Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Next: opinioni degli utenti

4.5
4,6
79 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
79 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
8%

79 opinioni per Next

Ordina:
1

Inviato oggetto diverso dalla descrizione presente sul sito

Attenzione a me è arrivato un oggetto diverso da quello descritto nel sito. Ho acquistato il notebook in oggetto che in base alla descrizione del sito, avrebbe dovuto avere il lettore di impronta….. ma il lettore di impronta digitale non c'è.

  • Pregi velocità di consegna.
  • Difetti oggetto diverso dalla descrizione sul sito silenzio dopo il mio invio di mail al servizio clienti, non si sono nemmeno scusati.
  • Articolo acquistato ASUS VivoBook 14 X420UA - EK050T
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come già anticipato via mail, le confermiamo che si tratta di un errore di descrizione, purtroppo la specifica del lettore di impronta era riportata anche sul sito ufficiale di Asus. Abbiamo provveduto a correggere la scheda tecnica, ci dispiace per il disguido.

1

delusione e scarsa qualità

acquistata una tastiera msi gaming. dopo qualche settimana non funzionano più alcuni tasti. apro una rma, spedisco la tastiera che mi viene sostituita dopo circa tre mesi.Ricevo la nuova tastiera e appena collegata nel verificare l funzionamento scopro che non funzionano alcuni tasti. Rimango deluso e senza parole. deduco che il prodotto è di bassissima qualità.

  • Pregi nessuno
  • Difetti lungo ritardo nella sostituzione e la non risoluzione del problema visto che mi tocca tenermi una tastiera non funzionante
  • Articolo acquistato tastiera msi gaming
  • Data acquisto 19/11/2019

06/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, abbiamo ricevuto la tastiera che per lei risultava difettosa e abbiamo notato che in realtà i tasti erano danneggiati fisicamente. Le abbiamo in ogni caso sostituito la tastiera e rispedita il 3/12, dopo averla testata: non risultano esserci problemi

5

Ordine veloce e andato a buon fine

Dissipatore Liquido AIO

  • Pregi Rapidità nella spedizione e nel rispondere alle e-mail, accetta satispay, ma...
  • Difetti ... ma non è previsto alcun cashback.
  • Articolo acquistato Cooler Master ML240R
  • Data acquisto 19/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

servizio pessimo

ho acquistato da recente una scheda grafica da loro..convinto di averla acquistata ovvero venerdi il 18/01/2019 doveva arrivare per lo meno una notifica di conferma di cui io cliente avevo acquistato un articolo..chiaramente convinto che lunedi facessero il tutto ovvero di avvisarmi per la consegna prevista non mi hanno detto nulla..di conseguenza sono stato costretto ad chiamargli ed inviargli una email..email mi hanno risposto semplicemente che non gli risultava che io abbia acquistato un prodotto del genere pur essendo avevo già il codice cliente del prodotto acquistato..dopo un pò chiamai direttamente l'azienda per sapere cosa stava accadendo mi hanno risposto che non sapevano nulla dell fatto accaduto ed è vergognoso poi si sono inventati almeno credo che il sito si doveva aggiornare per questo il prodotto non gli risultava non solo il medoto di pagamento era stato modificato pure per acquistare un prodotto..

  • Pregi sito non organizzato bene
  • Articolo acquistato scheda grafica zotac 2060
  • Data acquisto 18/01/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Spedizione da utente prime!

Raramente faccio recensioni, a meno che non siano estremamente positive o negative quando shoppo sul web,ebbene dopo una ricerca ho voluto provare per la prima volta next per l'ottimo prezzo di una tastiera meccanica degna di nota. Ordinata il 6 giugno mattina , e arrivata il primo pomeriggio del giorno, e senza essere utente Prime :)! Davvero complimentissimi per la celerità, tra l'altro la Pure Writer è una figata pazzesca.

  • Pregi Velocità Prezzo
  • Articolo acquistato Tastiera Sharkoon PureWriter
  • Data acquisto 11/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Tre giorni e spedizione ancora non inviata.

Ho chiesto il rimborso a questa azienda poiché ho avuto la sensazione che prendessero tempo, magari perché la merce non era in magazzino come invece asserivano sul loro sito. Tre giorni per far spedire un pacco sono ingiustificabili e le scuse accampate dalle operatrici dell'assistenza poco verosimili e contraddittorie. In futuro acquisterò altrove.

  • Difetti Poca chiarezza, dubbia onestà.
  • Articolo acquistato Asus Zenfone Max Plus
  • Data acquisto 14/03/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/03/2018 - Risposta del negoziante: La merce è stata consegnata al corriere entro 2 giorni dall'ordine, ed è in consegna al cliente il 19/03, pertanto entro i tempi previsti in fase d'ordine. Al cliente è stato spiegato più volte anche telefonicamente che il numero di tracking è visualizzabile solo dal giorno lavorativo seguente alla consegna, ma il cliente continua a sostenere che non abbiamo affidato al merce al corriere, nonostante gli abbiamo fornito il numero di tracking che indica chiaramente che la merce è in consegna per oggi.

5

Ottimo servizio a prezzi più che onesti

Ottimo acquisto con un venditore preciso ed efficiente

  • Pregi Prezzi e preciso nella consegna
  • Articolo acquistato Canon i-sensys MF244dw
  • Data acquisto 07/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Celerità

Prodotto ordinato la mattina ed arrivato il giorno seguente entro mezzogiorno. Prezzo vantaggioso, circa 50 euro rispetto la concorrenza.

  • Pregi Celerità, ampia scelta.
  • Articolo acquistato MSI Aero Itx 1070
  • Data acquisto 31/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo, consegna velocissima

Acquisto effettuato il 23/08 mattina, consegnato il giorno dopo. Eccellenti le mail dove ti vengono comunicate le varie fasi sullo stato dell'ordine, ottimo l'imballaggio ed infine prezzo molto conveniente. Consigliato.

  • Pregi Comunicazione dello stato dell'ordine, spedizione rapida, ottimo imballaggio, prezzo.
  • Articolo acquistato Router Asus DSL-AC56U
  • Data acquisto 23/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo!

Spedizione velocissima in 2 giorni, servizio ottimo, negozio serissimo. Comprerò sicuramente di nuovo da loro!

  • Pregi Spedizione veloce, massima serietà, prodotto ottimo.
  • Articolo acquistato Sapphire Pulse Radeon RX 560 4 GB
  • Data acquisto 31/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Smartphone Asus ZB500KL, alimentatore, cavo usb, cuffiette.

  • Pregi Spedizione rapidissima, ottimo imballaggio, eccellente comunicazione dello stato dell'ordine. Prezzo ottimo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asus ZB500KL
  • Data acquisto 18/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto eccellente dall'acquisto al supporto per l'acquisto, impossibile fare di meglio

aveva il prodotto appena uscito quando erano in pochissimi ad averlo

  • Pregi mi è piaciuto tutto, dall'acquisto al supporto per l'acquisto, ho parlato con una addetta veramente gentilissima e molto professionale
  • Difetti sarebbe da togliere le spese di spedizione :)
  • Articolo acquistato i7 7820x
  • Data acquisto 10/07/2017
5

Ottimo e conveniente

Spedizione veloce, servizio clienti molto disponibile, imballaggio buono, prezzo molto conveniente rispetto ad altri negozi online. Consigliato.

  • Articolo acquistato Sapphire Pulse RX 560
  • Data acquisto 06/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

incredibilmente veloci , ottimo prezzo

Prodotto ordinato la mattina del 28/06 e ricevuto il 29/06 , velocissimi. Prezzi molto competitivi , buone le informazioni fornite via email e buono l'imballaggio. Molto soddidfatto

  • Articolo acquistato Zotac GTX 1060 amp edition
  • Data acquisto 28/06/2017
5

Mix di semplicità e competenza

prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo, imballaggio del prodotto perfetta, utilizzo in gioco con una resa davvero notevole.

  • Pregi Facilità di acquisto, interfaccia sito web, cordialità e rapidità del centro assistenza.
  • Difetti costi di spedizioni potrebbero essere più contenuti.
  • Articolo acquistato Monitor Gaming AOC
  • Data acquisto 16/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto tablet

Ottimo,non riuscivo a trovare il talent da nessuna parte perché esaurito,ho chiamato per informazioni e me lo hanno fatto arrivare a casa in 2 giorni con pagamento alla consegna, comunicazione 10 su 10 e spedizione 10 su 10

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nvidia shield k1
  • Data acquisto 22/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza di acquisto che raccomando a chiunque

  • Difetti Spedizione lampo e prodotto eccellente. Venditore serissimo e molto professionale.
  • Articolo acquistato Canon MF416DW
  • Data acquisto 20/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Negozio serissimo. Il personale è gentilissimo e disponobile. Ho acquistato un notebook asus k550jx-dm217t, ho chiamato preventivamente per la disponibilità e mi è stato detto che sarebbe rientrato in magazzino l'8 marzo. Nonostante per merce non immediatamente disponibile l'unico metodo di pagamento consentito fosse il bonifico, mi hanno comunque autorizzato al pagamento tramite paypal. Inoltre, poiché il notebook gli è stato rifornito in anticipo sui tempi prospettatimi, il 7 marzo hanno immediatamente provveduto alla spedizione ed oggi, in meno di 24 ore, il pc mi è stato consegnato in ottime condizioni e ottimo imballo. La comunicazione con loro è sempre stata precisa e puntuale. Niente da eccepire, mi sono trovata davvero benissimo e lo consiglio vivamente.

  • Pregi Ottima comunicazione sia telefonica che via mail. Personale cordiale; Sul sito è dichiarata in modo veritiero l'effettiva disponibilità o meno della merce in magazzino. Tempi di spedizione rapidissimi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato notebook asus k550jx-dm217t
  • Data acquisto 07/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Merce e spedizione impeccabile, servicio clienti cortese e putuale.

Ho recentemente effettuato un singolo ordine chiedendo condizioni molto particolari, tanto nel metodo di pagamento quanto nel servizio di spedizione. La merce è arrivata in tempi rapidissimi grazie all'eccellente intermediazione del servizio clienti, il cui personale mi ha seguito con professionalità e cortesia per superare alcuni miei ostacoli nel pagamento e nel ritiro della spedizione. Consiglio vivamente a chiunque di rivolgersi a Nexths. GF

  • Articolo acquistato Ultrabook ASUS UX305CA-FB014T
  • Data acquisto 02/02/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e cortesi. Consigliatissimi!

Avevo visto una loro offerta su Amazon e, siccome volevo sincerarmi dell'effettiva disponibilita' del telefono, ho cercato i loro dati per contattarli. Non solo con estrema gentilezza e in tempo reale mi hanno confermato la disponibilita', ma ho trovato anche un ulteriore sconto del 5% rispetto al prezzo trovato su Amazon. Il pacco e' arrivato con un giorno di anticipo rispetto alla loro previsione, nonostante fosse specificato che, essendo sotto Natale, sarebbe potuto arrivare anche piu' tardi. Complimenti!

  • Pregi Cortesi, efficienti e rapidi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Note Edge N915
  • Data acquisto 18/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio

Ho acquistato un case, perfetto con nessun problema consegnato in meno di 2 giorni, se si chiama il servizio clienti per qualche info, sono competenti e molto cordiali.

  • Pregi Ottimo servizio di spedizioni e di informazioni sul cliente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Antec VSK3000B Middle Tower Nero No-Power m-ATX/m-ITX
  • Data acquisto 26/07/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Miglior prezzo, ottima qualità, spedizione rapidissima

Acquistato Asus ME581CL-1D024A MeMO Pad 8 in offerta a 199,00 €, prezzo più basso trovato per questo articolo. Ordinato il 24 ed arrivato il 26! Fornitore consigliato.

  • Articolo acquistato Asus ME581CL-1D024A MeMO Pad 8
  • Data acquisto 24/03/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetti

Tablet acquistato il 17 dicembre nel tardo pomeriggio, arrivato alle 9,30 di mattina del 19 dicembre. Ottimo imballaggio.

  • Pregi Miglior prezzo, ottima assistenza, rapidissimi nelle spedizioni.
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Tablet Asus TF303CL + NGS Crane supporto tablet 7-10' Auto posteriore
  • Data acquisto 17/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto liscio, ottimo negozio

Ho comprato il televisore risparmiando più di 100 euro rispetto al negozio Unieuro della mia città. Il pagamento è avvenuto senza sorprese e costi nascosti. Tutto come deve essere. Un solo neo, i tempi di consegna. Rapidi, ma non rapidissimi. Ho ordinato il televisore lunedì sera e mi è arrivato venerdì. In ottime condizioni e perfettamente funzionante. Non posso dire nulla sul servizio di assistenza perché non ho dovuto contattarlo.Consiglio a tutti di acquistare da Next.

  • Pregi Affidabilità Convenienza
  • Difetti Spedizione non velocissima
  • Articolo acquistato Samsung HU6900 40 Smart TV LED UltraHD 4*HDMI DVB-T2/C
  • Data acquisto 24/11/2014
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero ottimo

Ho ordinato il prodotto giovedì 6 novembre, evasione avvenuta con corriere TNT martedí 11 novembre. Il giorno dopo, il corriere TNT ha avuto un problema al mezzo, ma mi sono messo in contatto con loro e, disponibilissimi, mi hanno consegnato il prodotto giovedì 13 novembre alle 14:30. Prima di effettuare l'acquisto, ho chiamato Next per alcune informazioni sul prodotto e sull'acquisto. Sono stati davvero professionali. Il prodotto non presenta alcun difetto, grazie ad un imballo acccurato e alla protezione del polistirolo all'interno del pacco. Sono davvero soddisfatto di aver acquistato il prodotto presso questo negozio.

  • Pregi Servizio clienti professionale, sito accettabile, semplicità di comprensione, possibilità di ritiro in negozio
  • Difetti Evasione un po' lenta se si ha disponibilità del prodotto solo presso i negozi
  • Articolo acquistato Acer Iconia A1 840 FHD
  • Data acquisto 06/11/2014
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto!

Totale soddisfazione.

  • Pregi Prezzo molto conveniente, spedizione veloce
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Televisore Samsung 46H7000
  • Data acquisto 29/06/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Molto soddisfatto dell'acquisto, prezzo ottimo e rapidità di consegna. Assolutamente consigliato.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung SSD 840 Pro 256 GB
  • Data acquisto 27/12/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ho ordinato per la prima volta in questo negozio con un po di diffidenza (ma sono diffidente io già di natura), il joystick non era disponibile nell'immediato ma dopo 2 giorni mi hanno inviato la mail con scritto che l'ordine era disponibile in negozio così ritirandolo in negozio ho risparmiato sulla spedizione e comunque ho pagato il joystick mano che altrove. L'ho provato con flight simulator ed è precisissimo ha superato tutte le mie aspettative.

  • Pregi Precisissimo, lo stick ed i tasti sono di buona qualità.
  • Difetti Manetta, non si intuisce bene in che percentuale è aperta e balla molto sembra delicatissima non la farei maneggiare da nessun bambino, comunque se usata come si deve funziona benissimo.
  • Articolo acquistato Thrustmaster T1600M
  • Data acquisto 16/01/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e cordiali

Chiamato al telefono per conoscere l'effettiva disponibilità. Dopo l'ordine un paio di giorni ed era disponibile per il ritiro presso il loro negozio a Milano. Ottimo servizio!

  • Pregi Veloci e disponibili
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SAPPHIRE RADEON R9 290X
  • Data acquisto 21/12/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aquisto di compenenti informatici

Ottimo ve lo consiglio

  • Pregi tutto mi è stato spedito in tempi brevissimi e con un imballo veramente resistente mi hanno fatto anche lo sconto!!! Descrizione degli oggetti veramente accurata...
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ho comprato un intero pc da next computer naturalmente l'ho assemblato io.
  • Data acquisto 17/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni