Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Wellstore: opinioni degli utenti

5.0
4,9
4206 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
139 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
12%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

139 opinioni per Wellstore

Ordina:
5

seri e puntuali

call center da informazioni chiare e oneste. Per via di emergenza Coronavirus non si poteva stabilire il tempo di consegna e mi è stato detto che lato loro evadevano gli ordini regolarmente e così è stato. Consegna più veloce delle attese. Prodotto consegnato in perfette condizioni

  • Pregi molto gentili e affidabili
  • Articolo acquistato Life Compact
  • Data acquisto 19/03/2020
5

Tutto bene

Ottimo prodotto, arrivato in pochi giorni.

  • Pregi La possibilità di acquistare un manubrio singolo. Di solito sono a coppia e quindi il prezzo aumenta.
  • Articolo acquistato Manubrio Professional - Peso 5 kg
  • Data acquisto 10/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Superveloci

In 24 ore ricevi ciò che hai ordinato. Super!!!

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Mag 1000 New
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

L'ordine non è arrivato.

New Dolpass + Omaggio Codice: NEW-PF0801004 1 149,00 € Dual Mag Codice: WEL-DUA000001 1 690,00 € TOTALE 839,00 € Spedizione e/o extra 24,90 € Iva 155,79 € Totale complessivo 863,90 €

  • Articolo acquistato Dual MagOggetto(i) comprato(i)*
  • Data acquisto 13/02/2020
5

Tutto ok

Tutto liscio

  • Articolo acquistato Corsetto Tav 1202 - Taglia L
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto elettrodi online

É stato facile trovare quello che mi serviva e altrettanto semplice l’ordinazione. La spedizione veloce ed imballato molto bene.

  • Articolo acquistato Elettrodi Adesivi 35 x 45 mm - Tua Silver (12 pz)
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Consegna veloce e precisa. Ho usufruito anche della consuleza telefonica, tutto OK !!

  • Pregi Consulenza telefonica veloce e precisa.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mag 2000
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

A dicembre scorso avevo già visualizzato il sito e deciso di prendere il macchinario per la pressoterapia ma a gennaio quel tipo di macchinario non era più disponibile. Ho contattato il venditore che mi ha informato che quel tipo di prodotto non era più disponibile in quanto fuori produzione e che era stato sostituito con un altro più nuovo. Ho lasciato il mio recapito telefonico e nel giro di un quarto d’ora sono stata contattata e mi sono state date tutte le informazioni. Inoltre essendo un nuovo prodotto era in offerta.

  • Pregi Grande cortesia, disponibilità e celerità nella consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PressoMassaggio Plus (2 gambali Kit Slim Body)
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

il mio aquisto è arrivato in breve tempo e senza problemi

lo ho trovato per caso e mi ha ispirato fiducia sito semplice e intuitivo e ho proceduto all'aquisto

  • Pregi serio e veloce e molto trasparente
  • Difetti no
  • Articolo acquistato New Pocket Emavit (batteria inclusa)
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativo

Non ancora arrivato a destinazione. Esperienza negativa che non ripeterò mai più

  • Pregi Nessun pregio.
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Copertura Invernale (1030 x 560 cm)
  • Data acquisto 01/11/2019

14/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Sig.ra Larghi, siamo veramente spiacenti per il ritardo della spedizione ma come già comunicato via mail, il problema non dipende da noi ma direttamente dal produttore GRE in quanto la copertura da lei richiesta è ancora in fase di produzione, pertanto la consegna è stata, nostro malgrado, traslata di 1 settimana. Ci scusiamo nuovamente per il problema e le ricordiamo che qualora la tempistica indicata da GRE non fosse per lei accettabile, ha la facoltà di annullare l'ordine e ricevere il rimborso. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni. Cordiali saluti Wellstore

5

Tutto ok

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e risponde alle attese

  • Pregi Ha rispettato quanto promesso
  • Articolo acquistato WellMag
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto da Wellstore

Ottima esperienza.Consegna celere e puntualissima.Tutto arrivato come da descrizione.Prodotto di qualità.Gradito lo sconto benvenuto.Sito consigliato

  • Pregi Sito chiaro e molto dettagliato.Prezzi ottimi
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Sconto di benvenuto - 5 €,New Pocket Emavit (batteria inclusa)
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Prodotto superiore alle aspettative provato in questi giorni mi ritengo molto soddisfatto

  • Pregi cortesia disponibilità e proffessionalità nel risolvere un piccolo problema
  • Articolo acquistato New Pocket Sonovit
  • Data acquisto 17/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mio Sonic

Attirato dal prezzo conveniente l'ho acquistato in questo sito,giudizio finale positivo e tempi super rapidi di consegna.

  • Pregi La consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mio Sonic
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO PERFETTO !

Con uno sconto di 5 € di "benvenuto", il 25-9-2019 ho acquistato il dispositivo x magnetoterapia Mag2000 al miglior prezzo di mercato. Il personale che ho contattato x ricevere assistenza ed informazioni sul prodotto, sul pagamento e sulla spedizione, mi ha risposto con cortesia, disponibilità e competenza. Mi sento di poter consigliare ad altri utenti il negozio "Wellstore" perché, se continuerá a mantenere le sue attuali caratteristiche, oltre a garantire il prezzo di mercato più conveniente, assicura un imballo curato, una spedizione rapida e per lo più gratuita, ma cosa ancor più importante x un acquisto on-Line, è un livello di serietà tale da salvaguardare i clienti dalle truffe!

  • Pregi Miglior prezzo di mercato; Personale: disponibile, gentile,competente; Imballo curato; Spedizione gratuita e veloce; Sconto di 5 € a titolo di benvenuto; Massima serietà che salvaguarda i clienti dalle truffe on-Line.
  • Difetti Nessun tipo di difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Sconto di benvenuto - 5 €,Mag 2000
  • Data acquisto 25/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto e conveniente

trovato tutto molto facile ed intuitivo e la seconda volta che acquisto in questo negozio e mi sono trovato bene esperieza positiva tutto molto veloce e sicuro lo consiglio

  • Pregi molto affidabile e puntuale
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Mag 2000 Plus
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e consegna rapida

Ho acquistato su Wellstore perché il prezzo era davvero conveniente rispetto ad altri siti. La consegna è stata velocissima. Il prodotto arrivato nella sua scatola originale in perfette condizioni

  • Pregi Descrizione accurata del prodotto sul sito Tempi di consegna rapidi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mio Sonic, apparecchio per ultrasuonoterapia
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Sono molto soddisfatto dell acquisto effettuato da wellstore, arrivato il giorno dopo l ordine, in perfetto imballo ed esattanente il prodotto ordinato,con il miglior rapporto qualità prezzo tra tutti i venditori dello stesso prodotto ed a costo zero la spedizione. Fra l altro è i secondo articolo che ordino da wellstore con risultati ottimi. Assolutamente da consigliare il venditore ed anche il prodotto acquistato,!!!!!!!!!

  • Pregi Serietà, puntualità, e rispetto delle condizioni da loro scritte!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mag 2000 Plus
  • Data acquisto 20/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo super

Ho dovuto acquistare una macchina per la magnetoterapia, rispetto ad una sanitaria fisica vicino casa mia ho risparmiato tantissimo, a parità di modello! Se pagate con paypal e non vedete su situazione ordini il pagamento effettuato non spaventatevi, fanno l'abbinamento a mano quindi non viene aggiornato immediatamente, ma la spedizione è velocissima

  • Pregi Prezzo e velocità spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mag 2000,Sconto di benvenuto - 5 €
  • Data acquisto 23/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CYCLETTE

DAL MOMENTO DELL'ORDINE AL CONSEGNA E' STATA VERAMENTE CELERE. VENDITORE AFFIDABILE

  • Pregi VELOCITà NEI TEMPI DI CONSEGNA ED IL PRODOTTO E' DI BUON LIVELLO COSTRUTTIVO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato BRX Flexi
  • Data acquisto 05/06/2019
5

Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna puntuale

Ottimo rapporto qualità prezzo dell'articolo acquistato, consegna puntuale. Consiglio vivamente sia l'articolo che il venditore.

  • Articolo acquistato Mio Sonic
  • Data acquisto 29/05/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetti e veloci

Molto preciso e veloce spiegazione dell’oggetto perfetta

  • Pregi La velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato New Dolpass Omaggio,Fascia Cervicale (New Dolpass)
  • Data acquisto 18/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prima esperienza di acquisto ed è stata super positiva. L'assistenza dalla chat è semplice e veloce,il pacco è arrivato in tempi brevi e ben imballato. Il prodotto lo sto provando e ancora non posso esprimere opinione, ma sembra molto valido, ben progettato e con ottimi programmi. Molto semplice il suo utilizzo

  • Pregi Serietà ed esperienza
  • Articolo acquistato Sconto di benvenuto - 5 €,WellSonic
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un acquisto sensato.

Ho scelto di acquistare questo prodotto dopo aver fatto una accurata ricerca sul web di apparecchiature per ultrasuono. Sono stato anche io tentato di fare la mia scelta per "prezzo" più basso come spesso a molti accade ma non sono caduto in quella che secondo me è una trappola. Ho scelto di acquistare il WellSound Plus dopo aver speso tantissimo in terapie ad ultrasuoni per una spina calcaneare molto complicata. Così facendo ho la comodità di fare il trattamento all'ora che voglio/posso oltre al fatto che i soldi BEN SPESI per un apparecchio professionale che mi da benefici più immediati, si recuperano immediatamente...Grazie

  • Pregi Di WellStore mi è piaciuta l'immediatezza nelle risposte in chat e nella spedizione.
  • Articolo acquistato WellSound Plus
  • Data acquisto 02/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo...serietà

Semplice e ottima qualita

  • Articolo acquistato Sconto Mesis - 10%,JoySense 2.0 (2 gambali Kit Estetica)
  • Data acquisto 02/05/2019
3

Pantacollant

Il prodotto è arrivato in ottime condizioni grazie ad un imballaggio adeguato e ad un corriere che ha cura del trasporto della merce.

  • Pregi I tempi di attesa brevi tra ordine e spedizione.
  • Difetti Non sono i "TURBOCELL" originali pubblicizzati nella foto del sito, ma una marca completamente diversa. Non è lo stesso prodotto indicato e li ho restituiti subito.
  • Articolo acquistato Pantacollant
  • Data acquisto 09/04/2019

14/05/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, sono i Turbocell che trattiamo da oltre 10 anni e che ci fornisce il produttore ufficiale Italiano e che recentemente ha modificato le serigrafie. Non spediamo prodotti differenti, di altre marche o differenti da quelli pubblicizzati. Ci dispiace molto per la Sua insoddisfazione a riguardo. Avrebbe potuto contattare il nostro servizio clienti che le avrebbe fornito tutte le rassicurazioni a riguardo. Cordiali saluti

5

Soddisfatta

Il dispositivo è ben presentato e corrispondente al prodotto che poi arriva a casa , il prezzo il più basso trovato in rete. Consegna precisa e veloce

  • Pregi Chiarezza nella descrizione dei prodotti
  • Articolo acquistato New Pocket Sonovit
  • Data acquisto 06/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Oggetto arrivato puntualmente.

Venditore eccellente, sito perfettamente navigabile e spiegazioni dettagliate dei prodotti.

  • Articolo acquistato New Pocket Sonovit
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimi prodotti e servizio super!

Il sito è ben fatto, pieno di dettagli circa i prodotti e le loro caratteristiche. Ci sono molti prodotti di buonissima qualità a prezzi onesti e competitivi. Ho avuto necessità un paio di volte di contattare il servizio clienti, sia per mail che per telefono.Sono stati efficienti,veloci e cortesi nella risposta. La merce ordinata è arrivata in tempi molto brevi , imballata perfettamente. Insomma...ottima esperienza! Grazie!!

  • Pregi sito internet qualità prodotti prezzi prodotti scelta prodotti qualità servizio clienti
  • Articolo acquistato Mag 2000 Plus,Tappetino terapeutico per Mag 2000,Gel Per Ultrasuoni 5 Kg Dispenser,Sconto di benvenuto - 5 €
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Peccato per il prezzo esorbitante del gel L'apparecchio funziona perfettamente

  • Articolo acquistato New Pocket Sonovit,Gel conduttivo Miapharma
  • Data acquisto 01/04/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su