Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Genial pix: opinioni degli utenti

5.0
4,9
366 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
366 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%

366 opinioni per Genial pix

Ordina:
5

Ottima esperienza

Malgrado l'operazione di acquisto non sia andata a buon fine a causa dell'esaurimento delle scorte dell'oggetto a magazzino, ritengo doveroso lasciare un mio commento positivo sul venditore. A distanza di pochi minuti dal mio ordine, mi ha contattato una gentile addetta del servizio clienti per informarmi che la merce era esaurita, proponendomi il rimborso della somma pagata. Abbiamo successivamente concordato di attendere per una spedizione in un successivo momento. Pochi giorni dopo, dal momento che il venditore non aveva potuto rifornirsi del micro hi-fi, sono stato ricontattato per essere informato che si rendeva necessario il rimborso; cosa che è avvenuta puntualmente e celermente.

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Micro Hi-fi Lg CM2460
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

UN OTTIMO ACQUISTO

Sommo gaudio . Uno ,dei pochi siti che vende Binocolo Travelite con ottica 9 x 25 Pagamento senza problemi Spedizione rapida in 2-3 gg arrivato Pacco di spedizione assicurato e ben confezionato con imballaggio interno di protezione Prodotto integro e regolare Prezzo in offerta molto buono Consigliatissimo

  • Pregi Correttezza e rapidità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Binocolo NIKON Travelite
  • Data acquisto 06/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio 10 e lode e prodotto meraviglioso

Solo una parola: SPETTACOLARE Erano mesi che cercavo questa planetaria e ho deciso di regalarmela al black friday. Onestamente non l'ho acquistata a prezzo scontato perchè non c'erano sconti in nessun negozio online ma da tempo monitoravo vari siti e tra i miei preferiti ho inserito Genialpix il quale mi ha colpito per la completezza e semplicità del sito, prezzi competitivi e opinioni 100% positive. Non si erano sbagliati. Prodotto ordinato e pagato venerdì ore 11:00; spedizione merce venerdì ore 18:00. Arrivata a casa integra nuova e imballata lunedì ore 14:00. Grazie davvero. Circa il modello da me acquistato, voglio specificare che è meringa satinato quindi con effetto "brillantini". Nulla di che i brillantini ma l'importante che si abbina alla perfezione al colore della mia cucina. Negozio promosso a pieni voti

  • Pregi Serietà e velocità del negozio. Prezzi competitivi. Grande assortimento.
  • Difetti Ricarico paypal se pagate con paypal.
  • Articolo acquistato Kitcken Aid Artisan 5ksm175pselt meringa
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Praticamente tutto perfetto

Il prodotto è arrivato in un batter d'occhio: ordinato domenica e ricevuto martedì a pranzo! Una volta effettuato l'ordine ho riceto mail di conferma ed il giorno successivo fattura con il link per monitorare la spedizione! Sono super soddisfatta del prodotto e di genial pix!!!

  • Pregi Tutto eccezionale
  • Difetti Praticamente nessuno
  • Articolo acquistato Dyson AM09
  • Data acquisto 05/08/2018
5

Puntualità e Precisione.....

Venditore hai massimi livelli... Velocissimo nella spedizione e molto gentile nella comunicazione.. Tutto Ok .. Grazie.

  • Pregi La Precisione in Tutto..
  • Articolo acquistato Televisore LG 43 UJ620V 4k
  • Data acquisto 10/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri veloci e professionali

col cashback di fujifilm e garanzia italiana il prezzo era forse il più basso, ho pagato col bonifico per risparmiare anche se avevo qualche dubbio, l'operatrice al telefono mi ha spiegato tutto con professionalità e cortesia, alla fine pagato lunedì sera e mercoledì ho ricevuto il pacco. Ottimi!!!

  • Pregi Velocità, professionalità, cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Fujinon 55-200mm
  • Data acquisto 16/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e puntualità

Acquistato un obiettivo Fujifilm dopo aver contattato il venditore e aver ricevuto tutti i chiarimenti richiesti, Pacco ricevuto nei tempi previsti con ottimo imballaggio. Servizio post vendita ottimo.

  • Pregi La precisione e puntualità delle informazioni. La spedizione e la serietà.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivo Fujifilm 100-400mm f.4-5.6 R LM OIS WR
  • Data acquisto 27/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi, cortesi e prodotto imballato con cura.

Appena la ditta ha ricevuto la merce ha immediatamente spedito. Ricezione stamani in meno di 1 giorno. Veramente complimenti. Io compro sempre online ed in base alla mia esperienza devo collocare GenialPix in cima alla lista dei fornitori affidabili. Grazie

  • Pregi Quanto sopra riportato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Camcorder JVC GY-HM170E
  • Data acquisto 19/05/2017
5

Perfetto, poco da dire

Ho ordinato una fotocamera il 27 Aprile mattina, mi è arrivata, ben imballata, il 28 Aprile pomeriggio. Ora, sono di Roma, non so se la velocità di spedizione può essere tale per tutta Italia, ma qui è arrivata velocissima. Il prezzo sotto la media, e sicurame il migliore tra i negozi che l'avevano come disponibile immediatamente.

  • Pregi È andato tutto bene, sicuramente la velocità di spedizione è il primo punto.
  • Difetti Forse rendere il sito leggermente più semplice, ma è proprio a trovarne uno.
  • Articolo acquistato Panasonic G80
  • Data acquisto 28/04/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lg 49uh603V

Ho comprato questo televisore da genialprix perché volevo la garanzia Italia per cui l'ho pagato un po' di più di quelle che l'hanno Europa perché avevo letto che c'era differenza di trattamento . Oggi parlando con lg mi è stato detto che l'unica differenza erano le app che per Europa non ci sono . Non so quindi se ho fatto bene a pagarla di più perché non ho la Wi-Fi a casa . Inoltre ho pagato qualcosina per paypall e per un'assicurazione sulla spedizione . In totale 504 euro. La televisione è bella, la consegna è stata velocissima e l'imballo perfetto.

  • Pregi Velocità di consegna - imballo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Televisore
  • Data acquisto 08/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Favoloso

Ordinato ieri pomeriggio intorno alle 15/15.30 il corriere è arrivato oggi alle 14.30. Velocissimo, ben impacchettato

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Trippiede Manfrotto
  • Data acquisto 23/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

venditore fantastico!! prodotti conformi alla descrizione, serietà, cortesia e velocità nella spedizione. consigliatissimo.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Unica cosa non so se di prassi ma lo scatolo originale della reflex era aperto,ininfluente perchè comunque il contenuto era ok e funzionante.
  • Articolo acquistato Canon EOS 750D con EF-S 18-55mm IS STM e Canon Kit Borsa 100EG con Scheda Integral SDHC 8GB e Panno in Microfibra
  • Data acquisto 03/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

E' stato il mio primo acquisto in questo negozio. Registrazione veloce, pagamento tramite Paypal. Tutto è stato semplice e intuitivo nell'acquisto. Il pacco è arrivato dopo 1gg lavorativo, con tanto di tracking. Ci sono spese di spedizione, assicurazione, commissione (Paypal) da pagare a parte. In definitiva, un servizio impeccabile a livello degli e-commerce top del settore e con prezzi molto convenienti.

  • Pregi Affidabilità, semplicità nell'acquisto, velocità di spedizione
  • Difetti Spese di spedizione e commissioni Paypal
  • Articolo acquistato Think Tank 40 borsa per reflex
  • Data acquisto 29/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SIGMA 10 20 - GRANDE NEGOZIO. VERAMENTE SODDISFATTO

Che dire, fantasticiii! Spedizione in un giorno, garanzia italiana, prezzo super competitivo. Soddisfazione ai massimi livelli.

  • Pregi Velocità Prezzi Cordialità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sigma 10 20 Canon
  • Data acquisto 06/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon negozio

Ho comprato una fotocamera Lumix LX100, la scelta è caduta su questo negozio per la garanzia Fowa di 4 anni. Il prezzo era tra i migliori anche tra quelle con garanzia europea, dopo aver letto alcune recensioni ho effettuato una prova d'acquisto, i costi relativi alla spedizione sono buoni 15€ con assicurazione, BRT è efficente e puntuale, un po' stonano le spese per PayPal ma a conti fatti il costo finale rimane tra i migliori. Dopo l'acquisto segue una email di conferma, io l'ho effettuato il 16/02/2016 in tarda serata la conferma è arrivata il giorno dopo e la sera mi è arrivata la email di spedizione. Il giorno 18/02/2016 è arrivata, VELOCISSIMI direi, l'imballo era ben eseguito e perfettamente protettivo, in ogni caso BRT lo ha trattato con i guanti visto che non era neanche segnato. Un negozio che terrò in considerazione per gli acquisti futuri.

  • Pregi Ottimi prezzi, informazione certa su disponibilità merce, ottimo imballo per spedizioni, evasione dell'ordine praticamente immediata, BRT velocissimo e preciso.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Macchina fotografica Lumix DMC LX100
  • Data acquisto 16/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gemini cdj 700

Complimenti per la gestione del ordine , e per la tempistica. Prodotto ordinato e consegnato entro 24 ore. Grazie mille !!!

  • Articolo acquistato Lettore Gemini cdj 700
  • Data acquisto 11/02/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

1° acquisto=ottimo acquisto

Come da titolo per il mio acquisto è filato tutto liscio. Ordine fatto il sabato pomeriggio, Tv LG, arrivata alle 16.00 di martedì (565 km) perfettamente imballata con all'esterno la plastica di bolle e senza nessuna ammaccatura (brt). Rispondono alle mail. Consigliato.

  • Pregi prezzo, rispondono alle mail per info prodotti.
  • Difetti addebito di 5€ per pagamento con paypal (mai visto altrove)
  • Articolo acquistato TV LG 32LF561V
  • Data acquisto 06/02/2016
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

FANTASTICI!!!

cortesia,cordialità e gentilezza sono all'ordine del giorno! gli ho scritto piu volte prima di confermare l'acquisto e sono stati sempre gentilissimi e preparati!hanno spedito il giorno dopo aver acquistato l'oggetto (come mi avevano anticipato) e il pacco è arrivato in maniera tempestiva e lo stesso pomeriggio della spedizione è arrivato via mail il tracking code. è stato un piacere acquistare al prezzo piu basso del web la mia impastatrice!

  • Articolo acquistato kitchenaid 5ksm7580xeca
  • Data acquisto 30/06/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto su Genialpix

venditore esemplare sotto ogni punto di vista. merce perfettamente conforme all'inserzione, acquistata il giorno 11 dicembre 2015, spedita lo stesso giorno con ricezione del relativo track e fattura via email. merce ricevuta lunedì 14 dicembre 2015, primo giorno feriale successivo alla spedizione. non avrei potuto scegliere meglio. consigliatissimo.

  • Articolo acquistato kitchen aid impastatrice 5ksm 7580xefp
  • Data acquisto 11/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tv come da descrizione .Pagamento con paypal con aggiunta spese di commissione

  • Pregi Velocità di consegna.Acquistato ore 23 del 13-7-2015 e consegnato ore 13 del 16-7-2015
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tv Samsung 32J5100
  • Data acquisto 13/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà in persona!!

é la prima volta che acquisto da Genialpix, a dir poco mi sono trovato benissimo, sono dei venditori serissimi!!

  • Pregi Velocità di spedizione (1 giorno e il materiale mi è arrivato in studio ) , Risposta al telefono immediata senza attese, prezzi davvero molto buoni!!
  • Difetti assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Stampante DNP DS-80
  • Data acquisto 09/06/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e super veloce

Ho acquistato un Kenwood KMC013 il 28/05/15 alle ore 00:15 consegnato il 29/05/15 ore 17:30. Mi hanno contattato alle 9:30 del 28 per la conferma dell'acquisto Prodotto ottima qualità come da descrizione. Pagato con contrassegno con una piccola maggiorazione.

  • Pregi VELOCITA'
  • Difetti Costo di spedizione....comunque nell'insieme prezzo sempre più basso degli altri
  • Articolo acquistato Kenwood KMC013
  • Data acquisto 28/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magnifico!

Di recente ero interessato ad acquistare una tastiera Casio con tasti luminosi. Ho cercato il modello qui su TrovaPrezzi e ho trovato questo venditore. Davvero niente da recriminare. Il prodotto è bellissimo, utilissimo per gli oziosi come me che non hanno voglia nè più il tempo di imparare a leggere lo spartito. La tastiera ha sia delle funzioni base per imparare a suonare i brani preferiti sia un comparto tecnico/musicale di buon livello (qualità e quantità dei toni musicali e degli accompagnamenti) . La parte più bella però sono le lezioni progressive di "Listening; Watch; Remember" per imparare a suonare con la giusta cadenza. Selezionando "Auto" dopo aver scelto il brano farà iniziare una vera e propria lezione nella quale prima verrà fatta ascoltare una frase del brano poi i tasti si illuminano per digitarli, imparare la giusta sequenza e dopo aver raggiunto un buon livello si dovrà eseguire la parte del pezzo senza suggerimenti. Questo per tutte le frasi del brano...FANTASTICA!!

  • Pregi - Prodotto eccellente - Velocità di spedizione - Costi contenuti - Cordialità del venditore
  • Difetti Sarebbe stato gradito un imballaggio più curato.
  • Articolo acquistato Casio LK-247 (tastiera musicale con tasti luminosi)
  • Data acquisto 21/02/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!

Ordine effettuato nella serata del 7 gennaio; consegna avvenuta intorno a mezzogiorno di venerdì 9 gennaio (in provincia di Torino). Imballaggio impeccabile, contenuto perfettamente come descritto nell'offerta e altrettanto perfettamente funzionante! Prezzo tra i migliori in assoluto al momento dell'acquisto. (Ho valutato solo gli aspetti che ho sperimentato personalmente). Per quanto concerne il Cooking Chef, corrisponde in pieno alle aspettative ed è perfetto per chi ama cucinare... facendo di testa sua: basta un minimo di pratica per capire gli aspetti basilari del funzionamento e poi ci si può sbizzarrire!!! In 10 giorni ho sperimentato un sacco di cose con risultati eccellenti!

  • Articolo acquistato Kenwood Cooking Chef km086
  • Data acquisto 07/01/2015
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo servizio, preciso ed efficace. cliente pienamente soddisfatto.

Sito ordinato, intuitivo, semplice, chiaro e comunicativo. Descrizione molto accurata dei prodotti. Ampia scelta di prodotti alcuni dei quali sono introvabili in negozi online e tradizionali. Venditore preciso, veloce ed efficace. Tempi di spedizione ottimi, molto veloci. Tempi di consegna ottimi, molto veloci. Comunicazione con il cliente immediata e d efficace. Servizio clienti preciso, disponibile e celere nella comunicazione e nelle risposte. Imballaggio del prodotto impeccabile e perfetto! Varietà delle modalità di pagamento eccellente, il cliente è libero di effettuare il pagamento nel modo a lui più comodo e conveniente. Ottimo servizio!

  • Difetti non ci sono difetti
  • Articolo acquistato LAMPADA ALOGENA 220V 300W G6,35 3400K
  • Data acquisto 16/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza con genialpix

Ho ordinato due custodie per macchina fotografica della Think Tank e un filtro Hoya. Ottimi prezzi, soprattutto le custodie. Spedizione velocissima, merce ricevuta in meno di 48 ore.

  • Pregi prezzi e tempi di spedizione
  • Difetti sito internet migliorabile
  • Articolo acquistato THINK TANK Digital Holster 20 V2.0 THINK TANK Digital Holster 10 V2.0 Hoya Pro 1 Digital Filter Protector 77mm
  • Data acquisto 10/11/2014
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

LAMPADA DICROICA 24V 200W GX5,3

Rapidità della spedizione in tutta la filiera logistica, consegna in un paio di giorni lavorativi.

  • Pregi Assistenza, imballo adeguato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAMPADA DICROICA 24V 200W GX5,3
  • Data acquisto 23/10/2014
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Treppiedi

Ordine effettuato nel pomeriggio, spedito nel giro di poche ore e arrivato il giorno dopo, tutto ok

  • Pregi Velocissimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Manfrotto Treppiedi MK055XPRO3-BH Kit Cavalletto 055XPRO3 + testa Sfera 498RC2
  • Data acquisto 20/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Obiettivo Canon EF-S 17-85 f/4-5,6 IS USM

Acquistato da Genialpix, completamente soddisfatto del venditore, rapido e preciso. L'obiettivo è arrivato in 48 ore, imballato con cura, perfetto e con garanzia Italia, cosa non comune su internet.

  • Articolo acquistato Obiettivo Canon EF-S 17-85 f/4-5,6 IS USM
  • Data acquisto 20/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto obbiettivo Samyang

Ordine fatto la domenica, lunedì spedito ed inviatami la fattura, martedì consegnato... che dire di più? Naturalmente si tratta di un obbiettivo con garanzia ufficiale italiana (FOWA) ad un prezzo ottimo.

  • Pregi Più di così non saprei cosa si possa chiedere.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Samyang 2.8/14mm ED AS IF UMC
  • Data acquisto 05/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni