Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Notino: opinioni degli utenti

4.5
4,7
14785 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
14785 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14785 opinioni per Notino

Ordina:
1

Grande delusione!

Sono molto delusa! Il prodotto che mi è arrivato non corrisponde affatto a quello che ho già acquistato presso una profumeria e fra l'altro dopo mezz'ora è completamente sparito, acqua fresca!! Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno mandato il modulo per fare il reso. Per il momento darei neanche una stella, vediamo se guadagneranno qualcosa con il servizio di reso. Non acquisterò mai più e non consiglierò il sito a nessuno.

  • Pregi La ragazza del servizio clienti è stata gentile.
  • Difetti Prodotti non conformi e di pessima qualità
  • Articolo acquistato Sunny side up profumo 100 ml
  • Data acquisto 29/04/2020
1

Azienda di cui diffidare

Anche qui recensioni contrastanti ed ora ci metto anche la mia. Perché ho capito che se il prodotto arriva, se corrisponde a quello ordinato e se non presenta problemi tutto perfetto. Ma provate a contattare il servizio clienti: sembrano essere stati formati per portare la gente a spasso. Sono settimane che mi promettono il rimborso a seguito del ritiro del prodotto ma spariscono sempre sul più bello: non rispondono alle mail appena capiscono che c'è un problema da risolvere, quando a fatica si ottiene di concordare un ritiro di un prodotto (usato e secco) organizzano il ritiro quando sanno che non si è disponibili e ovviamente non sono in grado di fornire un nome di un corriere perché il ritiro è stato organizzato solo via mail tra me e loro ma non esiste nella realtà, anche se tu hai preso un giorno di ferie per essere presente.

  • Pregi Diciamo che sono bravissimi a stremare e a sfiancare i clienti insoddisfatti.
  • Difetti La totale assenza di serietà e correttezza. Tra qui e Truspilot di recensioni negative se ne trovano a volontà, segno evidente che siete poco affidabili. Notino di serio avete solo le chiacchere.
  • Articolo acquistato Shampoo marcarà e eyeliner
  • Data acquisto 10/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!! Consigliatissimo

Prodotti arrivato in ottime condizioni, ben protetto per il trasporto, e come da ordine fatto. Anche la spedizione puntuale.

  • Articolo acquistato Matrix Total Results High Amplify shampoo alle proteine volumizzante 1000 ml
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

grandissimi!

si ha la sensazione è di trovarsi in una beauty farm, coccolosi e premurosi bello!

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato makeup
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

Ordine arrivato i tempo, ben confezionato e al prezzo giusto !

  • Articolo acquistato doprava
  • Data acquisto 06/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Tom Ford

Tutto ok

  • Difetti problemi con GLS
  • Articolo acquistato Tom Ford
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ho trovato casualmente, questa profumeria online e scorrendo le pagine sono stata convinta e attratta,dai prezzi molto convenienti. Ho voluto provare. Oggi mi è arrivato il pacco e tutto corrisponde alle mie aspettative. Credo che ben presto farò un nuovo ordine. Grazie Notino!

  • Pregi La serietà, i prezzi super convenienti
  • Articolo acquistato Un profumo e prodotti per il makeup
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto, l'ordine, prezzo, consegna veloce! Sicuramente ordino altri prodotti!!

  • Pregi Prezzi e consegna sopra 50euro gratis
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Filorga eyes absolute
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Esperienza più che positiva, ho acquistato creme, profumi, autoabbronzante, cosmetici, tutto perfetto

  • Pregi Sicuro, veloce, disponibile
  • Articolo acquistato Acquisto di diversi prodotti
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Consigliato.

  • Articolo acquistato Carolina Herrera Good Girl eau de parfum da donna 1,5 ml
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho acquistato da Notino

Affidabile, ho ordinato e in pochissimi giorni ho ricevuto esattamente ciò che avevo ordinato, in ottimo stato e sono molto soddisfatta anche del prezzo.

  • Pregi Prezzo, velocità, affidabilità, varietà di scelta
  • Articolo acquistato Makeup Revolution Reloaded palette di ombretti colore Provocative 15 x 1,1 g
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Mi sono trovata benissimo.consegna velocissima e prodotti davvero fantastici. Il rossetto che ho preso colore rosso di rimmel semplicemente stratosferico fa il suo effetto!! Il fissante trucco da dio.. Trucco fino a sera che dura quasi come appeba fatto

  • Pregi Tutto prodotti ottimi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Modalità di pagamento - Pagamento alla consegna
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo

Prezzi molto convenienti Spedizione rapida Pacco perfetto Mi sono trovata benissimo

  • Pregi Prezzi e rapidità
  • Difetti Difficoltà di avere spese di spedizione gratuite
  • Articolo acquistato Elmex Sensitive Whitening dentifricio per denti bianchi naturali 2 x 75 ml
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito!

Ottimo sito dove acquistare prodotti di bellezza! Prezzi buoni, tante offerte e spedizione veloce! Super raccomandato!

  • Pregi Prezzi concorrenziali, spedizione veloce.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Shampoo Energie fruit, Gel doccia Energie fruit, Cipria Catrice.
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Ordine ricevuto velocemente e tutto come promesso.

  • Pregi La chiarezza la puntualità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Modalità di pagamento - Pagamento alla consegna
  • Data acquisto 29/10/2019
5

Recensione su servizio notino

Ho trovato il sito per caso e ho deciso di provare a comprare dei.prodotti. e ho fatto bene. Piacevolissima scoperta.

  • Pregi Velocita', ottima preparazione pacco, grande professionalità
  • Difetti Non ho difetti da segnalare
  • Articolo acquistato Makeup Revolution Carmi palette di ombretti 6 x 1,3 g 14 x 0,65 g
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

puntuale e precisa la spedizione. tutto a posto. molto contenta

  • Articolo acquistato hugo boss
  • Data acquisto 27/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Funziona. Buon prodotto. La prossima volta prendo la maschera

Ottimo. Prezzo giusto e tanto meno del negozio

  • Pregi Veloce senza problemi di pagamento
  • Articolo acquistato Voucher
  • Data acquisto 27/10/2019
5

Tutto veramente eccellente...

Ero indeciso su alcuni profumi ma l'operatore ha saputo consigliarmi bene, molto preparato.

  • Pregi Operatori gentili, cortesi e pazienti, hanno sempre una risposta a tutte le domande, pacco spedito il giorno successivo all'ordine, imballo perfetto e molto curato, consigliato.
  • Difetti La spedizione è partita il giorno successivo all'ordine, ma alla fine poco importa.
  • Articolo acquistato Profumo da uomo
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prodotti a buoni prezzi

Ho trovato gli ottimi prodotti di Art deco non sempre reperibili facilmente online con spedizione in Italia, oltretutto a prezzi scontati. Servizio di spedizione efficente e puntuale.

  • Pregi Varietà dei prodotti, prezzi.
  • Difetti Non chiarissime le modalità per riuscire ad avere le spese di spedizione gratis.
  • Articolo acquistato Make up Art Deco - Profumo Jil Sander
  • Data acquisto 28/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Come volete che sia andata? MERAVIGLIOSAMENTE COME SEMPRE!!

Pacco sempre ben confezionato... Mai sbagliato niente... Meravigliosi

  • Articolo acquistato Ardell Individuals ciglia finte monociuffo senza nodo Short Black
  • Data acquisto 29/10/2019
1

Delusione

Acquisto

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Deluso dall'acquisto, l'articolo arrivato non è nella forma dell'immagine, ossia non in flacone ma in tubetto, che trovavo a costo più basso nel negozio sotto casa.
  • Articolo acquistato Beauty Notino carnet di buoni sconto del valore di 125 €
  • Data acquisto 22/10/2019
5

Sono seri veloci e prezzi molto buoni

Hanno prezzi bassi e sono veloci nella consegna, consiglio!

  • Articolo acquistato Shampoo Wella
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza alla clientela OTTIMA

Prezzi convenienti ma quello che ha fatto la differenza, l'assistenza ricevuta dopo l'acquisto, dove un articolo risultato difettoso, è stato immediatamente sostituito con un buono acquisto (su mia scelta). Gentilissimi e professionali. Consiglio vivamente.

  • Pregi Vasto assortimento di prodotti. Prezzi convenienti. Gentilissimi e celeri a rispondere ad eventuali richieste.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Gift Card stampata Buono sconto del valore di 10 € sul prossimo ordine
  • Data acquisto 13/10/2019
5

Fantastici

Come sempre puntuali ed efficienti. Profumi a prezzi imbattibili. Una certezza per me. Grazie.

  • Pregi Prezzi, assortimento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Jimmy Choo man Ice eau de toilette
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Satisfata

Produto di qualità

  • Pregi Veloce
  • Articolo acquistato Alena Šeredová Torino eau de parfum campione per uomo 2 ml
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

oggi 05 novembre ancora NON ho ricevuto nulla........

a tutt'oggi , 05 novembre 2011 , NON ho ancora ricevuto NULLA !!!

  • Articolo acquistato Voucher
  • Data acquisto 27/10/2019
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio puntuale preciso e accurato oltre che rapidissimo

  • Pregi Vastissimo assortimento
  • Articolo acquistato Dove Baby Rich Moisture gel detergente per corpo e capelli 200 ml
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande scelta di prodotti

Sono molto soddisfatta di questo rivenditore. Il sito permette facilmente di trovare i prodotti che desideri e le modalità di acquisto e spedizione sono intuitive e veloci.

  • Articolo acquistato Beauty Notino carnet di buoni sconto del valore di 125 €
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e velocità nella spedizione

Ho trovato prezzi scontatissimi

  • Pregi La qualità dei prodotti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Beauty Notino carnet di buoni sconto del valore di 125 €
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su