Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Grassi Shop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1424 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1424 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1424 opinioni per Grassi Shop

Ordina:
5

Ottimo servizio

Asciugatrice ritirata presso il punto vendita ad un prezzo di concorrenza rispetto ad altri venditori. È arrivata un giorno dopo la data prevista ma nel periodo covid è già molto!

  • Pregi Sito di semplice navigazione. Ordine facile. Personale gentile e veloce nel rispondere alle mie domande.
  • Articolo acquistato BEKO DRX837WI - ASCIUGATRICE 8 KG A
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, affidabile, preciso e puntuale.

Sito attendibile, rispondono dal negozio, consegnano con proprio personale.

  • Articolo acquistato LG GBB92STBQP - FRIGORIFERO COMBINATO CLASSE A MOTORE INVERTER
  • Data acquisto 01/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria ed affidabile, trattamento impeccabile!

Ritiro dell'oggetto presso la sede dopo aver eseguito l'ordine dal sito. Tutto in perfetto ordine come da descrizione. Consiglio vivamente GRASSI Shop. Grazie

  • Articolo acquistato SAMSUNG WW80K5410WW - LAVATRICE 8KG 1400G A
  • Data acquisto 10/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Professionali e veloci

Navigazione facile e Chiara ordine andato a buon fine e velocemente è molto comoda la possibilità di ritirare in negozio e pagare direttamente. Mi è risultato impossibile contattarli telefonicamente dopo l'ordine,sempre occupato.

  • Pregi Comoditá del ritiro
  • Difetti Un minimo di gentilezza non guasterebbe essendo un cliente e non un nemico. Visti i decreti covid e la situazione esistenti, il titolare dovrebbe tenere la mascherina quando ti parla.
  • Articolo acquistato COMFEE HS108FN1 - CONGELATORE VERTICALE A
  • Data acquisto 08/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto il servizio

Ottimo servizio...facilita' d acquisto, buon prezzo...lo consiglio

  • Pregi La velocita' nell acquisto rispetto ad altri venditori, pagamento tramite bonifico effettuato on line e spedizione con Brt ottima.
  • Difetti Niente da dire.
  • Articolo acquistato BLACK&DECKER RC1860QS
  • Data acquisto 05/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre Top!

Grassi si rivela sempre una scelta top!

  • Pregi Anche in caso di problemi con l'ordine l'assistenza è assicurata.
  • Articolo acquistato PANASONIC TX49FX550E - TV LED 4K
  • Data acquisto 27/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok consigliatissimo

Tutto ok molto seri e precisi

  • Articolo acquistato ELECTROLUX EW7F582ST - LAVATRICE 8KG 1400G A
  • Data acquisto 03/10/2020
4

discreto

il sito è strutturato bene ,i prodotti sono specificati nelle loro caratteristiche

  • Pregi Essendo il primo acquisto è stato esauriente nel spiegarmi come procedere
  • Difetti il venditore ho dovuto chiamarlo io dopo i 5 giorni lavorativi per sapere se il mio prodotto era arrivato. Unica pecca.
  • Articolo acquistato GAGGIA RI8425/22
  • Data acquisto 29/09/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Acquisto macchina caffè de longhi

Grazie a Grassi shop sono riuscito ad ottenere un prezzo su questo articolo ottimo, imballato benissimo ed arrivato in tempi brevissimi. Questo sito lo consigliero' sicuramente.

  • Pregi Prezzo e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DE LONGHI ECAM359.53.B - MACCHINA CAFFE AROMABAR SUPERAUTOMATICA
  • Data acquisto 28/09/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Prezzo ottimo, tempi di attesa corretti.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH SMS68MI04E - LAVASTOVIGLIE A
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un buon acquisto a buon prezzo

L’acquisto e stato facile e professionale,cosa che manca oggi in tanti posti.Spedizione stata fatta con velocità.In tutto un piacere di fare business con questo sito.

  • Pregi La serietà,la comunicazione, dal inizio fino alla fine.
  • Difetti Niente da comunicare.
  • Articolo acquistato AKAI ASC83V - ASCIUGATRICE CLASSE B 8KG
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Spariti nel nulla

Ho acquistato con bonifico bancario. Dalla banca vedo che l'importo è stato accreditato da un po' ma non ho ricevuto nessun aggiornamento.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti O hanno tempi lunghi o sono spariti nel nulla
  • Articolo acquistato CANDY CH64XB - PIANO COTTURA VETROCERAMICA
  • Data acquisto 21/09/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

29/09/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno non siamo spariti e siamo presenti come sempre. Il prodotto era disponibile al momento dell'ordine. Il bonifico ci viene comunicato dalla banca in data 28 effettivamente con valuta il 23. Il ritardo è stato generato da una comunicazione di esito bonifico avvenuta in ritardo. Chiaramente mi scuso con il cliente che in data 28 viene avvisato del "pronto merce".

5

Bisogno di lavatrice

Un negozio online perfetto per quello che volevo Cercava una lavatrice Samsung AddWash di 9kg e ho trovato ad un prezzo molto onestà. Consegna con corriere nei tempi stabiliti e con imballaggio perfetto.

  • Pregi La rapidità nel consegna è l'onestà nel prezzo
  • Difetti Nessun difetto. Tutto bene
  • Articolo acquistato SAMSUNG WW9NK4430YW - LAVATRICE 9 KG 1400 GIRI A -10%
  • Data acquisto 20/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Congelatore ottimo

  • Pregi Venditore affidabile e serio...congelatore arrivato perfetto senza difetti e nei tempi stabiliti
  • Difetti Unica cosa pensavo fosse provvisto di luce interna
  • Articolo acquistato NIKKEI I9F302A11 - CONGELATORE ORIZZONTALE INCO 300X A
  • Data acquisto 19/09/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Personale gentilissimo e negozio per ritiro comodo

Ho ordinato un asciugatrice sul loro sito e sono andato poi a pagare e ritirarla nel loro negozio di Busto Arsizio. Personale gentilissimo e ordine evaso nei tempi stabiliti. Direi ottimo!

  • Pregi Il fatto di ordinare su internet e pagare e ritirare presso il negozio é una gran comodità.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SAMSUNG DV80M50101W - ASCIUGATRICE 8KG A
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO

L'acquisto è stato in linea con quanto riportato sul sito. Prodotto ottimo, così come il servizio.

  • Pregi Tempo evasione ordine.
  • Articolo acquistato SAMSUNG DV80M6210CW - ASCIUGATRICE 8KG A
  • Data acquisto 10/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Sito chiaro ed esplicito. Rapidi nelle risposte mail

  • Pregi Venditore preciso e disponibile nei chiarimenti.
  • Articolo acquistato BEKO DIN59530AD - LAVASTOVIGLIE AD INCASSO A
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

consigliato

Sito molto chiaro e di facile navigazione Prezzo concorrenziale e possibilità di servizio consegna al piano e montaggio

  • Pregi Prezzo lavasciuga e possibilità consegna al piano e montaggio
  • Difetti Unico difetto, la consegna è avvenuta dopo una decina di giorni dall'ordine
  • Articolo acquistato SAMSUNG WD90J6A10AW - LAVASCIUGA 9/6 KG 1400G CLASSE A
  • Data acquisto 01/09/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Prodotto e servizio impeccabili! Sentiti complimenti per l'ottimo trattamento ricevuto.

  • Difetti Consiglio di rendere il pagamento in contrassegno gratuito.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL MWP339SB - FORNO MICROONDE COMBINATO 33 LITRI
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore consigliato

Lavatrice arrivata in tempi previsti venditore molto affidabile prodotto ottimo già provato

  • Pregi Il servizio clienti top descrizione in foto del prodotto dettagliato tramite email spedizione velocissima
  • Articolo acquistato LG F4WV510S0 - LAVATRICE 10,5 KG 1400 GIRI CLASSE A -40%
  • Data acquisto 09/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Male

In ritardo con la consegna Inviato email di richiesta data consegna mai risposta quindi ho annullato l'ordine proprio ora

  • Articolo acquistato CANDY CMDDS5142S - FRIGORIFERO DOPPIA PORTA SILVER A 143X55
  • Data acquisto 08/09/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Lavatrice lg 10 5 kg

Sfortuna vuole che la lavatrice non scarichi subito...... Chiamato subito grassi che mi ha la sostituisce subito

  • Pregi Professionalita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG F4WV510S0 - LAVATRICE 10,5 KG 1400 GIRI CLASSE A -40%
  • Data acquisto 07/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto frigorifero incasso

Buon prezzo d'acquisto e prodotto arrivato velocemente e ritirato direttamente in sede.

  • Pregi la vicinanza a casa nostra
  • Difetti non abbiamo capito perché l'acquisto diretto in negozio è meno conveniente dell'acquisto online.
  • Articolo acquistato ESTENSIONE GARANZIA 500 3 ANNI per ELECTROLUX ENN2853COW - FRIGORIFERO COMBINATO INCASSO A
  • Data acquisto 01/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio veloce e affidabile

Malgrado le scarse foto che non rendevano bene l'articolo, ho ricevuto tutto correttamente! Per fortuna tutto integro, perché l'azienda ha delle severe regole e un assicurazione a parte, in caso di semplice accettazione con riserva, non risarciscono.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti Foto poco dettagliate/ mancanza scheda tecnica.
  • Articolo acquistato CANDY CVG64SGX - PIANO COTTURA A GAS 60 CM CRISTALLO
  • Data acquisto 29/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cliente deluso

Salve il prodotto ancora non mi è stato consegnato sto aspettando da lunedì che bartolini mi consegnasse. Ho prenotato la consegna lunedì dalle ore 15.00 ma ho atteso inutilmente martedì alle 10.40 ricevo telefonata dal vettore che voleva scaricare gli ho chiesto di venire dopo le 15.00 ma la sua risposta è stata che non era in zona e che mi consegnasse oggi dopo le 15.00 ma anche oggi ho atteso inutilmente spero che la ditta Grassi prenda provvedimenti con il vettore.

  • Pregi Azienda seria e disponibile ogni volta che ho chiamato per informazioni hanno sempre risposto in modo cortese e gentile
  • Difetti Salve il prodotto ancora non mi è stato consegnato sto aspettando da lunedì che bartolini mi consegnasse ma ad oggi ancora niente spero che l'azienda Grassi prenda provvedimenti con il vettore.
  • Articolo acquistato ESTENSIONE GARANZIA 500 3 ANNI per LG GBB92STBQP - FRIGORIFERO COMBINATO CLASSE A MOTORE INVERTER
  • Data acquisto 25/08/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

avendo un po di pazienza risolviamo tante cose

io ho ordinato il prodotto, questa mattina è arrivato, tutto bene. Cordialmente buon lavoro

  • Articolo acquistato VORTICE 22387 - TELECOMANDO A INFRAROSSI TELENORDIK 5T
  • Data acquisto 23/08/2020
5

Soddisfatta

Ottima

  • Pregi Molto professionale, efficiente e affidabile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COMFEE HS108FN1 - CONGELATORE VERTICALE A
  • Data acquisto 18/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Chiuso per ferie senza avviso. Scarsezza di comunicazioni utili.

Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Al telefono non rispondono. Ho chiamato Lunedì 24 e la voce registrata diceva che avrebbero riaperto dalle ferie proprio il 24. Sono preoccupato.

  • Difetti Scarsa comunicazione con il cliente.
  • Articolo acquistato 3341 FILTRO ACQUA BEGHELLI
  • Data acquisto 18/08/2020

26/08/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno sul nostro sito dal giorno 10 al giorno 24 compariva chiaramente un avviso di chiusura ferie fino al giorno 24 e che fino al giorno 24 non vi era assistenza telefonica. Aggiunto il prodotto a carrello veniva nuovamente riproposto l'avviso (2° comunicazione). A lato del prodotto prima di aggiungerlo a carrello veniva indicata chiaramente "spedizione sospese fino al 24 agosto" (3° comunicazione). Il messaggio in segreteria comunica la chiusura per ferie fino al 24 agosto (4° comunicazione). Se questa è scarsa comunicazione non so. Sicuramente da parte del cliente c'è difficoltà di comprensione. Dispiace riprendere da 10 giorni di meritato riposo con la voglia e la volontà di sempre e incassare una recensione negativa, per un ordine da 24 euro, ingiustificata, immeritata e oltretutto inventata dato che il cliente, se avesse letto, semplicemente letto, avrebbe avuto tutte le info del caso.

5

Acquisto facile

Acquisto fatto con estrema facilità, sia nella scelta del prodotto che nel pagamento. Sono stato contattato dal venditore prima della spedizione del prodotto per precisare che i documenti allegati erano applicati in una busta esterna. Spedizione in tempi ragionevoli.

  • Pregi Nel mio caso specifico (preciso pero' di non aver avuto alcun incoveniente ne con la consegna ne con eventuali difetti del prodotto) il venditore si e' comportato correttamente ed ha dimostrato serietà
  • Articolo acquistato ELECTROLUX FI2442 - FRIGORIFERO MONOPORTA A 192 L
  • Data acquisto 29/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ritengo che sia stato uno tra i migliori acquisti che abbia fatto. Prezzo meno della metà comparandolo a modelli simili presenti in altri negozi e ottima qualità. Evasione del prodotto avvenuto subito ma tempi di trasporto da Bartolini un po' tirati per la lunga. Unico neo di tutto ciò è stato che non ho trovato l'opzione per la consegna al piano ed è stato una fatica dato soprattutto dalle dimensioni ingenti del prodottto. Ma per il resto perfetto.

  • Pregi Prezzo, tempi di evasione, scheda dettagliata del prodotto
  • Difetti Impossibilità di selezionare la consegna al piano (anche pagando 50€ ca.)
  • Articolo acquistato Frigorifero LG GBB92STBQP
  • Data acquisto 05/08/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su