Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Quellogiusto: opinioni degli utenti

4.5
4,4
337 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
337 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
14%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

337 opinioni per Quellogiusto

Ordina:
5

Tutto bene soddisfatto del mio acquisto air max 95

Scritto da dascaniofausto il giorno 21/05/2021

Ottimo venditore grazie tutto bene come avrei voluto

  • Pregi Tutto bene perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NIKE AIR MAX 95 ESSENTIAL Sneaker uomo nera
  • Data acquisto 10/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da eva.timo il giorno 03/05/2021

Arrivato nei tempi giusti. Pienamente soddisfatto

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NEW BALANCE
  • Data acquisto 22/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da atir il giorno 25/03/2021

ottimo acquisto, tronchetti belli come da immagine

  • Pregi Puntuale e veloce nell'arrivo del pacco
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato REBECCA VAN DIK Tronchetto donna beige in pelle
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Inaffidabili

Scritto da paolabrambilla45 il giorno 19/03/2021

Indicavano come tempi di consegna 3-5 giorni lavorativi, ma nonostante due solleciti via mail hanno consegnato 8 giorni lavorativi dopo (ordine fatto l'8 marzo e ricevuto il 18 marzo). Ho dovuto usare il servizio clienti Paypal per sentirmi tutelata. Ma la farsa è stata quando mi sono accorta che le scarpe che ho ordinato sono arrivate rotte: la tomaia interna di entrambe era scollata e strappata, rendendo impossibile indossarle. Ho chiesto di renderle e se tutto va bene lunedì 22 marzo verrà il corriere a ritirarle, senza spese di spedizione a mio carico. Inutile dire che da Quello Giusto non acquisterò mai più!

  • Pregi scelta di articoli varia
  • Difetti inaffidabilità nei tempi di consegna e prodotto arrivato non integro
  • Articolo acquistato DR. MARTENS Stringata donna rossa con fiori
  • Data acquisto 08/03/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

22/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci scusiamo molto per il disguido. Il suo ordine ha subito dei ritardi di gestione a livello logistico. Ci dispiace inoltre che abbia ricevuto l'articolo difettato. Tutti gli articoli che spediamo vengono prima sottoposti al controllo qualità. Abbiamo già provvevuto a informare l'ufficio qualità di quanto accaduto con il suo ordine per evitare che si ripeti in futuro. Ci siamo accordati con lei per un ritiro immediato a nostre spese dell'articolo ricevuto e conseguente rimborso completo dell'ordine. Cordiali lsauti, Quellogiusto Team

5

oggetto in foto erano le brooks glycerin 17

Scritto da giovanni.bartomioli il giorno 09/03/2021

tutto ok. un grazie a valentina e linda per l aiuto telefonico più mail

  • Pregi assistenza telefonica
  • Articolo acquistato BROOKS REVEL Scarpa running uomo nera in tessuto
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico

Scritto da lucialorena.cupido il giorno 15/02/2021

Facile telefonato e fatto ordine

  • Pregi L'originalità del prodotto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato PUMA
  • Data acquisto 04/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da vincenzo.alberelli il giorno 15/02/2021

Sono stati precisi veloci e puntuali. Per me ottima scelta.

  • Pregi La velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PREMIATA MICK Sneaker trendy uomo blu in pelle/tessuto
  • Data acquisto 05/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

preciso

Scritto da manto.ros il giorno 28/12/2020

prodotto perfetto, consegna rapida

  • Articolo acquistato SAUCONY JAZZ ORIGINAL Sneaker donna nera
  • Data acquisto 17/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Dr Martens.

Scritto da paolagr il giorno 20/12/2020

Tutto ok! Pienamente soddisfatta da prodotto ( nonostante si sappia siano causa di vesciche i primi tempi d'uso) e venditore. Avevo cercato gli anfibi nella mia città, ma erano introvabili. On-line li ho trovati a minor prezzo e sono arrivati assolutamente nei tempi stabiliti.

  • Articolo acquistato DR. MARTENS Anfibio donna nero in pelle
  • Data acquisto 09/12/2020
5

Ottimo servizio

Scritto da massimodt1969 il giorno 20/12/2020

Ottimo venditore e ottimo sevizio.. Selezione di un ordine semplice..buona comunicazione e tempi di consegna rapidi..

  • Pregi Conunicazione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato HOLE B Stringata uomo grigia/blu in suede
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Inaffidabili

Scritto da popescuiulia82 il giorno 08/12/2020

Soldi subito presi dal conto, però ancora oggi la merce non è stata spedita. Non risponde nessuno ne al telefono e neanche alle email. Mai più loro cliente

  • Difetti Inaffidabili
  • Articolo acquistato Tronchetto in pelle
  • Data acquisto 04/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Totalmente soddisfatta, nei tempi di consegna rapidi e prodotto impeccabile

Scritto da marinafrancescabi... il giorno 02/12/2020

Tutto perfetto, consegna rapidissima e prodotto come da descrizione

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DANSKO Zoccolo donna marrone in pelle
  • Data acquisto 21/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Sg.ra

Scritto da zgibneva.conte il giorno 01/12/2020

Pessimo. Dopo quasi un mese non ho ricevuto ne scarpe, ne rimborso. Prima mi hanno mandato il messaggio che l'ordine è stato spedito. Dopo hanno scritto che il numero 38 non era disponibile, nonostante il fatto che ho ordinato il numero 41. Più tardi mi hanno scritto che per i problemi tecnici non riceverò neanche il numero 41. Mi hanno chiesto se volevo il rimborso, ho confermato e sto aspettando già da una settimana.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Pessimo servizio clienti
  • Articolo acquistato Un paio di scarpe Guess
  • Data acquisto 13/11/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Acquisto ok

Scritto da A. C. il giorno 14/09/2020

Scarpe perfette! Buon acquisto!

  • Pregi Affidabili
  • Difetti Niente di negativo
  • Articolo acquistato MIZUNO Scarpa volley donna grigia/arancione
  • Data acquisto 03/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da a.sessa il giorno 19/08/2020

Articolo arrivato in anticipo rispetto alla data di consegna prevista. Niente da eccepire

  • Articolo acquistato PREMIATA LANDER Sneaker uomo grigia in pelle/tessuto
  • Data acquisto 07/08/2020
5

Scarpa dorata in pelle

Scritto da felicia.pennisi58 il giorno 09/05/2020

Niente da dire, tutto ok

  • Pregi La precisione il suo forte e naturalmente il prodotto . Lo consiglio
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato FRAU Strignata donna oro in pelle
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ancora nessuna notizia

Scritto da frasca57 il giorno 01/05/2020

Silenzio assoluto sull ordine e nessuna informazione al riguardo Mi aspettavo qualche notizia Ad oggi no so se l ordine andrà a buon fine o no

  • Articolo acquistato FRAU Beatles uomo nero in pelle/tessuto
  • Data acquisto 20/04/2020
5

Tutto perfetto

Scritto da giuliacutispoto77 il giorno 15/03/2020

Tutto perfetto le scarpe sono arrivate e somo fantastiche ci sentiremo sicuramente in un altro aquisto

  • Articolo acquistato PHILIPPE MODEL TROPEZ Sneaker donna blu in pelle e tessuto
  • Data acquisto 04/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellissime

Scritto da silvi02041965 il giorno 13/03/2020

Veloci nel far arrivare l'ordine

  • Pregi Bellissime.in tutto
  • Articolo acquistato PREMIATA BETH Sneaker donna bianca in pelle
  • Data acquisto 02/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da melissa il giorno 28/02/2020

Perfetto

  • Pregi Tutto positivo
  • Articolo acquistato GUESS Décolleté donna nero in pelle
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Scritto da clapicca1963 il giorno 25/02/2020

Articolo arrivato anche prima del previsto tutto perfetto prodotto e tempi di cosegna

  • Pregi Immediatezza della consegna
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato PREMIATA BETH Sneaker donna argento in pelle
  • Data acquisto 14/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

buon acquisto saucony

Scritto da lionvik64 il giorno 17/01/2020

buone scarpe, ho scelto la misura maggiore di una taglia per mia moglie, ed ho avuto ragione.

  • Pregi buon acquisto, veloce la spedizione
  • Difetti in ritardo il corriere BRT
  • Articolo acquistato SAUCONY JAZZ LOWPRO Sneaker donna viola/gialla in suede
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da emanuelamara77 il giorno 29/12/2019

Ottimi prezzi

  • Articolo acquistato WINDSOR SMITH Sneaker trendy donna bianca in pelle
  • Data acquisto 19/12/2019
1

Incompetenza e scarsa professionalità

Scritto da jackfrus77 il giorno 19/12/2019

Decido di acquistare sabato 15 dicembre una borsa da donna Gabs per fare un regalo ad una amica. Pago immediatamente con Paypal e attendo pazientemente che il prodotto mi venga spedito. Non lunedì bensì martedì mattina mi scrivono che purtroppo le loro giacenze effettive non corrispondevano a quanto indicato sul sito (scandaloso oggigiorno considerando i volumi di affari originati dal web shop) proponendomi o il rimborso o altra merce. Decido di dargli un'altra possibilità in quanto il tempo stringe e ho bisogno di fare questo regalo. Rispondo alla loro mail indicando un'altra borsa che ha lo stesso prezzo della prima. Vista la prima gaffe, fiducioso gli chiedo (sempre martedì mattina) di spedirmi il nuovo oggetto nel minor tempo possibile sperando che la loro voglia di rimediare sia tale da accontentarmi. E invece no..... Dopo un giorno mi rispondono che anche il secondo oggetto è esaurito..... Diffidate

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Borse da donna Gabs
  • Data acquisto 19/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio arrecatole. Nel periodo natalizio, a causa di un importante aumento del traffico ricevuto, nel suo caso, purtroppo, il sistema non ha permesso un'immediata sincronizzazione di giacenza effettiva. Per un click avvenuto quasi contemporaneamente, il sistema le ha purtroppo permesso l'ordine di un articolo non piu disponibile. I nostri uffici sono aperti dal lunedi al venerdi dalle ore 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30. Lunedi è stato il primo giorno lavorativo utile per la lavorazione del suo ordine, per questo motivo la comunicazione di mancanza le è arrivata martedi. Ci scusiamo per il disagio, abbiamo immediatamente disposto il rimborso di quanto speso e il nostro servizio Customer care l'ha contattata personalmente per trovare insieme la migliore soluzione possibile. Certi della sua comprensione le rivolgiamo i nostri migliori auguri! a disposizione per ogni richiesta o dubbio Cordialmente Quellogiusto team

5

Ottimo

Scritto da maxteje18 il giorno 15/12/2019

Facile da acquistare un buon prezzo e veloce la consegna.

  • Pregi Il prezzo e la velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ATLANTIC STARS Sneaker uomo blu in suede e tessuto
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non disponibile il prodotto richiesto

Scritto da dgiacobelli il giorno 23/11/2019

buonasera Non ho ricevuto l'acquisto perché non avevate la disponibilità del prodotto richiesto Chiedo stesso modello numero 41 o 42 allo stesso prezzo , anche di colore diverso Grazie

  • Articolo acquistato DIADORA HERITAGE EQUIPE Sneaker uomo grigia/bianca in suede
  • Data acquisto 11/11/2019

25/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback rilasciatoci. Ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata del tutto positiva. a mancata possibilità di evasione, per articolo out of stock, abbiamo provveduto ad avvisarla e a proporle uno sconto extra del 10% per scusarci di quanto accaduto. Siamo inolter a comunicarle che purtroppo l'articolo non è più disponibile in taglia 41. In caso di prossimi acquisti sul nostro sito la invitiamo a contattarci tramite telefono 049/9344944 dal lunedi al venerdi dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, mail online@quellogiusto.it, whatsapp numero 366/8035479 prima di scrivere una recensione negativa permettendoci di risolvere tempestivamente i problemi riscontrati e offrire così una sempre migliore esperienza di acquisto ai nostri Clienti. Il team di Quellogiusto

5

Veramente soddisfatta!

Scritto da cannaspaola il giorno 11/11/2019

Ho acquistato per la prima volta da Quello giusto e credo che non sarà l'ultima in quanto ho riscontrato grande serietà e puntualità.

  • Pregi Qui ho trovato a un prezzo ottimo delle scarpe che da tempo cercavo ma che da altri venditori avrei pagato di più e avrei trovato difficoltà a trovare il numero.
  • Difetti Non ho riscontrato niente di negativo.
  • Articolo acquistato DIADORA HERITAGE EQUIPE Sneaker donna blu in suede
  • Data acquisto 30/10/2019
5

Tutto bene

Scritto da gpscaffidi il giorno 02/11/2019

Arrivo in tempi brevi, descrizione corretta

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DIADORA HERITAGE EQUIPE Sneaker donna marrone suede
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti

Scritto da rossi.danilo1968 il giorno 29/09/2019

Mi sono trovato molto bene nell'acqisto e consiglio il sito di quello giusto perché ho trovato prodotti di qualità e serietà delle persone che vi lavorano dietro

  • Pregi La qualità del prodotto ad un prezzo non molto alto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FRAU Mocassino uomo blu in suede
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto sostituito in tempi brevissimi

Scritto da patrick.negre il giorno 15/09/2019

Lo zaino è arrivato in tempi molto brevi, solo che ci si è accorti che aveva uno stemma messo al contrario. Fatti richiesta di assistenza, poi reso e tutto a posto. Ringrazio ancora la Signorina dell'assistenza telefonica per la gentilezza.

  • Pregi Velocità e serietà
  • Articolo acquistato SPRAYGROUND GHOST RUBBER Zaino nero
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su