Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Grassi Shop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1449 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1449 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1449 opinioni per Grassi Shop

Ordina:
5

Gentili ed efficenti

Ordinato il Venerdì ritirato martedì, veloci ed efficenti il prodotto integro e funzionante meglio di così

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ELECTROLUX EEA17100L - LAVASTOVIGLIE INCASSO 13 COPERTI A
  • Data acquisto 27/11/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Ritiro del prodotto in negozio, sono rimasto molto soddisfatto per l'evasione rapidissima dell'ordine. Lavatrice ritirata il giorno successivo all'ordine, dopo contatto telefonico per "urgenza". Prezzo ottimo. Venditore consigliabilissimo. Grazie.

  • Pregi La cortesia e la professionalità. Mantiene ciò che promette.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato AEG L8FSC949X - LAVATRICE 9KG 1400G A
  • Data acquisto 15/10/2020
5

Serietà e cortesia uniche

Ho acquistato nei giorni del blackfriday una lavastoviglie, ad un prezzo che era tra i più competitivi del web. Purtroppo forse a causa del periodo la spedizione è slittata di parecchi giorni. Ho provato a telefonare parecchie volte ma senza riuscirci e non nego che già sentivo odore di fregatura! Ho inviato una mail alla quale invece hanno risposto immediatamente scusandosi dell’accaduto e giustificando il ritardo. Purtroppo dopo altri giorni di attesa ho dovuto a malincuore avvalermi del diritto di recesso e devo dire che sono rimasta stupita dalla sollecitudine e puntualità con la quale hanno evaso la pratica: nel giro di poche ore hanno accettato la richiesta e accreditato la cifra sulla mia carta. Consiglio vivamente questo venditore per la correttezza dimostrata

  • Pregi Sollecitudine nel rispondere alle mail e correttezza nel rapporto col cliente
  • Articolo acquistato Bosch smv88ux36e
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

no comment

1) ordine online 2) il giorno stesso email di grassi shop in preparazione 3) dopo 3 giorni , il giorno prima della presunta consegna l'articolo non era + disponibile a magazzino !!!

  • Articolo acquistato ESTENSIONE GARANZIA 500 3 ANNI per SMEG WHT712LIT - LAVATRICE 7KG 1200G A
  • Data acquisto 20/11/2020

03/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace per la situazione creatasi, è raro, ma ogni tanto capita anche questo. Lavorando con i listini dei nostri fornitori "agganciati" diretti al nostro shop online, talvolta capitano questi errori di giacenza. Non appena lo hanno comunicato a noi, a nostra volta l'abbiamo comunicato alla cliente. L'ordine non era pagato pertanto ci siamo limitati all'annullamento scusandoci per il disagio. Luca

5

Affidabili

Anche se non è al top dei prezzi devo dire che ne vale la pena per la tempistica e l'affidabilità. L'articolo acquistato non vale gran che. Molto rumorosa, l'asta é corta mentre la rotazione delle spazzole non sembrano girare bene. Naturalmente Grassi non centra!

  • Pregi La tempistica della spedizione
  • Difetti Per quanto mi riguarda alcuno
  • Articolo acquistato HOOVER F38PQ - LUCIDATRICE
  • Data acquisto 17/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo

Ordinata lavastoviglie arrivata nei tempi descritti pagata in contrassegno imballaggio sicuramente faró altri acquisti da voi

  • Articolo acquistato BOSCH SMV25EX00E - LAVASTOVIGLIE 13 COPERTI A
  • Data acquisto 23/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto 1000%

Consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato BOSCH WTX87EH9IT - ASCIUGATRICE HOME PROFESSIONAL 9 KG A
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Tuto perfetto per adesso sia la spedizione sia la macchina

  • Pregi Sono persone serie
  • Difetti per adesso perfetto tutto
  • Articolo acquistato BOSCH WTX87EH9IT - ASCIUGATRICE HOME PROFESSIONAL 9 KG A
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Acquisto facile, prezzo ottimo, consegna veloce. Tutto perfetto.

  • Pregi Il titolare mi ha anche telefonato per avvisarmi dell'invio del pacco, gentilissimo. Soddisfatta.
  • Difetti -
  • Articolo acquistato stampante canon ts5150
  • Data acquisto 25/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Registrazione account, ordine e consegna avvenute senza intoppi. La consegna è arrivata un giorno prima del previsto. Prodotto realmente nuovo sigillato con imballo originale. Prezzo più conveniente rispetto ai "colossi". Cosa importante per me la possibilità di pagare in contrassegno, opzione che sta ormai sparendo da diversi Store online. Molto contento.

  • Pregi Spedizione veloce, prodotto realmente nuovo, pagamento contrassegno.
  • Difetti Non è un difetto ma seppur l'imballo originale del prodotto garantisca una protezione corretta, consiglierei lo store di fare un doppio imballo.
  • Articolo acquistato CANON TS5150BK PIXMA - STAMPANTE MULTIFUNZIONE WIFI 4800X1200
  • Data acquisto 14/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicità e serietà

Venditore serio ed efficiente.

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato INDESIT IWC71052 - LAVATRICE 7KG 1000 GIRI A
  • Data acquisto 14/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon prodotto

Premesso che è la prima volta che prendo in mano un'affettatrice, al primo uso mi sembra un prodotto, robusto quel che serve, silenzioso con lama affilata e facile da pulire. Senza avere nessuna esperienza ho aggiustato lo spessore e tagliato subito salumi perfetti. Molto soddisfatto.

  • Pregi Prezzo e informazioni dettagliate per eventuale reclamo danni.
  • Difetti Tempi lunghi di gestione ordine circa 10 gg da acquisto on line a spedizione. La gestione delle spedizioni da parte dei corrieri italiani è allucinante: in italia i corrieri differenti si presentano in giorno diverso da quello stabilito senza avvisare!
  • Articolo acquistato RGV LUXOR 22 RED
  • Data acquisto 05/10/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Ordine annullato

Ho ordinato un frigorifero il 3 novembre, ho aspettato alcuni gg per la gestione dell'ordine, dopo 1 settimana faccio la prima chiamata e mi viene confermato che la spedizione sarebbe avvenuta in una data ben precisa, visto che dal mio account tutto era ancora fermo, richiamo e l operatore mi ha confermato che la spedizione era stata rimandata al giorno dopo, dopo mie insistenze, visto che ormai erano passati i 10 giorni e ancora la pratica era al punto di partenza, gli ho chiesto : "sarà il caso che annulli l'ordine?" tranquillamente mi ha detto di sì... Io ho perso tempo appresso a loro e loro hanno perso un cliente.

  • Difetti Poca serietà nel gestire gli ordini
  • Articolo acquistato SAMSUNG RR39M7145S9 - FRIGORIFERO MONOPORTA INOX
  • Data acquisto 03/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/11/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, chiediamo scusa per il ritardo sulla spedizione dell'elettrodomestico acquistato dalla cliente, abbiamo avuto a nostra volta un ritardo da parte del fornitore che ha causato tale disagio. La cliente chiama e noi rispondiamo che il prodotto sarebbe partito il giorno successivo, il giorno successivo richiama e noi rispondiamo alla stessa maniera (in quanto sempre il fornitore ha posticipato di 1 giorno la consegna). La cliente chiede l'annullamento, noi accettiamo capendone la motivazione/urgenza. Questa è per noi la serietà. Ringraziamo comunque per la segnalazione. Luca

5

Ottimo acquisto

Prodotto arrivato in perfette condizioni.

  • Pregi Consegna puntuale nei tempi. Venditore professionale e attento. Lo suggerisco.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL ART8810/A SF - FRIGORIFERO COMBINATO DA INCASSO A
  • Data acquisto 07/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Consiglio ottimi ,professionali e con grande esperienza nel settore.

  • Pregi Velocita
  • Articolo acquistato BOSCH WAT24438IT - LAVATRICE 8KG 1200 GIRI A
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Complimenti vivissimi. Si è presentato un problema con il mio ordine,il pagamento non aveva generato la richiesta al negozio,e con una mail hanno risolto il problema in tempi brevissimi. Il frigo è arrivato in una settimana dall'ordine in perfette condizioni. Grazie al sig Luca che si è prodigato per risolvere l'inconveniente in maniera rapida e cortese. Complimenti.

  • Pregi Velocità nel risolvere i problemi Spedizione perfetta Imballo immacolato Prezzi ottimi
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Smeg frigorifero
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e prezzo conveniente

Ho acquistato online e ritirato in negozio previo accordo telefonico. Tutto perfetto e personale gentile

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato BOSCH WTR87TW8IT - ASCIUGATRICE SERIE 6 8 KG CLASSE A
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto sommato una buona esperienza

Ho acquistato questa lavastoviglie, pagato tramite bonifico, arrivata in tempi brevi, purtroppo mal trattata dal corriere, dico corriere perché un venditore non spedirebbe mai un oggetto danneggiato con il rischio di farsi sue le spese di ritiro ecc, comunque appena aperto e visto il danno ho subito contattato Grassi shop, che mi ha risposto subito e chiesto di inviare le foto dei danni e da li è partita la richiesta di rimborso e hanno ritirato il prodotto danneggiato, purtroppo non avevano altri modelli come quello che volevo altrimenti avrei fatto solo sostituzione perché comunque nonostante questo inghippo, sono stati professionali ed affidabili. Il tutto si è chiuso nel migliore dei modi, e quando mi chiedono un sito affidabile dove acquistare sicuramente li indirizzo da grassi shop senza dubbi. Spero con questa recensione di tranquillizzare futuri acquirenti perché avvolte acquistare online non è facile trovare professionalità e onesta e da loro la troverete.

  • Pregi Cortesi, affidabili, anche quando le cose non vanno nel migliore dei modi
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato ESTENSIONE GARANZIA 500 3 ANNI per BEKO DIN59530AD - LAVASTOVIGLIE AD INCASSO A
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo, serio, conveniente

forno Whirpol akzm756ixl , ottimo e venditore serio

  • Articolo acquistato WHIRLPOOL AKZM756/IXL - FORNO ELETTRICO A
  • Data acquisto 28/10/2020
5

Ottimo

Perfetti e veloci

  • Articolo acquistato WEBER 61001129 - BARBECUE A GAS ( SUPER PREZZO !!! )
  • Data acquisto 29/10/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Una buona scelta ed un OTTIMO prezzo

Sono arrivato con il mio mezzo(consigliato) ho pagato e ritirato senza problemi

  • Pregi Tutto bene cortesi e professionali.... no perditempo
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato SAMSUNG RR39M7145S9 - FRIGORIFERO MONOPORTA INOX
  • Data acquisto 28/10/2020
5

Tutto bene

Tutto ok

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato SMEG DHT73LIT - RITIRA GRATIS A BUSTO ARSIZIO
  • Data acquisto 27/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto !

ordine effettuato la domenica sera , il lunedì il prodotto era già disponibile per il ritiro che ho effettuato con miei mezzi presso il negozio dove ho trovato personale cortese e molto professionale. Avevo già acquistato un asciugatrice 6 anni e mezzo fa ... Consiglio vivamente

  • Pregi Cortesia, convenienza e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH WAT24438IT - LAVATRICE 8KG 1200 GIRI A
  • Data acquisto 25/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio e affidabile

Ordinato un ricevitore opentel uhd 4000 ed è arrivato nei tempi previsti. Imballaggio perfetto e consegna rapida. Venditore serio ed affidabile.

  • Pregi Ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASSICURAZIONE SPEDIZIONE per questo ordine
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto bene

  • Pregi Messaggistica chiara e sintetica
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato FABER TCH04SS18A CAPPA DA SOTTOPENSILE 80CM
  • Data acquisto 17/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Asciugatrice ritirata presso il punto vendita ad un prezzo di concorrenza rispetto ad altri venditori. È arrivata un giorno dopo la data prevista ma nel periodo covid è già molto!

  • Pregi Sito di semplice navigazione. Ordine facile. Personale gentile e veloce nel rispondere alle mie domande.
  • Articolo acquistato BEKO DRX837WI - ASCIUGATRICE 8 KG A
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, affidabile, preciso e puntuale.

Sito attendibile, rispondono dal negozio, consegnano con proprio personale.

  • Articolo acquistato LG GBB92STBQP - FRIGORIFERO COMBINATO CLASSE A MOTORE INVERTER
  • Data acquisto 01/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria ed affidabile, trattamento impeccabile!

Ritiro dell'oggetto presso la sede dopo aver eseguito l'ordine dal sito. Tutto in perfetto ordine come da descrizione. Consiglio vivamente GRASSI Shop. Grazie

  • Articolo acquistato SAMSUNG WW80K5410WW - LAVATRICE 8KG 1400G A
  • Data acquisto 10/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Professionali e veloci

Navigazione facile e Chiara ordine andato a buon fine e velocemente è molto comoda la possibilità di ritirare in negozio e pagare direttamente. Mi è risultato impossibile contattarli telefonicamente dopo l'ordine,sempre occupato.

  • Pregi Comoditá del ritiro
  • Difetti Un minimo di gentilezza non guasterebbe essendo un cliente e non un nemico. Visti i decreti covid e la situazione esistenti, il titolare dovrebbe tenere la mascherina quando ti parla.
  • Articolo acquistato COMFEE HS108FN1 - CONGELATORE VERTICALE A
  • Data acquisto 08/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto il servizio

Ottimo servizio...facilita' d acquisto, buon prezzo...lo consiglio

  • Pregi La velocita' nell acquisto rispetto ad altri venditori, pagamento tramite bonifico effettuato on line e spedizione con Brt ottima.
  • Difetti Niente da dire.
  • Articolo acquistato BLACK&DECKER RC1860QS
  • Data acquisto 05/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su