Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fratelli Mugnaini: opinioni degli utenti

4.5
4,6
478 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
388 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
8%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

388 opinioni per Fratelli Mugnaini

Ordina:
5

venditori eccellenti

TRANSAZIONE PERFETTA, SPEDIZIONE VELOCISSIMA E PRODOTTO IN OTTIME CONDIZIONI

  • Pregi RAPIDITA E PROFESSIONALITA
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Smeg C70CNE-2 - Coperchio per piani di cottura con comandi frontali, 70 cm
  • Data acquisto 09/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Bravi.risposto al telefono e ti offrono assistenza per qualsiasi cosa hai bisogno.e mail quando partita la lavastoviglie.im meno di una settimana arrivata la merce.imballo perfetto.il miglior venditore trovato finora

  • Pregi Tutto
  • Difetti Zero.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Smeg
  • Data acquisto 03/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

prodotto non disponibile

L'articolo non era disponibile

  • Pregi Venditore serio, mi ha avvertito e contemporaneamente rimborsato non appena accortosi che non avevano l'articolo
  • Difetti mancato aggiornamento del sito
  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig GR20 - Bistecchiera e grill, finitura inox, apertura a 180 gradi
  • Data acquisto 01/09/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

La ditta mette in vendita articolo non disponibile

Dopo aver eseguito la transazione dell'acquisto di cui in oggetto ed accettato il pagamento con conferma dell'ordine. Dopo 3 giorni mi arriva un messaggio da peipal di restituzione dell'importo pagato senza nessuna spiegazione da parte della ditta Mugnaini solo dopo mia telefonata alla ditta mi viene comunicato che l'articolo non è disponibile

  • Pregi Niente
  • Difetti Mette in vendita articoli non disponibili
  • Articolo acquistato ?????? Smeg PRTX - Pietra tonda per pizza e pane, diametro 35cm con 2 manici
  • Data acquisto 01/09/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/09/2020 - Risposta del negoziante: Di seguito, email inviata al cliente meno di 48 ore dall'ordine, dove si notifica il rimborso e si spiegano le motivazioni del rimborso: "Buonasera Sig. Luigi Mennella, Grazie del suo ordine! Sono Francesco, potrà rivolgersi a me quando desidera per tutte le questioni relative al suo ordine. Purtroppo l’articolo che ha ordinato, Smeg PRTX - Pietra tonda, è esaurito. Abbiamo già provveduto a farle il rimborso sul conto PayPal utilizzato al momento dell’acquisto. Se vuole, abbiamo disponibile la versione squadrata: https://www.fratellimugnaini.com/products/smegppr2-pietra-pizza-e-pane-rettangolare-senza-manici-per-forni-da-60-42-x-1-8-x-37-5-cm Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti, Francesco"

4

OTTIMO VENDITORE

DISPONIBILI A DARE INFORMAZIONI E RAPIDI NELLA CONSEGNA.

  • Pregi Ho chiesto via mail delle informazioni sul prodotto e mi hanno risposto velocemente e sono stati disponibili a chiarimenti
  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig HK8 - *NOVITÀ* Robot per cucinare, impastare, cuocere a vapore e molto altro!
  • Data acquisto 03/08/2020
5

Tutto molto bene

Prodotto rispondente alla descrizione, spedizione rapida e precisa. Prodotto imballato alla perfezione.

  • Pregi Costanti aggiornamenti sullo stato dell’ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Faber INCA SMART LG A52 - Cappa da incasso per pensile, grigio chiaro, 52cm, luce alogena
  • Data acquisto 10/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore molto disponibile e consegna andata a buon fine

Il venditore ha mandato mail per inticare tempi e modalità di consegna, rispondendo puntualmente alle richieste. Acquisto e consegna avvenuta senza problemi.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Fino adesso non ho avuto alcun problema.
  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig HF250 BO325 - ?!!!PROMOZIONE!!!??? KIT GELATIERA CON 3 CONTENITORI EXTRA INCLUSI, Macchina per gelati e sorbetti CON 3 CONTENITORI INCLUSI, capacità 1,5 litri (8 persone), Gelatiera
  • Data acquisto 02/08/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grazie di tutto

Servizio ottimo , veloce.Vi ringrazio molto e lo consiglio vivamente ad altre persone!

  • Articolo acquistato Smeg TSF02SSEU - Tostapane 4 Fette, Cromato, serie Anni '50
  • Data acquisto 06/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e prezzo, buon servizio.

Tutto era ottimo. Grazie.

  • Articolo acquistato Smeg FA402PX - Frigorifero monoporta, 60 cm, effetto inox antimpronta. Classe energetica A
  • Data acquisto 11/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da affezionarsi

L'articolo era il previsto , il prezzo conveniente, il servizio è stato eccellente, la documentazione allegata, i controlli, io invito ad acquistare dai F.lli Mugnaini, credetemi meritano fiducia e non la tradiranno. Grazie

  • Pregi Tutto, economici sul mercato, si sono presentati in modo professionale e gentile, io penso che farò altri acquisti da loro. garantito
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato LA GERMANIA PEN06 - Bistecchiera in ghisa
  • Data acquisto 26/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida, anche sulle isole minori

Esperienza positiva, a partire dal supporto prevendita sino alla consegna.

  • Articolo acquistato H.Koenig FGW400 - Mini congelatore indipendente, altezza 51 cm, volume 32 litri, classe A
  • Data acquisto 24/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Funziona ma...

Funzionamento: nulla da eccepire L'unica cosa è rimasta attaccata la colla della pellicola di protezione e non riesco a toglierla

  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig GR20 - Bistecchiera e grill, finitura inox, apertura a 180 gradi
  • Data acquisto 12/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Consegna mal effettuata

Acquisto semplice e veloce. Consegna con tempi normali effettuata da BRT in modo approssimativo. Oggetto danneggiato. Un angolo è stato schiacciato dopo un urto. Purtroppo il danno non era visibile dall'esterno essendo il pacco avvolto nella plastica, e non avendo firmato la consegna con riserva il negozio non ha voluto procedere alla sostituzione dell'oggetto.

  • Articolo acquistato Vitrifrigo DCW62 - Cantinetta a compressore, 62 lt, luce interna LED
  • Data acquisto 08/07/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Perfetto

Valutazione massima per il venditore. Tempi di spedizione brevissimi. Non riuscivo a comunicare via mail, risultava un errore e mancata consegna. Ma, con una leggera attesa, il call centre risponde con estrema cortesia e con risultati immediati

  • Pregi Tutto
  • Difetti Il corriere BRT: consegna posticipata di un giorno. Autista con furgone privo di pedana idraulica (ho dovuto aiutare x lo scarico lavatrice) e privo di mascherina (purtroppo nella fretta anch'io l'avevo dimenticata quindi nn gliela ho potuta contedtare)
  • Articolo acquistato ?????? SanGiorgio F614DI - Lavatrice SLIM, 6 kg, novità MOTORE INVERTER ULTRASILENZIOSO, RIDUZIONE VIBRAZIONI, centrifuga 1400 giri, classe energetica A , profondità 45 cm
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Consegna veloce ed ottimo prodotto ad un prezzo in offerta. Molto disponibili e cortesi.

  • Pregi Velocità nella consegna. Disponibili e molto attenti nelle comunicazioni dello stato dell'ordine.
  • Articolo acquistato ?????? SanGiorgio SP20SW - Congelatore, BIANCO, statico, A , 200 litri
  • Data acquisto 07/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio affidabile

Tutto perfetto. Oggetto conforme imballato bene e arrivato integro. Prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig LEO9 - Tritatutto elettrico, 2 ciotole in VETRO graduate, finitura nero opaco e cromato, LAME IN ACCIAIO INOX
  • Data acquisto 04/07/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Tutto bene buona esperienza

Personale competente

  • Pregi Precisione
  • Articolo acquistato ?????? SanGiorgio SES712D - Lavatrice 7 kg, centrifuga 1200 giri, classe energetica A , profondità 54cm
  • Data acquisto 30/06/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio e ottimo acquisto

Non posso che dare un parere più che positsu questo negozio. Ordine arrivato nel giro di un paio di giorni. Loro gentilissimi mi hanno scritto per comunicarmi che l'ordine era stato spedito.Davvero super soddisfatti noi.

  • Pregi Molto disponibile e velocissimoa spedizione
  • Difetti Niente di niente
  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig EXP820 - Macchina per caffè espresso, CORPO IN ACCIAIO INOX
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto: Gelatiera Hf250 H.Koenig

Ho acquistato la gelatiera hf250 H.Koenig con il kit di 3 cestelli. Sono pienamente soddisfatta: spedizione celerissima, pacchi consegnati in perfetto stato e gelatiera di ottima qualità. Finalmente un gelato cremoso e sano direttamente a casa. Sicuramente, acquisterò nuovamente articoli dai Fratelli Mugnaini

  • Pregi Velocità spedizione, integrità e qualità de prodotto
  • Difetti Ricettario fornito insieme alla gelatiera un po’ scarno.
  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig HF250 BO325 - ?!!!PROMOZIONE!!!??? KIT GELATIERA CON 3 CONTENITORI EXTRA INCLUSI, Macchina per gelati e sorbetti CON 3 CONTENITORI INCLUSI, capacità 1,5 litri (8 persone), Gelatiera
  • Data acquisto 27/06/2020
5

Piacevole sorpresa

Non li conoscevo e prima di ordinare li ho contattati per capire quali fossero i reali tempi di consegna. Molto professionalmente mi hanno detto la verità e cioè che avrebbero avuto il prodotto disponibile lunedi 29/6 e che la consegna sarebbe poi avvenuta entro i 3 giorni successivi. Ho quindi effettuato l'acquisto perché il prezzo era davvero concorrenziale, i feedback tutti positivi e mi sono sembrati davvero professionali con questa onestà risposta. Lunedi 29/6 e' arrivata puntualmente la mail di evasione dell ordine , inclusa di consigli sull' accettazione della spedizione e oggi la mia nuova lavastiviglie è stata consegnata ed installata.

  • Pregi La serietà e la professionalità, gente leale che ti dice le cose come stanno.
  • Articolo acquistato Smeg PL5222X - Lavastoviglie con frontalino a vista, 60 cm. Classe A
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia, precisione e celerità.

Venditore affidabile, preciso e veloce.

  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig AGE6WV - Cantinetta per 6 bottiglie, 3 RIPIANI IN LEGNO, SILENZIOSO, SISTEMA ANTIVIBRAZIONE, LUCE LED
  • Data acquisto 19/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottima macchina

Tutto ok, ottimo imballo, ottima comunicazione.

  • Pregi Ottimi prezzi. Si può parlare direttamente con il venditore.
  • Difetti Spedizione un pò lenta.
  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig KB15 - Macchina per il ghiaccio, ACCIAIO INOX, 3,3 litri, 150W
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore affidabile

servizio eccellente, data di consegna rispettata e prodotto in buone condizioni

  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig TOS32 - Tostapane grande INOX, fessure taglia XL, per 2 fette di pane intero o baguette
  • Data acquisto 19/06/2020
5

Grande professionisti

Prima di fare l'acquisto ho telefonato per info, che ho avuto con molta professionalità che poi si è dimostrata nella precisione nella ricezione dell'ordine nei tempi che mi sono stati dati con mail puntuale.

  • Pregi Confezionamento dell'ordine impeccabile.
  • Difetti nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato ?????? Indesit DIF 16T1 A EU - Lavastoviglie da incasso a scomparsa totale, 14 coperti, A
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Poco professionali e scorretti

In data 10/6/2020 ho acquistato sul loro sito, reindirizzato da Trovaprezzi.it, la gelatiera Koenig HF340 al prezzo di euro 266,00 + 11.10 di spedizione. Ho preferito acqusitare da loro piuttosto che da altri siti stranieri, dove l'avrei pagata 2 euro in più. Dopo 7 giorni la gelatiera non era ancora stata spedita, nonostante avessi ricevuto l'email di conferma, in fase di acquisto, che l'ordine sarebbe stato elaborato a breve avendo io pagato con PayPal. Dopo diversi contatti anche via whatsapp, oggi arriva email che il mio ordine era stato stornato: "Il suo ordine #5782 è stato cancellato perché non abbiamo abbastanza prodotti a magazzino per soddisfare il suo ordine." Lo stesso prodotto è stato rimesso subito in vendita a euro 298,00 + spedizione. Ora purtroppo la suddetta gelatiera non si trova più a quel prezzo ed io sono costretto a pagarla un prezzo più alto o comprare un prodotto differente.

  • Difetti Poco professionali Scorretti Imprecisi nel fornire informazioni
  • Articolo acquistato Gelatiera Koenig HF340
  • Data acquisto 10/06/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

25/06/2020 - Risposta del negoziante: Sig. Federico Di Fonso, QUESTA RECENSIONE PRESENTA INNUMEREVOLI SCORRETEZZE: 1. "Lo stesso prodotto è stato rimesso subito in vendita a euro 298,00 + spedizione": in verità la gelatiera non è mai stata tolta dalla vendita, ma come è scritto a caratteri cubitali e in rosso, la prossima fornitura è prevista per agosto. 2. I prezzi degli articoli subiscono continui aggiornamenti, come è normale in una economia di libero mercato, soprattutto online. 3. "Dopo 7 giorni la gelatiera non era ancora stata spedita, nonostante avessi ricevuto l'email di conferma, in fase di acquisto": la email che ha ricevuto è della conferma dell'ordine, non di avvenuta spedizione. Inoltre, le abbiamo proposto modelli alterativi e con considerevole sconto. E le abbiamo sempre risposto con cortesia ai suoi innumerevoli messaggi, che si sono presto trasformati un bombardamento di messaggi di insulti, anche notturni. PER CUI DA PARTE NOSTRA C'È STATA ASSOLUTA CORRETTEZZA, PROFESSIONALITÀ E CORTESIA. Da parte sua, invece, siamo stati coperti di insulti, di inaudita violenza verbale e arroganza del tutto ingiustificati ed ingiustificabili.

4

Cortesia e Disponibilita'

Tutto secondo quanto previsto..

  • Articolo acquistato ARDO 6DVTM316DAN - Frigo doppia porta, ventilato, colore antracite, 60 cm, 311 litri, cerniera a destra, Made in Italy, classe A
  • Data acquisto 03/06/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

In attesa della consegna

In attesa della consegna

  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig HF340 - Gelatiera SEMIPROFESSIONALE, ALTISSIMA QUALITÀ, corpo ACCIAIO INOX, 2 litri, funzione mantieni-freddo, cesto removibile
  • Data acquisto 14/06/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Ritardo

Ho fatto ordine e ricevuto la conferma di spedizione una settimana fa. Dopo qualche giorno ho riscritto e mi hanno risposto che avevano appena spedito. Avrei dovuto ricevere una mail o un messaggio da BARTOLINI, mai ricevuto nulla. Neanche una data stimata di consegna. Spero proprio di non aver perso i miei soldi. E che arrivi,

  • Difetti Merce non ancora arrivata
  • Articolo acquistato ?????? H.Koenig HF340 - Gelatiera SEMIPROFESSIONALE, ALTISSIMA QUALITÀ, corpo ACCIAIO INOX, 2 litri, funzione mantieni-freddo, cesto removibile
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

22/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, BRT ha tentato invano la consegna in data 17 giugno, alle ore 12:54. Come può vedere lei stessa dal tracking. L'indirizzo di consegna che ci ha fornito risulta errato o incompleto...

5

Un ottimo acquisto

Molto professionali e rapidi, l'acquisto si è svolto senza disguidi, cosa piuttosto rara ormai

  • Pregi Serietà e qualità e prezzi scontati
  • Difetti Non ho nulla da segnalare di negativo
  • Articolo acquistato Pensofal PEN 9365 - Coperchio in vetro con pomolo inox Dosaroma, 26cm
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto gruppo motore cappa da cucina

Il venditore è stato rapido nel spedire l'articolo. E stato un buon acquisto perché è stato facile montarlo.

  • Pregi La rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ?????? Faber INCA SMART LG A70 - Cappa da incasso per pensile, grigio chiaro, 70cm, luce alogena
  • Data acquisto 09/06/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su