Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacisticonte: opinioni degli utenti

4.5
4,3
24 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
24 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
17%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
12%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

24 opinioni per Farmacisticonte

Ordina:
5

Ottimo. Lo consiglio

Scritto da immacozzolino il giorno 03/03/2021

Prezzi ottimi e veloci nella consegna

  • Articolo acquistato L. Manetti-h. Roberts & C. Somat C Smagliat 200ml Soluzione Orale
  • Data acquisto 24/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali ..gentili e propositivi

Scritto da emanuelacastrignano il giorno 25/02/2021

Sono arrivata da loro perché cercavo un prodotto...l ho ordinato insieme ad altri ma era andato fuori produzione. Mi hanno subito contattato per trovare una soluzione alternativa. Consegna puntuale.

  • Pregi Mi hanno subito contattato per propormi una soluzione alternativa al prodotto andato fuori produzione . Mi hanno inviato campioncini prova molto utili
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Zuccari Aloevera2 Dentifricio Sbiancante Protettivo Con Stevia 100 Ml
  • Data acquisto 14/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

correttezza

Scritto da stella tarquilio il giorno 25/02/2021

Puntualissimi, si sono premurati di avvisarmi che l'ordine è stato annullato dal venditore perché il prodotto non più reperibile

  • Articolo acquistato Specchiasol Fisiosol Plantae Lavanda 20 Fiale
  • Data acquisto 12/02/2021
5

Purtroppo non più diaponibili

Scritto da steferri il giorno 24/02/2021

Purtroppo l'articolo ordinato non era più disponibile. Molto gentilmente mi è stato proposto un articolo alternativo ma per me era fondamentale avere quello ordinato. Hanno prontamente provveduto a rimborsarmi l'importo pagato.

  • Pregi Gentilezza, professionalità e correttezza.
  • Articolo acquistato Doubleice Occhiale Premontato Stay Up Black 2,50 Diottrie
  • Data acquisto 17/02/2021
4

disponibilissimi

Scritto da lmrc1966 il giorno 13/02/2021

il primo prodotto acquistato nn era disponibile; mi hanno chiamato scusandosi x il disagio e spiegandomene la motivazione; ho chiesto un prodotto paritetico e dopo aver risposto il problema mi hanno gentilmente offerto due prodotti.

  • Pregi gentilezza, cortesia e disponibilità
  • Difetti più attenzione a ciò che viene proposto, soprattutto quando nn è + in commercio
  • Articolo acquistato Laboratoires Svr Svr Spirial Deodorante Anti-traspirante Crema 50 Ml
  • Data acquisto 04/02/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza completamente positiva, personale qualificato e cortese, consegna super-veloce!

Scritto da luisella_cemenasco il giorno 11/02/2021

Sono completamente soddisfatta dell'esperienza, appena ricevuto il mio ordine il venditore mi ha contattata perchè il prodotto da me acquistato non era più disponibile e insieme abbiamo concordato la sostituzione con un altro farmaco altrettanto valido e che mi è stato consegnato a casa nel giro di un giorno. Ottime la competenza e la cortesia della persona che mi ha telefonato, velocissime spedizione e consegna. Grazie

  • Articolo acquistato Cristalfarma Zelda 28 Compresse Da 1133 Mg
  • Data acquisto 30/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

PUNTUALE ED EFFICIENTE

Scritto da massi.ania il giorno 10/02/2021

BUONA ORIGINALE

  • Pregi SEMPLICE EFFICACE E PUNTUALE
  • Articolo acquistato Skinius H2 o Crema 50ml
  • Data acquisto 02/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

notizie sulla merce acquistata?

Scritto da erdadas il giorno 08/02/2021

dalla data di acquisto non ho più avuto notizie della merce acquistata.... speriamo bene!

  • Articolo acquistato Holistic Remedies Caisse Formula 200 Capsule
  • Data acquisto 26/01/2021

08/02/2021 - Risposta del negoziante: Gent.mo Sig. Marco, siamo molto dispiaciuti della sua recensione ma anche sorpresi. Abbiamo provato a contattarla più volte al telefono, ma senza successo, per comunicarLe che il prodotto da Lei richiesto è momentaneamente fuori produzione e che contestualmente si provvedeva al rimborso integrale come di fatto avvenuto in data 26/01 ovvero il medesimo giorno del suo acquisto. Lei, dovrebbe aver visto e ricevuto il suo rimborso integrale di 99 euro. Cordiali saluti Team FarmacistiConTe

5

Ottimo venditore

Scritto da 61semola12 il giorno 07/02/2021

Tutto perfetto! Prezzi ottimi, il pacco è arrivaro il 48 h.

  • Pregi La semplicità di acquisto sul sito,l a rapidità nella consegna, i prezzi molto buoni e la consegna gratuIta anche con ordini contenuti. L'ho salvato tra i miei vendori preferiti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bromatech Pilorex 24 Compresse
  • Data acquisto 30/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Comprare in tranquillita'

Scritto da p.traverso.58 il giorno 03/02/2021

Sono stati veloci nella consegna ed economici nei prezzi

  • Pregi Che mi hanno messo un regalino nel pacchetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Solgar It. Multinutrient Immuno Rsm Complex 50 Capsule Vegetali
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da Antonella il giorno 03/02/2021

Arrivato veloce dell' ordine. Tutto ben imballato e campioncini omaggio

  • Pregi La Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tendi joint Forte.e profumo Erbolario Legni Fruttati
  • Data acquisto 03/02/2021
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non mi è arrivato nulla

Scritto da paola73demicheli il giorno 02/02/2021

Non mi è arrivato nulla....

  • Articolo acquistato Lerbolario Elisir Fiori Chiari 150 Ml
  • Data acquisto 24/01/2021

04/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentilissima Signora, Ci dispiace per il suo inconveniente, purtroppo, come già segnalato, la scorsa settimana abbiamo avuto alcuni problemi tecnici che in parte abbiamo risolto. Noi ogni giorno mettiamo il massimo dell'impegno per essere sempre pronti e aggiornati, per questo motivo ci sentiamo ancora più rammaricati quando succedono questi fisiologici incidenti di percorso. Comprendiamo perfettamente il suo disagio e per questo ci scusiamo ancora una volta. Cordialmente FarmacistiConTe

5

Ordinato e ricevuto in poco tempo tutto ok

Scritto da lanfri51 il giorno 02/02/2021

Molto veloci e pure mi hanno mandato campioni omaggio

  • Pregi La velocità nella consegna ed il prezzo buono
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Vichy Ideal Body Latte 200 Ml
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

perplessità

Scritto da maloagostinelli il giorno 01/02/2021

Dopo aver effettuato l'ordine ed il relativo pagamento mi è stato scritto che il prodotto non è disponibile. Rimborso non ancora effettuato

  • Difetti non ha ancora ricevuto il rimborso
  • Articolo acquistato Cheplapharm Arzneimittel Gmbh Streptosil Con Neomicina
  • Data acquisto 25/01/2021

01/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentilissima Signora, Come già segnalatole in privato, purtroppo per un inconveniente tecnico sul sistema di pagamento, i rimborsi, come anche alcuni pagamenti in entrata, hanno subito qualche giorno di ritardo. Il suo rimborso è stato comunque effettuato. Ci scusiamo per l'inconveniente avvenuto e siamo estremamente rammaricati da questo evento spiacevole, in quanto ogni giorno mettiamo tanta passione e devozione nel nostro lavoro e nel nostro sito, cerchiamo sempre di essere pronti e reattivi, ma come in tutte le realtà a volte succede quel problema tecnico che ha bisogno di un po' di tempo per essere risolto. Ovviamente capiamo il suo fastidio e ci scusiamo di nuovo, restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione.

5

Gentilissimi

Scritto da enricazandegiacomo il giorno 30/01/2021

Ho ordinato un prodotto ,non c era mi hanno consigliato equivalente e aggiunto un prodotto in regalo. Ottima esperienza .e complimenti per gentilezza.

  • Pregi Gentili ,onesti , veloci
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Acquisto
  • Data acquisto 30/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da laeli80 il giorno 30/01/2021

Velocita' nellacquisto e nella consegna

  • Articolo acquistato RILASTIL XEROLACT CREMA MANI
  • Data acquisto 23/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta al 100%

Scritto da vita.scatigno il giorno 28/01/2021

Scrivo volentieri questa recensione perchè pienamente soddisfatta del servizio ricevuto. Il pacco è arrivato, in perfette condizioni, dopo appena due giorni. Ho trovato anche diversi campioncini. Ricomprerò di sicuro su Farmacisticonte, lo consiglio vivamente!

  • Pregi Grande cordialità, simpatia e soprattutto professionalità!
  • Difetti Non ho riscontrato aspetti negativi
  • Articolo acquistato Shampoo Vichy
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da milanimonica il giorno 28/01/2021

Gentilissimi e veloci. Mi hanno contattato subito perché il prodotto ordinato non si riusciva a reperirlo e me ne hanno proposto un equivalente più costoso senza addebitarmi la differenza. Li consiglio

  • Articolo acquistato Integratore same fast
  • Data acquisto 28/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti

Scritto da costantina60 il giorno 12/01/2021

Prima di acquistare ho telefonato x delle informazioni. Mi ha risposto un incaricato molto gentile e disponibile. Ho acquistato e sono molto soddisfatta, nel pacco c’erano anche dei campioncini omaggio! Grazie mille

  • Pregi La serietà disponibilità e professionalita
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Dr. Scholls Div. Footwear Mamore Synthetic Leather Womens Black/gold 38 Collezione Ss17 1 Paio
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacisticonte fanno per me

Scritto da carmen.franceschini4 il giorno 12/01/2021

Sono molto contenta e soddisfatta di Farmacisticonte Li ho scoperti attraverso una ricerca di prodotti che ultimamente sono molto difficili da trovare.

  • Pregi Personale competente e molto disponibile.
  • Difetti Per adesso nessuno.
  • Articolo acquistato Rays Iodase Deep Impact Fosfatidilcolina Duo Pack Crema 300 Ml
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

purtroppo la merce non era disponibile

Scritto da ant.liguori il giorno 10/01/2021

Dopo l'acquisto, mi hanno telefonato per dirmi che non avevano la merce in magazzino e che mi avrebbero subito rimborsato.

  • Pregi La correttezza dell'immediata telefonata e del rimborso
  • Difetti la non disponibilità del prodotto che avrebbe dovuto essermi segnalata prima dell'acquisto
  • Articolo acquistato Bromatech Ramnoselle 30 Capsule
  • Data acquisto 02/01/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da ro il giorno 05/01/2021

Ottimo servizio ! ordine ricevuto in 24 ore!

  • Articolo acquistato Bromatech Bifiselle 30 Capsule
  • Data acquisto 28/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetto

Scritto da vassurafrancesco il giorno 04/01/2021

Tutto perfetto, servizio, cordialità, prodotti, spedizione Grazie

  • Articolo acquistato Lerbolario Arancio Profumo 100 Ml
  • Data acquisto 26/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

veloci

Scritto da cldme23 il giorno 17/12/2020

sito facilmente utilizzabile e spedizione veloce.

  • Pregi quasi tutto
  • Difetti Nessuna mail di conferma ordine e spedizione
  • Articolo acquistato Vichy Dercos Neogenic Fiale 28 168 Ml
  • Data acquisto 09/12/2020
Torna su