Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mobzilla: opinioni degli utenti

4.5
4,7
5.046 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
4.329 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4329 opinioni per Mobzilla

Ordina:
5

Rapido e conveniente

Scritto da cesa1179 il giorno 22/01/2021

Prezzo nettamente inferiore a tutti i negozi di categoria. Ordine e consegna precise e rapide.

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 10T 5G 128 GB 6GB RAM Dual Sim Black Europa
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci affidabili professionali

Scritto da fabrizio.cortellessa il giorno 22/01/2021

Merce acquistata con pagamento bonifico immediato, ricezione in 24 ore. Imballaggio perfetto. Venditore di piena affidabilità.

  • Pregi Velocità.
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 9S 64 GB 4GB RAM Dual Sim Blue Europa
  • Data acquisto 14/01/2021
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da cigliano52 il giorno 22/01/2021

Tutto semplice. Ordine evaso nei tempi previsti

  • Articolo acquistato Apple AirPods seconda generazione 2019 con custodia di ricarica White
  • Data acquisto 15/01/2021
5

Efficienti e tempestivi.

Scritto da negrinig il giorno 22/01/2021

Procedura di acquisto chiara , sono stati efficienti nel processarla e sono stati tempestivi nella consegna. Nessun problema.

  • Articolo acquistato Apple iPhone Xr 64 GB Black Europa
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon acquisto, tempi di consegna non velocissimi ma entro i termini "pubblicizzati"

Scritto da cerro80 il giorno 21/01/2021

Nel complesso buona transazione, prezzo ottimo, servizio clienti abbastanza celere nel rispondere alle problematiche, logisitica interna per la spedizione potrebbe essere più veloce ma cmq entro il tempo garantito!

  • Pregi Prezzo Ottimo
  • Difetti Tempi di spedizione migliorabili, corriere BRT è sempre una scommessa anche se stavolta è stato efficente!
  • Articolo acquistato OnePlus 8 5G 256 GB 12 GB RAM Dual Sim Green Europa
  • Data acquisto 13/01/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitore affidabile

Scritto da pfranci il giorno 21/01/2021

Ho pagato con bonifico anticipato ed ho inviato la copia al venditore. Mi ha risposto che avrebbe aspettato ad effettuare la spedizione una volta avuti i soldi sul suo conto, richiesta più che lecita. Prodotto arrivato in anticipo e ben confezionato

  • Pregi Serietà e puntualità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB Black Europa
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Hawei p30 lite N. Edition

Scritto da fabione24 il giorno 21/01/2021

Tutto perfetto, imballo con sigilli originali, arrivato molto velocemente

  • Pregi Mi è piaciuto tutto xche il telefono con la sua confezione era perfetto, velocità nella spedizione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Prio Protective Cover Huawei P30 Lite / P30 Lite New Edition Black
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

transazione perfetta consiglio a tutti mobzilla

Scritto da ceschi1972 il giorno 21/01/2021

ottimo venditore velocissimo e tutto perfetto

  • Pregi velocita' e prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 10 Lite 5G 128 GB 6GB RAM Dual Sim White Europa
  • Data acquisto 12/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da stefano il giorno 21/01/2021

Venditore ottimo consigliatissimo

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A51 A515F 128 GB 4GB RAM Dual Sim Black Italia
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna nei tempi stabiliti

Scritto da gabriele.poveglian il giorno 21/01/2021

Primo acquisto su Mobzilla e sono stato molto soddisfatto. Prezzo piu basso del mercato per qusto prodotto e consegna nel giro di 4 giorni lavorativi, come da aspettative. Consiglio questo sito a chi vuole spendere meno.

  • Pregi Prezzo vantaggioso.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 9 Pro 64 GB 6GB RAM Dual Sim Grey Europa
  • Data acquisto 14/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Benissimo

Scritto da danielegiuliano1961 il giorno 21/01/2021

Tutto ok

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A51 A515F 128 GB 4GB RAM Dual Sim Blue Italia
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da gianfranco il giorno 21/01/2021

Tutto bene dall'inizio alla fine pienamente soddisfatto

  • Pregi velocità nella consegna
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 Pro Max 256GB Silver Europa
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto a posto

Scritto da riccardo il giorno 21/01/2021

Puntuale e veloce. Tutto è arrivato nei tempi previsti (pochi giorni). Consegna accurata e tracciata. Insomma tutto a posto. Sarò di nuovo vostro cliente! Grazie

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 G973F 128 GB Dual Sim Blue Europa
  • Data acquisto 13/01/2021
5

Veloci ed efficienti

Scritto da MC il giorno 20/01/2021

Ho risparmiato un buon 25% rispetto ad altri venditori, il prodotto mi è stato consegnato quattro giorni dopo l'acquisto.

  • Pregi Prezzo competitivo, tempi di consegna rapidi
  • Difetti Ho impiegato un giorno per parlare con un loro operatore
  • Articolo acquistato Huawei P30 Lite New Edition 256GB 6GB RAM Dual Sim Black Europa
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da mondinifranco il giorno 20/01/2021

Trovo che la ditta e' molto seria e affidabile! Ovviamente il prodotto e' presto per giudicarlo

  • Pregi La puntualita'
  • Articolo acquistato Xiaomi Poco X3 NFC 128GB 6GB RAM Dual Sim Grey Italia
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Scritto da mattycesa il giorno 19/01/2021

Uno dei prezzi più bassi ma grande servizio, mi sono fidato delle recensioni e devo dire che non hanno tradito le aspettative, anzi. Prima dell'acquisto ho contattato il servizio clienti per informazioni riguardanti la fatturazione. Risposta velocissima, una volta ricevuto il bonifico dopo 24 ore hanno proceduto alla spedizione che è arrivata il giorno seguente. La confezione era integra e pure l'imballo era curato. é stato un piacere fare acquisti con loro

  • Pregi Veloci e precisi
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 Pro 256GB Space Gray Europa
  • Data acquisto 11/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da aseverini il giorno 19/01/2021

iPhone perfetto servizio più che ottimo

  • Pregi consegna velocissima
  • Difetti non ci sono
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB Black Europa
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Scritto da luca gallo il giorno 19/01/2021

Prodotto conforme, arrivato dopo un settimana esatta dal momento in cui ho pagato. Se volete un consiglio non acquistate in periodo di festa, i commenti su facebook sono la prova che l'azienda ha bisogno urgentemente di più personale. Aggiungo anche che in caso aveste bisogno di contattarli urgentemente, le mail sono il mezzo più efficace, rispondono immediatamente e risultano sempre disponibili, al contrario del numero da chiamare che risulta sempre staccato.

  • Articolo acquistato Huawei P30 Pro 128GB 6GB RAM Black Dual Sim Europa
  • Data acquisto 11/01/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

acquisto IPHONE 12

Scritto da wilma.dimauro il giorno 18/01/2021

Esperienza ottima. Lo consiglio a tutti. Spedizione nei tempi.

  • Pregi La celerità nel rispondere alle mie domande.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prio Protective Case iPhone 12 / iPhone 12 Pro Clear
  • Data acquisto 11/01/2021
5

Perfetto

Scritto da cristianogiana il giorno 18/01/2021

Consegna prima del previsto, imballo.perfetto Grazie

  • Pregi Prezzo velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 G973F 128 GB Dual Sim Prism White Europa
  • Data acquisto 09/01/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Grande sito e comparatore di prezzi,che dire bravi!!!!

Scritto da giovannigammino34 il giorno 18/01/2021

Ottimo venditore,prezzi bomba,prodotto conforme alla descrizione,super professionali!!!!

  • Pregi Professionali!!!!
  • Difetti Niente!!!
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A51 A515F 128 GB 4GB RAM Dual Sim Silver Italia
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio: consegna velocissima e sicura

Scritto da valentina.chen il giorno 17/01/2021

ho richiesto informazioni telefonicamente e mi è stato risposto immediatamente, cosa assai rara di questi tempi. la consegna è avvenuta molto rapidamente nonostante l’ordine fosse stato fatto durante un giorno festivo. spedizione assicurata al 100%. raccomando vivamente!

  • Pregi consegna rapidissima imballo sicuro assicurazione su spedizione al 100% servizio informazioni telefonico efficiente
  • Difetti la risposta alla richiesta di info via email è stata molto più lenta, ma ho ottenuto comunque le informazioni di cui avevo bisogno subito telefonando.
  • Articolo acquistato Apple Watch Series 6 40mm Blue GPS Alluminio Cinturino Deep Navy Blue EU MG143
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da gaja.naike il giorno 17/01/2021

iPhone 11 128gb, prodotto ed imballaggio ottimi, tempi di risposta è di consegna eccellenti

  • Pregi Ordinato il sabato partito il lunedì è stato consegnato il martedì
  • Articolo acquistato Prio Protection Tempered Glass Clear iPhone 11 / iPhone XR
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo, rapidissimo, professionale, veloce

Scritto da studio il giorno 17/01/2021

Ho comprato diverse volte e mi sono trovato sempre benissimo sia per il prezzo che per il servizio, consigliatissimo, farò sicuramente altri acquisti

  • Pregi tutto eccellente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Prio Protection Tempered Glass Clear iPhone 12 / iPhone 12 Pro
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da michelec il giorno 17/01/2021

Ho acquistato iPhone 12 presso Mobzilla convinto dalle numerose recensioni positive. Acquisto effettuato Sabato mattina, ordine preso il carico Lunedì mattina e consegnato da corriere Bartolini il Martedì. Che dire...sono stati veloci e puntuali! Telefono nuovo, funzionante, imballato nella confezione originale. Ottima esperienza d'acquisto, consigliatissimo visti i prezzi più bassi della concorrenza.

  • Pregi Velocità e prezzi bassi
  • Difetti Vista la mia esperienza, nessuno
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 64GB Green Europa
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Scritto da marta il giorno 17/01/2021

Dopo aver letto numerose recensioni, ho deciso di comprare da Mobzilla un IPhone 12 mini. Una volta comprato mi è arrivata dubito una mail di conferma e dopo 3 giorni mi è arrivato il prodotto. Il servizio impeccabile. Ho chiamato anche il customerservice service che è stato super disponibile e ha risposto con prontezza. Il prodotto è perfetto. Super soddisfatta!!!

  • Pregi Velocità Disponibilità Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 mini 128GB Blue Europa
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Costo e spedizione accettabile

Scritto da Carlo Martelli il giorno 16/01/2021

Il costo è sicuramente accettabile e la spedizione è veloce.

  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 64GB Red Europa
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da rombidigloria il giorno 16/01/2021

Comunicazione ottima, imballaggio perfetto, spedizione rapida, nulla da dire, tutto perfetto!

  • Pregi Comunicazione, spedizione, imballaggio
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Tab A7 2020 T500 10.4 Wi-Fi 32GB Grey Italia
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Scritto da graur.diana il giorno 16/01/2021

Ottimo prezzo, consegna veloce è disponibile per qualsiasi chiarimento. Posso soltanto dire - perfetto.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 Pro 64GB Midnight Green Europa
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da gianni.abela il giorno 16/01/2021

Veloce e come da descrizione.

  • Articolo acquistato Prio Protective Cover iPhone 12 / iPhone 12 Pro Black
  • Data acquisto 08/01/2021
Vedi più opinioni
Torna su