Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Top Farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
34819 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
6028 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
12%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

6028 opinioni per Top Farmacia

Ordina:
5

Serietà!

Prezzi ottimi, spedizione veloce! Tutto perfetto!

  • Pregi Professionalità!
  • Difetti Qualche campioncino sarebbe gradito! A noi donne ci fanno felici!
  • Articolo acquistato Biomineral Donna 30 Compresse
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Pacco arrivato in perfette condizioni come i prodotti che ho ordinato. Consigliatissimo..

  • Articolo acquistato Acqua Di Sirmione 15ml 6 Fialette
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimi acquisti

Mi trovo benissimo , sono sempre puntuali , prezzi buoni pacco sempre a posto veramente ottimi ...consiglio l'acquisto sicuramente.

  • Pregi I prezzi sono buoni , sempre precisi nel pacco che arriva velocemente.
  • Difetti Qualche scorta in più se proprio devo trovare un difetto.
  • Articolo acquistato Kilocal Age Menopausa 30 Compresse
  • Data acquisto 11/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prezzo molto conveniente e consegna rapidissima

  • Pregi Prezzo e velocità consegna
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Sinovial Forte Siringhe 1,6% 1 Pezzo
  • Data acquisto 06/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza di acquisto online

Precisione e tempestività nell'evasione dell'ordine, sito di immediato e facile utilizzo, prezzi molto competitivi con quelli presenti sul mercato non online, vastissimo assortimento: quoto Top Farmacia a pieni voti e la consiglio come il meglio del settore per gli acquisti online. Ho fatto due ordini e sono soddisfatissima: ripeterò sicuramente l'acquisto alla prima prossima occasione.

  • Pregi Le spese di spedizione si azzerano per ordini superiori a 40 euro. Accettano il pagamento in contrassegno. Ottima la scontistica rispetto ai prezzi presenti sul mercato delle parafarmacie non online.
  • Articolo acquistato Citizin 20 Bustine 15ml, solare Bionike 50+ 125ml
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione veloce prodotti top

Ottima esperienza spedizione veloce e prodotti come descritti prezzi competitivi

  • Articolo acquistato Sinovial Forte Siringhe 1,6% 1 Pezzo
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ordine ricevuto in poche ore. Imballato alla perfezione. Dieci stelle per me

  • Pregi In 36 ore mi è arrivato l'ordine in modo eccellente. Sicuramente ordinerò ancora oltre a pubblicizzare questa farmacia online. Grazie
  • Articolo acquistato Crema Mani E Unghie 50ml
  • Data acquisto 03/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mancato acquisto

Non ho potuto acquistare Vs prodotti in quanto lo spedizioniere non mi ha avvisato un giorno prima della consegna come avevo sottineato al momento dell ordine. Sono molto delusa di ciò

  • Articolo acquistato Filorga Time Filler Night 50ml
  • Data acquisto 31/01/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

10/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, è molto difficile che i corrieri avvisino; è prassi fornire il tracking e il presunto giorno di consegna ma il conducente del camion non ha proprio il tempo materiale per chiamare le centinaia di clienti a cui deve portare quotidianamente il pacco

5

Molto soddisfatto

Non e' la prima volta che acquisto da Topfarmacia, ottimi prodotti e prezzi ottimi, spediscono intempi brevissimi.

  • Pregi Direi tutto, dalla facilita' di navigazione del sito ai prodotti ottimi a prezzi bassi, la spedizione veloce , tutto ok
  • Difetti Al momento nessun difetto rilevato
  • Articolo acquistato Aloefresh Zero Alcool 500ml
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Devo dire che mi sono sempre trovato bene

Integratore efficace per il colesterolo

  • Pregi La celerità nell'evadere l'ordine
  • Difetti *****
  • Articolo acquistato Cardionam 60 Compresse
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ottimo, veloci, consigliabili

ottimo

  • Pregi tutto ottimo, veloci, consigliabili
  • Articolo acquistato Swisse Omega 3 Concentrato 60 Capsule
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo!

tutto perfetto!

  • Pregi velocità e tracciabilità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Oscillococcinum 200K 30 Dosi
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Ormai dopo tanti anni di acquisti e continuando ad essere una loro cliente, direi che sono molto siddisfatta per la loro serietà

  • Pregi I contatti, la professionalità
  • Difetti Nulla da parte loro a parte consegna in valle d'aosta di SDA
  • Articolo acquistato Immunomix Plus 50 Opercoli
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

consegna velocissima

  • Pregi velocità e precisione
  • Difetti pacco leggermente aperto
  • Articolo acquistato Atoderm Crema Lavante 1 Litro
  • Data acquisto 22/01/2020
5

Ordine facile consegna veloce

Ho già acquistato altre volte e come in precedenza non ho avuto alcun problema ne per l'acquisto ne per la consegna. Quindi pienamente soddifatta!!

  • Articolo acquistato Artelac Complete Multidose10ml
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

0ttima

  • Pregi prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Vichy Liftactiv Collagen Specialist 50ml
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Soddisfatta

Ottimo acquisto , top farmacia e spedizione tutto ok...

  • Articolo acquistato Bionike Defence Color Lipgloss Crystal 6mln. 302 Opale
  • Data acquisto 26/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisti vari

Sito facile da navigare e acquisto arrivato in tempi brevi. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Thermacare Menstrual 3 Fasce
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta dei prodotti e del servizio

Per me non è stato il primo acquisto. Sistema on line facile e sbrigatvo

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Non ricevo mai buoni sconto. Mi pare ci fosse una crema mani in omaggio ma non trovato nulla nel pacco
  • Articolo acquistato Bionike Defence Xage Ultimate Lifting Crema 50ml
  • Data acquisto 20/01/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimi prodotti...

  • Pregi Consegne come scritto nei tempi puntualissime. Prezzi molto convenienti.... Prodotti ottimi...
  • Articolo acquistato Nuxe Insta-Masque Purificante Levigante 50ml
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntuali

come gia' in un'altra occasione venditore serio e semplice da trattare

  • Pregi semplicita' e puntualita'
  • Difetti credo di aver letto ( ma non posso mettere la mano sul fuoco ) , che avrei trovato una "sorpresa" nel pacco ...
  • Articolo acquistato Blefarette 30 Salviette Oculari
  • Data acquisto 20/01/2020
5

Gentilissimi

Si acquista benissimo

  • Pregi Fantastico
  • Articolo acquistato Ducray Neoptide Lozione 3 Flaconi 30ml
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione acquisto

Precisi e puntuali, esperienza positiva !

  • Articolo acquistato Macresces 42 Bustine
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sono soddisfatta sia per la qualità che per la celerità delle consegne

  • Articolo acquistato Sideral Forte 20 Capsule
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

giudizio positivo

ricevuto prodotti perfettamente imballati e rispondenti alla mia richiesta

  • Pregi non ha mai commesso errori
  • Difetti ritengo che i tempi di consegna siano stati molto lunghi. Ho capito che è dipeso tutto dal corriere che giornalmente mi inviava una mail di posticipazione consegna. Consiglierei modestamente alla farmacia di avvalersi di un corriere più efficiente. Grazie
  • Articolo acquistato Enterolactis Plus 10 Bustine
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tempo di consegna

Mi sono trovata benissimo..

  • Articolo acquistato Lozione SAME urto
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e consegne veloci

Mi son rivolto a questa farmacia online dopo aver visto recensioni e confrontato i prezzi, devo dire che ha prezzi tra i più bassi, consegne veloci, tutto è arrivato molto ben imballato e con lunghe scadenze, che trattandosi di farmaci è una cosa molto importante. Mi son trovato molto molto bene, ho anche avuto bisogno di un'informazione e son stati gentilissimi e puntuali nella risposta.

  • Pregi Gentili, affidabili, veloci e tra le varie farmacie online hanno le spese di spedizione gratuite tra i più bassi, a partire da 40 euro di spesa.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Futurase Bf 10 Bustine e Supartz Siringa Intra Articolare 2.5ml
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

loro sono bravi, le Poste molto meno

Precisi, molto economici, peccato che le Poste scamazzano i pacchi. Comunque, benchè vigorosamente acciaccato, il materiale è ancora utilizzabile.

  • Pregi velocità, economicità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dentosan Colluttorio Trattamento Mese 500ml 0.12%
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Usato questo prodotto al mattino e giorni alterni azione rapida

  • Pregi Non unge c.Non ha profumi
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Drenax Forte Gambe Mousse Frzzante 150ml
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

SI E NO !

SERVIZIO E' BUONO MA I PREZZI SONO UN PO' PIU' ALTI

  • Pregi SERVIZIO
  • Difetti I PREZZI
  • Articolo acquistato Massigen Magnesio Potassio Senza Zucchero 24 6 Bustine
  • Data acquisto 09/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni