Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Saninforma: opinioni degli utenti

4.5
4,6
24 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
24 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
4%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
4%

24 opinioni per Saninforma

Ordina:
5

OTTIMO TUTTO PERFETTO

ho comprato 4 mascherine, consegna rapidissima, mi sono arrivate dopo un paio di giorni (escluso il ponte del 1 maggio) ognuna nella sua confezione ed in ottime condizioni. anche il servizio di assistenza sono molto gentil e mi hanno dato tutte le informazioni sulla spedizione.

  • Pregi rapidità della consegna. qualità del prodotto
  • Articolo acquistato mascherina 3M
  • Data acquisto 30/04/2020
5

Qualità ed efficienza

I prezzi sono sicuramente convenienti e, nonostante il momento di emergenza, nel giro di tre giorni mi è stato recapitato il pacco. Tutto ben sigillato e conservato al meglio. Consiglio

  • Articolo acquistato Rilastil, Multicentrum e Enterogermina
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottima esperienza d'acquisto nonostante le poche opinioni registrate su questa farmacia. Spedizione rapida, ottimo impacchettamento dei prodotti, bassa soglia di spesa per avere la spedizione gratuita. La transazione con carta di credito è gestita direttamente dal sito della banca di appoggio quindi zero rischi sicurezza. Unica cosa migliorabile è la grafica del sito.

  • Pregi Spedizione rapida, ottimo impacchettamento dei prodotti, bassa soglia di spesa per avere la spedizione gratuita.
  • Difetti Grafica del sito migliorabile.
  • Articolo acquistato Vitis dentifricio
  • Data acquisto 10/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Attesa

Ordinato alle 18.23 di lunedi 2 luglio il pacco mi verrà recapitato, probabilmente, nella giornata di venerdì 6luglio. Cinque giorni lavorativi per completare un ordine!? Stesso giorno ordinato presso farmacia in provincia di Padova, mercoledì primo pomeriggio mi consegnavano il pacco. Esperienza analoga, ossia 48 ore per il ricevimento del pacco, a partire dall ordine sul sito....con farmacia situata nel centro Italia... Qui parliamo di 60 km di distanza dalla mia città. Tra l altro Inviatami email, nella serata di mercoledi, col messaggio scritto che il pacco sarebbe stato consegnato in serata al corriere creando l illusione del suo arrivo nella giornata di giovedi. Email di inutilità assoluta visto che la consegna al corriere veniva invece effettuata giovedi 5 luglio!

  • Articolo acquistato Integratori e deodorante
  • Data acquisto 02/07/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Primo acquisto su Saninforma

Sono rimasta molto soddisfatta, perchè ho trovato quello che cercavo in offerta. Sicuramente acquisterò ancora, anche se è difficile che la stessa farmacia abbia in offerta tutto quello che ci serve, comunque è interessante il tetto di spesa a 35€ per non pagare la spedizione.

  • Pregi Prezzi molto convenienti, spedizione veloce, tetto di spesa per non pagare la spedizione 35€, inferiore a molti altri siti.
  • Difetti Nel sito sarebbe utile poter disporre gli articoli sia in base alla tipologia, che alla percentuale di sconto. Inoltre vorrei la possibilità di salvare la recensione su trovaprezzi per riprenderla successivamente.
  • Articolo acquistato Caudalie, Elmex
  • Data acquisto 21/12/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Non riuscendo fare acquisto on line in quanto non riuscivo a registrarmi contattavo l'ufficio acquisti telefonicamente riscontrando ottima efficienza e professionalità nel vostro addetto che provvedeva nella registrazione dei miei dati

  • Pregi Precisione e velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Lutein omega 3 tiobec 800
  • Data acquisto 15/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

spedizione super rapida, ho ordinato al pomeriggio e mi è stata recapitata la mattina dopo, il pacco era perfetto

  • Pregi la serietà
  • Articolo acquistato mellis med sebonormalizzante
  • Data acquisto 18/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Alcune cose da migliorare

Buoni i prezzi e i tempi di consegna. Vorrei dare un consiglio, in quanto oggi mi sono arrivati gli ovuli completamente bollenti e quindi squagliati, di cui uno pure "scoppiato"...Spero che non abbiano cambiamenti sull'efficacia ora. Nei periodi estivi, e in particolare di questi tempi con temperature assolutamente sopra la media, dovreste inviare almeno i medicinali con delle buste refrigerate. La cosa è possibile, perchè altre farmacie online lo fanno, e così non rischiate che i medicinali non si sciolgano... Di certo non comprerò più prodotti del genere in periodi estivi, ed è un peccato.

  • Articolo acquistato Pastiglie e ovuli
  • Data acquisto 25/06/2017
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

26/07/2017 - Risposta del negoziante: Grazie per la segnalazione: confermiamo che se uno dei prodotti ricevuti è difettoso, malfunzionante o danneggiato durante il trasporto, viene effettuata la sostituzione immediata e gratuita del prodotto. Nello specifico, confermiamo che i corrieri utilizzati per la consegna rispettano le norme di buona distribuzione: purtroppo, in alcuni casi, può comunque capitare che i prodotti consegnati siano danneggiati o non utilizzabili. In caso, e' sufficiente rivolgersi al nostro servizio clienti e richiedere la sostituzione gratuita del prodotto oppure il rimborso dello stesso. Chiediamo quindi gentilmente al cliente di comunicaci i dati del suo ordine per fornire l'assistenza adeguata. Restiamo a disposizione.

4

Efficienti, ma...

Compro da anni tramite questo rivenditore. Ho riscontrato problemi in passato, ma nulla che mi abbia scoraggiato dal continuare a comprare su questo sito. Le consegne sono veloci e c'è una buona varietà di prodotti. La pecca che ho segnalato anche all'azienda stessa è la mancanza di campioncini. Amo variare i prodotti acquistati e provarne di nuovi, quindi la possibilità di "testare" di persona una nuova crema o un prodotto è, per me, effettivamente un modo per poi decidere il successivo acquisto, ma l'azienda è decisamente avara in questo: per ogni acquisto fatto, anche sostanzioso, ho ricevuto zero campioncini oppure, al massimo, uno. Altra cosa, il sito, a mio parere, non è organizzato benissimo e almeno la sezione in cui appaiono i prodotti "salvati" (la whishlist del cliente, insomma), a mio parere andrebbe suddivisa per categoria per facilitare il cliente nella visualizzazione dei prodotti da acquistare.

  • Pregi Velocità nelle consegne e la possibilità di approfittare di sconti e promozioni
  • Difetti Assenza di campioncini. Prodotti contrassegnati con "avviso disponibilità" anche quando sono oggetto di promozione.
  • Articolo acquistato Caudalie crema
  • Data acquisto 24/10/2016
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Disorganizzazione totale

Pessima organizzazione nel gestire gli ordini on-line; non è un sito per gente che lavora e che non può rimanere a casa ad aspettare un pacco senza minimamente sapere quando arriva.......

  • Pregi per ora nessuno
  • Difetti Non si sa nè quando arriva la merce nè si riesce a comunicare telefonicamente con qualcuno
  • Articolo acquistato non comprato flex-art
  • Data acquisto 15/01/2016
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/02/2016 - Risposta del negoziante: Siamo spiacenti del disagio riscontrato: confermiamo che il nostro servizio clienti si è attivato presso il corriere per rendere possibile la consegna e limitare il ritardo. L'ordine è stato inserito la notte tra il 12 e il 13/01; spedito il 14/01 e comunque consegnato in data 19/01 (dopo 4 giorni lavorativi). Il nostro servizio di consegna espresso (gratuita, per il tuo ordine che superava Euro 30) prevede una consegna *standard* con corriere espresso. Questo servizio non prevede la consegna previo appuntamento telefonico: l'autista fa il possibile per soddisfare le richiesta del cliente, tenendo però conto delle altre consegne che deve effettuare. Il servizio di consegna su appuntamento ha costi molto superiori (intorno ai 10-15€) e -per il momento- abbiamo quindi scelto di non renderlo disponibile. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti

5

da provare

ordinato il 07/09/2015 sera arrivato il 09/09/2015

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 3 creme per il viso
  • Data acquisto 07/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super consigliati

Acquistati spazzolini butler gum 409, entro 24 mi potevo lavare i denti con gli oggetti ordinati. Non esprimo parere su assistenza al cliente perché sono stati talmente professionali da non averne bisogno! Complimenti

  • Pregi Prezzo, professionalità, velocità, ottimo imballaggio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Spazzolini butler gum 409
  • Data acquisto 31/07/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serissimi!

Seri, veloci, affidabili. Ho acquistato già quattro volte presso questo negozio e confermo che l'acquisto è garantito. Non ho mai dovuto contattarli perchè non ce n'è mai stato bisogno!! Attualmente i costi della spedizione sono gratuiti

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Saugella Dermoliquido e Vichy Deo Roll-On
  • Data acquisto 18/06/2012
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tiralatte elettrico

Seri, velocissimi nella spedizione e professionali. Massima disponibilità ed assistenza in caso di problemi. Da anni acquisto sul web e questi sono i migliori !!! Andate sicuri.

  • Pregi Prezzo, celerità, assistenza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tiralatte elettrico
  • Data acquisto 28/08/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

creme solari

cronaca (bellissima): ho inserito un ordine di acquisto (e non è il primo) il giorno 19/08/2009 alle ore 14,25 circa, dopo qualche minuto ho ricevuto conferma dell' ordine e, in data 21/08/2009 alle ore 12,30 circa, ho ricevuto il tutto impacchettato come si deve. sono super soddisfatto di questo servizio.

  • Pregi prezzi molto convenienti, facilità di navigazione nel sito, tempi di consegna brevissimi (nonostante il periodo).
  • Difetti non riesco a trovarne
  • Articolo acquistato creme solari angstrom
  • Data acquisto 19/08/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mai fatto acquisto migliore!

Ho acquistato dell'antiparassitario per i miei cani in questo negozio e devo dire che penso sia il migliore negozio online che ho visitato finora! Ha degli ottimi prezzi, prima di tutto, una descrizione dettagliata dei prodotti e addirittura link ad articoli che possono interessare! Ad esempio per l'antiparassitario c'era un articolo sulla lehishmania! Ho effettuato l'ordine venerdì sera, lunedì il prodotto è partito e martedì a mezzogiorno mi è arrivato! Senza spese di spedizione (acquisto sopra i 30 euro) e pagando solo dopo la consegna!! Mai visto un servizio tanto comodo ed efficiente!

  • Pregi Buon prezzo, velocità di consegna, zero spese di spedizione per ordini sopra i 30 euro.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Advantix, antiparassitario per cani.
  • Data acquisto 17/07/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre super veloci!

Ho effettuato un ordine relativo all'acquisto di alcuni prodotti x il corpo e nel giro di 24 ore sono arrivati...come al solito! Ed il pagamento con bonifico avviene solo dopo aver ricevuto la merce...fantastici!

  • Pregi Velocità, ampio catalogo di prodotti, comodità nei pagamenti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema x il viso, olio da bagno e crema x il corpo
  • Data acquisto 10/09/2008
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto creme

....a dir poco fantastici e super organizzati, ho fatto l'ordine lunedì mattina e mi è stato consegnato il tutto mercoledì a mezzogiorno. Complimenti anche per le varie mail di conferma ordine e spedizione della merce.

  • Pregi molto comodi i vari tipi di pagamento, ho scelto il bollettino postale ed è già compilato. Ottimo anche se si superano i 30 euro non si paga la spedizione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato creme per il viso marca doliva Hydro Care e Night Care.
  • Data acquisto 21/07/2008
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!

Ho comprato delle creme e dopo solo 24 ore sono arrivati i prodotti. Ho scelto il pagamento con bonifico bancario e con tale metodo si paga solo dopo aver ricevuto la merce...fantastico!

  • Pregi Veloci, buona comunicazione, ampio catalogo prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Creme per il viso ed il corpo (Caudalie e A-Derma)
  • Data acquisto 12/02/2008
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisti

Ho ordinato sabato è arrivato tutto martedì sera della settimana seguente e nn ho neanche pagato le spese di spedizione perchè l'acquisto sperava i trenta euro.

  • Pregi velocissimi - convenienti - no spese spedizione dopo trenta euro
  • Difetti perfetti
  • Articolo acquistato crema visio avene -frontline combo - e shampoo bionike
  • Data acquisto 22/01/2008
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

una farmacia "sottocasa"

francamente, per quanto riguarda la vendita di prodotti parafarmaceutici (integratori, cosmetici, detergenti, igiene orale, prodotti per bimbi e molto altro) è difficile trovare di meglio. correttissimi, veloci, spedizione gratuita e molti ottimi metodi di pagamento. catalogo abbastanta vasto e nel caso non trovaste un prodotto è possibile fare richiesta di inserimento. è inoltre possibile ricevere assistenza nella scelta dei prodotti + idonei alle nostre necessità. prezzi quasi sempre sotto la media.

  • Pregi spedizioni veloci e gratuite, correttezza, assistenza, prezzi
  • Difetti difficile trovarne, forse il catalogo potrebbe essere più ricco.
  • Articolo acquistato -
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente perfetti

Ho effettuati circa 20 ordini oramai su Saninforma e posso confermare che sono veramente impeccabili. Basta spendere più di 30 euro per non pagare le spese di spedizione. Tramite la sezione informazione (biblioteca della salute, guide, domande, faq, test) ho sempre trovato ottimi consigli per risolvere i miei problemi. Ottimo servizio anche questo.

  • Pregi Catalogo immenso, sito semplice e veloce, merce disponibile realmente, velocità di evasione dell'ordine, ottimo consigli.
  • Difetti Impossibile trovarli
  • Articolo acquistato -
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità e precisione

Ho comprato dei prodotti per il viso. Dopo 24 ore è arrivato tutto! Ottimo il servizio di conferma dell'ordine e l'avviso di spedizione che permette di controllare in tempo reale lo stato dell'ordine.

  • Pregi Velocità nella consegna e precisione
  • Articolo acquistato -
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Niente da eccepire

Merce ordinata al Sabato e arrivata dopo 4 giorni. Tutto nella norma, con conferma dell'avvenuta spedizione e link per il tracking della stessa. Servizi al cliente non metto il voto pieno perché non li ho testati in situazioni critiche, ma se fila tutto liscio direi che sono ok.

  • Pregi Seplicità di utilizzo del servizio
  • Difetti sopra una certa cifra a mio parere dovrebbero mettere le spese di consegna gratuite, farebbero più bella figura.
  • Articolo acquistato -
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su