Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Star camp: opinioni degli utenti

4.5
4,5
201 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
201 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
9%
3 stelle
5%
2 stelle
2%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

201 opinioni per Star camp

Ordina:
5

Professionali

Scritto da falco_ne il giorno 29/10/2021

Facilità di scelta dei vari prodotti proposti e rispondenti a criteri di massima professionalità

  • Articolo acquistato Carta igienica Theford 4 rotoli + Aqua kem blue concentrato
  • Data acquisto 11/10/2021
5

Ottima esperienza

Scritto da Sauro il giorno 12/10/2021

Buongiorno, ho ordinato la stufa e lo stesso giorno l'hanno spedita, che dire, ottimo. L'indomani mi è arrivata a casa. Strepitoso.

  • Pregi Tempestività e precisione.
  • Difetti Nulla da dichiarare
  • Articolo acquistato Stufa infrarossi GPL Sicar Eco 40
  • Data acquisto 30/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Braccetti per finestrino DOMETIC modello AGS50700X400

Scritto da SRC il giorno 05/10/2021

Braccetti perfettamente adattati al finestrino, montati in pochi minuti.

  • Pregi Spedizione rapida e puntuale
  • Articolo acquistato Braccetto h400 sx-dx seitz
  • Data acquisto 10/09/2021
1

ordinato il 22/09 ad oggi non spedito.

Scritto da invernizzifranco2 il giorno 29/09/2021

ordinato il 22/09 merce ancora non spedita, ho telefonato ed mi hanno risposto che ne erano sprovvisti e che l'articolo rientrava oggi. peccato che all'atto dell'ordine veniva data consegna SDA 48/72 ore. Essendo urgente ho provveduto ad effettuare l'acquisto presso altro fornitore. Pur essendo in possesso di mia mail e telefono nessuna comunicazione da parte loro. Non acquisterò più da loro nessuna merce

  • Difetti scorretti commercialmente
  • Articolo acquistato Guarnizione cassetta Thetford C/2/C3/C4/C200/C250
  • Data acquisto 22/09/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/09/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, abbiamo provato a contattare il cliente ripetutamente senza avere mai risposta. Non mi sembra giusto essere definiti "scorretti commercialmente" in quanto abbiamo spedito il prodotto immediatamente alla ricezione del prodotto. Essere scorretti significa fregarsene del cliente e non spedire la merce.

5

Ditta seria e veloce

Scritto da valentinigiovanni29 il giorno 28/09/2021

Ho comprato un cavetto di sicurezza per carrello sono soddisfatto grazie.

  • Pregi Prodotto per me buono e la spedizione veloce.grazie ancora
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Cavetto di sicurezza 110 cm
  • Data acquisto 18/09/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da michela.marzadro il giorno 24/09/2021

Facile navigazione spiegazione chiara, mantenuti i tempi di consegna, tutto ok

  • Pregi Consegna veloce e buon prezzo! 10 e lode
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Custodia cunei Level Bag
  • Data acquisto 16/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna express

Scritto da bgiannattasio72 il giorno 19/08/2021

Avevo urgenza di sostituire un tubo di connessione per la pompa della piscina,ma essendo nel periodo di ferragosto ho ordinato con poche speranze ch e arrivasse prima.Sono rimasto piacevolmente sorpreso della consegna express in 24 h.

  • Pregi Prodotto rispondente alle mie esigenze e consegna rapida.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tubo connessione pompa filtro L. 58cm D.38 mm
  • Data acquisto 11/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

da evitare

Scritto da info il giorno 18/08/2021

Dopo aver mandato al venditorr foto e misure esatte del pezzo, questo mi è arrivato sbagliato. Quello che chiedevo in realtà il venditore non l'aveva. Per uno sbaglio del venditore ci ho dovuto rimettere circa 30 Euro tra spedizione in arrivo e restituzione...il prodotto costava 49 euro.... Nella descrizione non erano riportate le misure e quando di queste valvole ce ne sono diversi modelli Penso siano essenziali

  • Articolo acquistato Valvola selettrice praher eco top 4 vie 1"1/2
  • Data acquisto 02/08/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Disgregante

Scritto da belfipaolo65 il giorno 17/08/2021

Prodotto cercato , trovato rapidamente e spedito subito

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato Aqua kem green 1,5LT
  • Data acquisto 09/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzo concorrenziale e totale affidabilità

Scritto da frass540816 il giorno 02/08/2021

Mi serviva un adattatore x raccordare un'uscita dalla pompa filtro a sabbia. Seccato nel vedere un aumento del 30% su Amazon ho trovato un prezzo decisamente concorrenziale su Star Camp. Consegna anticipata rispetto alla previsione. Navigazione sul sito in linea con i migliori siti di vendita on-line

  • Pregi Prezzo e tutto il processo di acquisto e consegna
  • Difetti non ho riscontrato nessun difetto
  • Articolo acquistato Adattatore tipo A per clorinatore Intex
  • Data acquisto 25/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E quella giusta

Scritto da rlavorano il giorno 23/07/2021

X

  • Pregi La puntualità
  • Articolo acquistato Bocchetta Idromassaggio con Jet Zodiac
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore TOP

Scritto da gmatrix522 il giorno 22/07/2021

Acquistato Kit ganci fiamma, pe errore ne ho acquistati 2 mi hanno subito restituito l'eccesso. Spedizione velocissima meglio di piattaforme rinomate. Compreró sicuramente ancora da loro Super consigliato

  • Pregi Serietà e velocità di spedizione
  • Difetti Nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato Kit 6 ganci fiamma
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore da tenere in considerazione

Scritto da mavit67 il giorno 13/07/2021

Ottimo servizio in tutti i sensi

  • Pregi Ottimo venditore consigliatissimo!!!!
  • Articolo acquistato Kit Griglia Turbo Vent
  • Data acquisto 06/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempistica ottima

Scritto da daniela.g62d il giorno 02/07/2021

Nessun problema con l'ordine.....soddisfatta della tempistica.....

  • Articolo acquistato Alloggio per cilindretto Zadi completo
  • Data acquisto 24/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok

Scritto da riccardovoltan il giorno 23/05/2021

facile

  • Pregi veloce, preciso
  • Articolo acquistato Profilo copriviti mm.11 Grigio
  • Data acquisto 15/05/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Estrattore cilindri serratura Zafi

Scritto da dogana.simi il giorno 22/04/2021

Spedizione rapidissima, consegnata il giorno dopo l'ordine, non sapendo come funzionasse ho chiamato più volte il negozio per avere info, mi hanno guidato passo passo in maniera minuziosa fino alla risoluzione del problema. Disponibilità top con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo

  • Pregi Rapidità, disponibilità e professionalità
  • Difetti nessuno riscontro
  • Articolo acquistato Chiave Estrattore Zadi
  • Data acquisto 14/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da previtali.laura il giorno 24/03/2021

Acquisto perfetto. I prodotti sono esattamente quelli che ci aspettavamo di ricevere. La consegna rapidissima

  • Pregi Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Piattaforma per scala a ponte
  • Data acquisto 17/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Aspettando Godot

Scritto da anonimo il giorno 14/03/2021

Oggi 14/03/2021, non ho ancora ricevuto nulla. Impossibile tracciare la spedizione. In buona sostanza opinione tendente al Negativo.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Incertezza
  • Articolo acquistato Sigillante Terostat bianco 35x2mm rotolo da 5mt
  • Data acquisto 06/03/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

15/03/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il vostro ordine è stato effettuato il giorno sabato 6.03.21, ed è stato spedito il giorno lunedì 8.03.21, perchè i corrieri di sabato non passano, per cause Covid, ci sono dei piccoli ritardi nelle consegne. Dal tracking risulta in consegna oggi, con corriere GLS. Ci scusiamo per il ritardo. Cordiali saluti

3

Prodotto conforme

Scritto da darioschiavone63 il giorno 02/03/2021

Super rapida la consegna, il prodotto è quello che mi serviva già montato e funziona alla perfezione, grazie

  • Pregi Consegna super veloce con SDA
  • Difetti Costo di spedizione alto, so perfettamente quanto costa spedire con Sda merce inferiore ad un kg
  • Articolo acquistato Analizzatore atmosfera stufa per ECO45 metano
  • Data acquisto 22/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

02/03/2021 - Risposta del negoziante: Buonasera, mi dispiace che il costo della spedizione non sia stato di suo gradimento ma queste sono le tariffe reali del nostro corriere. Ha pagato €.6,65 il costo vivo di una busta. Cordiali Saluti Maria Elena

5

E' esattamente quello che cercavo

Scritto da n.marazzi il giorno 24/12/2020

Mi sono trovata bene contattando direttamente il rivenditore per alcuni chiarimenti. Si sono resi disponibili all'invio di un video che chiarisse i miei dubbi. Quando ci sono stati problemi sulla ricezione essendo la spedizione (avvenuta in periodo natalizio) si sono resi disponibili a interessarsi sui tempi di consegna presso il corriere che aveva preso in carico la spedizione. Il prodotto ricevuto rispecchia esattamente quanto riportato nella descrizione sul sito.

  • Pregi La serietà la disponibilità, l'attenzione in ogni momento, dalle informazioni all'acquisto, alla spedizione.
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Sedia a Sdraio Letto Maxi Annalisa
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisikne

Scritto da caterinadascoli il giorno 21/11/2020

Ho ordinato le cerniere e sono risultate ottime e robuste consegna rapida

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Chiusura lampo e cursore 250 cm
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da armidalonati il giorno 17/11/2020

Non è la prima volta che acquisto da loro sempre disponibili e gentili nelle risposte al telefono,consegna perfetta nei tempi previsti,bravi

  • Pregi Bravissimi tutto ok
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Maniglia coperchio per bbq
  • Data acquisto 09/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Niente di negativo da dire tutto bene,alla prossima

Scritto da giuseppe-carrieri il giorno 04/11/2020

contento nella mia piccola esperienza

  • Pregi la semplicità di comunicazione visiva dei prodotti
  • Difetti niente da dire
  • Articolo acquistato Cartuccia C 206 Bombola Butano 190 gr
  • Data acquisto 24/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da nonsoloinfissi.pe il giorno 15/10/2020

Consegnati in poco tempo , pezzi conformi all'ordine grazie per la serietà comprerò ancora da voi se ne avrò bisogno

  • Pregi Affidabili
  • Articolo acquistato Testata destra avorio
  • Data acquisto 07/10/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore molto Serio e veloce nelle spedizione

Scritto da amadoridaniele il giorno 24/09/2020

E arrivato prima del previsto il prodotto è buono e fa benissimo il suo lavoro

  • Pregi La velocità nel rispondere alle e-mail
  • Difetti Non ne ho trovato
  • Articolo acquistato Sigillante Terostat bianco 25x2,5mm da 5mt
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Assistenza eccezionale

Scritto da massimiliano.simoni il giorno 19/09/2020

Ho fatto un ordine con loro in cui un articolo mi è arrivato in quantità errata rispetto a quanto ordinato. Il giorno dopo aver contattato il servizio clienti mi è arrivato ciò che mancava!

  • Articolo acquistato Tamponi di protezione per canalina porta bici.
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da ceppy69 il giorno 22/08/2020

Sito facile da usare , materiale ottimo e ottima la spedizione, molto rapida. Lo consiglio

  • Pregi La rapidità e il prezzo
  • Articolo acquistato Cuscino schienale Capri rigato blu
  • Data acquisto 14/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto, veloce nella spedizione e corrisponde perfettamente alla descrizione.

Scritto da michele.gugnali il giorno 21/08/2020

Perfetto

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato ADATTATORE TIPO B INTEX
  • Data acquisto 13/08/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima scelta ottimo venditore

Scritto da ceravolomail il giorno 14/08/2020

Starcamp: spedizione veloci e nei tempi previsti. Chiamato due volte per ottenere indicazioni e nr. Traking di spedizione, ho trovato risposte immediate e gentili da parte delle addette alla clientela.

  • Pregi Serietà, rapidità, cortesia con il cliente.
  • Articolo acquistato Bruciatore per barbecue campingaz texas
  • Data acquisto 01/08/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da celani.fabrizio il giorno 24/07/2020

Ottimo venditore, ricambi campingaz originali, veloce nella spedizione, un poco alto il costo. Per il resto lo consiglio.

  • Pregi Comunicazione rapida e efficiente.
  • Difetti Il costo della spedizione sopra alla media.
  • Articolo acquistato Griglia articolata expert ed eldorado.
  • Data acquisto 16/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su