Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Grassi Shop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1282 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1282 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1282 opinioni per Grassi Shop

Ordina:
5

Professionali e disponibili

il mio secondo acquisto da Grassi shop e confermo la mia prima esperienza: professionali, competenti, precisi e rapidi. Che dire di più: me lo ha consigliato un amico di famiglia che 5 anni fa ha comprato un frigorifero di alta gamma ed ancora oggi confermo quello che mi ha spinto a comprare in questo negozio. Io vado a ritirare in negozio perché abito in zona ed anche l'esposizione ed il servizio in loco valgono le 5 stelle

  • Articolo acquistato Ferro da stiro con caldaia lelit
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frigorifero LG

Ho acquistato il frigorifero LG mod. GTB583PZCZD in quanto avevo dei vincoli con le misure della cucina. Sono soddisfatto del prodotto che ritengo di ottima fattura.

  • Pregi Venditore serio e molto affidabile, la transazione è stata rapida. Le informazioni richieste telefonicamente sul prodotto sono state chiare ed esaustive. Tutto OK
  • Articolo acquistato ASSICURAZIONE SPEDIZIONE per questo ordine
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Ho acquistato un piano induzione bosch dopo un lungo periodo di indecisioni dovute soprattutto alla innumerevoli tipologie di prodotti che il mercato offre. La mia esperienza con grassishop è stata senz'altro positiva sia per il prezzo pagato, sia per il pieno rispetto delle tempistiche di consegna e, non ultima, la cortesia manifestata dagli operatori telefonici con cui ho interlocuito. In caso dovessi acquistare altri prodotti sicuramente lo prenderò nuovamente in considerazione.

  • Pregi Tutto come da specifiche del sito
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano induzione Bosch
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima ditta

non e' la prima volta che acquisto da grassi shop , e devo elogiare tutti i dipendenti della ditta in quanto sono professionali e all'atezza delle aspettative.

  • Pregi serieta' e puntualita'
  • Articolo acquistato BOSCH WTR85V07IT - ASCIUGATRICE 7 KG CLASSE A
  • Data acquisto 13/02/2020
5

Ottimo prezzo

Grazie a trovaprezzi.it ho acquistato il forno che cercavo da un pò ad un prezzo più che buono (addirittura a meno rispetto alle offerte nei volantini di grosse catene). Spedizione nei tempi previsti (5gg lavorativi) e cosa molto importante è arrivato imballato alla perfezione, oserei dire a prova di bomba, hanno rinforzato l'imballo originale con un grosso cartone a protezione del vetro ed il tutto regettato su bancale. Bravissimi.

  • Articolo acquistato forno incasso Electrolux
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Semplicità di acquisto, ottimo prezzo, rapidità nella spedizione. Esperienza positiva.

  • Pregi La semplicità del sito per l'acquisto on line.
  • Difetti Nel sito lo stato dell'ordine cambia solamente alla partenza della merce. In caso di bonifico non c'è uno stato "bonifico ricevuto" intermedio fra lo stato "In attesa di pagamento con bonifico bancario" e "Spedito".
  • Articolo acquistato ELECTROLUX EOB3415AOX IX FORNO MULTIF - A
  • Data acquisto 11/02/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

professionale e preciso

tutto secondo la descrizione, puntuale e precise le comunicazioni e la spedizione Affidabilissimo

  • Articolo acquistato ASSICURAZIONE SPEDIZIONE per questo ordine
  • Data acquisto 11/02/2020
4

ottimo servizio

Ottimo servizio, flessibili e molto disponibili. Unica pecca: la consegna con corriere a piano strada...Risolto con ritiro in loco

  • Pregi Velocità nell'evasione dell'ordine e flessibilità nella consegna
  • Difetti poco chiari i termini di consegna del corriere
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL TDLR7221 - LAVATRICE INVERTER 1200G 7KG A
  • Data acquisto 11/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Professionalità e cura

Acquisto effettuato su internet con ottimo prezzo. Cura ed attenzione dei particolari pre e post vendita.

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato BOSCH WTR87T08IT - ASCIUGATRICE SERIE 6 CLASSE A 8 KG
  • Data acquisto 09/02/2020
5

Eccellente

Ho acquistato una lavatrice, ottimo modello, ottimo acquisto

  • Pregi Qualità, prezzi, rapidità
  • Difetti Call center, sbrigativo
  • Articolo acquistato SAMSUNG WW90J5356MW - LAVATRICE 1200G 9KG A
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Passeggino gemellare

Ottimo prezzo e ottima qualità

  • Articolo acquistato 512166 - Gemellari Hauck Passeggino Roadster Duo
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Esperienza abbastanza positiva

Ho ordinato una lavatrice, arrivata ben imballata 1settimana dopo il mio ordine, devo dire che ho risparmiato molto a confronto dei negozi che ho visto vicino casa

  • Pregi Buon prezzo
  • Difetti Alla lavatrice nonostante l imballaggio perfetto manca un piedino sotto ho dovuto fermarla con una cosa provvisoria per poterla utilizzare subito
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON NR548GWSA - LAVATRICE 8 KG 1400 GIRI CLASSE A
  • Data acquisto 30/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

tutto perfetto. grazie

  • Articolo acquistato INDESIT IWSD71252C ECO
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto! Pratico e veloce

Primo acquisto da Grassi. Tutto perfetto. Lo consiglio

  • Pregi La serietà, la professionalità e la cortesia del personale
  • Articolo acquistato ELECTROLUX EOB3415AOX IX FORNO MULTIF - A
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e rapidissimo

Acquisto effettuato il 03/02/2020 alle ore 20:50 circa, il giorno seguente hanno spedito ed il 05/02/2020 alle 10:30 la lavatrice era già a casa mia. Prodotto ben imballato e conforme a quanto acquistato. Mi sono affidato a questo shop attirato da un prezzo conveniente e dalle recensioni positive e devo ammettere che sono rimasto pienamente soddisfatto.

  • Pregi Rapidità ed affidabilità
  • Difetti Non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Lavatrice AEG L9FEC969S
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Sono veramente molto felice di come è andato il tutto...ordinato e il giorno dopo sono andato a ritirarlo ..sono molto soddisfatto ...adesso devo cambiare la cappa della cucina e nei prossimi giorni la ordinerò.... E bello scoprire che ogni tanto qualcosa funziona ...grazie mille a tutti

  • Pregi La velocità nella consegna...24 ore da non credere....
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH HBA512BR0 - FORNO ELETTRICO CLASSE A
  • Data acquisto 28/01/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

acquisto asciugatrice

Abbiamo acquistato un’asciugatrice Bosch. Ordine evaso in modo celere. Ottima comunicazione sui tempi e modi di consegna. Ottimo prezzo. Gentilezza e cortesia. Ottimo tutto! Acquisterò sicuramente e tranquillamente ancora da voi! Complimenti per il vostro lavoro!

  • Pregi I prezzi e la loro impeccabile velocità
  • Articolo acquistato Asciugatrice Bosch home professional
  • Data acquisto 03/02/2020
4

Acquisto perfetto

Ordinato on line e disponibile al ritiro dal giorno successivo

  • Articolo acquistato SMEG DHT83LIT-1 - ASCIUGATRICE 8 KG CLASSE A
  • Data acquisto 26/01/2020
5

servizio perfetto più veloce del previsto! grazie.

semplicità nell'acquisto, gentilezza dello staff e celerità in tutto.

  • Articolo acquistato COMFEE HS121LN - MINIFRIGOBAR A
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

se chiedete un elettrodomestico con istallazione, informatevi prima sulla data di consegna!!!!!

ho acquistato una lavastoviglie con istallazione a carico vrnditore. Non avendo notizie dopo il tempo previsto per la consegna, ho interpellato la ditta che, mi ha risposto essere noto che per l'istallazione i tempi non erano quelli segnalati nel loro sito.Riceverò, spero, la lavastoviglie solo dopo 12 giorni dall'ordine.

  • Difetti mancanza di chiarezza sulla data di effettiva consegna elettrodomestici
  • Articolo acquistato ESTENSIONE GARANZIA 500 3 ANNI per HOTPOINT ARISTON HFO3C21WCX
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

03/02/2020 - Risposta del negoziante: Il servizio installazione viene eseguito con nostri dipendenti. Non tramite corrieri o cooperative che consegnerebbero in tempi sicuramente + rapidi. I tempi vengono sempre rispettati. Il problema (o "per fortuna") è che in questo momento la nostra attività si trova con una mole di lavoro fuori dall'ordinario. In un periodo dove si sente solo parlare di crisi e chiusure queste notizie dovrebbero far piacere anche se capisco che al cliente poco importi. Per ovviare a questo problema stiamo già variando la pagina ordine per dare info migliori e + chiare. La consegna è stata concordata e pattuita su appuntamento con il cliente.

5

Molto soddisfatto!

Estremamente soddisfatto...prezzo molto competitivo, puntualità nella consegna è prodotto in linea con le aspettative. Consiglio questo venditore!

  • Pregi Prezzo e tempi di consegna
  • Articolo acquistato ROWENTA DG9266 - FERRO DA STIRO CON CALDAIA
  • Data acquisto 25/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tv Smart lg

Perfetto consegna e prodotto affidabilità professionalità

  • Pregi Tempi record
  • Articolo acquistato LG 43UM7390 - TV 43 POLLICI SMART 4K
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bene non benissimo

Prodotto arrivato nei tempi stabiliti Conforme a quanto descritto l unica pecca è l imballo poco curato ... Sicuramente durante il viaggio sono andate perse le guarnizioni per il gas e le guarnizioni per il piano cottura ... I materiali dentro non erano fermati e il piano cottura sì è un po' graffiato per colpa di un pezzetto di ghisa che non era fermo in sede .

  • Pregi Celerità nella spedizione E contatti facili
  • Difetti Imballo poco curato
  • Articolo acquistato DE LONGHI IF46PRON - PIANO COTTURA INOX
  • Data acquisto 23/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

ESPERIENZA SPIACEVOLE

Il venditore a seguito di una giacenza (parliamo di 2giorni, non due settimane), imbufalito perchè pagava la giacenza, si è ripreso la merce ordinata (piano cottura che naturalmente mi serviva perchè mi arrivava la cucina). La cosa sgradevole, oltre ai toni poco gentili, è che non si è degnato di avvisare che la merce non mi sarebbe mai arrivata e io ho atteso la merce invano. Unica nota positiva di questa storia: ho ordinato la merce altrove pagandola molto meno.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non professionale
  • Articolo acquistato FRANKE FHMF 755 4G DC C - PIANO COTTURA MARIS FREE INOX
  • Data acquisto 14/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno l'esperienza è stata spiacevole solo per noi e la nostra reazione è nata dalla vs disonestà. Prima di effettuare l'ordine avete inviato una mail chiedendo se era possibile ricevere la merce in un giorno prestabilito. Cortesemente e chiaramente vi abbiamo risposto che con i corrieri è sostanzialmente impossibile garantire la consegna in un determinato giorno. In fase di messa in spedizione informiamo il cliente di non posticipare la consegna programmata dal corriere perchè se posticipata di oltre 72 ore la merce viene messa in giacenza con costi elevati per il venditore. Voi fregandovene altamente di quanto scritto sia nella mail sulla vs necessità di ricevere il pacco il giorno 23 gennaio, sia nella successiva avete programmato la consegna a 5 giorni. Contattato il cliente ci comunica che per ovviare al problema sarebbe andato il cliente stesso alla filiale di brt per ritirare il piano cottura. Comunichiamo a BRT il fermo deposito pagando noi un supplemento per la variazione della gestione della spedizione. Dopo mezza giornata veniamo ricontattati dalla moglie del cliente la quale ci comunica di aver vietato al marito di andare a ritirare il pacco (piano cottura). Spieghiamo alla cliente quanto già comunicato senza esito. Alla luce del menefreghismo della cliente sia nel comprendere le nostre comunicazioni sia nell'accettarle abbiamo deciso di fare rientrare la merce. Queste cose creano dispiacere anche per noi ma i clienti devono anche capire che le regole si accettano se si comprendono e che soprattutto le cose non devono e non possono andare sempre nell'unica direzione che se una cosa conviene a loro allora va bene. Le cose sono state dette chiaramente prima di effettuare l'ordine e quindi deduco che il cliente abbia ragionato esclusivamente nel suo interesse e questo non è gradito.

3

vicinanza casa

Nei prossimi giorni utilizzerò per la prima volta il forno. Il prezzo è stato fondamentale nella ricerca sul web. Le prestazioni ovviamente le determinerò successivamente

  • Pregi N.D.
  • Difetti Avendo ritirato personalmente il forno. Ho trovato il titolale a ricevermi, poco gentile direi. Dubito di acquistare ancora presso di loro.
  • Articolo acquistato CANDY FCP605XL - FORNO ELETTRICO VENTILATO A
  • Data acquisto 19/01/2020

31/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno sono la persona che l'ha servita durante il ritiro. Mi ricordo perfettamente di tutto. Lei è entrato in negozio, l'abbiamo servita gestendo il suo ordine dopo che ci ha comunicato di dover fare un ritiro. E' stato fatto il saldo del prodotto e siamo andati sul retro, in magazzino, dove l'abbiamo aiutata a caricare il forno. Questa mancanza di gentilezza non capiamo da cosa possa derivare dato che , a nostro parere, da parte nostra non vi è stato nulla. Rispettiamo il suo parere, pur non condividendo, e ci domandiamo cosa mai dovremmo fare in più di quanto già facciamo. Il cliente tendenzialmente viene trattato da cliente. Non accolgo i clienti con un caloroso abbraccio e mi limito a svolgere il mio lavoro con professionalità, rispondendo in caso di dubbi a domande che da parte sua non ci sono state. Il cliente viene aiutato in fase di carico. Altro non posso aggiungere.

5

piano cottura

ottimo facile e veloce prodotto conforme alla descrizione e tempi veloci nella fornitura

  • Articolo acquistato SMEG SI4742D - PIANO COTTURA A INDUZIONE 70/75 CM
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore, serio ed affidabile. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE BOSCH SMV46KX04E - LAVASTOVIGLIE 13/C A
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto

Serietà e ottimi prodotti, negozio consigliato!

  • Pregi Qualità prezzo
  • Difetti Non mi è arrivata la conferma dell'ordine pronto per il ritiro. Comunque ho chiamato, e senza nessun problema mi hanno detto che era pronto per il ritiro.
  • Articolo acquistato BEKO WTX71231W - LAVATRICE 7KG 1200G A
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Venditore serio e preciso

Acquistato fornoAEG , prezzo competitivo, consegna veloce

  • Pregi Puntuale nella consegna . Ottimo il servizio di ritiro e pagamento presso il punto vendita
  • Articolo acquistato AEG BPE531222M - FORNO PIROLITICO INOX
  • Data acquisto 16/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto,sito azzeccato e da consigliare ad amici e conoscenti. Bravi.

Mi sono imbattuto per caso cercando un forno da incasso e devo dire sono rimasto piacevolmente colpito dalla serietà della ditta Grassi shop.A parer mio da visitare ancora in futuro.

  • Pregi Assolutamente la fedeltà a quanto dichiarato in corso di ordinazione è encomiabile.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato AEG BSE574222M - FORNO DA INCASSO STEAMCRISP PIROLITICO CLASSE A
  • Data acquisto 17/01/2020
Vedi più opinioni