Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Manomano: opinioni degli utenti

2.0
1,9
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
2.0
1,9
9 opinioni
5 stelle
22%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
78%

9 opinioni per Manomano

Ordina:
1

Acquisto su manomano

Scritto da dimenno.pdm il giorno 19/01/2021

Sito pessimo, assistenza inesistente con risposte date da un risponditore automatico, sul sito avevo effettuato l acquisto di due plqfoniere, il giorno dopo è sparito l ordine per fortuna non mi hanno preso i soldi sulla carta.

  • Articolo acquistato Plafoniera
  • Data acquisto 19/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimi

Scritto da pz.paola.zubani il giorno 14/12/2020

Il peggiore sito di acquisti online mai usato. 4 ordini, QUATTRO, di articoli diversi, in periodi diversi, nessuno andato a buon fine. L' ultimo, poi, vergognoso è un eufemismo: ho ordinato un articolo per S. Lucia il 20 novembre, consegna prevista fra il 4 e il 9/12. Ho scritto subito per avere conferma della disponibilità e del rispetto dei tempi di evasione. Il venditore mi ha assicurato che era tutto ok. Ordine (dicono loro) partito il 24/11 dal magazzino. Tracking mai stato funzionante. Ho scritto, ho sollecitato, ho chiesto... Mi hanno rimbalzato fra venditore e assistenza (ridicola) Manomano, che il 5/12 mi ha scritto "se non lo riceve entro 48h prenderò seri provvedimenti" (ulteriore presa in giro). Sono ancora qui che aspetto. Sono stata presa in giro, rimbalzata da un giorno con l'altro, per quasi un mese.il tracking continua a non funzionare, l'articolo non è mai arrivato.

  • Pregi Pessimi
  • Difetti Pessimi
  • Articolo acquistato Altalena
  • Data acquisto 14/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Disorganizzazione e poca serietà.

Scritto da stefano.floreani il giorno 03/07/2020

Ordinato prodotto disponibile in stock e dopo una settimana di attesa, quando il prodotto sarebbe dovuto arrivare, solo a seguito di una mia richiesta mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile. In attesa di rimborso....speriamo non ci voglia un'altra settimana.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Informazioni sulla disponibilità dei prodotti non corrette. Rimbalzo di responsabilità tra piattaforma e fornitore.
  • Articolo acquistato Arkema Doccia Solare da Giardino Happy XL 44 Litri in PVC
  • Data acquisto 03/07/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

OTTIMI PREZZI E SERIETÀ

Scritto da g.stracquadaini64 il giorno 22/06/2020

Ho ordinato una tenda ad un prezzo ottimo. La spedizione è stata velocissima. Sito consigliato.

  • Pregi La spedizione velocissima
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Tenda da interni
  • Data acquisto 22/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Preso in giro

Scritto da luca.pompeo79 il giorno 19/06/2020

Non mi hanno rimborsato un reso, mi hanno preso in giro. Sconsiglio di prendere qualsiasi cosa su questo sito.

  • Articolo acquistato Dondolo da giardino
  • Data acquisto 19/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza di acquisto

Scritto da massimogaetano il giorno 26/05/2020

Ho effettuato un'ordine di acquisto e il prodotto ricevuto non è conforme alla descrizione di quello venduto. Acquistato nella q.ta di 10 pezzi, il sottovaso ha una misura reale massima (al bordo esterno) di circa 31x31, misura questa affatto menzionata nella descrizione del prodotto pubblicizzato per la vendita ed utile per una fioriera con base max 28x28. Inoltre il prodotto suddetto è parte di un'ordine di acquisto più ampio in cui un altro articolo risultava danneggiato all'arrivo (spezzato al centro). Atteggiamento inconcludente da parte del venditore Mi.lo srl che ancora ad oggi, 10 gg dopo la ricezione della merce difforme e nonostante le numerose email di richiesta reso e rimborso, elude i propri obblighi contrattuali e non processa un regolare ritiro della merce e rimborso del maltolto. Gestore della piattaforma online inesistente nell'intervento di risoluzione. Seppur contattato, manomano.it non ha agito nel rispetto delle aspettative di chi acquista sul suo portale.

  • Difetti Il prodotto difforme viene associato a una fioriera 35x35, prodotto diverso e sussidiario a quello acquistato. La descrizione è talmente incoerente che la forma associata al prodotto viene descritta come "rettangolare", quando questa è quadrata.
  • Articolo acquistato Sottovaso per piante quadrato Ref. ManoMano : ME1437950 e Sottovaso rettangolare Ref. ManoMano : ME3618610
  • Data acquisto 03/05/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

c'è o non c'è?

Scritto da imma il giorno 27/04/2020

Ho acquistato un prodotto, ma una mail mi avvisa che il prodotto non è più disponibile...ma sul sito il prodotto c'è ancora e...sorpresa...con prezzo aumentato! Poca serietà?

  • Difetti Assistenza online inesistente
  • Articolo acquistato Piscina fuoriterra
  • Data acquisto 25/04/2020
1

esperienza pessima

Scritto da martinelliluciano il giorno 23/04/2020

Il prodotto doveva essere consegnato entro il 20 aprile, ma nel sito di manomano noto che lo status è sempre "in preparazione". Contatto manomano (non è facile chattare con un operatore), segnalo il problema con email ottenendo solo risposte automatiche. Solo oggi, contattando direttamente il commerciante del prodotto, scopro che manomano forse ha problemi tecnici, per cui non ha inoltrato l'ordine al commerciante. Il commerciante provvede ad annullare l'ordine e effettuare il rimborso, rimborso che mi verrà fatto da manomano in 48 - 72 ore lavorative, devo aspettare anche il rimborso.

  • Pregi solo assortimento
  • Difetti difficoltà di contatti diretti, mancanza di attenzione alle pratiche in corso
  • Articolo acquistato Grigliato rettangolare 60x180cm Sandra
  • Data acquisto 07/04/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Superiore

Scritto da vittorino2009 il giorno 26/07/2019

Ottimi

  • Pregi Serieta
  • Difetti Nessuna
  • Articolo acquistato Stivali westen
  • Data acquisto 26/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su