Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Top Farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
57.417 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
10.192 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

10192 opinioni per Top Farmacia

Ordina:
4

Prezzi vantaggiosi e puntualità nella consegna

Scritto da maria.maritan il giorno 16/05/2021

Prodotti cosmetici per viso e corpo

  • Articolo acquistato Nuxe Body Creme Fondante Raffermissante 200ml
  • Data acquisto 06/05/2021
5

Affidabile

Scritto da mginter1@otmail.it il giorno 15/05/2021

Sito affidabile per acquistare on line

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nulla da ridire
  • Articolo acquistato Iridil Gocce Oculari 10 Ampolle Monodosi
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima

Scritto da favaro_francesca il giorno 14/05/2021

Spedizione velocissima, gratuita già a 19,90 € di spesa. Si può fare l'acquisto anche come ospite senza necessità di iscriversi. Mi hanno dato anche un paio di campioncini.

  • Articolo acquistato Risil A Crema 30ml
  • Data acquisto 21/04/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetti

Scritto da caroline il giorno 14/05/2021

Precisi e veloci in tutto. Ottimo il servizio di comunicazione sulla tracciabilita' dell'ordine in ogni sua fase

  • Articolo acquistato Beacita 60mg Controllo del peso 84 capsule
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo, puntuali e precisi nella spedizione.

Scritto da idafrau il giorno 14/05/2021

Semplice la ricerca dei prodotti nel sito.

  • Pregi Molto gentile e disponibile
  • Articolo acquistato Omaggio Boiron NutriNotte
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da claudio.mariani58 il giorno 14/05/2021

Buonissimo fornitore, preciso e rapido.

  • Articolo acquistato Kijimea Colon Irritabile Pro 28 Capsule
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Benissimo!

Scritto da eralda88ukaj il giorno 14/05/2021

In generale tutto ok. La consegna ok le cos’è tutto quello che avevo ordinato.

  • Pregi In generale tutto ok! Solo che potetevi mettere qualcosa in omaggio
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Rilastil Sun System Spf50 Spray Solare Trasparente 200ml
  • Data acquisto 06/05/2021
5

Azienda efficiente e affidabile

Scritto da paolapetris69 il giorno 14/05/2021

Prodotto valido

  • Pregi Affidabile e conveniente
  • Articolo acquistato Gianluca Mech Depurativo Antartico 500ml
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fiale x capelli

Scritto da carla-carnevale il giorno 14/05/2021

Ho avuto un'esperienza positiva sicuramente acquisterò di nuovo!

  • Articolo acquistato Phytocyane Trattamento in fiale anti-caduta stimolante 12 Fiale
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilissimi

Scritto da rambertivalentina il giorno 13/05/2021

Molto disponibili nel venirmi incontro nelle mie esigenze di consegna e carini nel darmi un prodotto in omaggio Consigliato

  • Articolo acquistato Pufagenics Forte 60 capsule
  • Data acquisto 05/05/2021
4

Ottimo

Scritto da Daniela il giorno 13/05/2021

Ottimo servizio

  • Pregi Precisi e puntuali. Prezzi buoni.
  • Articolo acquistato Massigen Magnesio Potassio Senza Zucchero 24 6 Bustine
  • Data acquisto 04/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene.

Scritto da renzo.carratta il giorno 13/05/2021

Buona transazione, scovolini che già uso da tempo molto validi ,prezzo conveniente e spedizione veloce.

  • Pregi Tutto perfetto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Gum Bi-Direction 2614 Scovolino 6 Pezzi
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e comodità

Scritto da maria-silvia il giorno 13/05/2021

Da alcuni anni mi affido a top Farmacia, non mi hanno mai delusa, sempre ottimi qualità dei prodotti ed efficienza dei servizi!

  • Articolo acquistato Omaggio Boiron NutriNotte
  • Data acquisto 05/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Scritto da lucio.daniela.77 il giorno 13/05/2021

Ho effettuato l'ordine e in solo 24 ore mi è stato recapitato a casa! Superveloci!!! Soddisfatta!!!

  • Pregi Chiaro e veloce!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Goovi A Cup of Beauty Integratore pelle 20 bustine
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da daniela.zonta il giorno 13/05/2021

acquisto e consegna veloci

  • Articolo acquistato Bionike Defence Xage Ultimate Lifting Crema 50ml
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Customer service

Scritto da gerardo.scortegagna il giorno 13/05/2021

Tutto bene finché non hai bisogno di assistenza. Parli con un computer, manca una vera assistenza clienti.

  • Articolo acquistato Fisioton 20 Fiale 15ml
  • Data acquisto 05/05/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Sempre Top

Scritto da elina il giorno 13/05/2021

Prodotti per pelli sensibili

  • Pregi I prezzi sono molto competitivi e i tempi di consegna veloci.
  • Difetti Non trovo difetti, forse mi piacerebbe trovare nel mio ordine qualche campioncino inerente i prodotti che ho acquistato.
  • Articolo acquistato Polaramin Crema 1% 25 Grammi
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prodotto fà ciò che promette

Scritto da kiko94 il giorno 13/05/2021

Mi sono trovato molto soddisfatto degli acquisti fatti presso Top Farmacia che ritengo Top di nome e di fatto!

  • Articolo acquistato Alkagin Gel Intimo Lenitivo Alcalino 30ml
  • Data acquisto 05/05/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da ross.genovese il giorno 13/05/2021

Ottimi prezzi e spedizione velocissima

  • Pregi Tutto
  • Difetti ...
  • Articolo acquistato Polaramin Crema 1% 25 Grammi
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia molto conveniente

Scritto da santinapiccolo il giorno 12/05/2021

Top farmacia , davvero al top consigliatissima si contraddistingue per avere prezzi molto convenienti ,velocità nell'evasione dell'ordine e in più nel pacco trovato un gradito campioncino omaggio. Fantastica. Acquisterò sicuramente di nuovo.

  • Pregi Tempestiva nell'evasione dell'ordine e i prodotti confezionati molto bene
  • Articolo acquistato Maxiflor 10 Fiale Da 10ml
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da t.pierguidi il giorno 12/05/2021

Molto utile.

  • Pregi Bravissimi e velocissimi. Lo consiglio.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Glicerolo Marco Viti 6 Contenitori
  • Data acquisto 05/05/2021
5

Ottimo servizio

Scritto da lumonticelli il giorno 12/05/2021

Ho fatto questo ordine e uno successivo, mi sono trovata benissimo, servizio di consegna eccellente, tracciabilità costante della spedizione, contatto telefonico il giorno della consegna. Veramente tutto bene grazie per questo servizio ottimo.

  • Pregi Ho trovato quanto cercavo, spedito in tempi brevi.
  • Articolo acquistato Pursennid 12mg lassativo 40 compresse rivestite
  • Data acquisto 04/05/2021
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da mariaconcetta.agn... il giorno 12/05/2021

Compro già da diverso tempo da Top Farmacia, affidabili e puntuali

  • Pregi Risparmio
  • Articolo acquistato Fitostimoline 6 Ovuli 600mg
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Ottima farmacia

Scritto da spi****na il giorno 12/05/2021

Ottimo venditore, facilità nell'acquisto, spedizioni veloci, consigliato

  • Pregi Tutto
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Flogisen 40 Capsule
  • Data acquisto 02/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da mauro.vazzana il giorno 12/05/2021

Puntualità e precisione

  • Pregi puntualità e precisione
  • Articolo acquistato Intravit 30 Compresse
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisti senza brutte sorprese

Scritto da ci6ci6p63@gmail.com il giorno 12/05/2021

È qualche anno che acquisto su Top Farmacia, e ,anche se ho guardato su altri siti, questo è il più completo, di facile consultazione e si risparmia perché i prezzi sono sempre scontati e spesso si trovano delle offerte interessanti. Io lo consiglio

  • Pregi Sito di facile navigazione, prodotti per tutte le età e tutte le esigenze. Imballaggio dei prodotti ben fatto, spedizione veloce. Prezzi convenienti.
  • Difetti Mi piacerebbe ricevere più campioncini di creme o altri prodotti da provare, se possibile adatti alla mia età.
  • Articolo acquistato Erbamea Tea Tree Olio Essenziale Bio 20ml
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da liviamon.70 il giorno 12/05/2021

Ottimo prodotto e molto digeribile oltre ad essere piccolo e di facile assunziond

  • Pregi Velocità e serietà
  • Articolo acquistato Natural Point Betacarotene 10000 80 perle
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Rapidità e convenienza

Scritto da foodservice1 il giorno 12/05/2021

E' sempre un piacere acqistare presso Top Farmacia, per la convenienza e la rapidità di consegna. In più, spesso, assieme all'ordine arriva qualche gradito campione omaggio, Cosa da sottolineare è anche la correttezza con cui vengono inviati i prodotti, SEMPRE accompagnati da regolare scontrino fiscale ( con indicazione dell'importo deducibile), Grazie Top farmacia

  • Pregi Convenienza, rapidità, trasparenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodeg Gel Vaginale 75ml
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da consigliare

Scritto da patty.roger il giorno 12/05/2021

Scelta per i prezzi convenienti si è dimostrata anche veloce nella consegna; mi hanno anche inserito nella confezione un campioncino di makeup omaggio. Consiglio senz'altro!

  • Articolo acquistato Supradyn Integratore Vitamine e Minerali Ricarica 60 compresse
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

la mia farmacia!

Scritto da sara il giorno 12/05/2021

Il pacco arrivato due giorni dopo l'ordine, integro e con graditi omaggi al suo interno! I prezzi dei prodotti sono sempre accattivanti e il risparmio rispetto ad una normale farmacia è sempre garantito. Ho acquistato l'integratore per la vista del Dr Pierpaoli. Ho cominciato l'assunzione da 6 gg, al momento posso dire che sto dormendo benissimo!, ma per gli eventuali miglioramenti della vista suppongo io debba avere ancora un po' di pazienza... Grazie Top Farmacia!

  • Pregi Velocità nelle consegne, navigazione facile sul sito, prezzi sempre scontati!
  • Articolo acquistato Provision Dr Pierpaoli 60 Compresse
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su