Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Star camp: opinioni degli utenti

4.5
4,5
141 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
141 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
10%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

141 opinioni per Star camp

Ordina:
5

Soddisfatto

IL prodotto che ho ordinato è arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni, cosi come ho riscontrato con altri precedenti acquisti, a prescindere dai prezzi ottimi e dal vasto assortimento di articoli ho potuto riscontrare nel personale con cui ho parlato, professionalità e cortesia. Cordiali saluti Damasco

  • Pregi la semplicità del portale nell'individuare l'articolo richiesto, gli ottimi prezzi e la serietà della ditta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Griglia Di Cottura in Ghisa per Expert
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile, puntuale, meglio non può fare. Si consiglia per gli acquisti.

L'acquisto è andato a buon fine. Il sito è di facile consultazione. La descrizione dei prodotti è ampiamente dettagliata.

  • Pregi Disponibilità, gentilezza degli addetti, puntualità e soprattutto la serietà. Lo consiglio a chi è interessato a fare acquisti.
  • Difetti Francamente non saprei trovare difetti.
  • Articolo acquistato Stufa infrarossi metano eco 42T
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magnifici!!!!

Tutto perfetto e come mi aspettavo. Simpatici gentili e disponibili anche i trasportatori. Grazie davvero!

  • Pregi Prezzo e consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Acido cloridrico 30/33% da 25 lt
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

benissimo

prezzo ottimo e consegna velocissima ... tutto ok

  • Pregi serieta' e competenza
  • Articolo acquistato Telo copripiscina diam 488 cm. per piscine Ultra F
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto .. grazie

  • Articolo acquistato Stufa a gas portatile T-trade
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mi sono trovato male

Volevo il divano gonfiabile Verde ed è arrivato rosa. Nella foto sul sito era rappresentato quello verde. Non avendo dato la possibilità di selezionare il colore mi aspettavo arrivasse quello della foto o che mi contattassero prima della spedizione. Mi avrebbero fatto il reso addebitandomi le spese di spedizione di per l'invio che per la restituzione, tanto che su 55 € ci avrei rimesso 25. Alla fine me lo sono tenuto e dato al cane.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Sito internet scadente che non permette di selezionare il colore del prodotto.
  • Articolo acquistato Divano gonfiabile cafe loveseat Intex
  • Data acquisto 21/08/2019
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno signor Miele, l'immagine del divano vista sul nostro sito e' relativa alla due colorazioni rosa e verde. Non abbiamo telefonato poiche' dopo aver effettuato l'acquisto ci ha inviato un messaggio di voler essere contattato prima della consegna e poiche' non ha messo la preferenza abbiamo pensato che un colore valeva un altro. Mi dispiace ma non ci riteniamo responsabili in quanto ci doveva essere piu' premura da parte sua. Cordiali Saluti. Maria Elena

5

Finalmente ho trovato il pezzo di ricambio per il filtro piscina fi

Era da tanto che cercavo il pezzo di ricambio. Avendo ottima manualità, ho provato a cambiarlo da sola. Ottimo risultato. Non perde una goccia ed ho risparmiato 150 euro almeno. Sono felicissima. Sito affidabile e spedizione velocissima. Super soddisfatta.

  • Pregi Il sito diceva che erano chiusi per ferie fino al 22 Ago. Ho ordinato il 18 vedendo che era l'ultimo disponibile ed il 23 è arrivato il pezzo di ricambio. Meglio di così non si può avere. Molto soddisfatta.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Camera girante completa per pompa Shott PP7000
  • Data acquisto 18/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sto ancora aspettando

E' meglio che no dico cosa penso

  • Pregi sto aspettando
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato Ancora ad ombrello 5,5 Kg
  • Data acquisto 13/08/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/08/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera signor Rosati, lei ha effettuato l'ordine il giorno 13 agosto alle ore 16:53 e noi abbiamo ultimato le spedizioni il 13 mattina per poi riprendere il 22. Proprio per evitare equivoci abbiamo posto un pop-up sul sito che si apriva nel momento in cui si decideva di acquistare. Il pop-up diceva che si poteva effettuare l'ordine ma la spedizione veniva effettuata alla riapertura e quindi il giorno 22. Il suo feedback negativo, se mi permette, mi sembra fuori luogo. Cordiali Saluti. Maria Elena

5

Super

Nonostante il disguido iniziale si è risolto tutto immediatamente e in tempi record

  • Pregi La sua disponibilità e professionalità penso che anche in futuro se mi dovesse occorrere qualcosa mi rivolgero a loro sono rimasto molto soddisfatto del trattamento ricevuto
  • Difetti È stato tutto perfetto lo consiglio vivamente
  • Articolo acquistato VALVOLA SELETTRICE TOP A 6 VIE
  • Data acquisto 22/07/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Merce ok ma consegna pessima

Manca un po di descrizione e/o foto dei prodotti. Meno male che ho scelto le prodotti giusti

  • Pregi Usi del sito. Pagamento ecc
  • Difetti La consegna è stata lentissima tre giorni in piu che previsto Il nome/indirizzo non corrispondeva al numero di spedizione. Ho dovuto chiamare e andare a cercare la merce al deposito. L’imballaggio era incompleto.
  • Articolo acquistato Attrezzatura pulizia piscina
  • Data acquisto 29/07/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

07/08/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera, mi dispiace per il suo commento negativo, purtroppo,pero', puo' capitare che il trasportatore trovi difficolta' nell'effettuare la consegna. E poi non mi risulta che l'imballaggio fosse incompleto. Cordiali Saluti. Maria Elena

4

Imballaggio che lascia a desiderare

La spedizione è stata la più fulminea di sempre. Il prodotto era quello ed era funzionante e non danneggiato sebbene il pacco mi è stato consegnato aperto e privo di protezione contro gli urti. Ne scontrino ne documento di trasporto all'interno.

  • Pregi Cortesia e disponibilità
  • Difetti Imballaggio insufficiente
  • Articolo acquistato Blocco motore completo
  • Data acquisto 25/07/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

perfetto

soddisfatto al 100

  • Pregi la celerità
  • Articolo acquistato Rampa completa adelaide 3
  • Data acquisto 25/07/2019
5

professionali

ottimi prodotti.affidabili

  • Pregi spedizione veloce ottimi acquisti
  • Articolo acquistato Aqua Kem Blue 2 lt.
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

La Domenica con gli amici in piscina mi ha riservato un brutta avventura: si sono rotti 2 gradini ed il pianerottolo della SCALA PONTE IN ACCIAIO. Poteva essere un dramma e RACCOMANDO A TUTTI I POSSESSORI DI QUESTA SCALETTA di sostituire o almeno ben controllare gradini e pianerottolo dopo 3 anni dall'acquisto. Dopo una breve ricerca ho trovato questa ditta che con massima professionalità mi ha spedito gradini e pianerottolo con una tale sollecitudine che la Domenica successiva eravamo di nuovo in acqua. E poi si è prevenuti sui fornitori col prefisso 081. Grazie STAR CAMP e seguita a tenere in alto l'onore di noi che viviamo al di sotto del Rubicone!!!!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GRADINO PLASTICO PER SCALA PONTE
  • Data acquisto 22/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo in tutto... Spedizione e imballaggio

Ottimo sito.. lo consiglio

  • Articolo acquistato ROLL-TANK 23F SERBATOIO
  • Data acquisto 21/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

I cuscini come da foto! Buon prodotto e rapporto qualità prezzo ottimo!

  • Pregi La puntualità è la precisione
  • Difetti È stato difficile trovare questa azienda in quanto l’ho trovata solo tramite un sito che mi ha indirizzato a loro! Peccato perché magari altri non riusciranno a trovarla
  • Articolo acquistato Cuscini maldive 3 pz
  • Data acquisto 17/07/2019
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

merce non ancora consegnata

merce non consegnata

  • Pregi merce non consegnata
  • Difetti merce non consegnata
  • Articolo acquistato COPRIBICI BIKE COVER S 4 BICI FIAMMA
  • Data acquisto 14/07/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

22/07/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera signor Conte, il pacco e' in consegna per domani 23.07.19 Onestamente non capisco tutto questo allarmismo visto che il pacco deve arrivare anche a Cagliari e per le isole e' previsto qualche giorno in piu'. Cordiali Saluti. Maria Elena

5

Soddisfatto

Cordiali e gentilissimi, consigliato!

  • Articolo acquistato Roll-tank 23W Serbatoio grigio
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e garantiti

Ordinato il venerdì, pacco ricevuto il lunedì! Velocissimi, affidabili, prezzo imbattibile

  • Pregi Aver trovato questo prodotto di solito difficile da trovare
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato COPRISEDILE WC
  • Data acquisto 12/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sia nei tempi che nella qualità prodotto

Il 25 sera ho fatto l’ordine e sono stata continuamente aggiornata sull’andamento di tale ordine. Il 27 /6 a mezzogiorno ero già in possesso delle spazzole nella loro custodia originale Zodiac con tanto di etichetta prezzo, ovviamente il tutto nella busta dello spedizioniere. A parte il link DHL inviatomi per tracciare il pacco non fosse esatto (la spedizione era di un altro corriere), immagino una svista, sono estremamente soddisfatta.

  • Pregi - qualità - rapidità - spese di spedizione nella norma
  • Difetti - per ora nulla
  • Articolo acquistato Coppia spazzole per robot pulitore Indigo Zodiac
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

benissimo

prodotto ok ,prezzo valido , consegna ultraveloce meglio di cosi' non si poteva comprare ...consiglio star camp

  • Pregi consegna velocissima
  • Difetti non ci sono difetti
  • Articolo acquistato Telo copripiscina diam 488 cm. per piscine Ultra F
  • Data acquisto 19/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ordine Non pervenuto

Oggi è lunedì 24 giugno e non ho ancora ricevuto la spiritiera nonostante mi abbiate fatto pagare pure quasi 10 euro di costi di spedizione... E mi chiedete pure un'opinione? Vi siete persi il pacco? Perché nello stato mi dice solo PAGAMENTO ACCETTATO e infatti i soldi ve li siete presi e dov'è quello che vi ho ordinato?

  • Articolo acquistato POPOTE TRANGIA 25-1UL FERRINO
  • Data acquisto 16/06/2019

25/06/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera, come gia' spiegato telefonicamente alla signora Federica abbiamo avuto un ritardo sulla preparazione della merce. Il pacco e' partito oggi e quindi la consegna avverra' nella giornata di domani. Mi dispiace per l'attesa ma noi sicuramente non avremmo mai trattenuto i soldi senza effettuare la spedizione. Siamo un'azienda sana e corretta. Cordiali Saluti. Maria Elena

5

Ottimo servizio

Tutto bene.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Manca qualche descrizione di misure sul prodotto, per esempio lunghezza si ma diametro no, per questo ho dovuto fare un reso, comunque tutto bene.
  • Articolo acquistato Candelotto piscina MM 110
  • Data acquisto 06/06/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto cosi semplice

Il mio commento si racchiude nella valutazione tutto ottimo

  • Pregi Semplicità nella richiesta di acquisto, velocità nella consegna.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Griglia riscaldo Adelaide 4
  • Data acquisto 05/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Negozio affidabile e prezzi bassi

Ho acquistato da loro anche per le recensioni molto positive. Non posso che confermare queste recensioni. Prezzi modici, comunicazione eccellente e spedizioni veloci. Veramente bravi! Grazie

  • Pregi Prezzi bassi, spedizioni veloci ed affidabili. Comunicazione eccellente.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Sale alimentare Lavato Lisal Kit da 4 x 25 kg.
  • Data acquisto 26/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Gentili seri e professionali, in due giorni la stufa ordinata era a Torino.

  • Pregi Serietà e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IStufa infrarossi GPL Sicar Eco 40
  • Data acquisto 25/05/2019
5

OTTIMO SERVIZIO

Nell'ordine si è presentato un problema di disponibilità. I Signori mi hanno contattato direttamente via telefono, per concordare cosa fare. Un prodotto sostitutivo, attendere o un rimborso. Quando non aspetti anni in attesa con la musicchetta. Risponde subito una persona con cui risolvi il problema. OTTIMO, CONSIGLIO VIVAMENTE

  • Pregi Rapidità di contatto e di risposta. Disponibilità del personale e della proprietà anche per dubbi di utilizzo
  • Articolo acquistato SABBIA DI VETRO DA 25 KG
  • Data acquisto 16/05/2019
3

Facevano prima a consegnare a piedi

Ho fatto questo acquisto ma ancora dopo otto giorni non ricevo la merce : come faccio a fare una valutazione ?

  • Pregi La disponibilità telefonica
  • Difetti Che si affidano X la consegna a “LUMACHE”
  • Articolo acquistato Lettino Stella di Mare Pieghevole Bianco
  • Data acquisto 27/04/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

06/05/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno signora Protani, intanto le dico che oggi sono in consegna. Mi dispiace per la lentezza ma e' attribuibile a questi giorni di festa e purtroppo e' andato tutto a rilento. Le chiedo scusa ma non e' dovuto da noi. Le auguro una buona giornata. Maria Elena

5

Affidabile e veloce

Ho comprato due confezioni di pietra lavica e un bruciato per il mio bbq. Prezzi veramente competitivi. Il venditore è stato molto veloce nella spedizione, brindato il 24 aprile, il 26 mattina è arrivato il pacco. L'unica pecca è l'assenza di tracciabilità poiché non rilasciano in automatico il tracking number.

  • Pregi Velocità ed economicità
  • Difetti L'unica pecca è l'assenza di tracciabilità poiché non rilasciano in automatico il tracking number.
  • Articolo acquistato Pietra lavica da 3 kg + bruciatore campingaz
  • Data acquisto 23/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato bene. Consegna nei termini e acquisto bene imballato

Tutto praticamente perfetto.

  • Pregi È stato gentile e disponibile quando lho contattato telefonicamente.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Tavolo President Tris bianco deco top pietra
  • Data acquisto 24/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni