Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Phone2go: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1.035 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
236 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
12%
3 stelle
5%
2 stelle
3%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

236 opinioni per Phone2go

Ordina:
5

Sito affidabilissimo

Scritto da Nunzio il giorno 01/03/2021

Sito e personale serio ed affidabilissimo. Ordinato l'iPhone SE 128 Gb dopo un preventivo contatto telefonico, l'articolo è arrivato secondo quanto programmato ed anticipato dal venditore.

  • Pregi Serietà, affidabilità e cortesia. Sempre pronti a rispondere dando informazioni concrete e realistiche, senza false promesse.
  • Difetti Nessuno. Consiglierei di ridurre i tempi che intercorrono dal momento dell' ordine alla spedizione (nel caso specifico: ordine del 19-02-2021 venerdì , spedito il 24-02-2021 mercoledì, arrivo il 26-02-2021 venerdì).
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE (2020) 128GB
  • Data acquisto 19/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Scritto da tipografiamauro il giorno 28/02/2021

Esperienza positiva

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 64GB
  • Data acquisto 20/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Scritto da janekarnac il giorno 27/02/2021

Avendo trovato questo venditore casualmente, sono rimasta del tutto soddisfatta del servizio. Dal sito web che è molto semplice navigare al servizio clienti quando ho chiamato per un chiarimento, ho trovato l'azienda seria e professionale oltre ad offrire prezzi buoni. Il telefono è arrivato in tempi previsti con imballaggio adeguato. Altamente consigliato!

  • Pregi La serietà e professionalità.
  • Difetti Nessun difetto!
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 FE G780F 4G Dual Sim 128GB
  • Data acquisto 19/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti

Scritto da dentalmasterweb il giorno 27/02/2021

perfetti oggetto conforme

  • Pregi serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 G986 5G Dual Sim 12GB RAM 128GB
  • Data acquisto 18/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Scritto da anonimo il giorno 25/02/2021

I ragazzi di phone2go hanno inviato il prodotto nei tempi prestabiliti e in assoluta trasparenza. Prodotto arrivato in ottime condizioni e perfetto in tutto il suo contenuto. Li consiglio senza ombra di dubbio!

  • Articolo acquistato iPhone SE 2020
  • Data acquisto 25/02/2021
5

Servizio di ottima qualità

Scritto da riccardo il giorno 25/02/2021

Ottima esperienza, veloci nelle risposte e nella spedizione/consegna dei prodotti. Sicuramente da consigliare.

  • Pregi Prezzo, risposta velocissima ad una richiesta di informazioni sulla spedizione, prodotto ben imballato, perfetto.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP

Scritto da irony19 il giorno 25/02/2021

Serietà e affidabilità . Articolo nuovo e ottimo acquisto ad un prezzo concorrenziale . Consigliatissimo

  • Pregi Serietà e affidabilità . Articolo nuovo e ottimo acquisto ad un prezzo concorrenziale . Consigliatissimo
  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 Pro 256GB
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da danielecollodoro il giorno 24/02/2021

acquistato cellulare, tutto è andato bene, sia come semplicità nell'acquisto, sia come spedizione, il prodotto e arrivato nei tempi giusti, il sito è affidabile.

  • Pregi mi è piaciuto che ho chiamato prima dell'acquisto per chiedere informazioni e mi hanno risposto subito e rispondendo alle mie domande.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB
  • Data acquisto 15/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto nella norma di un acquisto online

Scritto da euro_garage il giorno 24/02/2021

bene, buon servizio clienti e chiarezza nei termini di consegna.

  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 64GB
  • Data acquisto 16/02/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Affidabili! Consegnato in 9 giorni complessivi

Scritto da vallesigiorgia il giorno 24/02/2021

Consegna purtroppo oltre i termini previsti. Assistenza clienti efficiente durante la settimana, durante il weekend meno veloce nel rispondere. Il prodotto si presenta senza imperfezioni di alcun tipo e la spedizione sicura!

  • Pregi Affidabile!
  • Difetti Consegna oltre i tempi prestabiliti. 9 giorni nel mio caso.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 Mini 64GB
  • Data acquisto 14/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Iphone spettacolari

Scritto da giaricca_72 il giorno 24/02/2021

Esperienza positiva con questo rivenditore online, servizio ineccepibile e telefoni presi ad un prezzo eccezionale offerta a 600 euro quando altrove il minimo era 650/670

  • Pregi Comunicazione rapida
  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 64GB
  • Data acquisto 15/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Scritto da antonio.digioia155 il giorno 23/02/2021

Semplice, rapido chiaro e conveniente. Inoltre sono molto presenti e disponibili

  • Pregi La disponibilità e la serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 Mini 64GB
  • Data acquisto 15/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

TUTTO OK

Scritto da riccamar70 il giorno 23/02/2021

OTTIMO

  • Pregi OK
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 FE G780F 4G Dual Sim 128GB
  • Data acquisto 16/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Prezzo vantaggioso ma servizio migliorabile

Scritto da Valentina il giorno 22/02/2021

Ho ordinato domenica 14 un iPhone 11 da 128 GB bianco perché sul sito era terminato quello nero. Il giorno successivo chiamo il servizio clienti perché noto che è tornata disponibile la versione in nero, propongo un cambio ordine e gentilmente viene effettuato. Il prezzo stracciato e la gentilezza sono di casa, il servizio clienti funziona, il prodotto è perfetto, però la spedizione è un po’ lenta e secondo me andrebbe migliorata l’organizzazione perché il mio indirizzo di fatturazione era stato adottato anche per la consegna (nonostante io ne avessi segnato un altro). L’ho fatto presente e loro senza problemi avrebbero provveduto a modificare l’indirizzo (anche se non ne ho avuto bisogno). Detto ciò, questa azienda merita fiducia!

  • Pregi Prezzo, servizio clienti, gentilezza
  • Difetti Tempi di consegna e organizzazione
  • Articolo acquistato iPhone 11 da 128 GB
  • Data acquisto 14/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Scritto da fpaglionico26 il giorno 22/02/2021

Completamente soddisfatto dell’assistenza ricevuta durante le fasi di attesa del prodotto. Sevizio clienti preciso nelle informazioni e prodotto ricevuto come da info ricevute. Che dire tutto fantastico.......consiglierò sicuramente il sito.

  • Pregi Semplicità di utilizzo del sito e servizi clienti ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple AirPods Pro
  • Data acquisto 13/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto dell’acquisto fatto

Scritto da massimobelloni93 il giorno 22/02/2021

Tutto come avevo ordinato , consiglio vivamente di acquistare su questo sito serio ed affidabile

  • Pregi Precisione e serietà
  • Articolo acquistato Apple Watch 6 GPS Alluminium Sport Band 40mm
  • Data acquisto 14/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Nella media

Scritto da DF il giorno 22/02/2021

L’Apple watch è arrivato oggi, tutto OK ma il tracking non ha mai funzionato

  • Articolo acquistato Apple Watch 6 GPS Alluminium Sport Band 40mm
  • Data acquisto 12/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da mariani1607 il giorno 22/02/2021

Imballo ok, prodotto nuovo, servizio clienti efficace, prezzo competitivo. Tempi di consegna non brevi ma ben specificati al momento dell’acquisto e spedizione tracciabile

  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 64GB
  • Data acquisto 14/02/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da sergiodezu74 il giorno 22/02/2021

Niente da aggiungere al titolo. Velocità in elaborazione ordine, mail informative perfette e 48 h dalla spedizione avevo il mio iphone

  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 64GB
  • Data acquisto 12/02/2021
3

Ritardo nella spedizione

Scritto da nardi.david il giorno 21/02/2021

Ad oggi (9 giorni dall'ordine) non ho ancora ricevuto nulla. Non posso esprimere nulla perché ancora sono in attesa di avere l'oggetto acquistato.

  • Pregi Assistenza corretta.
  • Difetti Non essere stato informato sul ritardo della consegna.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 256GB
  • Data acquisto 13/02/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

22/02/2021 - Risposta del negoziante: Salve, il suo ordine è stato spedito 3 giorni fa, le abbiamo inviato una mail con l'avviso di spedizione e tracking che per comodità le scrivo qui di seguito: R1610133862

5

Prezzo migliore, supporto tempestivo, spedizione mediocre

Scritto da Manuel Simonetta il giorno 21/02/2021

Nessun problema con il negozio, il sito è ben fatto e semplice da navigare. La serietà è di casa e la fattura mi è stata inoltrata ancora prima che il prodotto fosse spedito. Quest’ultimo è perfetto! Non ho avuto particolari problemi, se non con il corriere poco professionale. Consiglio vivamente di non scegliere GLS.

  • Pregi Assistenza rapida Prezzi più bassi Sito completo
  • Difetti La compagnia di spedizione scelta
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 64GB
  • Data acquisto 13/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da silvestrimarzia6 il giorno 21/02/2021

Ho acquistato due telefoni in tempi diversi da questo sito, ed in entrambi i casi ho notato la velocità e l educazione con cui il rivenditore ha risposto. Dopo aver fatto il bonifico, di cui mi hanno ringraziato, hanno inviato i telefoni con spedizione assicurata e tracciata. In entrambe le spedizioni in 3 giorni sono arrivati.

  • Pregi Precisione serietà velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 FE G780F 4G Dual Sim 128GB
  • Data acquisto 13/02/2021
5

Serietà e efficienza

Scritto da anonimo il giorno 20/02/2021

Ottimo, ho acquistato un iPhone ad un ottimo prezzo, spedizione velocissima, in due giorni, ma soprattutto assistenza clienti presente e gentilissima per qualsiasi domanda. Sicuramente farò nuovi acquisti da loro. Cinque stelle meritatissime.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 256GB
  • Data acquisto 12/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

airPods Pro

Scritto da grazianofruch il giorno 19/02/2021

IL contenuto e' arrivato ben coperto da qualsiasi rotture ..

  • Pregi LA risposta sempre pronto per qualsiasi cosa che può' accadere grazie
  • Difetti Nessuno...
  • Articolo acquistato Apple AirPods Pro
  • Data acquisto 11/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta! BRAVONI

Scritto da tassiste il giorno 19/02/2021

Prodotto arrivato nei tempi concordati, pacco sempre tracciabile. Prodotto integro con adesivo integro! Acquisterò sicuramente di nuovo! BRAVONI!

  • Pregi Prezzo, tempi di consegna.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 ULTRA G988 5G Dual Sim 128GB
  • Data acquisto 11/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale e offerta conveniente

Scritto da sofia.milone90 il giorno 19/02/2021

Il cellulare è arrivato nei tempi (4gg lavorativi) e l’offerta era conveniente rispetto a quelle di altri rivenditori.

  • Articolo acquistato Apple Iphone XR 128GB
  • Data acquisto 10/02/2021
5

Ottimo!

Scritto da Luigi il giorno 18/02/2021

Articolo Apple originale, nuovo, sigillato, ben imballato e consegnato in tempi brevi.

  • Pregi Facilità di acquisto.
  • Difetti Spese di spedizione un po’ alte.
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE (2020) 128GB
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo, veloci nella spedizione e servizio assistenza telefonica fantastico.

Scritto da luciano.ferrai il giorno 17/02/2021

Fin dal primo contatto danno un supporto importante, particolare non trascurante per gli acquisti on line. soddisfattissimo.

  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 128GB
  • Data acquisto 09/02/2021
5

Consigliato

Scritto da simonegiacovelli91 il giorno 17/02/2021

Ho acquistato un iPhone XR pochi giorni fa,al momento sono davvero soddisfatto... Costi ridotti,personale efficiente e disponibile nel rispondere ad ogni domanda sull’ acquisto,il prodotto è imballato,nuovo e originale.

  • Pregi Costi ridotti Disponibilità nel rispondere a domande sull acquisto.
  • Articolo acquistato Apple Iphone XR 128GB
  • Data acquisto 09/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e servizio impeccabile

Scritto da bardhall il giorno 17/02/2021

Acquistato iPhone 12 al momento migliore prezzo in rete Contattato telefonicamente prima per sincerarmi di alcune curiosità risposta immediata (al secondo squillo) senza call center ma persona diretta e professionale che ha saputo rispondere a ogni dubbio, ordinato martedì arrivato venerdì, imballo ok Impeccabili

  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 128GB
  • Data acquisto 09/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su