Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia pago poco: opinioni degli utenti

4.5
4,6
4841 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
1766 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
13%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1766 opinioni per Farmacia pago poco

Ordina:
5

ottimo articolo

esperienza positiva cosegna veloce e puntuale

  • Pregi La serieta' e professionalita'
  • Difetti NULLA!!
  • Articolo acquistato Orione 318 Sospensorio Bi Xl
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatta

Ho già acquistato su questo sito Serio e preciso Puntuale nelle consegne Pronti a rispondere a tutte le richieste Veloci nella consegna Il prodotto da me acquistato (crema nocciola bio) arrivato nei giusti tempi e ben impacchettato

  • Pregi serietà e prezzi convenienti
  • Articolo acquistato Crema Nocciola Teo&bia Bio
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Leggero disguido risolto egregiamente e rapidamente dalla ditra

  • Pregi Risolve i problemi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OMK1 LF SOL LIPO OFT STER 10ML
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok

  • Pregi Perfetto tutto ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ACIDIF CV 10CPR VAGINALI
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto positiva

Non conoscevo il servizio. Molto soddisfatta. Veloce e puntuale.

  • Pregi Efficiente, veloce e puntuale
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Zeolite Compos Polv Micr 150g
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo velocità

Prodotto perfetto, ottimo sconto ed testato spedito in poco tempo

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato WINTER HYALURONIC BODY J 30CPR
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una costante di qualità

Ottima costantemente

  • Pregi Disponibilità e qualità
  • Articolo acquistato Biodren F 50ml Sol Ial
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Corrispondente, ricevuto in orario

Corrispondente a quanto descritto

  • Pregi Veloce e ottimo nel qualità prezzo
  • Articolo acquistato Beurer 25str Gl44/gl50/gl50evo
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Venditore serio, affidabile e puntuale.

  • Pregi Professionalità del venditore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Flaem Set Acces T2 Pl
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grano saraceno

Dovendo seguire le indicazioni del medico ho acquistato prodotti lavorati con grano saraceno, mi sono trovata bene in questo negozio perché i prezzi sono convenienti, tutto è arrivato in perfetto stato, anche i triangoli BíoCroc che avrebbero potuto sbriciolarsi! Prezzi ottimi ed imballaggio super! ringrazio.

  • Pregi L’imballaggio ha salvaguardato perfettamente il contenuto!!
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto
  • Articolo acquistato Biocroc Triangoli - sfoglie e spaghetti Grano Saraceno/
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

tutto bene

  • Articolo acquistato SAUGELLA ATTIVA DET 500ML TP
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna nei tempi

è andato tutto molto bene: prezzi bassi e consegna nei tempi.

  • Articolo acquistato BIOTENE COLLUTORIO 500ML
  • Data acquisto 28/01/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

pessimo venditore

trovato il prodotto ho subito fatto l' acquisto.ho sollecitato per la consegna rapida in quanto necessitavo del prodotto e mi è stato risposto che avrebbero provveduto all' invio appena verificato il pagamento. Il giorno 3 febbraio chiedo quando mi arriverà l'ordine e mi viene risposto il gg. 5 febbraio che come da notifica mail( mai ricevuta) mi annullano l' ordine in quanto sprovvisti delle capsule e che mi faranno il rimborso al più presto. Il gg 7 apro reclamo tramite paypal e da llora sto ancora aspettando che mi rifondano

  • Pregi nulla. Troppi siti di farmacia a suo nome per non vendere prodotti che dovrebbero essere disponibili
  • Difetti mettere in vendita merce che non hanno intenzione di spedire
  • Articolo acquistato MULTICENTRUM DONNA 50 90CPR
  • Data acquisto 27/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima

Mal organizzati ed informati sulla giacenza di magazzino Solo dopo mia segnalazione tramite mail, hanno avvisato che il prodotto non era disponibile Si scusano per l’inconveniente e a provvedere per il rimborso Ma solo dopo mia segnalazione, non c’era stato ancora alcun rimborso trascorsi bensì 6 gg, hanno provveduto a farlo

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato ONDIETA FITOMAGRA 100OPR
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, confermiamo il rimborso effettuato. Cordialmente

5

Pessimo servizio

Ho ordinato e pagato subito 13 pz do Peso Forma Choco Smoothie poiché in offerta a prezzo vantaggioso. Dopo una settimana di attesa chiamo la farmacia e mi dicono che l'ordine non era ancora andato in consegna per mancanza di 4 pz. (peccato però che sul sito fosse ancora disponibile ma a prezzo aumentato). Il giorno successivo mi arriva mail che l'ordine è stato evaso parzialmente e che entro 3gg avrei ricevuto rimborso sul metodo di pagamento utilizzato (cdc). Il corriere mi ha consegnato Il pacco contenente 9pz. ma del rimborso non vi è traccia a distanza di ormai due settimane. Ieri mattina l'Amministrazione mi ha rassicurato che il rimborso sarebbe stato effettuato nel pomeriggio ma in realtà nulla è stato fatto. Stamattina cerco di richiamare ma la voce guida abbatte la chiamata. Inizio a pensare che non rivedrò il mio rimborso.

  • Pregi Nessuno.
  • Difetti Lasciamo perdere.
  • Articolo acquistato PESOFORMA CHOCO SMOOTHIE 436G
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pagati tre peodotti ricevuto solo uno

Avevo ordinato tre prodotti Filorga e con mio grande stupore, nonostante il pagamento TOTALE , ne ho ricevito uno con due settimane di ritardo e non si fanno a contattare!

  • Articolo acquistato FILORGA TIME FILLER EYES 15ML
  • Data acquisto 30/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, c'è stato un errore di falsa giacenza, purtroppo può capitare quando si gestiscono decine di migliaia di prodotti al giorno. Cordialmente

3

Prodotti ok ma consegna lenta

Sito capiente di prodotti, troppo lenta la spedizione. La merce conforme all’ordine.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Consegna lenta tra l’altro dopo sollecito telefonico, operatore impreparato, servizio clienti lento.
  • Articolo acquistato Pampers baby dry+ salviette
  • Data acquisto 30/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il ritardo, stiamo lavorando per essere più celeri in logistica. Cordialmente

5

Il mioglior prezzo e il miglior negozio

Finalmente sono riuscito a trovare un prodotto che uso da mesi ad un prezzo ragionevole. La possibilità di ricevere i prodotti gratuitamente superando una piccola spesa è veramente ottimo. La spedizione è stata immediata e puntuale. L'unico aspetto piuttosto negativo è che è praticamente impossbile contattare l'azienda.

  • Pregi Spedizione, prezzi. prodotti.
  • Difetti Contatti.
  • Articolo acquistato AMELCUR PLUS 30CPR
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzo imbattibile

Ordine veloce, come la consegna. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato PLASMON AR 1 350G
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Dopo aver effettuato l'ordine la merce da me acquistata è stata spedita molto velocemente ed è stata consegnata in pochissimi giorni. Ringrazio per la velocità

  • Pregi La velocità nell'eseguire l'ordine
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato M-aid Dynamic Kit Ricambio
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Insoddisfatta

Delusione: solo dopo aver sollecitato mi e' stato riferito che il prodotto ordinato e pagato non era piu' disponibile e a distanza di una settimana non e' stato ancora rimborsato.

  • Articolo acquistato MULTICENTRUM DONNA 50 90CPR
  • Data acquisto 23/01/2020

10/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, purtroppo c'è stato un errore di falsa giacenza, sollecitiamo l'ufficio preposto per il rimborso. Cordialmente

5

EFFICIENZA E PUNTUALITA'

TUTTO COME ORDINATO E VELOCE SPEDIZIONE

  • Articolo acquistato IMMUNO ACTIVE FORTE 30CPR
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Delusione

Il prodotto ordinato non era disponibile. Resto ancora in attesa del rimborso (dopo 15 gg.). Sic!

  • Articolo acquistato PROSTATRICUM 30CPS
  • Data acquisto 24/01/2020

10/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, purtroppo c'è stato un errore con l'aggiornamento della giacenza del prodotto in questione, sollecitiamo la contabilità per il rimborso. Cordialmente

5

Farmacia una delle più economiche

Ho acquistato diversi prodotti e devo dire che sono celeri e precisi

  • Pregi Contattandoli sono efficienti e cortesi
  • Difetti Non ce ne sono
  • Articolo acquistato BENEFIBRA POLVERE 155G
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

merce arrivata in tempi brevi ok

è il secondo ordine che faccio, merce arrivata tutta e in tempi brevi ok

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato Digestivo Antonetto A/r Bipacc
  • Data acquisto 25/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Li prendo perché ho il colon irritato. Per ora Sembra bene

  • Pregi Articoli corretti, prezzi ottimi e spedizione precisa.
  • Articolo acquistato NATURAFLORA PLUS 60CPS
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non ancora ricevuto il mio ordine

No ho ancora ricevuto il mio ordine

  • Pregi Non ho ancora ricevuto il mio ordine
  • Difetti Non ho ancora ricevuto il mio ordine
  • Articolo acquistato Biotin Forte Polvere 100g
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, c'è una indagine aperta in merito a questo ordine in quanto risulta spedito il 16/01, attendiamo riscontri dai vettori. Cordialmente

1

Sono deluso

Esperienze di acquisto precedenti sono state positive, ma l'ultimo ordine fatto e pagato con carta di credito il 21/01/2020, non ho ancora ricevuto la merce ordinata e neppure una informazione per il motivo della mancata spedizione.

  • Pregi Ordini precedenti sono stati ricevuti molto velocemente.
  • Difetti Non mi è piaciuto la mancata spedizione e i motivi della mancanza, anche dopo la mail da me inviata per chiedere la situazione del mio ordine.
  • Articolo acquistato ESFOLIANTE FISIOLOGICO U-FINE
  • Data acquisto 21/01/2020

03/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, purtroppo abbiamo dovuto annullare l'ordine causa errore di giacenza, ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro. Cordialmente

4

Precisi e puntuali

Tempi rispettati e contenuti ordine ok

  • Pregi Precisione
  • Articolo acquistato SAUGELLA DERMOLIQ PH3,5 750ML
  • Data acquisto 21/01/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto positivo

Prodotto ad un ottimo prezzo

  • Pregi Professionali e veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS PLUS POLVERE 10 BUSTINE
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni