Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Prezziclimatizzatori: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1.243 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
140 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

140 opinioni per Prezziclimatizzatori

Ordina:
5

Soddisfatto!

Scritto da giuseppedelgrosso4 il giorno 05/10/2021

Consegna in tempi rapidi e colli integri alla consegna, molto soddisfatto!

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore 9000 9000 FTXM25R FTXM25R 2MXM40N Dual Split Perfera R-32 9 9 Purificatore Aria WIFI Alexa Google
  • Data acquisto 28/09/2021
5

Super affidabilità

Scritto da idrogi il giorno 07/09/2021

Disponibili e professionali veloci nella spedizione veramente affidabili

  • Pregi Molto forniti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore 9000 9000 12000 FTXM25R FTXM25R FTXM35R 3MXM52N9 Trial Split Perfera R-32 9 9 12 WIFI Alexa Google
  • Data acquisto 30/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna con turbolenze

Scritto da filippo.cacciamani il giorno 11/08/2021

Ho acquistato un condizionatore ma, per mio errore, l'indirizzo inserito a sistema si popolava con a la provincia anzichè la città. Con la collaborazione di Prezziclimatizzatori siamo riusciti ad indirizzare la spedizione a giusto destino

  • Pregi Massima disponibilità / rintracciabilità telefonica Rapido intervento a sostegno delle problematiche del Cliente
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore 9 9 9 12 FTXM25R FTXM25R FTXM25R FTXM35R 4MXM80N9 QUADRI Split Perfera R-32 WIFI Alexa Google
  • Data acquisto 06/07/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio efficiente, prezzi convdnienti

Scritto da ce99ga il giorno 10/08/2021

Ho fatto l'ordine e tra accredito bonifico e spedizione ho avuto in 4 giorni il mio condizionatore in perfette condizioni e ad un prezzo concorrenziale

  • Pregi Tempestività e facilità di comunicazione
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore 12000 BTU FTXM35R RXM35R Mono Split Perfera R-32 A A Purificatore Aria WIFI Alexa Google
  • Data acquisto 02/08/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Venditore serio, efficiente, rapido, disponibile e affidabile

Scritto da Rossano il giorno 16/07/2021

Sinceramente all'inizio ero un po' scettico, trattandosi di un acquisto on line di importo considerevole ed, invece, sono rimasto sorpreso dall'efficienza che mi è stata dimostrata, soprattutto dopo aver contattato telefonicamente il negozio. Ho effettuato l'ordine il venerdì mattina e, su loro consiglio, ho disposto il bonifico nel più breve tempo possibile. Essendo merce disponibile, per velocizzare i tempi di consegna mi sono proposto per il ritiro presso il loro deposito a Roma e così, nella mattinata di lunedì 9 luglio, appena gli è entrato il pagamento mi hanno contattato per il ritiro, che ho effettuato lo stesso giorno nel tardo pomeriggio. Che dire, dove trovare di meglio? Venditore serio, efficiente, rapido, disponibile e affidabile per l'acquisto di un prodotto di qualità...UNA GARANZIA!

  • Pregi Serietà, affidabilità e rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mitsubishi MSZ-AP25VGK MSZ-AP50VGK MXZ-2F53VF Climatizzatore Dual Split Parete Serie Plus MSZ-AP BTU 9000 18000 R-32
  • Data acquisto 09/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Luigi

Scritto da gruppoperrino il giorno 09/07/2021

All’inizio un po’ titubante poi è andato tutto perfetto

  • Pregi Che quello che ordini arriva perfettamente
  • Difetti Che non ha un numero fisso e fa un po’ impressione perché ha solo un cellulare poi le recensione li fa filtrare da una azienda e quindi quelle non perfette vengono un po’ ritoccate perché ha la possibilità di ricontattare il cliente e far cambiare
  • Articolo acquistato Daikin FTXJ20MW FTXJ20MW FTXJ20MW 3MXM40N9 Climatizzatore Trial Split Parete Emura Bianco 7 7 7 R-32 WIFI Alexa Google
  • Data acquisto 01/07/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Scritto da bettybucci il giorno 20/02/2021

Ottimo prodotto. Venditore affidabile, puntuale e rigoroso.

  • Pregi Ottima la spedizione: puntuale e consegnata con grande cura, su bancale.
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore 2 x FTXJ25MW FTXJ35MW 3MXM52M Trial Split Emura Bianco Gas R-32 Bluevolution 9 9 12 WiFi Integrato
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un servizio TOP

Scritto da morpheusvinc il giorno 04/01/2021

Che dire : coccolati e seguiti dall'ordine ( badate bene alla data : 25.12.2020) sino alla consegna . Ordine fatto dopo aver consultato trovaprezzi il 25.12 : il pomeriggio ricevo telefonata del sig Valerio che mi da indicazioni per fare il bonifico . Spedizione partita il 28 ed arrivata dopo qualche giorno ; poiché avevo avvisato che il bancale doveva rimanere per 1-2 gg nel piazzale di casa e quindi ci tenevo ad un imballaggio super impermeabile , il sig Valerio e Maurizio del magazzino mi hanno addirittura inviato un video mostrandomi il pallet !! Che dire : servizio TOP Quality Alla prossima

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla da rilevare
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM20N FTXM25N 2MXM40M Dual Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 7 9 WiFi
  • Data acquisto 25/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottima la consulenza per l' installazione

Scritto da isrobby il giorno 10/12/2020

Ho acquistato il modulo per governare il clima da remoto. Ho trovato difficoltà a configurarlo e il venditore con una telefonata illuminante mi ha aiutato a configurarlo. Sono contentissimo del mio acquisto, ancora di più della assistenza ricevuta. GRAZIE MILLE

  • Pregi assistenza
  • Articolo acquistato Daikin Interfaccia WiFi BRP069B41 per Condizionatore
  • Data acquisto 02/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente venditore

Scritto da massimiliano.ma il giorno 22/10/2020

Semplice l'acquisto. Ho ricevuto la merce dopo 2 giorni dal pagamento.

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM35N FTXM35N 2MXM50M Dual Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 12 12 WiFi
  • Data acquisto 14/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Fornitore, serio, preciso spedizione curata e veloce.

Scritto da sidelimp il giorno 29/07/2020

Ottimo fornitore, con ottimi prezzi, spedizione veloce e curata.

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore 2 x FTXM25N 2MXM40M Dual Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 9 9 WiFi
  • Data acquisto 13/07/2020
5

Diploma maturità tecnica

Scritto da mercuriogregorio il giorno 30/06/2020

Eccellente, persone gentili, professionali, puntuali,

  • Pregi La gentilezza, disponibilità,puntualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM25N FTXM35N 2MXM40M Dual Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 9 12 WiFi
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima professionalita- e cura del cliente

Scritto da ema il giorno 03/03/2020

ho contattato il venditore alcune volte per dettagli tecnici sulla soluzione da me richiesta. La risposta e' sempre stata veloce e professionale. Consegna rapida e con chiare istruzioni di ritiro. Esperienza positiva , venditore consigliato

  • Pregi professionalita' , velocita' di risposta , accuratezza delle informazioni
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM25N FTXM25N FTXM35N 3MXM52N Trial Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 9 9 12 WiFi
  • Data acquisto 23/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio completo e veloce

Scritto da Elena il giorno 04/02/2020

Super soddisfatta dell'esperienza che ho avuto un questa azienda. Sono stati disponibilissimi sin dalla prima richiesta di informazioni. Ho chiesto se i climatizzatori potessero arrivarmi il prima possibile e sono stata ricontattata per la consegna addirittura prima della data prevista! La persona con cui ho parlato al telefono è stata gentilissima e molto professionale. Condizionatori perfetti.

  • Articolo acquistato Fujitsu Condizionatore ASYG09LMCE ASYG12LMCE AOYG18LAC2 Dual Split Serie ASYG-LMCE 9 12 Btu Sostituisce Serie LMCA
  • Data acquisto 24/01/2020
5

Precisi e puntuali

Scritto da ANDRE75 il giorno 19/09/2019

Buon servizio, call center preciso, hanno risolto rapidamente ogni mio dubbio. Buon rapporto qualita'-prezzo

  • Pregi Call center, puntualita'
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM20N FTXM25N 2MXM40M Dual Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 7 9 WiFi
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempistica e comunicazione ottima

Scritto da Marco il giorno 30/07/2019

Servizio oltre le aspettative, sia per la comunicazione che per le tempistiche di fatturazione e spedizione.

  • Pregi Prezzo, rapidità, comunicazione
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Fujitsu Condizionatore ASYG09KGTA AOYG09KGTA Mono Split Serie KG Gas R-32 9000 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 22/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO!

Scritto da nikolas il giorno 18/07/2019

TUTTO PERFETTO

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXM25N FTXM35N 2MXM40M Dual Split Perfera Gas R-32 Bluevolution 9 12 WiFi
  • Data acquisto 24/06/2019
5

Ottimo servizio

Scritto da deborahpecorari il giorno 30/05/2019

Nulla da dire,Tutto Perfetto,Spedizione veloce,Ottimo prezzo,articolo perfetto

  • Articolo acquistato Ferroli Scaldabagno SKY 11F ErP Metano Tradizionale Camera Stagna Portata 11 Litri/min. 20 KW Scarico Coassiale Omaggio - Scarico Fumi : Scarico Coassiale T. Fer-Ferroli
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da enrico.palmisani il giorno 20/05/2019

Ottimo servizio. Celere nella consegna. Inconveniente risolto immediatamente senza problemi.

  • Pregi La competenza
  • Articolo acquistato Acqua Brevetti Ricarica PC200 - AcquaSIL 20/40 - 4x250gr - Anticorrosivo Antincrostante Anticalcare - (per MiniDOS e BravaDOS)
  • Data acquisto 12/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da gianmario.branca il giorno 11/05/2019

Tutto come dato puntuale. Molto veloci e professionali.

  • Articolo acquistato Coppia Basi PVC per posa a terra climatizzatore
  • Data acquisto 03/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non affidabile

Scritto da marcomelone5 il giorno 06/05/2019

Mi spiace molto lasciare una recensione negativa. L articolo veniva dato come disponibile invece ho ricevuto una chiamata in cui in maniera gentile mi è stato detto che dovevano verificare al centro daikin è il giorno dopo mi avrebbero messo al corrente. Da allora nonostante li ho cercati più volte non li ho più sentiti. Ho solo perso tempo

  • Pregi Non ho avuto modo di constatarne
  • Difetti Mancanza assoluta di riscontro
  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FDXM25F3 FDXM35F3 2MXM40M Dual Split Gas R-32 Bluevolution 9 12
  • Data acquisto 26/04/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/05/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, mi spiace molto per quanto accaduto, il nostro Staff lavora con grande impegno per soddisfare le esigenze dei nostri Clienti, accompagnandoli e consigliandoli dall'ordine alla consegna. Purtroppo, il suo ordine ci è giunto in un periodo con pochi giorni lavorativi fra festività e fine settimana in cui gran parte delle Aziende sono chiuse. Per questo motivo abbiamo avuto ritardi nel comunicarle informazioni circa l'arrivo del prodotto. Il 30 aprile dopo aver comunicato telefonicamente con un nostro incaricato e definito i dettagli dell'ordine e risolto la problematica della sua mail sostituendola con altra, abbiamo inoltrato richiesta di tempistiche di arrivo al fornitore. Ad onor del vero al momento della ricezione (29 aprile) del suo ordine l'articolo risultava disponibile in tre giorni lavorativi (6 maggio). Con stupore e rammarico abbiamo constatato che proprio il giorno 6 senza attendere ns. comunicazioni in merito ha inoltrato la sua recensione. Laddove fosse ancora interessato ad acquistare il prodotto, ne è previsto l'arrivo entro il 10 maggio. Rimaniamo in attesa di un suo cortese cenno di riscontro.

5

Bravi ottimo servizio

Scritto da morelligp56 il giorno 05/04/2019

Sono alla prima esperienza e tutto è filato liscio, dalla registrazione all' ordine inserito fino alla consegna. Mi ritengo soddisfatto. Giudizio decisamente positivo.

  • Pregi Ho telefonato una volta sola e trovato cortesia e disponibilità . Ho monitorato il percorso per la consegna e ho constatato l'attenzione nel seguire la merce fino alla consegna. Di nuovo giudizio positivo.
  • Difetti Non posso evidenziare nulla.
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore 2 x MSZ-AP20VF MSZ-AP25VG MXZ-3F54VF Trial Split Serie Plus MSZ-AP Gas R-32 7 7 9 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Falcioni il giorno 02/04/2019

Tempi di consegna rapidissimi. Prodotti eccellenti.

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXC25A RXC25A Mono Split Serie Sensira FTXC-A Gas R-32 9000 Btu
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da grasso.claudia il giorno 26/02/2019

Avevo molte remore di acquistare online merce dal valore di 3500€. Ho telefonato al numero fisso presente sul sito e mi sono convinta grazie alla altissima professionalità cortesia chiarezza disponibilità della mia interlocutrice (Roberta). Il mio ordine ha avuto intoppi non previsti (ritardo consegna e piccola ammaccatura sulla ghiera del motore) ma entrambe le problematiche sono state tempestivamente (meno di 24 ore) RISOLTE dalla società ‘prezzi.climatizzatori’ nella persona sempre di Roberta (che si è prodigata affinché non subissimo ulteriori disguidi!). Ottimo ma veramente ottimo servizio Clienti. Ormai difficile da trovare (sic!).

  • Pregi Servizio clienti
  • Difetti Consegna in ritardo (dovuta al trasportatore palletways)
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-AP25VG MSZ-AP35VG MXZ-2F53VF Dual Split Serie Plus MSZ-AP Gas R-32 9 12 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravissimi

Scritto da jspotojr il giorno 05/02/2019

prezzi molto buoni! servizio e aggiornamenti precisi. comprerei di nuovo da loro!

  • Pregi erano precisi di tutto
  • Articolo acquistato Vaillant Caldaia Murale ErP ecoTEC pro VMW286/5-3 Metano Condensazione Camera Stagna (24 kW-28 kW) Modello 2017
  • Data acquisto 28/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

disponibili e gentilissimi

Scritto da narcysa2007 il giorno 22/01/2019

Modalità di acquisto facilissima. Sono molto soddisfatta

  • Pregi Ottimo servizio clienti con immediata disponibilità alla richiesta di informazioni.
  • Articolo acquistato Acqua Brevetti Ricarica PC100 - AcquaSIL 2/15 - 4x250gr - Anticorrosivo Antincrostante Anticalcare - (per MiniDUE)
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da saracino_r9 il giorno 21/01/2019

Nonostante il mio scetticismo devo ammettere di aver fatto bene a fidarmi. Servizio eccellente. Tempi di consegna rapidi e prodotto eccezionale. Complimenti davvero. Costo più basso del mercato su un prodotto top di gamma

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-LN35VGV MUZ-LN35VG Mono Split Serie Kirigamine Style Bianco Gas R-32 12000 Btu WiFi Integrato
  • Data acquisto 13/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

aqcuisti climatizzatore

Scritto da paolo6015 il giorno 21/12/2018

Complimenti per l'organizzazione, per quanto concerne il mio acquisto, mi ritengo ampiamente e più che soddisfatto.

  • Pregi La celerità dell'invio dei prodotti, e la cortesia mostrata presso le linee telefoniche
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-LN35VGV MUZ-LN35VG Mono Split Serie Kirigamine Style Bianco Gas R-32 12000 Btu WiFi Integrato
  • Data acquisto 12/12/2018
5

Soddisfatto dl servizio

Scritto da maurizio.puddu il giorno 07/12/2018

Ho proceduto all'acquisto del prodotto tramite carta di credito. Ho richiesto preventivamente se fosse disponibile per la spedizione immediata e mi è stato confermato. La comunicazione è stata rapidissima in ogni occasione. Purtroppo l'acquisto non è andato a buon fine perchè l'unità esterna risultava danneggiata. Il tutto è avvenuto nel giro di 2 giorni lavorativi emi ha consentito di rimediare per tempo e procurarmelo altrove.

  • Pregi La correttezza e la rapidità nella gestione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mitsubishi Condizionatore MSZ-LN35VGR MUZ-LN35VG Mono Split Serie Kirigamine Style Rosso Gas R-32 12000 Btu WiFi Integrato
  • Data acquisto 29/11/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non so

Scritto da vincenzo.vasile il giorno 05/12/2018

Non è ancora arrivato

  • Articolo acquistato Daikin Condizionatore FTXF35A RXF35A Mono Split Serie ECOPLUS Sensira FTXF-A Gas R-32 12000 Btu WiFi Ready
  • Data acquisto 23/11/2018
Vedi più opinioni
Torna su