Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Prezziclimatizzatori: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1029 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
128 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

128 opinioni per Prezziclimatizzatori

Ordina:
5

ottima professionalita- e cura del cliente

ho contattato il venditore alcune volte per dettagli tecnici sulla soluzione da me richiesta. La risposta e' sempre stata veloce e professionale. Consegna rapida e con chiare istruzioni di ritiro. Esperienza positiva , venditore consigliato

  • Pregi professionalita' , velocita' di risposta , accuratezza delle informazioni
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM25N FTXM25N FTXM35N 3MXM52N Trial Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 9 9 12 WiFi
  • Data acquisto 23/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio completo e veloce

Super soddisfatta dell'esperienza che ho avuto un questa azienda. Sono stati disponibilissimi sin dalla prima richiesta di informazioni. Ho chiesto se i climatizzatori potessero arrivarmi il prima possibile e sono stata ricontattata per la consegna addirittura prima della data prevista! La persona con cui ho parlato al telefono è stata gentilissima e molto professionale. Condizionatori perfetti.

  • Articolo acquistato Fujitsu Condizionatore ASYG09LMCE ASYG12LMCE AOYG18LAC2 Dual Split Serie ASYG-LMCE 9 12 Btu Sostituisce Serie LMCA
  • Data acquisto 24/01/2020
5

Precisi e puntuali

Buon servizio, call center preciso, hanno risolto rapidamente ogni mio dubbio. Buon rapporto qualita'-prezzo

  • Pregi Call center, puntualita'
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM20N FTXM25N 2MXM40M Dual Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 7 9 WiFi
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempistica e comunicazione ottima

Servizio oltre le aspettative, sia per la comunicazione che per le tempistiche di fatturazione e spedizione.

  • Pregi Prezzo, rapidità, comunicazione
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Fujitsu Condizionatore ASYG09KGTA AOYG09KGTA Mono Split Serie KG Gas R-32 9000 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 22/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO!

TUTTO PERFETTO

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM25N FTXM35N 2MXM40M Dual Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 9 12 WiFi
  • Data acquisto 24/06/2019
5

Ottimo servizio

Nulla da dire,Tutto Perfetto,Spedizione veloce,Ottimo prezzo,articolo perfetto

  • Articolo acquistato Ferroli Scaldabagno SKY 11F ErP Metano Tradizionale Camera Stagna Portata 11 Litri/min. 20 KW Scarico Coassiale Omaggio - Scarico Fumi : Scarico Coassiale T. Fer-Ferroli
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Celere nella consegna. Inconveniente risolto immediatamente senza problemi.

  • Pregi La competenza
  • Articolo acquistato Acqua Brevetti Ricarica PC200 - AcquaSIL 20/40 - 4x250gr - Anticorrosivo Antincrostante Anticalcare - (per MiniDOS e BravaDOS)
  • Data acquisto 12/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto come dato puntuale. Molto veloci e professionali.

  • Articolo acquistato Coppia Basi PVC per posa a terra climatizzatore
  • Data acquisto 03/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non affidabile

Mi spiace molto lasciare una recensione negativa. L articolo veniva dato come disponibile invece ho ricevuto una chiamata in cui in maniera gentile mi è stato detto che dovevano verificare al centro daikin è il giorno dopo mi avrebbero messo al corrente. Da allora nonostante li ho cercati più volte non li ho più sentiti. Ho solo perso tempo

  • Pregi Non ho avuto modo di constatarne
  • Difetti Mancanza assoluta di riscontro
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FDXM25F3 FDXM35F3 2MXM40M Dual Split Gas R-32 Bluevolution 9 12
  • Data acquisto 26/04/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/05/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, mi spiace molto per quanto accaduto, il nostro Staff lavora con grande impegno per soddisfare le esigenze dei nostri Clienti, accompagnandoli e consigliandoli dall'ordine alla consegna. Purtroppo, il suo ordine ci è giunto in un periodo con pochi giorni lavorativi fra festività e fine settimana in cui gran parte delle Aziende sono chiuse. Per questo motivo abbiamo avuto ritardi nel comunicarle informazioni circa l'arrivo del prodotto. Il 30 aprile dopo aver comunicato telefonicamente con un nostro incaricato e definito i dettagli dell'ordine e risolto la problematica della sua mail sostituendola con altra, abbiamo inoltrato richiesta di tempistiche di arrivo al fornitore. Ad onor del vero al momento della ricezione (29 aprile) del suo ordine l'articolo risultava disponibile in tre giorni lavorativi (6 maggio). Con stupore e rammarico abbiamo constatato che proprio il giorno 6 senza attendere ns. comunicazioni in merito ha inoltrato la sua recensione. Laddove fosse ancora interessato ad acquistare il prodotto, ne è previsto l'arrivo entro il 10 maggio. Rimaniamo in attesa di un suo cortese cenno di riscontro.

5

Bravi ottimo servizio

Sono alla prima esperienza e tutto è filato liscio, dalla registrazione all' ordine inserito fino alla consegna. Mi ritengo soddisfatto. Giudizio decisamente positivo.

  • Pregi Ho telefonato una volta sola e trovato cortesia e disponibilità . Ho monitorato il percorso per la consegna e ho constatato l'attenzione nel seguire la merce fino alla consegna. Di nuovo giudizio positivo.
  • Difetti Non posso evidenziare nulla.
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore 2 x MSZ-AP20VF MSZ-AP25VG MXZ-3F54VF Trial Split Serie Plus MSZ-AP Gas R-32 7 7 9 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Tempi di consegna rapidissimi. Prodotti eccellenti.

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXC25A RXC25A Mono Split Serie Sensira FTXC-A Gas R-32 9000 Btu
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Avevo molte remore di acquistare online merce dal valore di 3500€. Ho telefonato al numero fisso presente sul sito e mi sono convinta grazie alla altissima professionalità cortesia chiarezza disponibilità della mia interlocutrice (Roberta). Il mio ordine ha avuto intoppi non previsti (ritardo consegna e piccola ammaccatura sulla ghiera del motore) ma entrambe le problematiche sono state tempestivamente (meno di 24 ore) RISOLTE dalla società ‘prezzi.climatizzatori’ nella persona sempre di Roberta (che si è prodigata affinché non subissimo ulteriori disguidi!). Ottimo ma veramente ottimo servizio Clienti. Ormai difficile da trovare (sic!).

  • Pregi Servizio clienti
  • Difetti Consegna in ritardo (dovuta al trasportatore palletways)
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-AP25VG MSZ-AP35VG MXZ-2F53VF Dual Split Serie Plus MSZ-AP Gas R-32 9 12 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravissimi

prezzi molto buoni! servizio e aggiornamenti precisi. comprerei di nuovo da loro!

  • Pregi erano precisi di tutto
  • Articolo acquistato Vaillant Caldaia Murale ErP ecoTEC pro VMW286/5-3 Metano Condensazione Camera Stagna (24 kW-28 kW) Modello 2017
  • Data acquisto 28/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

disponibili e gentilissimi

Modalità di acquisto facilissima. Sono molto soddisfatta

  • Pregi Ottimo servizio clienti con immediata disponibilità alla richiesta di informazioni.
  • Articolo acquistato Acqua Brevetti Ricarica PC100 - AcquaSIL 2/15 - 4x250gr - Anticorrosivo Antincrostante Anticalcare - (per MiniDUE)
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Nonostante il mio scetticismo devo ammettere di aver fatto bene a fidarmi. Servizio eccellente. Tempi di consegna rapidi e prodotto eccezionale. Complimenti davvero. Costo più basso del mercato su un prodotto top di gamma

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-LN35VGV MUZ-LN35VG Mono Split Serie Kirigamine Style Bianco Gas R-32 12000 Btu WiFi Integrato
  • Data acquisto 13/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

aqcuisti climatizzatore

Complimenti per l'organizzazione, per quanto concerne il mio acquisto, mi ritengo ampiamente e più che soddisfatto.

  • Pregi La celerità dell'invio dei prodotti, e la cortesia mostrata presso le linee telefoniche
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-LN35VGV MUZ-LN35VG Mono Split Serie Kirigamine Style Bianco Gas R-32 12000 Btu WiFi Integrato
  • Data acquisto 12/12/2018
5

Soddisfatto dl servizio

Ho proceduto all'acquisto del prodotto tramite carta di credito. Ho richiesto preventivamente se fosse disponibile per la spedizione immediata e mi è stato confermato. La comunicazione è stata rapidissima in ogni occasione. Purtroppo l'acquisto non è andato a buon fine perchè l'unità esterna risultava danneggiata. Il tutto è avvenuto nel giro di 2 giorni lavorativi emi ha consentito di rimediare per tempo e procurarmelo altrove.

  • Pregi La correttezza e la rapidità nella gestione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-LN35VGR MUZ-LN35VG Mono Split Serie Kirigamine Style Rosso Gas R-32 12000 Btu WiFi Integrato
  • Data acquisto 29/11/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non so

Non è ancora arrivato

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXF35A RXF35A Mono Split Serie ECOPLUS Sensira FTXF-A Gas R-32 12000 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 23/11/2018
5

Tutto perfetto, spedizione velocissima

Pacchetto ricevuto in tempi stabiliti, veramente velocissimi. Nessuna spesa di spedizione. Veramente raccomandabile

  • Articolo acquistato Acqua Brevetti Ricarica PC100 - AcquaSIL 2/15 - 4x250gr - Anticorrosivo Antincrostante Anticalcare - (per MiniDUE)
  • Data acquisto 12/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

COMPLIMENTI

Prezzo ottimo, gestione ordine e consegna impeccabile.

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXF35A RXF35A Mono Split Serie ECOPLUS Sensira FTXF-A Gas R-32 12000 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 16/11/2018
5

Acquisto ottimo

E' stato facile trovare il prodotto, ho avuto necessità di contattare il fornitore via email il quale mi ha risposto esaustivo e veloce.

  • Pregi Venditore serio, non ho avuto problemi, la merce è arrivata velocemente.
  • Articolo acquistato Ferroli Scaldabagno Zefiro C14 ErP Metano Tradizionale Camera Aperta Portata 14 Litri/min. 24 kW
  • Data acquisto 26/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prodotto ed ottimo servizio

Prima e durante l'acquisto ho dialogato svariate volte telefonicamente col venditore. E' sempre stato professionale e cordiale. In fase di scelta è stato l'unico, fra quelli contattati, che è stato in grado di rispondere in modo adeguato alle mie domande tecniche.

  • Pregi Cordialità e professionalità
  • Difetti Del venditore in se, nulla. La macchina da me acquistata si è rivelata di difficile trasporto al piano. Consiglio al venditore di offrire come ulteriore servizio di trasporto, la consegna al piano come opzione.
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore 3 x MSZ-AP25VG MXZ-3F54VF Trial Split Serie Plus MSZ-AP Gas R-32 9 9 9 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 02/10/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

puntuali

il materiale è arrivato nei tempi, non c'è stato bisogno di contattare il rivenditore che mi ha tenuto aggiornato sulla spedizione con email

  • Pregi puntualità e cura imballo
  • Articolo acquistato Acqua Brevetti PM009 Minidos - Pompa dosatrice meccanica compatta Anticalcare Attacco Dima 1/2” F
  • Data acquisto 03/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile e prezzi convenienti

Esperienza molto positiva con questo acquisto, prodotto arrivato con ottimo imballaggio, spedizione veloce, prodotto installato facilmente e perfettamente funzionante al prezzo più basso, sono veramente molto soddisfatta infatti tornerò ad acquistare da loro

  • Pregi Prodotto ottimo, Prezzo introvabile, Spedizione gratuita ma veloce e con ottimo corriere.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ferroli Scaldabagno Zefiro C14 ErP Metano Tradizionale Camera Aperta Portata 14 Litri/min. 24 kW
  • Data acquisto 10/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto gestito in maniera abbastanza efficiente

Facilità di acquisto nel sito. Ordine gestito in modo efficiente. Un appunto sul corriere che era incaricato di consegnarmi il dispositivo. Ho ricevuto a fine giornata con sms la comunicazione che il corriere era passato a casa mia e non mi aveva trovato ma non ho trovato alcun avviso di passaggio nella mia cassetta postale.

  • Pregi L'efficienza nel gestire l'ordine
  • Difetti Il comportamento del corriere
  • Articolo acquistato Mitsubishi Deumidificatore d aria con controllo elettronico MJ-E14CG-S1 - Garanzia G3 : Non Selezionata
  • Data acquisto 07/09/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Acquisto arrivato in tempo in ottime condizioni

  • Articolo acquistato Acqua Brevetti PM009 Minidos - Pompa dosatrice meccanica compatta Anticalcare Attacco Dima 1/2” F
  • Data acquisto 01/09/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

precisi e puntuali

pacco ben imballato e consegnato

  • Pregi velocità di consegna
  • Articolo acquistato Acqua Brevetti Ricarica PC200 - AcquaSIL 20/40 - 4x250gr - Anticorrosivo Antincrostante Anticalcare - (per MiniDOS e BravaDOS)
  • Data acquisto 29/08/2018
5

massima efficienza

Sinceramente eravamo scettici, trattandosi di un acquisto on line di importo considerevole, ed, invece, siamo stati piacevolmente sorpresi dall'efficienza che ci è stata dimostrata. Abbiamo fatto l'ordine appena prima della settimana di ferragosto e, su loro consiglio, abbiamo effettuato il pagamento appena dopo il 15/08, considerando che i corrieri erano fermi in quella settimana. Abbiamo ricevuto i climatizzatori oggi (21/08) appena il giorno successivo all'accredito del bonifico. Anche il corriere è stato gentile ed efficiente.

  • Pregi professionalità degli addetti alle vendite, oltre a gentilezza e puntualità
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-AP25VG MUZ-AP25VG Mono Split Serie Plus MSZ-AP Gas R-32 9000 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 07/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Negozio da scegliere è una garanzia.

  • Pregi Riposta in tempi brevi, rapidità in tutto, bravi veramente
  • Difetti Non ci sono difetti
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXF35A RXF35A Mono Split Serie ECOPLUS Sensira FTXF-A Gas R-32 12000 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 30/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti

Seri e veloci. Molto professionali nei consigli

  • Pregi La chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fujitsu Climatizzatore ASYG09LUCA ASYG12LUCA AOYG18LAC2 Dual Split Serie LU 9 12 Btu
  • Data acquisto 12/06/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su