Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Volari: opinioni degli utenti

5.0
4,8
640 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
640 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

640 opinioni per Volari

Ordina:
5

Ottimo

Come sempre venditori professionali, merce perfetta, giusti tempi di spedizione e prezzi corretti

  • Articolo acquistato Wotofo Profile 1.5 RDA
  • Data acquisto 17/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione veloce. Tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Vandy Vape Kit degli strumenti Semplice
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo lavoro!

Ottimo ordine, ho ordinato presso volari un paio di aromi per la sigaretta elettronica, al di là del parere soggettivo dei liquidi, mi sono trovato molto bene ad acquistare da loro, puntualità e fornitura del sito eccellente, ho fatto un secondo ordine proprio quale giorno fa, penso che potrei diventare un cliente abituale!

  • Pregi Puntualità e qualità, personale molto educato
  • Difetti Pacchetti super sicuri, ma difficili da aprire
  • Articolo acquistato Aroma King Liquid PopCorn 10ml
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità eccellente

Materiale di ottima qialità

  • Pregi Come sempre VOLARI si distingue per varietà di articoli, prezzi ragionevoli e sollecitudine nell'evasione degli ordini
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Ribilio Pure Glicerina Vegetale Pura FULL VG 30ml
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo shop, preciso e puntuale

Acquistato materiale svapo. Ottimo fornitore per assortimento, qualità e velocità nell'evasione dell'ordine. Da consigliare

  • Pregi Velocità evasione ordine, assortimento e qualità
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Puff Cartuccia per Zeep 1.4ml 3pz
  • Data acquisto 07/01/2020
5

Un buon negozio

Buonasera a tutti, ho ricevuto il pacchetto oggi considerato le festività, e la mia scelta della spedizione economica, visto che questo venditore la propone direi che va bene, ho trovato una vasta gamma di prodotti, prezzi in linea con piacevoli eccezioni, consiglio vivamente Volari.it per i vostri acquisti.. Grazie di tutto e al prossimo acquisto :))

  • Pregi La spedizione economica per piccoli oggetti.
  • Difetti Per ora nessun difetto.
  • Articolo acquistato Filo Resistivo Geekvape Kanthal A1 24GA
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Tutto ok come pochi sanno fare. Serietà e cortesia sempre. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato PVC Battery Wrap 18650 V per Vendetta Rosso
  • Data acquisto 05/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo shop

Volari è uno dei miei shop online preferiti, fornitissimo, serio, puntuale e ci sono spesso ottime offerte.

  • Pregi Serietà, velocità, offerte
  • Articolo acquistato Wotofo Profile RDA 24mm
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima

Ottimo prodotto rispetta la descrizione la consegna è stata veloce considerato che c'erano le feste di mezzo ,grazie Volari

  • Pregi Ottimo e veloce
  • Articolo acquistato Vandy Vape Pulse X BF solo Box
  • Data acquisto 04/01/2020
5

Ottimo

Ottimo!!

  • Articolo acquistato Aroma Lop Premium Joyita 12ml
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

L’aroma lo devo ancora provare in quanto solitamente aspetto sempre qualche giorno per provare gli aromi. Per quanto riguarda Volari direi ottimo tenuto conto anche che eravamo sotto il periodo festivo quindi riordinerò sicuramente in futuro!!!

  • Pregi Puntualità e l’attenzione nel confezionamento di quanto da me ordinato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aroma Black Note Latakia 10ml
  • Data acquisto 29/12/2019
5

Venditore serio ed affidabile.

Sono diventato cliente di questo venditore da quasi un anno. Acquisto regolarmente e non ho mai avuto problemi. Lo consiglio sicuramente per gli acquisti di prodotti e-cig.

  • Pregi Serietà, precisione e accuratezza nell'imballaggio dei prodotti.
  • Articolo acquistato Caricabatterie eGo USB Volari Fast e liquidi.
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre Disponibili!

Sintetico: Bravissimi!

  • Articolo acquistato Caricabatterie eGo USB Volari Fast
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rivenditore consigliatissimo. Oltre le aspettative

Rivenditore super serio, affidabile, prezzi concorrenziali. Lo staff è disponibile e professionale, raggiungibile con messaggio anche facebook. L'attenzione che lo staff dedica al cliente è un valore aggiunto Spedizione tempestiva, imballaggio accurato, sconto di benvenuto, e sconto per un secondo ordine.

  • Pregi La serietà e l'attenzione per il cliente.
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Kit sigaretta elettronica VOOPOO
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto su Volari...che palle!!! Mai un problema

Negozio fornitissimo e prezzi abbastanza convenienti

  • Pregi Facilità di acquisto e gentilissimo servizio clienti
  • Difetti X
  • Articolo acquistato Aroma Dreamods Summer Ice Cream Nocciola e Crema 20ml
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto okay+++

Mi trovo benissimo acquistare da questo venditore eccezionale..Grazie

  • Articolo acquistato Efest Slim K2 Charger
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualissimi e professionali

Cliente da qualche anno ormai, meritano la massima fiducia. Puntualissimi anche sotto le feste di Natale

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Drip Tip 510 in Alluminio
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Tutto ok, consigliato. Mi capita spesso di fera acquisti con loro e non ho mai avuto problemi

  • Articolo acquistato Aroma ADG Angolo della Guancia Bayas 10ml
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aromi

Venditore consigliato e super veloce

  • Pregi Ampia scelta
  • Articolo acquistato Twisted Flavors – Aroma Blueberry Mojito 10ml
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come promesso

Ho ordinato e la merce è arrivata due giorni dopo. In anticipo rispetto alle previsioni.....!

  • Pregi Serietà ed efficienza
  • Articolo acquistato Atomizzatore Justfog C14
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottimo prodotto

  • Pregi informazione dettagliata spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Vapor Storm Puma Baby 80W Box
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il top

Sito eccezionale per tutti i prodotti di vaping... Velocissimi e soprattutto eccellenti veloci e genti nel rispondere ai quesiti via mail... È 3 anni che acquisto da loro hardware e aromi mai avuto un problema.. Fantastica l'opzione spedizione light che com 2.5 ti posso mandare 2 aromi concentrati per esempi quelli della tabaccheria... Consigliatissimo sito

  • Articolo acquistato Aroma La Tabaccheria Organic 4 Pod E-Mint 10ml
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

2 aromi "La Smorfia" e della base

  • Pregi Velocissimo e precisissimo
  • Articolo acquistato Ribilio PURE Glicole Propilenico FULL PG 50ml
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Grazie Volari. Articolo praticamente introvabile. Ottimo prezzo, spedizione veloce ed economica

  • Articolo acquistato Drip Tip Innokin Zlide
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Pessimo

Sono stata costretta a ritirare il mio pacco nella sede GLS in quanto il negoziante di Volari non aveva alcun contatto con il corriere al quale aveva affidato il prodotto e ogni giorno mi ritrovavo una mail che mi informava dell'imminente consegna della merce. Tutto falso. Ho pagato per una spedizione 24 ore che dopo 7 giorni lavorativi risultava ancora in magazzino. Sconsiglio.

  • Pregi Economico ma poi? Tempi di spedizione lunghi
  • Difetti Mancato contatto tra Volari e corriere GLS. mancata consegna per 7 giorni. Costretta a ritirare il pacco in sede. Pagato per spedizione 24 ore.
  • Articolo acquistato King Liquid Glicerina Vegetale 70ml
  • Data acquisto 30/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/12/2019 - Risposta del negoziante: Siamo davvero molto dispiaciuti per l'accaduto ma ci teniamo a ricordare che l'ordine lo abbiamo spedito in maniera tempista e la colpa è stata assolutamente del corriere e non nostra. Abbiamo contattato la sede di destinazione, oltre che fatto solleciti tramite la nostra, e abbiamo fatto il possibile per aiutarla nella consegna(anche tramite telefono le abbiamo letto le email che il corriere ci aveva inviato). Se GLS nella sua zona funziona male il feedback negativo deve andare solo ed esclusivamente al corriere e non a noi che abbiamo fatto il possibile e ci siamo messi a totale disposizione per aiutarla.

4

Sito affidabile

Ho acquistato questo filo resistivo con la spedizione light assieme ad un aroma, che non riuscivo a trovare nei negozi della mia città ed è sempre esaurito su tanti altri siti. Spedizione economica e rapida. È la seconda volta che acquisto e non ho avuto alcun problema.

  • Pregi La spedizione light per piccoli acquisti.
  • Difetti I prezzi di alcuni prodotti sono leggermente più alti.
  • Articolo acquistato Filo Resistivo Vandy Vape SuperFine MTL Ni80 Fused Clapton 30GAX2 38GA
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e professionale

Ottimi prodotti con un buon rapporto qualità prezzo anche in virtù' degli sconti praticati. Azienda seria e molto professionale (mandano anche la foto del contenuto della spedizione). Tempi di spedizione ok compatibilmente con la distanza (loro in Sicilia io in Liguria). Non è il primo acquisto fatto da loro e credo ne verranno altri.

  • Pregi la professionalità e la velocità nella comunicazione
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Coil Vandy Vape Superfine Ni80 Clapton MTL 30GA 38GA 1.65Ohm
  • Data acquisto 26/11/2019
5

Ottimo Acquisto

Volari per me resta un punto di riferimento per lo svapo in Italia. Disponibili e preparati, e in caso di problemi pronti a risolvere. Io sono molto soddisfatto. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Booster Glicerina vegetale Full VG 500ml
  • Data acquisto 23/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Good

Tutto come da me richiesto !

  • Articolo acquistato Starter Kit Innokin Zlide Tube 4ml
  • Data acquisto 24/11/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore consigliato.

Acquisto da Volari da molto tempo e provvedo a rifornirmi per un uso mensile dei liquidi. I prezzi sono buoni e, diversamente, da altri, gli sconti applicati non incidono sull'importo per la spedizione gratuita. Lo trovo persino più vantaggioso che se comprassi in un negozio fisico, ovviamente se si raggiunge il limite minimo di spesa per la spedizione gratis.

  • Pregi È ben fornito ed ha prezzi onesti.
  • Difetti Fino ad oggi, nessuno.
  • Articolo acquistato Aroma La Smorfia XXL N. 4 30ml
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni