Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Notino: opinioni degli utenti

4.5
4,7
14.827 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
14.827 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14827 opinioni per Notino

Ordina:
5

Ottima esperienza, consegna velocissima e sicuramente comprerò ancora

Scritto da alfonsinarosamilia il giorno 03/05/2021

Ho acquistato molte cose, tutti prodotti originali e a buon prezzo

  • Pregi La facilità per come si acquista, affinché non siamo sicuri delle cose che prendiamo, possiamo sempre cancellare l'ordine o aggiungere prodotti nel carrello, sfruttare i codici sconto che ci fornisce,ecc..
  • Difetti Devo dire che personalmente in base alla mia esperienza non ho riscontrato nessun difetto
  • Articolo acquistato Ho acquistato prodotti per capelli, oli tinte creme per il viso
  • Data acquisto 03/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da c.piccolino il giorno 07/04/2021

Prima volta che acquisto su notino Prezzi molto vantaggiosi, spedizione davvero celere con impacchettamento perfetto. Ottimo attenzione al cliente: gli omaggi (campioncini) che erano presenti nell'ordine non erano più disponibili e mi hanno contattato tramite mail per chiedere se potessero sostituirli con un campioncino di profumo lancome. Piccole attenzioni che fanno la differenza. Sito consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Make up
  • Data acquisto 07/04/2021
5

Semplicemente tutto perfetto

Scritto da alessandra.napoleone il giorno 31/03/2021

Ho acquistato per la prima volta in questa profumeria Notino. Che dire, massima serietà, pacchetto arrivato velocissimo e confezionato perfettamente avendo cura di ogni dettaglio. Vieni informato tramite mail per ogni passaggio dall'acquisto alla consegna. Pur avendo speso poco la consegna è stata gratuita.Super professionalità! Consiglio vivamente!

  • Pregi La trasparenza in cui mi hanno avvisata passo passo dalla ricezione del ordine alla consegna avvenuta e il modo in cui hanno confezionato con cura il profumo in modo di essere "protetto" durante il trasporto.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Versace profumo blue jeans
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Assistenza pessima

Scritto da serenadedis il giorno 26/03/2021

Nonostante l'errore presente sul sito inerente la descrizione del prodotto ordinato, il reso sarebbe a carico dell'acquirente ma soprattutto l'assistenza è a dir poco penosa per le risposte vaghe e non puntuali nel dare spiegazioni.

  • Articolo acquistato Spazzola imetec
  • Data acquisto 26/03/2021
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

SCONSIGLIATO

Scritto da autoservicetorino76 il giorno 25/03/2021

Profumo

  • Pregi Nulla
  • Difetti PESSIMO SERVIZIO MI SONO TROVATO MALISSIMO, UN SERVIZIO CLIENTI PESSIMO PEGGIO DI ANDARE IN GUERRA PERSONALE ARROGANTE PRESUNTUOSO CHIUDONO IL TELEFONO IN FACCIA SCONSIGLIATO
  • Articolo acquistato Profumi
  • Data acquisto 23/03/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Prodotto nn originale

Scritto da monik-monik il giorno 20/03/2021

Ho acquistato questo profumo ke uso da molto tempo ma il colore e il profumo nn corrispondono all originale è un falso nn lasciatevi ingannare prodotto di bassissima qualità oltre tutto svanisce subito

  • Articolo acquistato Profumo burberry london
  • Data acquisto 18/03/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Serietà assoluta

Scritto da rita-de-nitto il giorno 18/03/2021

Sul sito ho trovato chiarezza, qualità dei prodotti ma anche tanta convenienza!!!!

  • Pregi Uno per tutti precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kerastase
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta!!!

Scritto da lina.fimo420 il giorno 09/03/2021

Sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine per l'originalità dei prodotti e i tempi di consegna. Consiglio la profumeria NOTINO PER LA PROFESSIONALITÀ E SERIETÀ. SUPER CONTENTA DEL MIO ACQUISTO.

  • Pregi Serietà, professionalità e tempi di consegna nella norma
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Ho acquistato il profumo miss eleganza di Salvatore Ferragamo e la crema corpo della Collistar
  • Data acquisto 09/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

professionalità ottima

Scritto da agata050357 il giorno 22/02/2021

Arrivato velocemente e ben imballato. Il prodotto è profumo parisienne conforme all'originale. Soddisfatissima perché ho risparmiato comprando ottimo prodotto.

  • Pregi Professionalita' e serietà. Grazie Notino.
  • Articolo acquistato profumo parisienne
  • Data acquisto 22/02/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

prodotti reciclati e aperti

Scritto da pablitosreby il giorno 16/02/2021

inviano prodotti aperti,li' richiedono indietro per rispedirli ad altri e i rimborsi non arrivano mai perchè s'inventano le scuse...SITO BOCCIATO

  • Articolo acquistato profumi datati
  • Data acquisto 16/02/2021
5

Sito AFFIDABILE come i suoi prodotti

Scritto da valeriasantarsiero il giorno 05/02/2021

Ottimo rivenditore.comunicazione imminente dell'ordine e di tt la prassi sulla spedizione. Ritengo il prodotto una meraviglia.Provare x credere.

  • Pregi Comunicazione tempestiva dell'ordine e della spediazione.
  • Articolo acquistato Liquid hair
  • Data acquisto 05/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre impeccabili

Scritto da briciolina il giorno 20/01/2021

Non è il primo acquisto su Notino. Sono davvero precisi puntuali e veloci. Sul sito ci son sempre prodotti in offerta e vasta scelta. Io lo consiglio, sono seri e affidabili. Come ho scritto anche in precedenza, l'unica pecca è che non mettono nessun campioncino all'interno del pacco. Ma davvero son super consigliabili.

  • Pregi Velocità precisione serietà
  • Difetti Nessun campioncino nel pacco
  • Articolo acquistato Profumo reminescence
  • Data acquisto 20/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Bravissimi!!!

Scritto da welinapauladasilva il giorno 19/01/2021

Sito serio e con prezzi davvero competitivi.spedizione veloce, consigliatissimo!!

  • Pregi Onestà
  • Articolo acquistato Profumo
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da mariacristinamore... il giorno 08/01/2021

Tutto perfetto grazie l'ordine è arrivato in tre giorni perfettamente imballato super consigliato sono veramente soddisfatta

  • Pregi Tutto
  • Difetti Assolutamente nessun difetto
  • Articolo acquistato Ho comprato Cabotine Avon atraction e la palette mabellyne
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Una Fragranza che non profuma INODORE

Scritto da Domemico - Pizzo il giorno 05/01/2021

Sono da sempre orientato a profumi intensi e di qualità, avevo provato presso una profumeria di fiducia questa fragranza che era duratura per tutto il giorno. Incuriosito dal prezzo e pensando di aver fatto un buon affare ho acquistato 2 profumi. Purtroppo la fragranza svanisce dopo qualche minuto, sembra più un'acqua colorata e profumata che il profumo che avevo testato. Siccome penso di essere un Cliente gentile, ringrazio per la fregatura e non farò più acquisti da questo sito.

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti Prodotto secondo me non originale ma contraffatto
  • Articolo acquistato The One eau de parfum Uomo
  • Data acquisto 05/01/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Delusione

Scritto da attilia.giacomuzzo64 il giorno 04/01/2021

Non ho parole .

  • Pregi Niente , ordinato un profumo 1 dicembre , oggi 4 gennaio non ho ancora ricevuto né profumo ne risarcimento , mai più ordini .
  • Difetti Non rispondono alle mail
  • Articolo acquistato Profumo donna Milion lady
  • Data acquisto 02/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Tutto perfetto ma non l’intensità della fragranza.

Scritto da anonimo il giorno 04/01/2021

Uso abitualmente questo profumo e cercando online ho trovato questo sito che mi è sembrato serio. Perfetti i tempi di consegna e confezione. La fragranza del profumo invece mi sembra decisamente meno intensa rispetto al mio: sembra un “o de toilette” e non un “o de parfum”, peccato!

  • Pregi Puntualità nella consegna e cura nella confezione.
  • Difetti Fragranza poco intensa, dopo un minuto circa non si sente più la profumazione.È strano perché io che lo uso sempre non ho mai riscontrato questo “difetto”.
  • Articolo acquistato Confezione Bloom Gucci: profumo 100ml, profumo borsetta e sapone.
  • Data acquisto 23/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Spedizioni lentissime

Scritto da plutoeriss il giorno 04/01/2021

Avete un servizio di spedizione che fa schifo! GLS TERRAFERMA (per Roma tra l'altro) ed è una settimana che aspetto! 4,95 euro + 0,50 extra per assicurarmi la spedizione pagati per cosa?

  • Difetti Spedizioni
  • Articolo acquistato Prodotti per capelli
  • Data acquisto 04/01/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

RIMBORSO???

Scritto da Antonella Aiosa il giorno 22/12/2020

Ho comprato per un regalo due profumi ,ovvio li ho pagati.Per errore di destinazione da parte vostra il pacco vi è tornato indietro.Data di acquisto il 2811/2020 spese €55,72.Ho fatto richiesta di rinviarli al destinatario o il rimborso.Non ho ancora avuto ne i profumi ne il rimborso e non inviano mail per aggiornamenti.

  • Pregi 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
  • Difetti Indifferenza verso il cliente.
  • Articolo acquistato Ordine 231397493 GUESS ,SALVATORE FERRAGAMO
  • Data acquisto 22/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima

Scritto da juliakviky il giorno 16/12/2020

Wow...sempre perfetti nel ordine e spedizione molto veloce anche sé non era Express. Veramente molto soddisfatta.

  • Pregi Tutto originale a prezzi accessibili, veloce nella consegna e semplicemente bravi!!!!
  • Difetti Nulla da dire...
  • Articolo acquistato Prodotti di bellezza e cura personale.
  • Data acquisto 11/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da mariagiulialepori il giorno 15/12/2020

Puntualissimi!prodotti ottimi! Ho ordinato un pó di cose, tutto perfetto come da foto e da descrizione. Prezzi fantastici. Riacquistarò a breve.

  • Pregi La serietà e la puntualità...e la vasta scelta di prodotti.
  • Articolo acquistato Olio wella, liss designed alfaparf, Baptist shampoo a secco, set regalo uomo
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza da dimenticare

Scritto da laura il giorno 15/12/2020

Prezzo competitivo, volevo fare un regalo di Natale ed ho acquistato sul sito Notino. Fortunatamente ho comprato anche un altro profumo, che ho aperto subito e lì la sgradita sorpresa: scatola forse originale, bottiglietta simile, contenuto sgradevole, non indossabile nel modo più assoluto. Spero mi facciano il reso ma è certo che non comprerò mai più da loro, meglio spender di più

  • Pregi velocità
  • Difetti prodotto non conforme all'originale
  • Articolo acquistato La Vie la vie est belle, Lancome - Roses de chloe
  • Data acquisto 15/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Corretti!!

Scritto da elybie il giorno 15/12/2020

Efficienti veloci e seri.... complimenti!!!

  • Pregi Sono veloci nelle consegne corretti e perfetti!!!!
  • Difetti Nulla di negativo
  • Articolo acquistato Profumo hugo boss
  • Data acquisto 15/12/2020
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Poco attenti nell’esecuzione dell’ordine

Scritto da gdg1055 il giorno 12/12/2020

Non del tutto soddisfatto

  • Pregi Puntuali nella spedizione
  • Difetti Mancava la confezione regalo il biglietto con dedica che avevo compilato e il campionino di 5 ml del profumo da uomo scelto.
  • Articolo acquistato Olympea di Paco Rabane e crema corpo body lition
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

MIGLIORE PROFUMERIA ONLINE

Scritto da clatitty il giorno 11/12/2020

Prodotti originali e sempre al Top.Non riesco a capacitarmi nel vedere alcune recensioni(pochissime) che mettono in dubbio l'originalità di alcuni prodotti o la serietà del Gruppo Notino.Io personalmente è da qualche anno che acquisto da loro e vi assicuro che non ho mai visto tanta correttezza,serietà e puntualità in un negozio online. Ti seguono dall'inizio fino alla fine e curano ogni singolo dettaglio!!! SEMPLICEMENTE I MIGLIORI!!!

  • Pregi Correttezza,serietà e puntualità.
  • Difetti NULLA!
  • Articolo acquistato The Million Paco Rabanne
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

....

Scritto da palmaeugenia099 il giorno 11/12/2020

Il mascara che è arrivato non solo era aperto ma non c'è nulla dentro ho sprecato solo soldi inutilmente non comprerò mai più mascara da notino mentre su altri prodotti posso dire che vanno bene l'unica pecca sono i mascara ed è successo già 3 volte.

  • Difetti Come ho detto prima il mascara era secco ed era aperto quando mi era arrivato è questo è accaduto già 3 volte. ho sprecato solo soldi
  • Articolo acquistato Mascara telescopic
  • Data acquisto 11/12/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Customer service da 10

Scritto da alessiacrevola il giorno 08/12/2020

Un customer service incredibile, parlo della Sig.na Elena, davvero professionale e gentile, ma e’ la prima volta che comprando in profumeria non mi viene donato nessun campioncino, alla fine il profumo che ho acquistato era stato scoperto in questo modo. Poco lungimiranti...

  • Pregi Customer Serive
  • Difetti Avari di omaggi
  • Articolo acquistato Profumo
  • Data acquisto 08/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Zero assistenza

Scritto da federicanicita il giorno 06/12/2020

Il primo acquisto fatto è andato bene, forte di ciô ho acquistato una seconda volta due profumi identici ma uno dei due appena arrivato mi sono accorta che non aveva la profumazione originale, ho scritto due mail di reclamo e non ho mai ricevuto risposta. Nel dubbio non farô piû acquisti su questo sito.

  • Pregi Consegne rapide
  • Difetti Zero assistenza e collaborazione nella risoluzione dei problemi
  • Articolo acquistato Profumo Legend
  • Data acquisto 25/11/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Cofanetto profumo

Scritto da carlottaamaducci il giorno 02/12/2020

Cercando il profumo sia online che in profumeria, non avevo mai visto il cofanetto. Premetto che è un profumo abbastanza costoso e quindi su notino trovai questa offerta col cofanetto a un prezzo veramente stracciato a confronto anche solo del profumo. Dopo 1 giorno mi è arrivato ed è tutto originale. Non avevo mai comprato da notino ma la mia esperienza è davvero positiva. Prodotto di qualità a un prezzo bassissimo e il servizio ottimo. Bravi davvero!!

  • Articolo acquistato Gucci guilty absolute
  • Data acquisto 01/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

sconti

Scritto da denisecentis il giorno 30/11/2020

è vergognoso che si acquisti una crema durante il black Friday ad un prezzo e si ritrovi la stessa crema il giorno dopo il black Friday ad un prezzo ancora minore! non acquisterò più da questo sito!

  • Articolo acquistato crema
  • Data acquisto 28/11/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su