Menu

FarmaNika: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 161
4.5
4,3
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi

161 recensioni di FarmaNika: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,3
(161 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,3/5 (161 recensioni)

Ultimo mese: 4,4/5 (83 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,3/5 (161 recensioni)

4.5
4,3
161 recensioni
5 stelle
74%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
12%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

161 recensioni per FarmaNika

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

complimenti

Scritto da annacta il giorno 23/04/2024

Acquisto verificato

Devo fare i complimenti alla farmacia sia per il prezzo del prodotto sia per i velocissimi tempi di spedizione. Grazie

  • Articolo acquistato CARTILAGEA SALUGEA 18FL
  • Data acquisto 14/04/2024
4

Tutto bene

Scritto da letizia il giorno 23/04/2024

Acquisto verificato

Prodotto ottimo, si possono migliorare i tempi di consegna

  • Articolo acquistato VASCULIN PLUS 30CPS
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Ottimo acquisto

Scritto da sandra.fasulo il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Molto veloce la consegna

  • Articolo acquistato AGEX FLUID PHARCOS 15F 25ML
  • Data acquisto 13/04/2024
5

Esperienza ottimale

Scritto da antodorta il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Procedura di acquisto senza intoppi e spedizione veloce con prodotto ben confezionato.

  • Articolo acquistato REVARTI 30CPS
  • Data acquisto 14/04/2024
5

Soddisfatta

Scritto da rinareali il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Arrivato nei tempi previsti cioè 3 giorni perfetto!!!

  • Articolo acquistato FLOGAN 24BUST
  • Data acquisto 15/04/2024
5

Puntuali e precisi,affidabili

Scritto da assiacarmine il giorno 21/04/2024

Acquisto verificato

Ottima esperienza

  • Articolo acquistato SALUGEA SUCCO MELOGRANO BIO
  • Data acquisto 13/04/2024
5

Tutto ik

Scritto da laura.antinolfi il giorno 21/04/2024

Acquisto verificato

Prezzo conveniente e consegna veloce e precisa

  • Articolo acquistato HELIONORM ORAL 30CPR
  • Data acquisto 14/04/2024
5

Più che positiva

Scritto da orlandini.gianluca76 il giorno 21/04/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce prodotto Ok tutto positivo consigliatissima

  • Articolo acquistato REDEMASE*500 30 Cps
  • Data acquisto 13/04/2024
5

Tutto okk

Scritto da giorcas71 il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Spediziine veloce ,prezzi competitivi ,tutto perfetto

  • Articolo acquistato Angioton Plus Retard 30cpr
  • Data acquisto 13/04/2024
4

Rispettosa

Scritto da antonio-demare il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Aspettative come da programma

  • Articolo acquistato MEMOSINE 30CPR
  • Data acquisto 13/04/2024
5

Acquisto detergente intimo

Scritto da mandreas626 il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Tutto ok venditore consigliato spedizione veloce

  • Articolo acquistato BALADERM DETERGENTE INT 150ML
  • Data acquisto 12/04/2024
5

tutto bene. efficenza e puntualità.

Scritto da bertolla.fiorenza il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

tutto è andato come doveva. precisione e puntualità

  • Articolo acquistato DAB 016 TRIPHALA 60VEGECAPS
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Veramente soddisfatta!

Scritto da elisamarc72 il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Sono stata veramente soddisfatta del mio acquisto. Ho potuto constatare la serietà del venditore.

  • Articolo acquistato VISURETIN 30 Cps
  • Data acquisto 12/04/2024
5

FarmaNika

Scritto da serena-tanz il giorno 19/04/2024

Acquisto non verificato

Ho acquistato per la prima volta in questa farmacia on line.. Li ho contattati su whatsapp per avere informazioni sul mio ordine e mi hanno risposto dopo poche ore.. La ragazza è stata GENTILISSIMA!! L’ordine mi è arrivato dopo 48 ore, i prezzi sono Molto convenienti! Confezione resistente.. Tornerò ad acquistare da voi.. Bravi!!

  • Articolo acquistato Primo acquisto
  • Data acquisto 17/04/2024
5

Tempestivi!

Scritto da Domenico F. il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Ho ricevuto il pacco in 48 ore. Conforme a quanto ordinato.

  • Articolo acquistato HERMESETAS GOLD*DISP 500+200
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Esperienza positiva servizio eccellente e veloce

Scritto da michelepisagatti il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Acquisto semplice e consegna nei tempi corretti.

  • Articolo acquistato FLOGOFILM 10CPR
  • Data acquisto 12/04/2024
5

acquisto on line

Scritto da AAG11859 il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

INTEGRATORE PRESCRITTO DAL MEDICO. PRIMO UTIIZZO. PREZZO OTTIMO.

  • Articolo acquistato NEVRIGAL 15CPS
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Ottimi prezzi e serietà

Scritto da martina.ferrantel... il giorno 19/04/2024

Acquisto non verificato

Ho acquistato diversi prodotti, i prezzi sono notevolmente competitivi, spedizione celere e assistenza rapida. Consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Diversi prodotti
  • Data acquisto 12/04/2024
1

Negativo

Scritto da vittoriaabiosi il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Sto ancora aspettando l’elaborazione dell’ordine…..

  • Articolo acquistato Defence Color Liplumiere 504
  • Data acquisto 10/04/2024

19/04/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno signora. Abbiamo inviato nei giorni scorsi una mail dove indicavamo l’indisponibilità del prodotto. La può trovare nella casella di posta. Purtroppo il prodotto è carente abbiamo anche già stornato la somma. Nel caso avesse trovato difficoltà lasciamo tutti i recapiti per contattarci Whatsapp, mail e numero fisso, Ci dispiace leggere queste recensioni. Resto a sua disposizione Saluti

1

Oggetto non corrispondente alla descrizione

Scritto da stefano il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Purtroppo mi è stato inviato un articolo che non corrisponde a quello illustrato. L'assistenza del negozio è stata praticamente nulla. Sconsiglio vivamente

  • Articolo acquistato CH GIOCO MSD ORSETTO DOU DOU
  • Data acquisto 10/04/2024

18/04/2024 - Risposta del negoziante: egregio Cliente. Verificando il suo carrello, il prodotto spedito equivale a quello inviatole. Se vuole può procedere al reso, ovviamente quest'ultimo presenta i costi del corriere. Resto a sua disposizione Saluti

5

Soddisfatta

Scritto da elisaluca2005 il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Semplice nel fare l'ordine Veloci nella consegna

  • Articolo acquistato TENDERMYR 30SOFTGEL
  • Data acquisto 11/04/2024
4

Ottima esperienza

Scritto da stefania.die il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo. Consegna veloce. Consiglio di curare un pò meglio l'imballaggio

  • Articolo acquistato RILASTIL XEROLACT OLIO DETERG
  • Data acquisto 10/04/2024
1

Inaffidabile

Scritto da rosalbaramingo il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Dopo una settimana di attesa il mio ordine è stato annullato per indisponibilità del prodotto ordinato... Totalmente inaffidabile

  • Articolo acquistato NEOLATTE 1 BIO ARA 2BUSTX350G
  • Data acquisto 02/04/2024
4

Ottima organizzazione e supporto, peccato corriere GLS da dimenticare.

Scritto da maurizio.leo2057 il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

L'acquisto è stato semplice e veloce, ottimo il supporto post vendita per problemi causati dal corriere.13 giorni per consegnare medicinali deperibili in giorni particolarmente caldi mi sembrano un po' troppi da Napoli a Bologna. Fortunatamente da FarmaNika il supporto per capire il tracking inaffidabile della GLS e per risolvere il problema è stato efficace e cordiale. Peccato per il VISUPRIME da buttare, anche se FarmaNika aveva provveduto di fornire un imballo perfetto di tenuta refrigerata del prodotto...ma 13 giorni sono stati un po' troppi anche per questa accortezza molto professionale di FarmaNika.

  • Articolo acquistato VISURETIN 30 Cps
  • Data acquisto 30/03/2024
5

Acquisto integratori

Scritto da francazzo237 il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

Acquisti economica e veloce nella consegna

  • Articolo acquistato ANFLAMED 30BUST
  • Data acquisto 08/04/2024
5

Ottimo prezzo, molto competitiva!

Scritto da orlando_piani il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto, prezzo concorrenziale, spedizione veloce, nessun problema!!

  • Articolo acquistato SALUGEA EPASAL 60CPS
  • Data acquisto 08/04/2024
5

Tutto ok

Scritto da giovanna_todisco il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Non posso che parlare positivamente di FarmaNika, ordine eseguito secondo le regole , consegna veloce ed un rapporto gentile e teso ad accogliere le richieste del cliente con chi gestisce il w.app.

  • Articolo acquistato VICKS ZZZQUIL NATURA 60PAST
  • Data acquisto 08/04/2024
5

una farmacia online seria e precisa

Scritto da emy il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

sono veloci nel processamento e nella spedizione dell'ordine

  • Articolo acquistato AMELCUR Vision 30 Cpr
  • Data acquisto 03/04/2024
1

Spedizione

Scritto da soccofranco il giorno 14/04/2024

Acquisto verificato

Ordinato on line il 06/04/24. Addebitato sulla carta il 09/04/24. Ad oggi non ho ricevuto nessuna email della partenza dell'ordine nonostante la richiesta di informazioni del ritardo. Per ora non posso fare altro che mettere una stella. E eventualmente rettificherò.

  • Articolo acquistato Aciclinlabiale*matita 2,5g 5%
  • Data acquisto 06/04/2024

17/04/2024 - Risposta del negoziante: Buonasera. può verificare la mail, In quanto ha ricevuto avviso di indisponibilità merce, ed inoltre lo storno già è visibile su C/c in quanto stornato 2 giorni dopo la transazione. Purtroppo il prodotto era IRREPERIBILE. Saluti

5

Tutto perfetto

Scritto da francofranceschini15 il giorno 14/04/2024

Acquisto verificato

Ordine evaso immediatamente e arrivo nei tempi previsti

  • Articolo acquistato GLUTATIONE FORTE 60CPS SALUGEA R
  • Data acquisto 06/04/2024
Vedi più recensioni
Torna su