzo e qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ANGSTROM PROTEC CREMA SOLARE VISO SPF 50 ANTI ETA
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pacco arrivato senza il prodotto ordinato

navigando sul web alla ricerca di questo prodotto mi sono imbattuta in questo sito e ho messo nel carrello il prodotto arrivata al pagamento vedo che c’erano le spese di spedizione così ben penso di comprare un altro prodotto da pochi euro (meno di quelli pagati per la spedizione). Quando mi arriva il pacco a casa,conteneva solo una delle due cose che avevo ordinato e ovviamente era il prodotto da 2€. All’istante lo faccio presente al negozio che mi risponde dopo 3 giorni. Alla fine mi hanno riaccreditato i soldi del prodotto mancante ma resta il fatto che il prodotto che volevo non mi è arrivato e ho pagato una spedizione inutile per due euro di prodotto..

  • Articolo acquistato Schultz Lozione Camomilla Spr
  • Data acquisto 26/04/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Spedizione parzialebe rimborso difficoltoso

Mi hanno trasmesso solo 1 delle 2 confezioni ordinate. I contatti telefonici sembrano isolati, sempre irraggiungibili. Dopo 3 email mi hanno risposto e alla fine rimborsato la confezione non spedita. In questo modo, con una sola confezione, non ho ammortizzato le spedizioni. Se avessi saputo, certamente non avrei acquistato. Il problema è che, a leggere sul web, siano dimenticanze molto frequenti..

  • Pregi Nulla
  • Difetti Poca serietà
  • Articolo acquistato Massigen Junior 21fl
  • Data acquisto 25/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

13/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, ci sarà stato un errore di giacenza in logistica, può capitare quando si gestiscono oltre 80000 referenze. Cordialmente

Vedi più opinioni
Torna su