Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Spartoo: opinioni degli utenti

4.5
4,7
7 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
7 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
29%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

7 opinioni per Spartoo

Ordina:
5

Ottimo servizio

Con un po' di diffidenza (non conoscendo il sito) ho acquistato un paio di Converse. Devo dire di esser rimasto molto soddisfatto, tempi di consegna corretti e massima affidabilità e cordialità.

  • Pregi servizio di consegna veloce e massima trasparenza
  • Articolo acquistato Converse uomo
  • Data acquisto 15/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

24 ore tra l'ordine e la ricezione del prodotto. Fantastico.

  • Pregi Veloci, reso gratutito
  • Articolo acquistato Golden Shoes with diamonds
  • Data acquisto 13/04/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NEGOZIO STRAORDINARIO

Era la prima volta che acquistavo da Spartoo. In una parola: sono soddisfatissimo. Il negozio è di una serietà immensa, i prezzi ottimi e con un grande risparmio rispetto a ciò che si vede in giro, l'imballaggio impeccabile, l'assistenza eccellente. Sicuramente, se ne avrò l'occasione, acquisterò di nuovo in questo negozio

  • Pregi Tanti, tantissimi. Intanto i prezzi veramente concorrenziali. La spedizione è rapidissima, l'imballaggio ineccepibile e anche l'assistenza è all'altezza di una situazione davvero di altissimo livello.
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe Melluso
  • Data acquisto 27/04/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

uno dei negozi di scarpe più seri in assoluto! Molto soddisfatto dell'acquisto!

Il 21/02/2011 ho effettuato l'ordine di un paio di scarpe, come se non bastasse mi è arrivato per email un codice di sconto compatibile con l'offerta. Riguardo la spedizione, ho scelto quella gratuita che prevede l'arrivo della merce in massimo 5 giorni. Oggi 24/02/2011alle ore 16:30 mi è arrivato il pacco con le scarpe. Consiglio l'acquisto a tutti!

  • Pregi moltissimi articoli, facilità di navigazione, prezzi buoni, spese di spedizione gratuite, vengono mantenute le "promesse" fatte
  • Difetti nessuno in particolare tranne il fatto che il supporto clienti non è il massimo...
  • Articolo acquistato Scarpe Gola QUICK Nero
  • Data acquisto 21/02/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il negozio di scarpe più ben assortito su internet: garanzia di qualità e convenienza

Questo è il mio terzo acquisto da loro e devo dire che ormai sono diventati i miei "fornitori ufficiali" di scarpe: i prezzi che trovo da loro non li trovo da nessun'altra parte! Bisogna anche dire che sono veramente di parola: sul sito viene indicato consegna in 5 giorni dall'invio dell'ordine e finora per me è sempre stato così! Davvero il sito più rapido che abbia mai provato. La navigazione del sito è estremamente facile, in pochi secondi è possibile individuare il prodotto per marca/colore/prezzo/numero inoltre ogni scarpa dispone di una serie di fotografie (anche in 3D) estremamente utile e particolareggiata. Nel mio ultimo ordine ho avuto problemi con il corriere e loro, nonostante la spedizione è gratuita, per scusarsi del disguido si sono impegnati ad emettermi un buono sconto per il prossimo acquisto anche se non avevano avuto colpa dell'accaduto: questa sì che si chiama serietà!

  • Pregi Ottimi prezzi anche lontano dai saldi e catalogo aggiornato (è possibile creare un promemoria di avviso qualora mancasse il proprio numero), reso e spedizione gratuiti. Il servizio d'assistenza post-vendita migliore che abbia mai incontrato.
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Le Coq Sportif Provencale Texlea colore grigio, Birkenstock modello Madrid e modello Ramses
  • Data acquisto 28/01/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Scarpe Levi's

Primo acquisto effettuato sul sito Spartoo.it.. Ordine effettuato domenica 25 luglio, il pacco era già in consegna mercoledi 28 luglio, spedizione molto veloce, prodotto assolutamente perfetto e imballato. Molto chiare anche le indicazioni per eventuale restituzione gratuita nel caso il prodotto non fosse di gradimento o di misura non corretta.. Ottimo!!

  • Pregi Prezzi convenienti, servizio di restituzione gratuita.
  • Difetti Nessun Difetto riscontrato..!
  • Articolo acquistato Scarpe Lavis modello Santiago
  • Data acquisto 25/07/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sono contentissima

Ho ordinato un paio di Converse che avevo difficoltà a trovare in città e che ho trovato sul sito spartoo. Sono arrivate in 5 giorni a casa mia, incartate con cura. Sono contentissima del servizio della ditta Spartoo e vi consiglio di ordinare, non sarete delusi !

  • Pregi - Il pagamento a contrassegno senza spese aggiuntive - Le spese di spedizioni gratuite - Il sevizio clienti che risponde ad oni nostra domanda - La scelta delle marche e dei modelli - La restituzione gratuita in caso di numero sblagliato
  • Difetti - Ancora da trovare
  • Articolo acquistato Converse
  • Data acquisto 24/04/2009
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su