Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Wellstore: opinioni degli utenti

5.0
4,9
4.895 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
164 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
12%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

164 opinioni per Wellstore

Ordina:
5

forse il miglior sito italiano per acquisti di strumenti elettromedicali

Scritto da daniele-ballanti il giorno 29/01/2022

Acquisto verificato

Ho inoltrato alcune richieste di chiarimenti prima di procedere all'acquisto ed ho avuto risposte tempestive e competenti

  • Pregi I prezzi proposti sono fra i più bassi per acquisti online
  • Difetti I kit proposti non sempre rispondono alle esigenze del cliente ma ho trovato piena disponibilità all'ascolto dei bisogni e, quando possibile, a soddisfarli.
  • Articolo acquistato apparecchio per magnetoterapia Globus magnum 3000 pro
  • Data acquisto 22/01/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da jandreuservera il giorno 09/12/2021

Acquisto verificato

Buon servizio. Facile da comprare sul web. Molto soddisfatto di tutto.

  • Articolo acquistato Kit Slim Body
  • Data acquisto 26/11/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ditta seria e disponibile

Scritto da nicola-d il giorno 25/09/2021

Acquisto verificato

Ordinato una macchina per magnetoterapia poi, prima che facessero la spedizione, sostituita con un'altra ho preso una WellMag

  • Pregi Ho chiesto un cambio, considerato che la spedizione non era ancora avvenuta, e ho trovato una gentilezza e Disponibilità lodevoli.
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato New Pocket Emavit (batteria inclusa)
  • Data acquisto 17/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo acquisto

Scritto da casamari64 il giorno 02/08/2021

Acquisto verificato

l'acquisto è stato perfetto e rapida la consegna , il presso concorrenziale Consiglio

  • Pregi velocità di spedizione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Mag 1000 New
  • Data acquisto 25/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo!!

Scritto da ladyfly2018 il giorno 27/07/2021

Acquisto verificato

Ottimo prodotto...risposta veloce e cortese...spedizione perfetta!! Consiglio a tutti.

  • Pregi Precisi e veloci anche nella spedizione della fattura!!
  • Articolo acquistato Mag 2000 Plus
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto dall'inizio dell'ordine fino alla consegna ed utilizzo del dispositivo

Scritto da patrizia.galli54 il giorno 29/06/2021

Acquisto verificato

E' un venditore che consiglio vivamente, sono stata assistita durante la fase di acquisto e poi è andato tutto a buon fine con una consegna celere. Ce ne fossero così soddisfacenti nel web...

  • Pregi Il fatto di non essere lasciata sola durante la fase dell'ordine con i miei dubbi e perplessità, le operatrici tutte molto gentili e disponibili.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Tua Viso-batteria ricaricabile 9 V. (new)
  • Data acquisto 21/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto e servizio clienti come aspettative

Scritto da robert il giorno 06/05/2021

Acquisto verificato

L'ordine è stato fatto il 27/4/2021 DOPO avere prima chiesto molte informazioni riguardo l'articolo che desideravo acquistare. Ho infatto contattato il servizio clienti DUE volte prima dell'acquisto e l'assistenza mi ha sempre risposto entro qualche ora dalle domande ed in modo molto esauriente. Molto soddisfatto di questo. Dopo il ricevimento dell'articolo che funziona come descritto ho ri contattato il servizio clienti per una domanda riguardo l'uso degli accessori e ancor una volta entro brevissimo tempo ho ricevuto la mia risposta.+ Sono molto soddisfatto sia del servizio clienti sia del prodotto ordinato e consiglierei WELLSTORE a chiunque.

  • Pregi attenzione al cliente e anche al potenziale cliente fornendo risposte puntuali e veloci
  • Difetti nessun difetto riscontrato almeno nel mio caso
  • Articolo acquistato WellMag per magnetoterapia
  • Data acquisto 27/04/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Totto ok corrispondenza perfetta! Grazie

Scritto da lucrezia.49 il giorno 23/01/2021

Acquisto verificato

Ok

  • Pregi Corrisponde perfettamente e consegna in tempi brevi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mio Battery New
  • Data acquisto 15/01/2021
5

Gel ultrasuoni.

Scritto da sergiocimini il giorno 18/01/2021

Acquisto verificato

Navigazione rapida sul sito e descizione dei prodotti molto accurata. Eccellente servizio clienti.

  • Pregi Comunicazioni post vendita precise e puntuali.
  • Difetti Non ho lamentele da lasciare.
  • Articolo acquistato Gel Arnica
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e puntuali...

Scritto da giovand il giorno 31/12/2020

Acquisto verificato

Serietà e professionalità

  • Pregi Rapidi seri e puntuali...
  • Articolo acquistato Tappetino terapeutico 40x40
  • Data acquisto 20/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Davvero sodisfatto

Scritto da max712 il giorno 29/12/2020

Acquisto verificato

Ottimo articolo arrivato presto anche se ordinato sotto natale

  • Articolo acquistato New Pocket Emavit (batteria inclusa)
  • Data acquisto 22/12/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Scritto da arlina il giorno 05/12/2020

Acquisto verificato

Sito consigliatissimo. Servizio impeccabile, ottima assistenza, serietà e professionalità. Lo consiglio vivamente Veloci anche nella consegna.

  • Articolo acquistato new pocket sonovit
  • Data acquisto 27/11/2020
5

Misano trovata davvero molto bene

Scritto da missacaro il giorno 01/12/2020

Acquisto verificato

È stato tutto molto semplice. Il sito molto chiaro i tempi di consegna rispettati le informazioni sul tuo acquisto sempre aggiornati i prezzi buoni.

  • Pregi La serietà, la precisione di invio della merce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Pacco Batteria MD PL MG
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ben fatto

Scritto da pippops il giorno 01/12/2020

Acquisto verificato

Ordine arrivato preciso dopo due giorni, cosi come indicato dal venditore. Incredibile ma vero. Soddisfatto del venditore e del prodotto acquistato tramite il sito TROVAPREZZI.it, in quanto il costo è stato minore di altri siti più conosciuti. Bene cosi.

  • Pregi La precisione nell'indicare il tempo di arrivo del prodotto, che è stato effettivamente di due giorni senza aggiungere nessun tipo di costo suppletivo.
  • Difetti Direi nulla.
  • Articolo acquistato Gel Conduttivo+apparecchio ad ultrasuoni della I-TECH
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Lenti nel rispondere alle e-mail

Scritto da giovanna.sali il giorno 05/11/2020

Acquisto verificato

Ho faticato per usufruire dell' Iva al 4%...e quindi, automaticamente, anche per avere il prodotto in questione. Alla fine ho risolto con la chat che è più veloce ed esaustiva rispetto alle e-mail....

  • Pregi Sono veloci (come dovrebbero essere..) in chat
  • Difetti Rispondono all' e-mail, senza nessuna fretta ed inoltre, visto il tempo che mi hanno fatto perdere, non hanno avuto neanche un occhio di riguardo nei miei confronti
  • Articolo acquistato LA 500
  • Data acquisto 20/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima azienda

Scritto da rosario57.argento il giorno 21/07/2020

Acquisto verificato

APPARECCHIO PER MAGNETOTERAPIA. NEW POCKET EMAVIT OTTIMO PRODOTTO PREZZO. IL PIU BASSO IN COMMERCIO SONO RIMASTO SUPER CONTENTO GRAZZIE .WELLSTORE LA CONIGLIO

  • Pregi Frofessionalita tanta gentilezza. E disponibilità PUNTUALITÀ NELLA CONSEGNA
  • Difetti NESSUNO Tutto OK
  • Articolo acquistato New Pocket Emavit (batteria inclusa)
  • Data acquisto 13/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buono

Scritto da osva.gabi il giorno 13/06/2020

Acquisto verificato

prima esperienza con wellstore ottima sotto tutti i punti di vista

  • Articolo acquistato Physio
  • Data acquisto 05/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da lilotarda24 il giorno 01/06/2020

Acquisto verificato

Acquistato un tavolo da Ping Pong. Articolo trasferito a BRT velocemente, nonostante la grandezza dell'articolo e il periodo di Covid-19. Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto anche a causa del prezzo competitivo

  • Articolo acquistato Challenge Indoor Omaggio (4 racchette 6 palline) - Colore Blu
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, consegna veloce e nessun intoppo!

Scritto da b.campeol il giorno 23/05/2020

Acquisto verificato

Esperienza semplice, il prodotto era conforme a quanto descritto e con tanto di omaggio. Consegna celere e con comunicazioni via email dal venditore sullo stato dell’ordine e verificabili anche sul sito.

  • Articolo acquistato New Dolpass Omaggio
  • Data acquisto 16/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Scritto da Reza il giorno 22/05/2020

Acquisto verificato

Sono stati precisi e disponibili al telefono, ottimo imballo ed è arrivato in una settimana dall'ordine (5 gg lavorativi), nonostante il problema dei trasporti.

  • Pregi Puntualità e imballo di legno.
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Training Indoor Omaggio (4 racchette 6 palline) - Colore Verde
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ancora in attesa

Scritto da lorenza.delorenzi... il giorno 21/05/2020

Acquisto verificato

Purtroppo non ho ancora ricevuto l'ordine

  • Articolo acquistato Ciclista Turbocell
  • Data acquisto 13/05/2020
5

Veloce

Scritto da barbara il giorno 07/05/2020

Acquisto verificato

Prodotto conforme a quanto descritto nel sito. Perfetto.

  • Pregi Facile utilizzo del sito spedizione rapida.
  • Difetti Costo di spedizione elevato in rapporto alla merce acquistata.
  • Articolo acquistato Cavo Ricambio Grigio (2 CH)
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da maristella il giorno 04/05/2020

Acquisto verificato

Ottimo servizio, serio e professionale. Il pacco è arrivato in 24 ore, e il New Pocket perfettamente integro e funzionante. In caso di bisogno tornerò senz'altro da loro, bravissimi!

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato New Pocket Emavit (batteria inclusa)
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sono un allocco

Scritto da alberto.pompa il giorno 26/04/2020

Acquisto verificato

È praticamente un giocattolo e sul sito non c'è il metodo di restituzione e se c'è è ben occultato mente il pagamento è tutto incluso compreso la dracma Pessimo acquisto, pessimo tutto Non lo consiglio Si difenderanno " A questo prezzo cosa pretende" come se pagare poco volesse dire ti dò nulla

  • Pregi Niente
  • Difetti Ci sono cascato come un allocco
  • Articolo acquistato Trimmer 4 in 1
  • Data acquisto 18/04/2020

27/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, sul sito è chiaramente visibile il modulo per procedere con il reso fino a 60 giorni: https://www.wellstore.it/it/soddisfatti-o-rimborsati Inoltre il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire qualsiasi informazione. Siamo spiacenti che non sia soddisfatto. Proceda al reso (abbiamo altri rasoi elettrici superiori agli 11 euro, se desidera valutare un alternativa superiore) Cordiali saluti

4

Ottimo

Scritto da veronicagugliotta il giorno 10/04/2020

Acquisto verificato

ll prodotto è arrivato come illustrato nell' immagine sul sito. Dopo averlo caricato al momento funziona, io utilizzo uno dei tanti programmi già impostati. La consegna è stata veloce nonostante il periodo difficile per il corona virus. Ho ricevuto la fattura via mail.

  • Pregi Puntualità e prodotto consegnato in ottime condizioni
  • Articolo acquistato Mag 1000 New
  • Data acquisto 28/03/2020
5

seri e puntuali

Scritto da gaia_resnati il giorno 27/03/2020

Acquisto verificato

call center da informazioni chiare e oneste. Per via di emergenza Coronavirus non si poteva stabilire il tempo di consegna e mi è stato detto che lato loro evadevano gli ordini regolarmente e così è stato. Consegna più veloce delle attese. Prodotto consegnato in perfette condizioni

  • Pregi molto gentili e affidabili
  • Articolo acquistato Life Compact
  • Data acquisto 19/03/2020
5

Tutto bene

Scritto da giovannadalmaso il giorno 18/03/2020

Acquisto verificato

Ottimo prodotto, arrivato in pochi giorni.

  • Pregi La possibilità di acquistare un manubrio singolo. Di solito sono a coppia e quindi il prezzo aumenta.
  • Articolo acquistato Manubrio Professional - Peso 5 kg
  • Data acquisto 10/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Superveloci

Scritto da rudybalbo il giorno 27/02/2020

Acquisto verificato

In 24 ore ricevi ciò che hai ordinato. Super!!!

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Mag 1000 New
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

L'ordine non è arrivato.

Scritto da mattij426 il giorno 20/02/2020

Acquisto verificato

New Dolpass + Omaggio Codice: NEW-PF0801004 1 149,00 € Dual Mag Codice: WEL-DUA000001 1 690,00 € TOTALE 839,00 € Spedizione e/o extra 24,90 € Iva 155,79 € Totale complessivo 863,90 €

  • Articolo acquistato Dual MagOggetto(i) comprato(i)*
  • Data acquisto 13/02/2020
5

Tutto ok

Scritto da filippo.piermartiri il giorno 18/02/2020

Acquisto verificato

Tutto liscio

  • Articolo acquistato Corsetto Tav 1202 - Taglia L
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su