Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gruppo Giodicart: opinioni degli utenti

5.0
4,8
3.700 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
5 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
20%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5 opinioni per Gruppo Giodicart

Ordina:
5

Ottimo

Scritto da lmora7623 il giorno 23/07/2020

Ottimo, perfetto! Assistenza durante acquisto, la spedizione veloce, il prezzo, tutto al top. 100% esperienza positiva. Aggiungo inoltre, che la registrazione è navigazione sul sito e facilissima.

  • Pregi Facilità di acquisto.
  • Articolo acquistato Zaino winx trolley 3 ruote
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Qualche svista che si poteva evitare

Scritto da moic82000t il giorno 11/03/2020

Francamente delusi nel sapere che qualcuno in Giodicart ha ben pensato di archiviare i nostri acquisti causa Coronavirus. La chiusura delle scuole è un conto, mentre gli Uffici di Segreteria sono aperti, e questo era specificato nell'indirizzo selezionato all'atto della scelta del recapito. Sapere che la roba è lì accantonata in magazzino e dobbiamo aspettare che qualcuno si decida a spedircela dopo il 03 aprile (forse), è rammaricante.

  • Difetti Le e-mail inviate per una serie di richieste di informazioni non hanno mai un seguito perchè nessuno risponde se non telefonicamente
  • Articolo acquistato Calcolatrici - cucitrici ed elastici assortiti
  • Data acquisto 04/03/2020
5

Ottimo servizio.

Scritto da baic824008 il giorno 18/02/2020

Acquisto facilitato dalla immediatezza e facilità di utilizzo del SITO

  • Pregi Ottimo acquisto, tempi di consegna immediati, personale gentile, ottimo prezzo scontato.
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato COSTRUZIONI SKELETAL 3D STARTER SET
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto sicuro e semplice

Scritto da donatella.maceo il giorno 16/01/2020

Semplice nella ricerca del prodotto sul sito. Facile nella fase di acquisto. il prodotto è arrivato integro ben confenzionato nei tempi giusti

  • Pregi sicurezza e chiarezza nei prodotti forniti
  • Articolo acquistato AUTO ELETTRICA FIAT 500 CON RADIOCOMANDO - ROSA NEW
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto conveniente e tempi di consegna ragionevoli

Scritto da emiliano75 il giorno 09/12/2019

Ho acquistato 2 set di costruzioni Lego Duplo per mia figlia, ho pagato con PayPal ed ho ricevuto il pacco 3 giorni dopo, senza spese di spedizione perché l'importo totale superava una certa soglia. Unica pecca è stato che avrei acquistato anche altri set della stessa marca, ma quelli che mi interessavano non erano disponibili.

  • Pregi - Non fa pagare le spese di spedizione se si supera un certo importo totale. - Durante il Black Friday ha fatto degli sconti sui giochi che me l'hanno fatto preferire ad Amazon.
  • Difetti - Diversi prodotti non erano disponibili, ma è una pecca che possono risolvere facilmente.
  • Articolo acquistato 2 set di Lego Duplo
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su