Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Notino: opinioni degli utenti

4.5
4,7
14783 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
14783 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14783 opinioni per Notino

Ordina:
5

Ottimo venditore!! Consigliatissimo

Prodotti arrivato in ottime condizioni, ben protetto per il trasporto, e come da ordine fatto. Anche la spedizione puntuale.

  • Articolo acquistato Matrix Total Results High Amplify shampoo alle proteine volumizzante 1000 ml
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

grandissimi!

si ha la sensazione è di trovarsi in una beauty farm, coccolosi e premurosi bello!

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato makeup
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

Ordine arrivato i tempo, ben confezionato e al prezzo giusto !

  • Articolo acquistato doprava
  • Data acquisto 06/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Tom Ford

Tutto ok

  • Difetti problemi con GLS
  • Articolo acquistato Tom Ford
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ho trovato casualmente, questa profumeria online e scorrendo le pagine sono stata convinta e attratta,dai prezzi molto convenienti. Ho voluto provare. Oggi mi è arrivato il pacco e tutto corrisponde alle mie aspettative. Credo che ben presto farò un nuovo ordine. Grazie Notino!

  • Pregi La serietà, i prezzi super convenienti
  • Articolo acquistato Un profumo e prodotti per il makeup
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto, l'ordine, prezzo, consegna veloce! Sicuramente ordino altri prodotti!!

  • Pregi Prezzi e consegna sopra 50euro gratis
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Filorga eyes absolute
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Esperienza più che positiva, ho acquistato creme, profumi, autoabbronzante, cosmetici, tutto perfetto

  • Pregi Sicuro, veloce, disponibile
  • Articolo acquistato Acquisto di diversi prodotti
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Consigliato.

  • Articolo acquistato Carolina Herrera Good Girl eau de parfum da donna 1,5 ml
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho acquistato da Notino

Affidabile, ho ordinato e in pochissimi giorni ho ricevuto esattamente ciò che avevo ordinato, in ottimo stato e sono molto soddisfatta anche del prezzo.

  • Pregi Prezzo, velocità, affidabilità, varietà di scelta
  • Articolo acquistato Makeup Revolution Reloaded palette di ombretti colore Provocative 15 x 1,1 g
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Mi sono trovata benissimo.consegna velocissima e prodotti davvero fantastici. Il rossetto che ho preso colore rosso di rimmel semplicemente stratosferico fa il suo effetto!! Il fissante trucco da dio.. Trucco fino a sera che dura quasi come appeba fatto

  • Pregi Tutto prodotti ottimi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Modalità di pagamento - Pagamento alla consegna
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo

Prezzi molto convenienti Spedizione rapida Pacco perfetto Mi sono trovata benissimo

  • Pregi Prezzi e rapidità
  • Difetti Difficoltà di avere spese di spedizione gratuite
  • Articolo acquistato Elmex Sensitive Whitening dentifricio per denti bianchi naturali 2 x 75 ml
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito!

Ottimo sito dove acquistare prodotti di bellezza! Prezzi buoni, tante offerte e spedizione veloce! Super raccomandato!

  • Pregi Prezzi concorrenziali, spedizione veloce.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Shampoo Energie fruit, Gel doccia Energie fruit, Cipria Catrice.
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Ordine ricevuto velocemente e tutto come promesso.

  • Pregi La chiarezza la puntualità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Modalità di pagamento - Pagamento alla consegna
  • Data acquisto 29/10/2019
5

Recensione su servizio notino

Ho trovato il sito per caso e ho deciso di provare a comprare dei.prodotti. e ho fatto bene. Piacevolissima scoperta.

  • Pregi Velocita', ottima preparazione pacco, grande professionalità
  • Difetti Non ho difetti da segnalare
  • Articolo acquistato Makeup Revolution Carmi palette di ombretti 6 x 1,3 g 14 x 0,65 g
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

puntuale e precisa la spedizione. tutto a posto. molto contenta

  • Articolo acquistato hugo boss
  • Data acquisto 27/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Funziona. Buon prodotto. La prossima volta prendo la maschera

Ottimo. Prezzo giusto e tanto meno del negozio

  • Pregi Veloce senza problemi di pagamento
  • Articolo acquistato Voucher
  • Data acquisto 27/10/2019
5

Tutto veramente eccellente...

Ero indeciso su alcuni profumi ma l'operatore ha saputo consigliarmi bene, molto preparato.

  • Pregi Operatori gentili, cortesi e pazienti, hanno sempre una risposta a tutte le domande, pacco spedito il giorno successivo all'ordine, imballo perfetto e molto curato, consigliato.
  • Difetti La spedizione è partita il giorno successivo all'ordine, ma alla fine poco importa.
  • Articolo acquistato Profumo da uomo
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prodotti a buoni prezzi

Ho trovato gli ottimi prodotti di Art deco non sempre reperibili facilmente online con spedizione in Italia, oltretutto a prezzi scontati. Servizio di spedizione efficente e puntuale.

  • Pregi Varietà dei prodotti, prezzi.
  • Difetti Non chiarissime le modalità per riuscire ad avere le spese di spedizione gratis.
  • Articolo acquistato Make up Art Deco - Profumo Jil Sander
  • Data acquisto 28/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Come volete che sia andata? MERAVIGLIOSAMENTE COME SEMPRE!!

Pacco sempre ben confezionato... Mai sbagliato niente... Meravigliosi

  • Articolo acquistato Ardell Individuals ciglia finte monociuffo senza nodo Short Black
  • Data acquisto 29/10/2019
1

Delusione

Acquisto

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Deluso dall'acquisto, l'articolo arrivato non è nella forma dell'immagine, ossia non in flacone ma in tubetto, che trovavo a costo più basso nel negozio sotto casa.
  • Articolo acquistato Beauty Notino carnet di buoni sconto del valore di 125 €
  • Data acquisto 22/10/2019
5

Sono seri veloci e prezzi molto buoni

Hanno prezzi bassi e sono veloci nella consegna, consiglio!

  • Articolo acquistato Shampoo Wella
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza alla clientela OTTIMA

Prezzi convenienti ma quello che ha fatto la differenza, l'assistenza ricevuta dopo l'acquisto, dove un articolo risultato difettoso, è stato immediatamente sostituito con un buono acquisto (su mia scelta). Gentilissimi e professionali. Consiglio vivamente.

  • Pregi Vasto assortimento di prodotti. Prezzi convenienti. Gentilissimi e celeri a rispondere ad eventuali richieste.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Gift Card stampata Buono sconto del valore di 10 € sul prossimo ordine
  • Data acquisto 13/10/2019
5

Fantastici

Come sempre puntuali ed efficienti. Profumi a prezzi imbattibili. Una certezza per me. Grazie.

  • Pregi Prezzi, assortimento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Jimmy Choo man Ice eau de toilette
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Satisfata

Produto di qualità

  • Pregi Veloce
  • Articolo acquistato Alena Šeredová Torino eau de parfum campione per uomo 2 ml
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

oggi 05 novembre ancora NON ho ricevuto nulla........

a tutt'oggi , 05 novembre 2011 , NON ho ancora ricevuto NULLA !!!

  • Articolo acquistato Voucher
  • Data acquisto 27/10/2019
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio puntuale preciso e accurato oltre che rapidissimo

  • Pregi Vastissimo assortimento
  • Articolo acquistato Dove Baby Rich Moisture gel detergente per corpo e capelli 200 ml
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande scelta di prodotti

Sono molto soddisfatta di questo rivenditore. Il sito permette facilmente di trovare i prodotti che desideri e le modalità di acquisto e spedizione sono intuitive e veloci.

  • Articolo acquistato Beauty Notino carnet di buoni sconto del valore di 125 €
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e velocità nella spedizione

Ho trovato prezzi scontatissimi

  • Pregi La qualità dei prodotti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Beauty Notino carnet di buoni sconto del valore di 125 €
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale ed efficiente

Acquisto facile e consegna puntuale. Ottimo

  • Articolo acquistato Notino Travel SOS Kit Women kit da viaggio limetta per le unghie specchietto elastico per capelli pinzetta Salvietta struccante micellare Saffee salvietta levasmalto Saffee SpiriTime gel detergente mani 30 ml Lancome La Vie Est Belle ED
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto

Ho acquistato nei giorni scorsi un profumo tutto è andato benissimo, da notare la puntualità e la celerità nela consegna. Consiglio!

  • Pregi Puntualitaà e celerità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo
  • Data acquisto 28/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni