Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Quellidellafarmacia: opinioni degli utenti

4.5
4,6
52 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
52 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

52 opinioni per Quellidellafarmacia

Ordina:
5

Ottimi prezzi e spedizione veloce

Scritto da Bielledda il giorno 11/05/2021

Ho acquistato il siero Vitamin c10 e la crema Hyalu b5 della Roche Posay, ottimi prezzi!

  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Pure Vitamin C10 Siero Concentrato Anti-Rughe 30 ml
  • Data acquisto 03/05/2021
5

Ottimo

Scritto da paola il giorno 10/05/2021

Venditore molto disponibile, consegna rapidissima. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Effaclar Siero 30 Ml
  • Data acquisto 03/05/2021
5

soddisfatta e consegna rapida

Scritto da loredanascalabrin00 il giorno 10/05/2021

tempo di consegna rapido e prodotto integro molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Hyalu B5 Siero Concentrato Anti-Rughe Riparatore 50 ml
  • Data acquisto 02/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da bpietra71 il giorno 09/05/2021

Prodotti già conosciuti, arrivati in perfetto stato

  • Pregi Velocità e convenienzane
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Liftactiv Supreme Siero Hyaluronic Acid Epidermic Filler 30 Ml
  • Data acquisto 01/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buoni prezzi

Scritto da annacar57 il giorno 08/05/2021

Consegna veloce, tutto perfetto. Consigliato.

  • Articolo acquistato Vichy Linea Liftactiv Anti-Rughe Illuminante Serum 10 Siero Occhi e Ciglia 15 ml
  • Data acquisto 30/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

convenienza e serieta'

Scritto da anto il giorno 08/05/2021

Ottimo rapporto qualita'-prezzo.Consegna nei tempi previsti.Tutto perfetto.Se devo proprio trovare un difetto mi aspettavo un omaggio visto che ho speso piu'di 150,00 euro, magari qualche campione di crema da provare...

  • Pregi PREZZI DAVVERO COMPETITIVI-CONSEGNA RAPIDA DELLA MERCE.
  • Articolo acquistato crema viso vichy,contorno occhi vichy,fiale effetto lifting rilastil,rilastil cofanetto mascara-fard-matita occhi,fiale dercos capelli.
  • Data acquisto 08/05/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Prezzo con uno sconto ottimo

Scritto da enrico_canella il giorno 06/05/2021

1)Non mi è stato segnalato per email la partenza della spedizione e inoltre l'imballaggio dei prodotti ha rovinato le scatole del siero Hyalu B5. 2) Sito internet: le marche dei prodotti non sono in ordine alfabetico, la ricerca dei prodotti per nome è poco selettiva: ad esempio se scrivo "Vichi Magistral" il sito mi dice "nessun prodotto corrispondente" perchè ho scritto Vichi invece di Vichy, tuttavia la crema Magistral è disponibile, quindi dovrebbe mostrarla

  • Pregi Il prezzo e la velocità di spedizione
  • Difetti 1)Non mi è stato segnalato per email la partenza della spedizione e inoltre l'imballaggio dei prodotti ha rovinato le scatole del siero Hyalu B5.
  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Hyalu B5 Siero Concentrato Anti-Rughe Riparatore 50 ml
  • Data acquisto 28/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Offerte molto convenienti, spedizione veloce.

Scritto da olsic55 il giorno 05/05/2021

Offerte molto convenienti, spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Prodotti Vichy
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloce e affidabile

Scritto da Pietro il giorno 02/05/2021

E-commerce affidabile con offerte vantaggiose. La consegna è stata molto veloce. Assolutamente consigliato.

  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Hyalu B5
  • Data acquisto 23/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna velocisdima

Scritto da mimmafusibenini il giorno 01/05/2021

Il prodotto della Vichy è stato fornito ad un ottimo prezzo e con consegna velocissima

  • Pregi Aver ricevuto prestissimo l'ordine
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vichy dercos fiale anticaduta uomo
  • Data acquisto 01/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità

Scritto da fisio.fit il giorno 29/04/2021

Sito facile da utilizzare, in assenza di un prodotto mi hanno subito contattato per risolvere il problema proponendomi due soluzioni. Spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Clearblue Linea Gravidanza Persona Metodo Contraccettivo 16 Test Sticks
  • Data acquisto 22/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da giannacinzia.bosoni il giorno 29/04/2021

Venditore veloce e cortese. Prodotto all'altezza delle mie aspettative.

  • Articolo acquistato Bioclin Linea Bio Colorist Colorazione Permanente Capell 5.4 Castano Chiaro Rame
  • Data acquisto 22/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da giannacinzia.bosoni il giorno 27/04/2021

Rivenditore celere e cortese. Prodotto conforme alla descrizione. Prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato Bioclin Linea Bio Colorist Colorazione Permanente Capell 5.4 Castano Chiaro Rame
  • Data acquisto 27/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliata

Scritto da mletizia1967 il giorno 27/04/2021

Soddisfatta, il servizio clienti disponibile e efficiente, i prezzi sono ottimi e la spedizione velocissima!

  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Hyalu B5 Siero Concentrato Anti-Rughe Riparatore 50 ml
  • Data acquisto 18/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio clienti post vendita assente

Scritto da federicodv71 il giorno 26/04/2021

Prodotto consegnato danneggiato con contenuto fuoriuscito. Accettata la spedizione con riserva, inviate 3 richieste e nessuna risposta ricevuta

  • Pregi Nulla
  • Difetti Servizio clienti post vendita non risponde alle richieste di assistenza
  • Articolo acquistato Sebamed olio bagno doccia 500 ml
  • Data acquisto 17/04/2021
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Maria il giorno 24/04/2021

Ottimi prezzi, spedizione e consegna OK. Per un chiarimento, hanno risposto immediatamente e con cortesia.

  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Pure Vitamin C10 Siero Concentrato Anti-Rughe 30 ml
  • Data acquisto 14/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da vincenzina.rizzi il giorno 24/04/2021

ottimo, ottimo i prezzi, la celerita', la serietà, cinque stelle, per tutto quanto

  • Pregi i prezzi e la cortesia
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Korff Make Up Correttore Uniformante 02
  • Data acquisto 16/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da mimi_77 il giorno 12/04/2021

This seller is amazing with communication and shipping! Thanks!!!

  • Pregi english speaking, problem solving
  • Articolo acquistato Rilastil Linea D-Clar Trattamenti Depigmentanti Macchie Crema Uniformante 40 ml
  • Data acquisto 28/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Una meraviglia

Scritto da djejda.demirovska96 il giorno 08/04/2021

Tanto per cominciare la Rilastil è garanzia mi sono trovata davvero molto bene e poi ho risparmiato un sacco. La stra consigliooo !!

  • Articolo acquistato Rilastil Linea D-Clar Trattamenti Depigmentanti Micropeeling Concentrato 100 ml
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Scritto da anonimo il giorno 08/04/2021

Il giorno dopo aver effettuato l'acquisto ho ricevuto già i prodotti a casa. Ho comprato tre prodotti ad un prezzo ottimo, risparmiando quasi il 50% rispetto ai prezzi di negozio. Inoltre, avendo superato l'importo minimo, la spedizione era gratuita. Super consigliati!

  • Pregi Rapidità del servizio e chiarezza del sito web
  • Difetti L'imballaggio ha deformato le scatoline dei prodotti
  • Articolo acquistato Mami Purobio Fs Crema Viso Sebo Normalizzante 30 Ml
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza d'acquisto piu' che positiva

Scritto da dinami15@outlook.it il giorno 08/04/2021

Prodotto ricevuto dopo sole 24 ore dall'ordine. Ricevuti anche tanti campioni richiesti al momento dell'acquisto. Pacco integro e ben confezionato. Gentilezza e disponibilità del venditore. Continuero ad acquistare visti anche i prezzi vantaggiosi.

  • Pregi Serietà, disponibilità, gentilezza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Korff Linea Lifting Anti-Rughe Crema Rassodante Levigante Ricca Viso 50 ml
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vichy Mineral Booster 89

Scritto da ely.ariaudo il giorno 30/03/2021

Avevo già provato il prodotto e mi trovo molto bene

  • Pregi Serio...competente e che soprattutto non devi fare ordini esosi per non pagare le spese di spedizione
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Vichy Linea Mineral 89 Booster Quotidiano Protettivo Idratante Gel Fluido 50 ml
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

celeri e veloci

Scritto da silena.leone il giorno 27/03/2021

Ho conosciuto questa farmacia on line , attratta dalle offerte ho deciso di fare il primo acquisto ! e che dire mi sono trovata benissimo ! Pacco arrivato velocemente !

  • Pregi disponibilità immediata alle domande
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Liftactiv Supreme Siero Hyaluronic Acid Epidermic Filler 30 Ml
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto in ordine

Scritto da tiziana.da.rin il giorno 26/03/2021

facilità di acquisto, prezzi favorevoli e spedizione immediata

  • Pregi spedizione immediata
  • Difetti magari qualche campioncino di prodotti da provare sarebbe stato gradito. Altre farmacie on-line lo fanno
  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Hyalu B5 Siero Concentrato Anti-Rughe Riparatore 50 ml
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Primo ordine

Scritto da franca.facchini il giorno 21/03/2021

Come prima esperienza è stata molto positiva per quanto riguarda la farmacia la spedizione veloce e precisa. per quanto riguarda il prodotto ho iniziato ora ad usarlo e quindi farò sapere In seguito.

  • Pregi Dopo una mia email il farmacista mi ha sollecitamente risposto e mi ha mandato un altro prodotto di mia preferenza senza pagare alcuna spedizione. Questo dimostra serietà, correttezza e saper vendere.
  • Difetti Per ora non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Beiersdorf Hyaluronfiller Elasticity 3d Serum 30 Ml
  • Data acquisto 13/03/2021
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Perfetto

Scritto da serote il giorno 20/03/2021

Tutto perfetto ! Prezzo , qualità, disponibilità dei farmacisti, rapidità di recapito, sicurezza. Tutto OK ! Grazie .Cordiali saluti. Oreste

  • Articolo acquistato Dercos Linea Aminexil Intensive Trattamento Anticaduta 5 Azioni Donna 42 Fiale
  • Data acquisto 09/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Scritto da cristina.catalanotti il giorno 20/03/2021

Gentili, disponibili e veloci. C'è stato un problema con la spedizione che hanno gestito e risolto con la massima cortesia, l'ordine è poi arrivato con rapidità e con tantissimi campioncini!

  • Articolo acquistato Eucerin Hyaluron-filler Booster Idratante 30 Ml
  • Data acquisto 13/03/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e puntualità

Scritto da gaetanomommo il giorno 19/03/2021

Prodotti ordinati corrispondenti a quanto richiesto. Precisione e puntualità nella spedizione. Ottimo acquisto.

  • Pregi Imballo e puntualità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Linea Vital Beauty Booster Notte Peeling Rigenerante 30 ml
  • Data acquisto 11/03/2021
5

Economico e veloce

Scritto da Dory il giorno 16/03/2021

Ho trovato gli articoli che mi interessavano ad un prezzo veramente invitante.

  • Pregi La convenienza e la velocità di consegna.
  • Articolo acquistato Lipikar Baume Ap M 400 Ml
  • Data acquisto 08/03/2021
5

Tutto bene, come ordinato

Scritto da capan8 il giorno 15/03/2021

Acquisto consigliato, velocità e accuratezza

  • Pregi Economico e puntuale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Beiersdorf Hyaluronfiller Elasticity 3d Serum 30 Ml
  • Data acquisto 07/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su