Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mazanit: opinioni degli utenti

5.0
4,8
523 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
107 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

107 opinioni per Mazanit

Ordina:
5

efficenti, precisi e professionali

Scritto da roberto il giorno 31/10/2020

molto gentili, hanno chiamato 1 giorno prima della consegna e ci siamo accordati per l'orario. Sono stati rapidi ed efficenti.

  • Pregi efficenti, precisi e professionali, sono soddisfatto
  • Articolo acquistato Consegna al piano Ritiro usato
  • Data acquisto 23/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo!

Scritto da Riziero Timotei il giorno 16/09/2020

Ci siamo trovati veramente bene con questo fornitore. Dalla fase di acquisto alla ricezione del prodotto in casa abbiamo sempre potuto contare sul supporto telefonico. Poi per la sistemazione del frigo al primo piano, l'inversione porta frigo, etc... abbiamo molto apprezzato l'intervento di personale molto serio e preparato.

  • Pregi Serietà.
  • Difetti In questa esperienza non ci sono stati difetti.
  • Articolo acquistato Frigorifero LIEBHERR
  • Data acquisto 03/09/2020
3

Ogni promessa è debito!

Scritto da giovemarte il giorno 09/08/2020

La pagina del prodotto prometteva la consegna in 4/5 giorni. Ma ad ordine avvenuto il venditore comunica che poiché il produttore (!) è sprovvisto, devo attendere 15 giorni; propone un prodotto alternativo, senza parlare di prezzo (che è inferiore a quello pagato). Rimango sulla mia scelta e la consegna avviene dopo un mese... Non avevo fretta e quindi va anche bene, ma le scuse per il mancato rispetto dei termini non mi sarebbero dispiaciute.

  • Pregi Prezzo conveniente. Sito ben fatto.
  • Difetti Consegna
  • Articolo acquistato Consegna al piano Ritiro usato
  • Data acquisto 27/06/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

12/08/2020 - Risposta del negoziante: Abbiamo avvisato prontamente il cliente che ci sarebbero stati dei ritardi a causa delle difficoltà Covid in alcuni nostri magazzini, tuttavia è stato proposto il rimborso dell'ordine ma questo è stato rifiutato in quanto preferiva attendere la merce. Cerchiamo sempre di dare il massimo, ma non possiamo fare miracoli sopratutto in questo periodo. Ad ogni modo ci dispiace per l'accaduto e ogni esperienza è utile per migliorarci.

5

soddisfatto

Scritto da gianmaria.per il giorno 03/08/2020

Ho ordinato il frigorifero dopo essermi accertato che fosse disponibile nei tempi descritti. Dopo l'ordine mi veniva proposto il modello del 2019 con un lieve diffetto, ovviamente scontato. Proposta ritenuta conveniente.

  • Pregi Gentilezza, rapiditá di risposta alle richieste del cliente, consegna nei tempi e orari concordati.
  • Articolo acquistato Frigorifero Monoporta Liebherr KB 4330 Comfort BioFresh A
  • Data acquisto 24/07/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prima volta, ma deluso

Scritto da campanile980 il giorno 28/07/2020

Ho acquistato per la prima volta su Mazan, avevo visto delle sedie della Scab che mi servivano, ne ho ordinato 4. Concluso il pagamento dopo un paio di giorni vengo contattato perchè quello che avevo ordinato non era disponibile, e mi hanno proposto un articolo diverso. Ci sono rimasto male, ho rifiutato l'alternativa e sono stato subito rimborsato. Essendo la prima volta è stata un'esperienza negativa.

  • Pregi Il rimborso è avvenuto velocemente
  • Difetti Ho ordinato un articolo che non era disponibile
  • Articolo acquistato Scab 1960 Poltrona monoblocco California bianca - 100% resina - impilabile - dimensioni: cm 58 x 57,5 x h 90
  • Data acquisto 20/07/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/07/2020 - Risposta del negoziante: Ci dispiace per l'accaduto, purtroppo a causa dell'emergenza Covid il rifornimento della merce non è avvenuto nei tempi previsti. Siamo sempre a disposizione per risolvere eventuali problemi, in quanto per noi il cliente è molto importante e cerchiamo di fare sempre del nostro meglio.

5

Azienda seria con persone disponibili e rintracciabili per qualsiasi problema consiglio

Scritto da cristianproscio il giorno 17/07/2020

Ho acquistato il 29/04 da un altro sito il weber pulse 2000 dove mi dava disponibile in 10/12gg lavorativi, capisco il covid19 ma il 08/07 mi hanno scritto che il weber mi sarebbe arrivato ad Ottobre. Chiamo e chiedo un rimborso immediatamente, contatto Mazanit avevano il weber pulse 2000 ultimo pezzo, spiego la mia situazione, mi permettono addirittura di dargli un anticipo per bloccare il weber dal momento che era l’ultimo ed attendere il rimborso dall’altro sito per poi dare il resto dei soldi a Mazanit ed averlo finalmente a casa mia. Da quando ho chiamato che era giovedì 09/07 mi è arrivato a casa il lunedì 13/07 spedizione velocissima e azienda fantastica comprero ancora da loro

  • Pregi Molto cordiali e professionali bravi un vivo compiacimento
  • Articolo acquistato Weber PULSE 2000 Barbecue Elettrico con Stand/Carrello Mod. 85010053
  • Data acquisto 09/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Weber Piastra in ghisa per Barbecue Spirit 3 bruciatori

Scritto da aemizaza il giorno 06/05/2020

Weber Piastra in ghisa per Barbecue Spirit 3 bruciatori

  • Articolo acquistato Weber Piastra in ghisa per Barbecue Spirit 3 bruciatori
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente organizzazione

Scritto da daniela il giorno 21/04/2020

l'oggetto è arrivato prima dei tempi previsti e considerato il periodo ritengo sia una eccellente organizzazione

  • Pregi la precisione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Weber Barbecue a carbone MASTER-TOUCH GBS PREMIUM SE E-5775 diam. 57
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, ottimo servizio

Scritto da pros_it il giorno 15/04/2020

Ordinato il barbecue e arrivato in 48 ore. Prodotto ottimo.

  • Pregi Un cordiale customer care e puntualità nella consegna!
  • Articolo acquistato Weber Barbecue a GPL Genesis II E-310 GBS Smoke grey (61051129)
  • Data acquisto 31/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Weber q2400 Soddisfatto !

Scritto da Andrea il giorno 14/04/2020

Ottimo prodotto ( consigliato da amici sia il prodotto che il venditore) Spedizione veloce (24h) sopratutto considerando il periodo non dei migliori ( vedi corona virus)

  • Pregi Tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Barbecue Elettrico Weber Q 2400 Dark Grey elettrico Mod.55020053
  • Data acquisto 05/04/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Scritto da anto.nella0501 il giorno 13/04/2020

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, prezzo ottimo e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Weber Barbecue a carbone MASTER-TOUCH GBS PREMIUM SE E-5775 diam. 57
  • Data acquisto 05/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO, ARRIVO CELERE, OTTIMO PRODOTTO

Scritto da zoggia_ivan il giorno 09/04/2020

Esperienza bella, prezzo più competitivo di tutti, ottimo servizio arrivato dopo un giorno dall'ordine, venditore professionale, e piccolo regalo, grazie

  • Pregi Professionalità e serietà
  • Articolo acquistato Guanto nero per barbecue Weber Mod.6472
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da mattiabianconi92 il giorno 08/04/2020

Prodotto arrivato nei tempi giusto. Imballo ok

  • Articolo acquistato WEBER SPIRIT II E-310 GBS Barbecue a Gas Mod. 45010129
  • Data acquisto 31/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bene organizzati

Scritto da paolo.croce il giorno 06/04/2020

Ottima tracciatura dell'ordine e rispetto dei termini comunicati.

  • Articolo acquistato Weber Pulse 1000 Barbecue Elettrico
  • Data acquisto 29/03/2020
5

Acquisto bbq

Scritto da callico il giorno 29/03/2020

Esperienza piacevole

  • Pregi Non ho avuto bisogno di interloquire con il venditore comunque la navigazione sul sito è stata facile i tempi di consegna puntuali
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Weber Barbecue a carbone Master-Touch GBS E-5750 - 57 cm Black
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da simo6771 il giorno 24/03/2020

Tutto bene.durante aquisto intervenuto aiuto , sistemato ordine in 2 minuti .veloci e precisi.

  • Pregi Precisi, veloci, disponibili,ok
  • Articolo acquistato Weber Barbecue a carbone Master-Touch GBS E-5750 - 57 cm Black
  • Data acquisto 17/03/2020
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da colitti.mauro il giorno 14/03/2020

Ho acquistato Neo Biocid per disinfettare l'abitacolo del mio taxi purtroppo ho ricevuto solo 4 flaconi a fronte di 5 ordinati, tuttavia contattato il servizio assistenza ho ricevuto immediatamente il rimborso e le scuse in quanto il prodotto era andato completamente esaurito.

  • Pregi Post Vendita
  • Difetti Avrei apprezzato che mi fosse stato segnalato per tempo la disponibilità del prodotto senza dovermi attivare io stesso.
  • Articolo acquistato Arexons 4155 Disinfettante germicida Neo Biocid per abitacolo 150 ml
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da domiziana.bozzato il giorno 03/03/2020

Velocissimi, disponibilissimi...tutto perfetto

  • Articolo acquistato Weber Barbecue a carbone MASTER-TOUCH GBS PREMIUM SE E-5775 diam. 57
  • Data acquisto 24/02/2020
5

Tutto ok affidabili

Scritto da s.nulli il giorno 11/02/2020

Tutto arrivato perfetto e disponibili

  • Articolo acquistato Weber Barbecue a GPL Genesis II E-310 GBS Smoke grey (61051129)
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetto

Scritto da Emanuela il giorno 30/01/2020

E' andato tutto molto bene, prodotto ad un prezzo super conveniente, sito veloce e navigabilissimo, consegna in anticipo. Lo metto sicuramente tra gli store online in cui comprare.

  • Pregi Semplicità, trasparenza e convenienza
  • Difetti Non ne ho trovati sinceramente
  • Articolo acquistato Lisciani 48977 Un kit scientifico per muovere i primi passi con la chimica. 25 esperimenti, facili e sicuri, da realizzare pe..
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero un'esperienza positiva

Scritto da mauro.lorenzoni il giorno 24/01/2020

All'inizio ero un po'preoccupato visto l'importo dell'acquisto, ma debbo dire che e' andato tutto tranquillo senza nessun problema. da consigliare il rivenditore ed anche il congelatore!!!

  • Pregi Semplice veloce disponibile
  • Difetti forse il vettore poteva essre un po' piu' celere, ma e' da considerare l'ingombro notevole del congelatore!!
  • Articolo acquistato Congelatore Verticale Liebherr GNP 2713 Comfort NoFrost A
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!!!

Scritto da eleonora il giorno 23/01/2020

Tutto perfetto!! Venditore consigliatissimo, puntuale e preciso!! Ha risposto immediatamente ad una mail con richiesta informazioni ed il barbecue che ho acquistato è arrivato dopo un giorno e mezzo dal mio acquisto!! Super veloce ed affidabile!! Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Barbecue Weber Spirit Original E-320 GBS Black Gas Naturale Metano Mod.47613657
  • Data acquisto 15/01/2020
5

tutto ottimo

Scritto da leonardosciuto il giorno 22/01/2020

tutto ottimo ,comunicazione, articolo e spedizione. consiglio a tutti

  • Articolo acquistato Barbecue Weber Genesis II E-310 GBS Black Nero (61011129)
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e servizio fantastico

Scritto da silvy.scapin89 il giorno 15/12/2019

Ho già acquistato altre volte su Mazan.it e ogni volta le aspettative sono pienamente soddisfatte. Il barbecue è arrivato dopo 24 h come indicato nel sito. Hanno una vastissima gamma di prodotti, trovo sempre quello che cerco. Consigliatissimo!

  • Pregi Veloci, ottimo servizio clienti, vasta gamma di prodotti
  • Articolo acquistato Barbecue a gas WEBER Q2200 Black con supporto/Stand/Carrello modello 54012429
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e camino

Scritto da F. O. il giorno 12/12/2019

Mentre sto scrivendo in venti min sono già ad un grado in rialzo ! Per me è già un godimento.. ! Mi piace !

  • Pregi Un piccolo inconveniente sui tempi spedizione ma tolto questo sta a dimostrare concorrenza con Il colosso Amazon. Se si supera il minimo di spesa, spedizione gratuita. Risposta rapida. Bene Mazan, un grazie dal Piemonte.
  • Difetti Se cerchiamo il -pelo- aggiornerei appena possibile sul sito account il tracking in corso perché, se no, ho più difficoltà a ritirare il pezzo ordinato, tutto qui. Nient'altro.
  • Articolo acquistato Biocamino al Bioetanolo da tavolo MANTOVA Tecno Air System
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta !

Scritto da silvy.scapin89 il giorno 20/11/2019

Spedizione rapida, venditore serio e puntuale, ottimi prodotti ! Sono stata piacevolente stupita dall’utilizzo di cartoni e imballaggi riciclati.

  • Pregi Velocità di consegna, disponibilità di articoli, servizio clienti ottimo. Complimenti per gli imballi di cartone riciclato.
  • Articolo acquistato Domo Pak 911550 Contenitore porta dischetti cotone togli trucco in ployresina trasparente d.7,5x20 cm
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di frigo combinato

Scritto da franco.cascio il giorno 14/11/2019

La visita e la navigazione nel sito del Venditore è stata agevole con pagine e oggetti individuabili con facilità. Per qualche oggetto avei preferito qualche specifica tecnica in più (in merito alla potenza del motore/compressore o ai consumi; oppure riguardo al funzionamento della ventilazione interna). Però nel complesso il giudizio è molto positivo.

  • Pregi Non ho avuto necessità di contattare il Venditore ma il corriere di cui si serve e devo complimentare la tempestività e l'efficienza. Consegna inappuntabile nei tempi indicati.
  • Difetti Non trovo difetti
  • Articolo acquistato Consegna al piano
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Biostufa Ruby

Scritto da gianfranco il giorno 13/11/2019

Esperienza oltremodo positiva. Subito ricontattato per ricevuta dopo ordine e pagamento, spedizione celere con arrivo perfetto.

  • Pregi Poche ciance, fatti precisi.
  • Difetti La mancanza di possibilità di tracciamento della merce dopo l'affido al corriere.
  • Articolo acquistato BioStufa ecologica al Bioetanolo RUBY MINI SMART 2,3Kw - Colore : Metallo rosso
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottima esperienza d'acquisto!

Scritto da caballedo il giorno 28/10/2019

Acquisto effettuato domenica sera, frigo consegnato il giovedì all'ora di pranzo (in anticipo di 2 gg rispetto al previsto) da corriere scrupoloso & puntuale

  • Pregi Velocità & puntualità
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Consegna Bordo strada Ritiro Usato (RAEE)
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IDEALE

Scritto da direzione il giorno 13/10/2019

POSITIVO

  • Pregi ECONOMIA PRECISONE PUNTUALITA'
  • Articolo acquistato Frigorifero doppia porta Liebherr CTPesf 3016 A
  • Data acquisto 05/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su