Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Azzaro: opinioni degli utenti

4.5
4,7
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
9 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
11%
3 stelle
11%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per Azzaro

Ordina:
4

Qualita buona.

Ho acquistatobalbero di natale slim innevato molto ma molto bello e ben fatto. Le lucine non sono arrivate ma ho gia parlato con la signora. Vhe apedira a giorni. Molyo gentili. Prodotti veramente validi.

  • Pregi La qualitabe la velocità.
  • Difetti Si sono dimenticati un oggetto ma ho risolto con una telefonata.
  • Articolo acquistato Mercury Tenda Bianca 240 Led Luce Bianca e Fredda per Esterno o Interno
  • Data acquisto 17/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esoerienza

Consegna velocissima, tutto ok

  • Articolo acquistato Lego Star Wars Calendario dellAvvento 2020 Mini Set do Costruzioni Natalizie con Astronavi e Person
  • Data acquisto 13/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Spedizione tempi di consegna velocissimi. Consigliato.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Giochi Preziosi LOL Ootd Aw20 Bambole
  • Data acquisto 12/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e prezzo

Ho trovato questo gioco, tanto desiderato da mia figlia, ad un prezzo concorrenziale. La spedizione è stata velocissima. Il prodotto é originale ed esattamente come descritto

  • Pregi La descrizione del prodotto era coerente con il prodotto stesso e la spedizione velocissima
  • Articolo acquistato Barbie Maneggio Playset con Chelsea Due Cavalli con Accessori
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Poco soddisfacente

Grazie a trova prezzi ho potuto conoscere questo sito,la quale l'ho trovato ben facile da navigare e comprare,peccato che hanno effettuato la consegna con meta' dell'ordine,e consegnarmi l'altra meta' successivamente con un altro prodotto.

  • Pregi Sito facile da navigare
  • Difetti Poca comunicazione
  • Articolo acquistato Huggies Pannolini Extra Care, Taglia 4 (7-14 Kg), Confezione da 104 Pannolini (4 x 26)
  • Data acquisto 27/10/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfatta con risparmio

Ciao, brevemente descrivo la.mia esperienza positiva con azzaro. Ho acquistato il gioco per mio figlio è ho risparmiato rispetto ad altri siti, la spedizione è partita subito ed in 5 giorni ho ricevuto a casa il mio pacco in ottime condizioni. Ho risparmiato circa 4 euro rispetto ad altri siti, spedizione incluso. Perciò è da tenere sempre in considerazione per altri acquisti e lo consiglio.

  • Pregi Velocità e convenienza
  • Difetti Nessuno , purtroppo il corriere ha fatto due giorni di ritardo causa coronavirus perciò non è dipeso da nessuno , sono stati comunque veloci, nonostante sia arrivato il giorno dopo dell'onomastico del bimbo ma.non importa.
  • Articolo acquistato Clementoni 12094 Sapientino SuperDoc Robot educativo per Bambini
  • Data acquisto 07/10/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bambole bellissime e venditore eccellente

L'ordine è avvenuto nei tempi concordati, venditore molto cordiale e disponibile anche telefonicamente

  • Pregi Molto disponibile e gentile
  • Articolo acquistato Pepotes 0964 Bambola Profumata A scelta Collezionabili 28 cm
  • Data acquisto 12/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, ottimo prodotto.

Il prodotto è perfettamente in linea con quanto pubblicizzato, ad un ottimo prezzo. Spedizione gratuita, ma velocissima. Venditore assolutamente consigliato.

  • Articolo acquistato Fissan Baby Salviettine Alta Protezione Megapack da 684 Salviette 12 Confezioni da 57 Salviette
  • Data acquisto 07/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto gioco per bambini Clementoni

Ho ordinato il gioco giovedì 24 settembre 2020 intorno le ore 11 del mattino. Sono stati tempestivi sia nel darmi la relativa conferma via mail che nelle indicazioni successive: track del corriere e ricezione. Il gioco è arrivato lunedì 28 settembre 2020. L'imballo presentata una protezione minima (sacchetto di plastica) ma fortunatamente è stato sufficiente per una consegna intatta.

  • Pregi Immediatezza e velocità
  • Difetti se devo scriverne uno, suggerirei l'impiego di imballaggi con maggior fattore di protezione del contenuto.
  • Articolo acquistato Clementoni 12094 Sapientino SuperDoc Robot educativo per Bambini
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su