Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmamy: opinioni degli utenti

4.5
4,6
30 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
30 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
7%
3 stelle
7%
2 stelle
3%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

30 opinioni per Farmamy

Ordina:
5

Ottimo servizio/Ottimi prezzi

Scritto da elenapric il giorno 14/03/2022

Ho acquistato dei prodotti che solitamente compravo in farmacia, ma grazie a farmamy questa volta li ho pagati meno della metà, ricevendoli comodamente a casa in soli 2 giorni.

  • Pregi Economici e veloci
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Parafarmaci
  • Data acquisto 06/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da Lino il giorno 12/03/2022

la merce ordinata era presente e ben confezionata

  • Pregi prezzo - rapidità
  • Articolo acquistato Kubiker - Thealoz
  • Data acquisto 05/03/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Positiva

Scritto da emi il giorno 12/03/2022

È stato il mio primo acquisto, consegna in pochi giorni, pacco integro. Se mi dovesse capitare acquisterò di nuovo. Consigliato

  • Articolo acquistato Neurassial / tecadriol
  • Data acquisto 04/03/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto sicuro

Scritto da simonettamicali il giorno 08/03/2022

Ho acquistato per la prima volta su questo sito ed ero naturalmente incerta poiché non li conoscevo. È andato tutto benissimo ! Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 01/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità di consegna

Scritto da francolarosa2015 il giorno 05/03/2022

Il pacco è arrivato prima del previsto, il prezzo del prodotto è concorrenziale.

  • Articolo acquistato Spc-flakes
  • Data acquisto 25/02/2022
5

tutto perfetto, grazie

Scritto da Tina il giorno 04/03/2022

tutto ok

  • Articolo acquistato olio essenziale lavanda vit C dentifricio regenerate papaya fermentata
  • Data acquisto 25/02/2022
5

Ottimo

Scritto da diegocutrale il giorno 28/02/2022

Comprato diversi prodotti tutto perfetto

  • Pregi Prezzi e ottima spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Ymea
  • Data acquisto 20/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Valido. Con alcune piccole cose da migliorare

Scritto da Anna Maria il giorno 28/02/2022

Venditore preciso e pronto a rispondere alle richieste di informazione. Appare un po' lento il meccanismo di spedizione. Forse colpa anche del sabato e domenica che si sono frapposti. Segnalo un'errore nell'indirizzo di consegna in possesso del corriere. Indirizzo da me fornito correttamente come attestano le varie email di confera, spedizione, ecc. Errore che poi telefonicamente il corriere ha tentato di imputare a chi ha fatto l'ordine. Comunque niente di grave l'ordine è andato a buon fine Ho segnalato l'errore nella convinzione che tale segnalazione possa essere utile al venditore

  • Pregi Sostanzialmente sembra un buon venditore, anche se la mia esperienza si limita ad un solo primo acquisto. Proseguendo con l'esperienza di acquisto verificherò ancora meglio.
  • Difetti Non ancora funzionante il pagamento con PayPal
  • Articolo acquistato ordine n. 000001164 del 17/02/2022
  • Data acquisto 17/02/2022
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

prezzo conveniente

Scritto da giulianacianc il giorno 28/02/2022

Prezzo conveniente

  • Articolo acquistato latte HUMANA AT
  • Data acquisto 19/02/2022
5

Molto bene

Scritto da gianclaudiomilano il giorno 25/02/2022

Devo dire che mi sono trovato bene, sia nel prezzo che nella consegna, puntuali e dettagliati

  • Articolo acquistato Spc flakes
  • Data acquisto 17/02/2022
5

Farmamy

Scritto da Stefano il giorno 23/02/2022

Prima esperienza con questo venditore. Facilità di navigazione sul sito, abbondanza di prodotti, prezzi concorrenziali, diverse possibilità di pagamento, spedizione accurata e veloce. Tutto bene, acquisterò sicuramente di nuovo su Farmamy.

  • Pregi La varietà dei prodotti e la facilità della ricerca
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema dr. Biancardi
  • Data acquisto 13/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Domenico il giorno 21/02/2022

Shampoo Anfoseb, saponetta Triderm, Olio di cocco

  • Pregi Farmamy è veloce nelle spedizioni e per l'assistenza. Il disguido con il corriere è stato prontamente preso in carico. La confezione era fatta bene. Sono soddisfatto della mia esperienza
  • Difetti Avrei voluto prendere qualche saponetta in più ma non era disponibile.
  • Articolo acquistato Cura del corpo
  • Data acquisto 14/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, continuerò a fare acquisti con voi

Scritto da michedis il giorno 14/06/2021

Tutto perfetto, continuerò a fare acquisti con voi

  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 07/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto benissimo

Scritto da enrico.pontremoli il giorno 13/06/2021

nulla da eccepire. Quanto orinato è arrivato velocemente. Buon servizio

  • Articolo acquistato spaghetti Barilla di lenticchie rosse
  • Data acquisto 05/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

curiosità

Scritto da carlo.delosrios il giorno 13/05/2021

Il prodotto è conforme a quanto descritto ed i tempi di consegna corretti. Sono curioso di sapere se sugli acquisti online grava una qualche tassa perchè mi è stato addebitato come tassa un importo pari al costo di spedizione che avrebbe dovuto essere gratuita avendo superato il limite per godere della gratuità. Esiste una tassa o è stata una scorrettezza?

  • Pregi Precisi e puntuali
  • Difetti Mi rimane un dubbio sull'addebito di una ipotetica tassa o delle spese di spedizione dono dovute.
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Tempi biblici

Scritto da martina il giorno 04/05/2021

Acquisto effettuato lunedì, prodotto spedito mercoledì, praticamente il corriere ha consegnato la settimana successiva. Tempi troppo lunghi... Capisco che il ritardo del corriere non dipende dal venditore, ma una spedizione più tempestiva avrebbe ridotto i tempi. Non soddisfatta. Ho chiesto l'annullamento perché dati i tempi ho dovuto acquistare altrove.

  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 26/04/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da giannacapecchi il giorno 20/04/2021

Navigazione sito molto facile. Ordine del 12 consegnato il 19 (per ritardo del corriere). Prodotto conforme e ad un prezzo inferiore della farmacia abituale.

  • Pregi Cercavo un prodotto in particolare ma hanno una discreta varietà di prodotti farmaceutici, parafarmaceutici, omeopatici e altri.
  • Difetti Non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Prodotto Bromelex integratore
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

NON MI È ARRIVATO NIENTE

Scritto da cristiana.m il giorno 19/04/2021

Ho ordinato un prodotto da 10 giorni e non mi è ancora arrivato nulla!!!!

  • Articolo acquistato MProdotto Farmamy
  • Data acquisto 11/04/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottima esperienza, servizio efficiente, buoni prezzi.

Scritto da dadaispo il giorno 15/04/2021

prodotti ben confezionati e pervenuti in breve tempo, soddisfatta!

  • Articolo acquistato SOLGAR OMEGA D3
  • Data acquisto 05/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Integralmente a posto.

Scritto da roberto.zanot il giorno 06/04/2021

Tutto nella norma.

  • Pregi Tutto bene.
  • Difetti Il corriere......ma considerato il periodo....bene dai.
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 27/03/2021
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Scritto da Angelica il giorno 04/04/2021

ottimo prezzo, spedizione velocissima. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 27/03/2021
2

Deluso

Scritto da terryandaldo il giorno 02/04/2021

Non mi piace perché non hanno mantenuto la parola....se ti scrivi alla newsletter dovevano mandare un buono sconto non mi hanno mandato niente e non rispondono alla mail e al telefono.Sono deluso

  • Pregi Non saprei
  • Difetti Non mi piace perché non hanno mantenuto la parola....se ti scrivi alla newsletter dovevano mandare un buono sconto non mi hanno mandato niente e non rispondono alla mail e al telefono.Sono deluso
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 24/03/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

pannoloni

Scritto da bilomara il giorno 30/03/2021

avevo bisogno di pannoloni per la mia mamma che e' anziana e incontinente

  • Pregi con questo articolo vado bene, ottimo prodotto
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

OTTIMI

Scritto da Magda il giorno 30/03/2021

Tempi di consegna giusti, prezzi buoni, sito facilmente consultabile

  • Pregi La puntualita' di consegna
  • Difetti Speravo di trovare qualche campioncino di prodotti nel pacco ricevuto.
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 22/03/2021
5

Ottimo prodotto

Scritto da danygiulia1977 il giorno 04/03/2021

Ottimi prodotti, ottima qualità spedizione veloce e tutto perfetto. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 24/02/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da renato.terzariol il giorno 01/03/2021

sito semplice ed intuitivo; prezzi ottimi; merce arrivata in fretta.

  • Pregi sicurezza e precisione
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 20/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto integratori

Scritto da isamaria.ciozzani il giorno 27/02/2021

Grande varietà di prodotti, prezzi convenienti e consegna veloce

  • Pregi I prezzi scontati
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 19/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto ok

Scritto da donatellabosi il giorno 30/01/2021

Prima volta che acquisto da questa farmacia, molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 23/01/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prodotto per me necessario

Scritto da Livio Cicalè il giorno 16/01/2021

Cercavo un integratore per il colesterolo e si far Mamy l’ho trovato

  • Pregi Il prodotto è arrivato subito e Ad un buon prezzo trattabile
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da irenesaffioti il giorno 12/01/2021

Puntuale

  • Pregi Buon rapporto qualità/prezzo
  • Difetti Imballo leggermente rovinato
  • Articolo acquistato Prodotto Farmamy
  • Data acquisto 03/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su