Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Top Farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
40677 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
6999 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
12%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

6999 opinioni per Top Farmacia

Ordina:
4

Ottimo venditore

Spedizione velocissima, tutto perfetto

  • Pregi Velocità e trasparenza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
  • Data acquisto 27/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente farmacia.

Negli ultimi anni ho acquistato diversi prodotti.

  • Pregi Ho acquistato più volte da questa farmacia e la raccomando vivamente sia per i prezzi competitivi, sia per la qualità e cordialità del servizio e spedizione impeccabile. Farmacia online TOP! Acquisterò ancora. Grazie!
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Vari acquisti
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio affidabile

Ottimo rapporto qualità prezzo. Celerità nella consegna. Consigliato.

  • Articolo acquistato Creme viso
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto.Ottima esperienza da ripetere

Tutto come da promessa!I prodotti acquistati li avevo già usati, xcio' nessuna sorpresa.

  • Articolo acquistato Nuxe Reve De Miel Crema Mani 50ml
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Economico e veloce

Molto soddisfatto da questa esperienza di acquisto. All'occasione usufruirò ancora di questo rivenditore.

  • Pregi Soddisfatto un po' di tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Magnesio Completo Principium 400 Grammi
  • Data acquisto 20/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

sempre ottimo

Mi trovo sempre benissimo , prezzi buoni , ottimo servizio davvero bravi e precisi.

  • Pregi Sono molto attenti e precisi, e hanno i prezzi molto buoni.
  • Difetti Per ora non ho lamentele.
  • Articolo acquistato Diurerbe Forte Pocket Drink Ananas
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Servizio ineccepibile e rapido

  • Articolo acquistato Sunisdin Capsule 30 Capsule
  • Data acquisto 26/05/2020
5

Perfetto

Prodotto buonissimo deterge in modo corretto la pelle consiglio l'acquisto

  • Pregi Spedizione veloce e prodotti buoni
  • Articolo acquistato Korff Cleansing Gel Detergente Purificante 200ml
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Tutto OK! Spedizione veloce!

  • Articolo acquistato Cb12 Colluttorio 250ml
  • Data acquisto 24/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Tutto perfetto nessun problema velocissimi e addirittura ti danno lo scontrino

  • Pregi Molti
  • Difetti Se posso dare un consiglio controllare meglio il servizio di tracking a volte ti da 2 consegne
  • Articolo acquistato Enantyum 20 Compresse 25mg
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Efficienti!!

Come sempre Topfarmacia è un sito efficiente ed affidabile! Dovevo tra l'altro cominciare velocemente una cura omeopatica e la consegna è stata effettuata a 2 giorni dall'ordine! Mi servo da anni da questo sito e mi sono sempre trovata molto bene.. consigliatissimo.

  • Pregi Professionalità, velocità, efficienza
  • Articolo acquistato Cetilar Crema 50ml + altro
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo puntuali e precisi come sempre

Xxxxx

  • Articolo acquistato Omaggio Dermo Detergente
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo servizio!

  • Articolo acquistato Kukident Polvere 30 Grammi
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E' BELLO FARE SHOPPING SU tOP FARMACIA

Prezzi competitivi spedizioni veloci anche in tempi come questi prodotti ben imballati Veramente il Top

  • Articolo acquistato Arnica Compositum 50 Compresse Heel
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

Merce arrivata in pochi giorni

  • Pregi Rapidità nella consegna
  • Articolo acquistato Erbamea Eucalipto Olio Essenziale 10ml
  • Data acquisto 24/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

formidabili

grazie a top farmacia ho potuto acquistare questo prodotto al 50% del suo costo

  • Articolo acquistato Immunilflor Junior Sciroppo 180ml
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalita' top

Massima serieta' ed eccellenti occasioni d'acquisto.Servizi notevoli-

  • Articolo acquistato timodore spray deo ,uriage crema restitutiva doposole
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Acquisto da parecchi anni, prezzi convenienti, vasta varietà di prodotti

  • Pregi Varietà di prodotti
  • Difetti In questa occasione la consegna è stata più lenta del solito.
  • Articolo acquistato Omaggio Dermo Detergente
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Acquisto ok

Buona offerta. Prodotto ottimo.

  • Pregi Velocità evasione ordine e spedizione. Campioncini omaggio.
  • Articolo acquistato Rilastil Aqua Maschera Viso 75ml
  • Data acquisto 24/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ho acquistato alcuni prodotti che uso da anni della Bioderma e un integratore alimentare. Ho risparmiato un bel po'. Professionali e solleciti, bene anche il corriere utilizzato.

  • Articolo acquistato Node A Shampoo Lenitivo 400ml
  • Data acquisto 24/05/2020
5

Puntualita'

Sempre perfetti

  • Articolo acquistato Named Omega 3 Double Plus 110 Softgel
  • Data acquisto 25/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Esperienza d'acquisto positiva

  • Pregi Spedizione rapida ed accurata. Buon rapporto qualità-prezzo sugli artacquistati
  • Articolo acquistato Nova Argentia Paracetamolo 20 compresse 500mg
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veramente soddisfatta!

E' ormai da tanto tempo che mi rivolgo a loro quando ho bisogno . Servizio ottimo e prezzi convenienti.

  • Pregi La spedizione avviene in tempi abbastanza rapidi. La loro gamma di prodotti è molto vasta.
  • Difetti Per ora niente da dire.
  • Articolo acquistato Omk2 Gocce Oculari 10ml
  • Data acquisto 25/05/2020
5

Soddisfattissima

Il sito di Top Farmacia è chiaro e di facile consultazione. I prezzi sono ottimi, spesso scontati e le spese di spedizione gratuite dopo i 19,90€. Prodotti arrivati in un paio di giorni con corriere GLS, perfettamente imballati. Consiglio assolutamente il sito per efficienza e professionalità.

  • Pregi Prezzi convenienti, spedizione rapida, prodotti ottimi.
  • Articolo acquistato Optrex Doppia Azione Gocce Oculari Reidratanti e Lubrificanti; Melatonina ACT, Collirio Alpha Natura, Multicentrum Mamma DHA
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Prezzi buoni e spedizione precisa, veloce e puntuale. Consigliato!

  • Pregi Velocità di evasione e spedizione.
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato Gum Bi-Direction 2314 Scovolino 6 Pezzi
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce e materiale corrispondente alla presentazione nel loro sito

Consegna veloce e puntuale, prezzo concorrenziale. Non è la prima volta che acquisto da questa farmacia. Anche le precedenti esperienze sono state positive.

  • Articolo acquistato Leni Complex Collagene 18 Bustine
  • Data acquisto 24/05/2020
5

Sempre al TOP

Ho trovato il prodotto che cercavo a un prezzo vantaggioso. Molto soddisfatta.

  • Pregi Spedizione velocissima, imballaggio accurato, campioncini omaggio, prezzi vantaggiosi
  • Difetti NESSUN DIFETTO
  • Articolo acquistato Balsamo Lierac Sunissime
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gestione totale PERFETTA

I prodotti già conosciuti e provati da tempo... Buon prezzo... Consegna celere e trasporto veloce... dalla partenza ordine a casa 3 gg...

  • Pregi VELOCI ad espletare l'ordine e veloci nella consegna... Oltre al BUON PREZZO
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato No Colest da 40 Perle e Ferzym da 30
  • Data acquisto 23/05/2020
5

Affidabili

Ottimi prezzi e veloci

  • Articolo acquistato Dexyane Med Crema 100ml
  • Data acquisto 24/05/2020
5

Acquisto on line

Sito ben costruito e facile da individuare i prodotti che stai cercando! Prezzi molto bassi ai normali acquisti nelle farmacie comuni!

  • Pregi Prezzi di consegna azzerati sopra i 19euro di spesa
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cotidierbe Soft Sciroppo 100ml
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su