Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Spartoo: opinioni degli utenti

4.5
4,6
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
8 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
37%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

8 opinioni per Spartoo

Ordina:
4

Reso impossibile

Scritto da lety.cor il giorno 26/08/2021

Ho acquistato un paio di scarpe da calcio e mi sono arrivate l'11 agosto. Apro la scatola, ma il prodotto è totalmente differente, attivo la richiesta si reso, mi viene chiesto il materiale fotografico e fissato un appuntamento con il corriere per il giorno 16, ma non si è presentato nessuno (costringendomi a stare a casa). Scrivo e con le solite scuse per l'inconveniente, mi viene segnalato che sarebbe stato richiesto un nuovo appuntamento per il 20, nuovamente non si presenta nessuno. Riscrivo, tante scuse...., chiamo e mi dicono che sollecitano. Ad oggi ancora nulla! Cio' solo per il reso, non voglio oso immaginare ai tempi per il rimborso. Per il momento la mia esperienza risulta molto molto negativa.

  • Pregi I tempi di consegna
  • Difetti Il fatto che abbia richiesto un reso da 15 giorni ed il pacco sia ancora a casa mia
  • Articolo acquistato Scarpe calcio
  • Data acquisto 07/08/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da roby80web il giorno 15/06/2018

Con un po' di diffidenza (non conoscendo il sito) ho acquistato un paio di Converse. Devo dire di esser rimasto molto soddisfatto, tempi di consegna corretti e massima affidabilità e cordialità.

  • Pregi servizio di consegna veloce e massima trasparenza
  • Articolo acquistato Converse uomo
  • Data acquisto 15/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Boa il giorno 15/04/2015

24 ore tra l'ordine e la ricezione del prodotto. Fantastico.

  • Pregi Veloci, reso gratutito
  • Articolo acquistato Golden Shoes with diamonds
  • Data acquisto 13/04/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NEGOZIO STRAORDINARIO

Scritto da assuale il giorno 09/05/2012

Era la prima volta che acquistavo da Spartoo. In una parola: sono soddisfatissimo. Il negozio è di una serietà immensa, i prezzi ottimi e con un grande risparmio rispetto a ciò che si vede in giro, l'imballaggio impeccabile, l'assistenza eccellente. Sicuramente, se ne avrò l'occasione, acquisterò di nuovo in questo negozio

  • Pregi Tanti, tantissimi. Intanto i prezzi veramente concorrenziali. La spedizione è rapidissima, l'imballaggio ineccepibile e anche l'assistenza è all'altezza di una situazione davvero di altissimo livello.
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe Melluso
  • Data acquisto 27/04/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

uno dei negozi di scarpe più seri in assoluto! Molto soddisfatto dell'acquisto!

Scritto da Alessandro il giorno 24/02/2011

Il 21/02/2011 ho effettuato l'ordine di un paio di scarpe, come se non bastasse mi è arrivato per email un codice di sconto compatibile con l'offerta. Riguardo la spedizione, ho scelto quella gratuita che prevede l'arrivo della merce in massimo 5 giorni. Oggi 24/02/2011alle ore 16:30 mi è arrivato il pacco con le scarpe. Consiglio l'acquisto a tutti!

  • Pregi moltissimi articoli, facilità di navigazione, prezzi buoni, spese di spedizione gratuite, vengono mantenute le "promesse" fatte
  • Difetti nessuno in particolare tranne il fatto che il supporto clienti non è il massimo...
  • Articolo acquistato Scarpe Gola QUICK Nero
  • Data acquisto 21/02/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il negozio di scarpe più ben assortito su internet: garanzia di qualità e convenienza

Scritto da saltwater il giorno 08/02/2011

Questo è il mio terzo acquisto da loro e devo dire che ormai sono diventati i miei "fornitori ufficiali" di scarpe: i prezzi che trovo da loro non li trovo da nessun'altra parte! Bisogna anche dire che sono veramente di parola: sul sito viene indicato consegna in 5 giorni dall'invio dell'ordine e finora per me è sempre stato così! Davvero il sito più rapido che abbia mai provato. La navigazione del sito è estremamente facile, in pochi secondi è possibile individuare il prodotto per marca/colore/prezzo/numero inoltre ogni scarpa dispone di una serie di fotografie (anche in 3D) estremamente utile e particolareggiata. Nel mio ultimo ordine ho avuto problemi con il corriere e loro, nonostante la spedizione è gratuita, per scusarsi del disguido si sono impegnati ad emettermi un buono sconto per il prossimo acquisto anche se non avevano avuto colpa dell'accaduto: questa sì che si chiama serietà!

  • Pregi Ottimi prezzi anche lontano dai saldi e catalogo aggiornato (è possibile creare un promemoria di avviso qualora mancasse il proprio numero), reso e spedizione gratuiti. Il servizio d'assistenza post-vendita migliore che abbia mai incontrato.
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Le Coq Sportif Provencale Texlea colore grigio, Birkenstock modello Madrid e modello Ramses
  • Data acquisto 28/01/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Scarpe Levi's

Scritto da anonimo il giorno 30/07/2010

Primo acquisto effettuato sul sito Spartoo.it.. Ordine effettuato domenica 25 luglio, il pacco era già in consegna mercoledi 28 luglio, spedizione molto veloce, prodotto assolutamente perfetto e imballato. Molto chiare anche le indicazioni per eventuale restituzione gratuita nel caso il prodotto non fosse di gradimento o di misura non corretta.. Ottimo!!

  • Pregi Prezzi convenienti, servizio di restituzione gratuita.
  • Difetti Nessun Difetto riscontrato..!
  • Articolo acquistato Scarpe Lavis modello Santiago
  • Data acquisto 25/07/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sono contentissima

Scritto da Francesca82 il giorno 05/05/2009

Ho ordinato un paio di Converse che avevo difficoltà a trovare in città e che ho trovato sul sito spartoo. Sono arrivate in 5 giorni a casa mia, incartate con cura. Sono contentissima del servizio della ditta Spartoo e vi consiglio di ordinare, non sarete delusi !

  • Pregi - Il pagamento a contrassegno senza spese aggiuntive - Le spese di spedizioni gratuite - Il sevizio clienti che risponde ad oni nostra domanda - La scelta delle marche e dei modelli - La restituzione gratuita in caso di numero sblagliato
  • Difetti - Ancora da trovare
  • Articolo acquistato Converse
  • Data acquisto 24/04/2009
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su