Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaidi: opinioni degli utenti

4.5
4,5
26 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
26 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
19%
3 stelle
8%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

26 opinioni per Farmaidi

Ordina:
4

Esperienza molto positiva, però...

Scritto da annamaria.scarparo il giorno 09/04/2021

Avrei dato dieci stelle: spedizione veloce, articoli perfettamente imballati e protetti con pluriball, inoltre il pacco conteneva un prodotto in omaggio, non i soliti campioncini, ma una crema doposole da 50ml. Grazie. Unico problema è che non mi è mai arrivata nessuna notifica di spedizione e codice di tracciamento. Ho dovuto controllare sul sito nei miei ordini, il pacco risultava spedito ma il tracking fornito non era valido. Comunque quando il pacco è arrivato ero a casa ed è arrivato in un giorno

  • Pregi Spedizione veloce, articoli ben imballati, prodotto omaggio
  • Difetti Nessuna email di notifica e nessun codice di tracciamento fornito tramite email. Codice di tracciamento sul sito non era valido
  • Articolo acquistato Immugen R Integratore 30 compresse
  • Data acquisto 02/04/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da claudietta79 il giorno 03/04/2021

È stato il mio primo acquisto,mi sono trovata benissimo sia come prezzi che come tempistiche

  • Pregi Il coupon al momento del pagamento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato dermamelan treatment
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da renata.civale il giorno 28/03/2021

Prodotto arrivato ben imballato, in tempi brevi e accompagnato da un omaggio. Ottima esperienza

  • Articolo acquistato dermamelan treatment
  • Data acquisto 21/03/2021
5

Ottima esperienza

Scritto da Acquirente il giorno 26/03/2021

Ottimi prodotti consegnati integri e nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato IDI Farmaceutici Linea Cosmetica Soagen Idratante Crema Sebonormalizzante 100 ml
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Articolo danneggiato

Scritto da falcini.nunzia il giorno 26/03/2021

Soagen olio detergente

  • Pregi I prezzi
  • Difetti Imballaggio in plastica poco adatto agli articoli più delicati. Un articolo è arrivato danneggiato e il contenuto versato.
  • Articolo acquistato IDI Farmaceutici Linea Cosmetica Soagen Olio Detergente Emolliente 500 ml
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

01/04/2021 - Risposta del negoziante: Gentile signora, come da lei stesso scritto nelle intercorse conversazioni social: "....i corrieri non sono molto delicati con gli imballi". Assicuriamo infatti che i nostri imballi escono dal magazzino estremamente curati. Abbiamo provveduto a segnalare l'inconveniente sia allo spedizioniere sia alla casa produttrice. Il prodotto danneggiato è 1 dei 5 da lei ordinati e,come già le abbiamo comunicato, viene sostituito: La ringraziamo per la sua fiducia.

5

Benissimo

Scritto da artworkcondurso il giorno 24/03/2021

Oltre al prodotto acquistato ho ricevuto un omaggio, esperienza di acquisto da ripetere, tutto benissimo.

  • Pregi Omaggio incluso
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato E.c.f. Energie Chimico Farm. Stamin E Plumping Crema 50 Ml
  • Data acquisto 16/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili

Scritto da filomenaserio il giorno 23/03/2021

Grazie per la puntualità e k’affidabilità della spedizione. Nonchè dell’omaggio ben pensato per le mie esigenze. Grazie A presto Filomena S.

  • Pregi Fatti e non parole
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato dermamelan treatment
  • Data acquisto 15/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da tommasinafilardo il giorno 15/03/2021

Venditore serio, affidabile. Acquisto super rapido, con gradito omaggio

  • Articolo acquistato Laboratoires Svr Sun Secure Blur Viso 50 Ml
  • Data acquisto 08/03/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Scritto da anonimo il giorno 21/02/2021

Fantastico, velocissimi, ottima esperienza. Consiglio pienamente.

  • Pregi Puntuali e velocissimi
  • Difetti Non avvisato della spedizione e tracciamento, però é arrivato in due giorni.
  • Articolo acquistato Bionike Linea Defence Color Fondotinta Lifting Anti-Età Levigante 205 Cognac
  • Data acquisto 13/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia all'altezza della fama dell'Istituto

Scritto da mu1953m il giorno 26/01/2021

Prezzo altamente competitivo, spedizione rapida, confezionamento accurato

  • Articolo acquistato Sofar Enterolactis Plus 30 Capsule
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Seri e affidabili

Scritto da steppy1905 il giorno 04/01/2021

Esperienza di acquisto positiva. Farmacia seria e affidabile. Leggermente lunga la consegna,ma vedendo il periodo dell'anno direi che è più che accettabile. Oltretutto son stato omaggiato anche di una crema e spazzola come regalo. Soddisfatto!

  • Articolo acquistato Gruppo Ortodermico Laboratorio Solfan Shampoo 125ml
  • Data acquisto 27/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Impeccabile

Scritto da robertopallone il giorno 28/12/2020

Dalla data dell'ordine alla consegna sono passati tre giorni. Oltre a quanto ordinato ho ricevuto talune creme in omaggio. Gesto gentile che fidelizza il cliente. Prezzo dei prodotti acquistati (in offerta) molto competitivo.

  • Pregi Prezzo basso, tempestività nella gestione degli ordini e tracciabilita, attenzione nei confronti del cliente (al primo ordine)
  • Difetti Nessun difetto (solo un ordine eseguito in maniera eccellente)
  • Articolo acquistato Idi Farmaceutici Nicotinamide Ds Shampoo Senza Profumo 100 Ml
  • Data acquisto 20/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Felice del mio acquisto

Scritto da senterolibero il giorno 26/12/2020

Velocità nella spedizione e cordialità da parte di tutto il personale. Pienamente soddisfatta

  • Pregi Cordialità del personale del magazzino e omaggio veramente apprezzato
  • Articolo acquistato Aymara Italia Erbario Toscano Armonie Dei Sensi Cuore Di Pepe Nero Profumo 50 Ml
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti RIVIGEN

Scritto da Stefano il giorno 18/12/2020

Prodotto al miglior prezzo su internet. Acquistato e arrivato in tempi rapidissimi. Negozio online affidabilissimo

  • Pregi Prodotti RIVIGEN a prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Idi Farmaceutici Rivigen Oligo Shampoo Capelli Grassi 200 Ml
  • Data acquisto 07/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da SC il giorno 17/12/2020

Il negozio ha spedito velocemente, imballato alla perfezione e soprattutto inserito graditissimi omaggi che neanche quando ho effettuato ordini ben più corposi presso altri negozi mi è mai capitarto di ricevere. Quindi, grazie. Affidabilissimi, precisi e attenti al cliente. Ottimo.

  • Pregi Tutto. Dai prodotti, alla preparazione dell'ordine, alla spedizione veloce. Per non parlare degli splendidi omaggi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Idi Farmaceutici Idisole-it Spf30 Viso Acido Ialuronico 50 Ml
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Capelli

Scritto da simonebellabarba il giorno 24/11/2020

Purtroppo la spedizione non perfetta. La scatola era troppo leggera e il prodotto era danneggiato.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Contenuto danneggiato
  • Articolo acquistato Gruppo Ortodermico Laboratorio Nivatrix Plus Gocce 100 Ml
  • Data acquisto 17/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

25/11/2020 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo per l'inconveniente. Ma i nostri imballaggi sono fatti manualmente e con estrema attenzione; escono dal nostro magazzino impeccabili. Lungo il percorso, fino alla consegna, possono subire traumi che non dipendono certamente da noi. Il cliente, comunque, se ritiene il prodotto danneggiato nel suo "contenuto" può certamente chiederne la sostituzione.

5

Ordine

Scritto da m.mariachiara93 il giorno 04/11/2020

Ho effettuato il mio primo ordine su questa farmacia,e Devo dire che Sono rimasta molto più che soddisfatta!

  • Pregi Velocità Nella spedizione,e gli omaggi che ho ricevuto in regalo.. complimenti
  • Articolo acquistato Idi Farmaceutici Nicotinamide Rederma Crema40ml
  • Data acquisto 28/10/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Rapidità

Scritto da letizia.costantin... il giorno 27/10/2020

Ho ricevuto quanto ordinato in breve tempo. Sono stati molto rapidi e mi hanno anche omaggiato con dei gadget. Soddisfatta!!

  • Articolo acquistato IDI Farmaceutici Linea Cosmetica Reparance Crema Idratante Cute Secca 500 ml
  • Data acquisto 19/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto non conforme e spese di reso

Scritto da valentina il giorno 20/10/2020

Prodotto non conforme alla descrizione e foto in vetrina del sito

  • Difetti Mi è stato offerto rimborso con eventuale reso. Ho chiesto informazioni per spese di reso a loro carico dato che mi è stato inviato un prodotto diverso Non ho ottenuto risposta!!!
  • Articolo acquistato Bionike Linea Defence Color Cover Fondotinta Viso Fluido Camouflage 102 40 ml
  • Data acquisto 06/10/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/10/2020 - Risposta del negoziante: 1- Il numero d'ordine richiesto è stato correttamente spedito. 2- Il prodotto è esattamente quello richiesto; cambia esclusivamente la confezione poiché è stata aggiornata direttamente dall'azienda produttrice. 3- A seguito della e.mail della cliente di dom 11 ott 2020 alle ore 21:22 in cui denuncia:"Buongiorno, ho ricevuto della merce non conforme a quanto ordinato e dettagliato in fattura......." , a) - lunedi 12 ottobre la cliente è stata contattata telefonicamente nel tardo pomeriggio: non ha risposto. b)- Martedi 13 ott 2020, 1042 da Ordini e logistica Farmaidi <ordini@farmaidi.it> è stato scritto: a .................. "Buongiorno Signora ....................., il prodotto da noi spedito è la nuova formulazione uscita dopo l'articolo richiesto da lei nella foto. Purtroppo quello che lei cerca attualmente è fuori produzione proprio perché è stato sostituito da questo nuovo. Non troverà più in giro l'articolo che desidera, se non giacenze di qualche farmacia. Se non le interessa, provvederemo ad effettuare il rimborso non appena ricevuti gli articoli in sede." 4) In data 21/10/ alle ore 9,30 è stata nuovamente contattata telefonicamente per confermare operazione di reso a nostro carico. La cliente ha risposto e ha dichiarato." Mi sono disfatta dei prodotti".

5

Benissimo, da consigliare. Ho ricevuto anche un omaggio!

Scritto da renato.raffi il giorno 07/10/2020

Educatissimi, ti seguono.

  • Articolo acquistato BioNike Triderm Linea Alfa Base Fluida Protettiva Ultra Delicata Idratante 200ml
  • Data acquisto 29/09/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima scoperta

Scritto da antonio il giorno 30/09/2020

ho trovato per caso questa farmacia, ed oltre ad essere certificata dal ministero, è puntualissima nella consegna, inoltre mi hanno omaggiato di due campioni doposole da ben 125 ml, non c'è che dire se non : consigliatissima

  • Pregi celerità, puntualità, omaggi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Idi Farmaceutici Nicotinamide Rederma Crema40ml
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio

Scritto da mariella.ulleri il giorno 27/08/2020

Prezzi buoni, rapidi e di parola, lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato IDI Farmaceutici Linea Cosmetica Soagen Olio Detergente Emolliente 500 ml
  • Data acquisto 19/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da margra94 il giorno 11/08/2020

Ordine andato a buon fine, consegna abbastanza veloce. Tutto perfetto.

  • Pregi Sono stati inseriti, all'interno del pacco, oltre ai prodotti ordinati, due prodotti omaggio davvero graditi.
  • Difetti Non è stato possibile tracciare il pacco.
  • Articolo acquistato Idi Farmaceutici Idideo Sensitive Spray 100 Ml
  • Data acquisto 03/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto e consegna rapida

Scritto da pinolaruccia il giorno 05/07/2020

Ottimo acquisto e consegna rapida

  • Pregi Ottimo acquisto e consegna rapida
  • Difetti Per il momento nessuno
  • Articolo acquistato Idi Farmaceutici Idisole-it Bimbo Spf50 Crema 200 Ml
  • Data acquisto 27/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto ottimo

Scritto da alessandra.carpen... il giorno 18/06/2020

È stata un'ottima esperienza per me che abito in Liguria e ho bisogno di farmaci idi

  • Pregi Tutto quello che mi hanno offerto
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato IDI Farmaceutici Linea Cosmetica IDIBASE Crema Trattamento Protettivo 50 ml
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

Scritto da s_deluca il giorno 30/05/2020

Ho acquistato un integratore che non riuscivo a trovare in nessun modo nella mia città. Hanno consegnato il pacco entro i due giorni lavorativi previsti e nella confezione c’era anche un gradito omaggio. Cosa chiedere di più.

  • Pregi Velocità della consegna
  • Articolo acquistato Solgar Linea Difese Immunitarie Rose Vita C 1000 Integratore Alimentare 100 Tav
  • Data acquisto 22/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su