Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Non solo tv: opinioni degli utenti

5.0
4,8
372 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
372 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%

372 opinioni per Non solo tv

Ordina:
4

seri e professionali

Acquisto per la prima volta da NonSoloTV. L'articolo purtroppo mi arriva danneggiato per un danno durante il trasporto. Mi offrono uno sconto per tenerlo, io rifiuto l’offerta, rimando indietro e chiedo la sostituzione. Il secondo arriva ma ha problemi di fabbrica. Rimando indietro e vengo risarcito. L'assistenza è sempre stata tempestiva e seria.

  • Pregi Risposte tempestive e professionalità
  • Articolo acquistato Sfornatutto Mini De Longhi
  • Data acquisto 11/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMO VENDITORE,SERIO, PROFESSIONALE

Non conoscevo questo venditore,lo trovato per caso su trovaprezzi.it, ero scettico sulla mia decisione perché solitamente acquisto su Amazon,ma quando ho visto il loro prezzo che non trovavo da nessuna parte ho voluto provare e così sono andato sul loro sito e ho scoperto che aderivano anche al bonus tv che non sapevo neanche l'esistenza... così lo portato via a un prezzo veramente vantaggioso..super soddisfatto

  • Pregi Disponibilità...sono molto veloci e professionali nel rispondere al cliente,il televisore è arrivato in perfette condizioni, imballaggio perfetto fatto con cura... consigliatissimo..
  • Difetti Nessun difetto riscontrato...
  • Articolo acquistato TV LG 43UM7100PLB
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Professionali disponibili risposte veloci ottima merce per i prezzi giudicate voi io di meglio non ho trovato io acquisterò ancora da loro voi provateci ....resterete soddisfatti Ernesto

  • Pregi Tutto come descritto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato N.2 TV
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

non una frase , ma una SOLA parola: PERFETTO.

HO SCELTO QUESTO VENDITORE ,(e sono stato fortunato) SVISANDO SUL WEB ALLA RICERCA DI UN TAGLIACAPELLI-BARBA, VALIDO. HO CONTROLLATO SVARIATE RECENSIONI ANCHE DELLA SERIE 5 DI BRAUN CHE MI HANNO INDIRETTAMENTE INDIRIZZATO VERSO LA SERIE 7. IL PREZZO DELLA DITTA NONSOLOTV, (su trovaprezzi) ERA INFERIORE RISPETTO ALLE ALTRE OFFERTE, TRALASCIANDO QUELLE DEGLI SVIZZERI E DEI TEDESCHI CHE NON CONSEGNANO IN ITALIA.

  • Pregi DISPONIBILITA', PUNTUALITA' E CORRETTEZZA al di là delle limitazioni inferte dal covid19
  • Difetti sarebbero 6 stelle (ABBONDIAMO), solo con spese di spedizione più basse.
  • Articolo acquistato taglia capelli braun 7221
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità e serietà

Venditore sinonimo di responsabilità, puntualità e cortesia . Spedizione immediata con Doppio Imballaggio per evitare danneggiamenti dovuti al trasporto ... Un'accortezza che non tutti hanno ...

  • Pregi Rapidità , serietà , cura dell'imballaggio , prezzo competitivo senza riserve !
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung RU7400 43"
  • Data acquisto 23/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

convenienza e serietà

venditore che non conoscevo, scelto per via del prezzo migliore del momento

  • Pregi convenienza, tempi di consengna, pronta risposta alle mail
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato tv samsung 40'
  • Data acquisto 22/04/2020
5

Puntuali e prodotto perfetto

Ho acquistato la cantinetta con bonifico bancario. Son stati puntualissimi. Complimenti

  • Pregi Puntualità è merce ben imballata. Perfetta
  • Articolo acquistato Cantinetta Haier ws53gda
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo servizio, prezzi davvero super... Spedizione veloce e pacco arrivato in condizioni perfette In futuro acquisteremo nuovamente dal sito

  • Pregi Professionalità Spedizione Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TV Samsung QE55Q85RATXZT 55” Lavatrice Sangiorgio F614DI
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio !!!

Ho trovato sul sito"nonsolotv" il prezzo più basso del prodotto(tv). Il 10 ottobre l'ho pagato con Paypal è il 14 ottobre ho ricevuto il pacco. E poi la tv imballato l'hano messo in un altro cartone... Eccezionale !!! Semplicemente BRAVI !!!

  • Pregi Il prezzo più basso di tutti,tempestività,serietà.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Tv Samsung ue65ru8000uxzt
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non Solo TV ma Soprattutto loro...!!!

Seri, cordiali, molto professionali, tanto simpatici nelle comunicazioni coi clienti, abbiamo appunto acquistato un TV Akai 32 pollici , Marca prestigiosa come il sito molto assortito di prodotti tutti di qualità e grandi marche, siamo pienamente soddisfatti per tutto , imballaggio sublime , grande negozio , grandioso tutti loro, acquisteremo ancora in futuro , è difficile dimenticarsi di NonSoloTV. Grazie d'esistere. SuperSaluti da Dea & Sergio

  • Pregi Serietà, professionalità, velocità ma soprattutto la sua grande simpatia e disponibilità nel comunicare col cliente.
  • Difetti N.N
  • Articolo acquistato TV Akai 3225 E
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili!!!

Il tv led è arrivato il giorno dopo l'acquisto! Fantastico!!! C'era un doppio imballo per proteggere il prodotto a prova di coriere. Pienamente soddisfatto di aver acquistato da voi. Il prezzo del prodotto è il più conveniente che ho trovato su internet il più basso in assoluto. Tornerò molto volentieri per altri prodotti. Personalmente io trovo questo venditore serio, gentile, disponibile e Affidabile!!!

  • Pregi Disponibilità serietà professionale gentilezza!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SAMSUNG UE65RU8000UXZT TV LED 65"UHD 4K HDR 2DVBT2/S2/C SMART 4HDMI 2USB ITALIA
  • Data acquisto 10/09/2019
5

Grande sito e grandissima assistenza

Ho acquistato una smart tv 4k samsung da 50 pollici al miglior prezzo trovato. La tv è arrivata il 3 giorni con il tracking. Al momento dell'arrivo la scatola aveva una bella ammaccatura sull'angolo. Ho contattato subito l'assistenza su whatsapp, mi ha risposto subito.É stata tutto il tempo a disposizione per l'apertura del pacco chiedendomi foto e seguendomi passo dopo passo per l'apertura. Una volta aperto fortunatamente la tv era integra e funzionante.

  • Pregi Bellissimo sito e ottima assistenza
  • Articolo acquistato Tv samsung 50 pollici
  • Data acquisto 06/08/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Impeccabile!

Servizio impeccabile. Assistenza celere, molto cordiale e assolutamente esaustiva. Prima volta che mi capita di avere questo tipo di assistenza, sicuramente terrò conto del sito per acquisti futuri. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Tv Samsung 55" e Frigo side by side sekom
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi, grande professionalità e cortesia

Ho ordinato una lavatrice San Giorgio F612BL da Non solo tv, scelto tra molti venditori per il prezzo molto conveniente in rapporto alla qualità. Il servizio clienti, contattato sia telefonicamente, sia via email, è stato efficientissimo e gentilissimo. L'ordine è stato evaso con assoluta tempestività e la lavatrice consegnata al corriere BRT in tempi brevissimi. Purtroppo la consegna (in Sardegna tramite la filiale di Olbia) ha subito alcuni giorni di ritardo rispetto alla data richiesta, ma la ditta Non solo tv ha prontamente sollecitato il corriere via email e risolto il problema. La lavatrice soddisfa in pieno le mie aspettative e funziona benissimo. Consiglio vivamente questo venditore, lo terrò presente per acquisti futuri.

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice San Giorgio F612BL
  • Data acquisto 20/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza, disponibilità e gran risparmio

Sono soddisfattissimo del mio acquisto sia in termini di convenienza che di efficienza e disponibilità di non solo tv.com ogni qualvolta ho avuto necessità di un chiarimento sono stati tempestivi ed esaurienti. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Tv smart lg49sk8100
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto TV

Ottima esperienza n1acquistero' sicuramente di nuovo da questo negozio

  • Pregi Facilità nel eseguire l'ordine, risposta immediata al servizio telefonico,tempo di consegna perfetto,prodotto perfetto e esattamente quello richiesto.
  • Difetti Assolutamente niente
  • Articolo acquistato TV LG sk8500pla
  • Data acquisto 27/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio in tutto e per tutto

Ottimo sito per risparmiare e prendere prodotti molto validi. Professionisti in tutto ...rispondono subito e trovano il modo di accontentarti. Io lo consiglio pienamente. Prodotto perfetto e consegna super veloce. Grazie Non solo Tv.

  • Pregi Tutto ..dal dialogo alla consegna del prodotto ...per non dire il super prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tv 50 Akay
  • Data acquisto 17/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente !

Dopo avere letto le recensioni in rete, ho acquistato un tv da 49 pollici al prezzo migliore. Confermo il superlativo servizio fornito da questi professionisti: rispondono con immediatezza e competenza al telefono, mi hanno spedito il TV con un'altro cartone e millebolle in aggiunta all'originale. Grazie!

  • Pregi Competenza e serietà.
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato Tv Led
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Venditore consigliato. Velocissimo nella Spedizione. Tutto Perfetto.

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice Electrolux 10 kg
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alta professionalità e cortesia.

Acquisto dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Primo invio con difetto nella memorizzazione dei canali, immediatamente sostituito dal venditore a differenza di altri mestieranti del web. Il secondo TV è stato inviato nella stessa giornata in cui è stato predisposto il reso del difettato. Ottimo approccio e grande professionalità del servizio clienti telefonico ed aggiornamento costante via e-mail ai fini della soluzione del problema. MASSIMA PROFESSIONALITÀ E SERIETÀ COMMERCIALE. È stato il mio primo... di tanti, ulteriori acquisti presso di loro. Chapeau. Ad majora!

  • Pregi Massima professionalità e serietà commerciale.
  • Difetti Unico handicap il primo invio con arrivo dopo 7 GG. lavorativi.
  • Articolo acquistato TvColor AKAI AKTV3213TS
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Il frigorifero è arrivato nei tempi previsti. Ho avuto un piccolo problema è Non solo TV si è prodigata per risolverlo in tempi brevi. Sono disponibilissimi e molto gentili. Consiglio vivamente di comperare da questo fornitore!!!

  • Pregi Molto affidabile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero LG
  • Data acquisto 17/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto contento

Avevo chiesto inizialmente di farmela spedire al mio indirizzo, poi guardando il sito, ho visto che il magazzino di ritiro era vicino casa e mi hanno annullato la spedizione sotto mia richiesta, cosi sono andato a ritirarla di persona. Son stati molto gentili, professionali e rispondono subito alle mail.

  • Articolo acquistato tv samsung 49" fhd
  • Data acquisto 17/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Consiglio questo sito per gli acquisti in quanto sono professionali, precisi e disponibili. Acquisto spesso online e vi assicuro che questo sito è indubbiamente tra i migliori. Lo terrò in considerazione per i miei prossimi acquisti.

  • Pregi Disponibilità, precisione, affidabilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Tv 24" nordmende
  • Data acquisto 11/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più

Ho effettuato il pagamento per un TV il 11/12/18 oggi è il 24/12/18 ancora niente !! Non hanno il contatto diretto con il corriere !! È Assurdo...la consegna era prevista il 13/12 poi rimandata diverse volte ... sto ancora aspettando.. ho chiamato per chiedere il reso la risposta è stata non si può !! Prima deve ricevere l’articolo, hahaha !! Ho dovuto cambiare la data del mio volo per aspettare la tv che ancora non è arrivata. Troppo professionale !!

  • Pregi Niente
  • Difetti Tanti
  • Articolo acquistato Tv
  • Data acquisto 25/12/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

18/01/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno. Il cliente ha acquistato il giorno 11 e il giorno 12 e' stato spedito con vettore BRT. Esso ci ha contattato varie volte ed e' sempre stato assistito prontamente per i ritardi che Brt aveva con il suo pacco . Mai e poi mai ci ha richiesto il reso e mai noi avremmo risposto che prima avrebbe dovuto riceverlo per poi richiederlo. Purtroppo il cliente era al corrente che la filiale di Roma aveva sbagliato il deposito di appoggio e ci hanno messo alcuni giorni per trasferirlo su corretta filiale . Purtroppo questo spostamento e stato a ridosso del natale considerando che dal 21 (pacco in movimento tra le filiali) tutto e' rimasto fermo.. il 24 e' considerata una giornata semi lavorativa per i vettori , infatti il primo giorno utile e' stato il 27 ed e' stato finalmente consegnato. Ci dispiace tantissimo che il tutto le abbia arrecato danno e ritardo anche se non dipeso da noi ma da BRT e anche dal Periodo natalizio. Cordiali Saluti

5

Esperienza ottima!

Ho fatto l’ordine non prima di avere controllato qualche prezzo in vari siti. Nonsolotv proponeva il prezzo più basso rispetto agli altri. Assistenza telefonica ottima, consegna integra e puntualissima. Bravi. Per ora sono contenta del prodotto e dell’acquisto.

  • Pregi Affidabilità, gentilezza.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Hoverboard 6.5 kawasaki
  • Data acquisto 17/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Acquisto effettuato con contrassegno, tutto perfetto anche il servizio informazione via Whatsapp. Arrivato secondo i tempi previsti e tutto conforme.

  • Pregi Convenienza e qualita'
  • Articolo acquistato Lavatrice samsung
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero stupido dall servizio

Soddisfatto di aver aquistato su questo sito faro altri acquisti

  • Articolo acquistato Qe55q7c
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda top del top

Provengo da 2 acquisti precedenti da altre aziende, il primo dopo un mese senza sapere niente del tv, il secondo tv rovinato, subito reso, invece su NON SOLO TV, mi sono affidati alle recenzioni positive degli altri acquirenti, AFFIDABILISSIMO SU TUTTO, servizio clienti veramente efficente, per non parlare del DOPPIO IMBALLO DEL TV, e con pluribol doppio dalla parte dello schermo. Arrivata in 2 giorni lavorativi. Prezzo Veramente competitivo, se trovate di meglio su altri siti, avrete tempi più lunghi e con prodotti difettosi, Invece NON SOLO TV e completo su tutto, avrò modo ti comprare altro, buon lavoro continuate cosi.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tv samsung 49 7170 4k ultra hd
  • Data acquisto 13/11/2018
5

Tutto perfetto

Ho acquistato una lavatrice lg 9 Kg classe a+++ e mi è arrivata dopo due giorni con corriere Bartolini , ben imballata. Consiglio questo venditore in quanto molto veloce nelle risposte e veloce nella spedizione . La lavatrice che ho acquistato è favolosa , funziona alla grande ed è davvero silenziosissima. lava BENISSIMO. MOLTO SODDISFATTA!!!!! E ottimo prezzo!

  • Pregi Velocità nelle risposte e nella spedizione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavatrice lg F4J6VN0W
  • Data acquisto 18/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto e ottimo venditore

ottima tv a un prezzo scontatissimo naviga su Internet che e una bomba venditore gentilissimo e disponibile ad ogni domanda acquistero sicuramente di nuovo in questo negozio perche e una garanzia spedito e arrivato in 3 giorni.. soddisfattissimo

  • Pregi venditore gentilissimo e disponibile ad ogni domanda
  • Articolo acquistato tv akai 49 pollici
  • Data acquisto 21/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su