Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Foto Colombo: opinioni degli utenti

5.0
5,0
214 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
214 opinioni
5 stelle
99%
4 stelle
1%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

214 opinioni per Foto Colombo

Ordina:
5

veramente ottimo servizio

ottimo negozio per acquisti on line, molto chiari nelle spiegazioni, dopo l'ordine e prima del pagamento mi hanno mandato una email confermandomi che l'ottica era effettivamente disponibile mettendomi in condizione di provvedere con tranquillità al pagamento. merce ricevuta con nei tempi indicati e conforme a quanto acquistato. sicuramente da consigliare.

  • Pregi semplicità chiarezza e puntualità.
  • Articolo acquistato ottica olympus 12-40 f 2,8 pro
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti da consigliare

Il pacco è arrivato con imballo originale in tre giorni con DHL. Il contenuto era tutto quello che dichiarava il sito. Installata ho immediatamente stampato e scannerizzato. Nei giorni seguenti ho avuto un problema che Foto Colombo mi ha risolto. Dopo aver inviato una email sono stato da Loro contattato una prima volta per dirmi come fare ed una seconda per accertarsi se il problema era risolto. Molto professionali da consigliare.

  • Articolo acquistato Stampante Xerox B 205
  • Data acquisto 12/05/2020
5

Professionali

Il mio punto di riferimento per obiettivi m4/3! Diversi metodi di pagamento tra cui scegliere, spedizione veloce, buon imballo. Seri e professionali.

  • Articolo acquistato Obiettivo Zuiko 12-40 pro
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il migliore negozio per la fotografia

Un obiettivo "tuttofare" superlativo, ottima qualità costruttiva, veloce e solido. Un peccato non averlo! L'acquisto è stato velocissimo e piacevole, ottima assistenza telefonica e velocità di spedizione e consegna impareggiabili. Il sito di vendita online è ben strutturato e fornisce una varietà di opzioni di acquisto anche in kit (per gli accessori) ove possibile. Negozio fornitissimo e competenza elevata. Grazie è stato un piacere!

  • Pregi Professionalità, velocità, serietà, ampia gamma prodotti, assistenza, prezzi veramente competitivi
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Obiettivo SIGMA 24-105 f/4 DG OS HSM ART attacco NIKON + accessori
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissimo

Prima esperienza di acquisto da Fotocolombo e tutto è andato per il meglio. Sito web chiaro e semplice, facilità di acquisto e pagamento, spedizione velocissima.

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Manfrotto testa 3 movimenti MHXPRO-3WG
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Cercavo una paio di filtri e Fotocolombo offriva proprio quello che cercavo in bundle ad un prezzo molto conveniente. Effettuato l'ordine sono arrivate, puntuali, istruzioni via mail molto chiare e dettagliate, ed il pacco è arrivato in tempi brevissimi e ben protetto. Consigliatissimo

  • Pregi Velocità, precisione, chiarezza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Filtri Hoya HD nano
  • Data acquisto 24/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e veloci

Primo acquisto, sono molto soddisfatta del sevizio cordiale e premuroso. Puntualità eccellente e velocità assurda calcolando che non sono molto vicino alla sede di spedizione.

  • Pregi Simpatia cordialità e buoni consigli
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo Nikkor AF-S DX 18-300 mm f/3.5-6.3G ED VR
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e affidabilità

Prima esperienza con Foto Colombo. Estrema facilità di navigazione sul sito. Comunicazione puntuale ed esaustiva. Rapidità di consegna.

  • Pregi Venditore serio, professionale, affidabile.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivo Panasonic 100-300 F/ 4.0-5.6 Lumix G Vario II Nero, Nuovo
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore TOP

Il mio primo acquisto da Fotocolombo risale a circa 2 mesi fa, nello specifico ho preso Canon 1DX II e 70-200 2.8 III. Fin da subito il sig. Colombo ha dimostrato una grande professionalità e disponibilità nel gestire la vendita (a distanza), inoltre mi ha fatto un prezzo super sul materiale acquistato. Spedizione in 24h, imballo a prova di bomba, visto il valore della merce è una cosa molto gradita. Sicuramente il mio punto di riferimento per gli acquisti futuri.

  • Pregi Comunicazione, disponibilità della merce, serietà, imballaggio, spedizione 24h.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Canon 1DX Mark II - Canon 70-200 f2.8 L IS III USM
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda davvero seria e professionale. Molto consigliata.

Davvero molto professionali e competenti, con prezzi competitivi. Personale sempre disponibile e gentile, con attenzione particolare a spedizioni in tempi brevi.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato diversi filtri GND e ND
  • Data acquisto 26/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio fantastico

Venditore davvero gentile, comunicazione cortese e veloce; gestione dell'ordine immediata. Hanno spedito il pacco appena ricevuto il pagamento, pacco ben fatto e ricevuto il giorno successivo a casa. Il prezzo è il più basso, oggetti originali e con garanzia Italiana certificata

  • Pregi Veloci Gentili Prezzi bassi Oggetti originali con garanzia Italia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony SAL85F1.8 Obbiettivo 85mm F1.8 E Mount
  • Data acquisto 03/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore Top

Negozio molto professionale, con un vasto assortimento di prodotti. Il cliente viene attenzionato da tutti i punti di vista al fine di massimizzare la sua soddisfazione. Se si ha un problema di qualsiasi natura sono molto celeri nell'intervento senza esitare a contattarti telefonicamente ( mai visto un servizio clienti così). Spedizione veloce e con un imballo ben fatto. Consigliato sicuramente.

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony Alpha 6400L
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto 100%

Venditore dal quale avevo già acquistato con piena soddisfazione una Nikon d7500

  • Pregi Consegna rapidissima e imballaggi favolosi.Risposte immediate, invio fattura regolarissimo.Prezzi concorrenziali, inferiori in certi casi a siti che non hanno un negozio fisico alle spalle. Puoi parlare al telefono con persone competenti.
  • Difetti Assolutamente niente.
  • Articolo acquistato Obiettivi Nikkor ( 200-500 e 60mm micro) garanzia Nital, cavalletto Manfrotto.
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza da FotoColombo

Di questo negozio, da me soprannominato scherzosamente “il tempio”, consiglio il vastissimo assortimento di marchi e di articoli e la grande competenza del personale. Le spedizioni online di materiale, se subito disponibile, avvengono in tempi brevissimi, il giorno seguente se l’ordine viene fatto entro le 10 del mattino. Ho acquistato presso di loro uno zaino F-Stop, filtri Lee di vario tipo e un polarizzatore Lee. Soddisfatta per gli acquisti!

  • Pregi Il grande assortimento di marchi e articoli. Competenza del personale.
  • Difetti Peccato non sia a Milano....
  • Articolo acquistato Zaino F-Stop Lotus, vari filtri Lee
  • Data acquisto 11/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prima esperienza con Fotocolombo. Prezzo dell'articolo acquistato tra i più bassi del mercato nonostante di provenienza da importatore ufficiale italiano, contatti telefonici senza attese, cordiali e con informazioni corrette e veritiere, spedizione veloce e arrivo un giorno prima del previsto, fattura ricevuta senza richiesta specifica.

  • Pregi Informazioni telefoniche veloci e corrette.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fujifilm Fujinon XF 80mm F/2.8 OIS WR
  • Data acquisto 04/12/2018
5

Non ci sono eguali

Cordialità, competenza sono alcuni degli elementi che contraddistingue la professionalità di Fotocolombo

  • Pregi La loro passione per il cliente
  • Articolo acquistato Sony a7III
  • Data acquisto 18/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Volevo acquistare da tempo questo marsupio per portare con me la mia mirrorless. Visto che Fotocolombo la vendeva in line con un ottimo sconto, mi sono deciso a le acquistarla. Loro sono stati molto cortesi e gentili a rispondere ad alcune mie domande quando li ho contattati telefonicamente prima di fare l’acquisto. Nel giro di una giornata il pacco è arrivato e ho pure trovato un omaggio. Cosa posso volere di più? Mi sa che acquisterò di nuovo sul loro sito.

  • Pregi Cortesia e rapidità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cosyspeed
  • Data acquisto 17/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Fotocolombo è il negozio di articoli fotografici più affidabile e conveniente che abbia mai trovato grazie a Internet, perfino meglio di Amazon! Il mio ultimo acquisto da loro è stato una Coolpix P1000, macchina quasi introvabile lo scorso mese di Settembre, eppure mi è stata recapitata pochi giorni dopo l'acquisto tramite bonifico bancario, perfettamente imballata e con garanzia Nital, al prezzo migliore del momento. Interessante la possibilità di rivendere la propria attrezzatura attraverso il servizio messo a disposizione nel loro sito. Tornerò sicuramente a fare acquisti da Fotocolombo.

  • Articolo acquistato Nikon P1000
  • Data acquisto 10/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sodisfatto egregemante

prezzo molto accattivante, spedizione consegna nel giro di pochissimi giorni, semplicemente sodisfatto

  • Pregi quello che pubblicizza, mantiene
  • Difetti difetti? che sono?!
  • Articolo acquistato Tamron 70-210 f4
  • Data acquisto 24/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Seri e professionali e veloci. ho acquistato durante la settimana di ferragosto e ho comunque ricevuto risposte alle mie mail. Consigliatissimo, una garanzia di serietà e professionalità

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Quadralite - Reporter 360 Kit, Quadralite - Navigator X C Kit (trasmitter and receiver), Canon Ob. EF 85mm f/1,8 USM
  • Data acquisto 24/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza, negozio affidabile

Questo negozio offre la possibilità di acquistare online, ma avendo come riferimento un negozio fisico. Ha prezzi competitivi, considerando che nell'acquisto era compresa anche la garanzia 4 anni Nikon, cosa che da altre parti non ho trovato. Di facile consultazione, veloce nella conferma e nella gestione dell'ordine, che è arrivato in tempi velocissimi, considerando che era agosto.

  • Pregi La disponibilità del personale. Gentili e professionali. Ottimo Servizio Clienti, cosa che sempre meno si trova al giorno d'oggi.
  • Difetti nulla!
  • Articolo acquistato Nikon D810+obiettivo 24-120mm
  • Data acquisto 08/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Fujinon 55-200

Ho acquistato un Fujinon 55-200mm, da diversi anni la mia ricerca sul rapporto prezzo/spedizione veloce ricade sempre sempre su Fotocolmbo. Negozio in Italia, con garanzia ufficiale Fuji, cosa si puo volere di più? Grazie Fotocolombo

  • Pregi Buoni prezzi, professionalità e spedizioni veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fujinon 55-200
  • Data acquisto 08/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho acquistato un obiettivo

Consegna super rapida!

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Canon 100-400mm
  • Data acquisto 19/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un'ottima esperienza, da ripetere appena possibile.

Ho deciso di completare il mio acquisto da loro in seguito a molti feedback positivi di amici e compagni di uscite fotografiche. Non posso che ritenermi molto contento e soddisfatto del trattamento ricevuto e attendere di fare il prossimo acquisto.

  • Pregi -Disponibilità -Cortesia -Pazienza
  • Articolo acquistato Kit Nikon D7500+35 1.8
  • Data acquisto 20/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Acquistato on-line una Fuji x100F un mese fa. Negozio serio e affidabile, personale competente e disponibile. I prezzi assolutamente imbattibili! Spedizione con corriere assicurato arrivata in anticipo sui tempi previsti e imballo impeccabile. I miei prossimi acquisti saranno sicuramente da loro! Super consigliati.

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Articolo acquistato Fuji X100F
  • Data acquisto 13/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

disponibili e veloci

prima volta con Fotocolombo,ho effettuato l'acquisto di una full frame di fascia alta,tutto molto veloce in fase di acquisto,senza problemi e spedizione veloce e ben imballata.sicuramente farò altri acquisti con Voi Saluti Alessandro

  • Pregi velocità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato nikon D850
  • Data acquisto 27/04/2018
5

Sempre una garanzia

Ho comprato il battery grip per la mia D850 da Fotocolombo. Il materiale è arrivato in breve tempo, nulla da eccepire, sempre una garanzia di affidabilità. Saluti

  • Pregi Comunicazione e prezzi
  • Articolo acquistato Battery Grip Nikon MB-D18
  • Data acquisto 22/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Uno dei miglior negozio per materiale foto/video

Ottimo sito per l'acquisto di materiale foto/video, prezzi conveniente, possibilità di noleggio e ottimo servizio assistenza

  • Pregi Prezzi bassi
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato Panasonic Gh5, Olympus 25mm, Colorchecker X-rite
  • Data acquisto 09/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi ed ottimo servizio!

Sono 12 anni che compro da FotoColombo, come sempre ottima comunicazione, personale cortese e disponibile, super prezzi, consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Samyang XP f/2.4 per Nikon
  • Data acquisto 10/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Nel tempo posso dire di aver acquistato parecchio materiale, perlomeno per le mie tasche, ultimamente ho ordinato la eos 6d mark 2 in kit per di più consegnata prestissimo, posso dire di aver ricevuto sempre un ottimo trattamento anche una volta che era sorto un piccolo problema peraltro risolto brillantemente, prezzi molto competitivi e almeno per il mio standard personale, veloci nella consegna, lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato eos 6d mark 2
  • Data acquisto 10/05/2018
Vedi più opinioni
Torna su