Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Zumub: opinioni degli utenti

4.5
4,3
6 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
6 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
17%

6 opinioni per Zumub

Ordina:
5

sempre perfetti

Scritto da donagio il giorno 27/11/2020

ormai acquisto regolarmente da loro, e sono sempre perfetti: prodotti originali, ben imballati, tracking disponibile, spedizione entro 1 settimana dall'ordine...

  • Pregi affidabilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato proteine
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da SimoDF86 il giorno 17/09/2020

Assolutamente soddisfatto dell'acquisto. Ho comprato questo buon integratore quasi alla metà del prezzo degli altri siti. Doveva arrivare entro 6gg lavorativi e invece è arrivato in soli 4gg. Sono stato informato passo dopo passo attraverso l'email della partenza del prodotto, del suo arrivo in Italia e della spedizione verso l'indirizzo di consegna. Confezione perfettamente integra, sigillata e ben incartata. Grande serietà e professionalità.

  • Pregi Il costo basso. I tempi di consegna. L'informazione del percorso di consegna per email.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Natrol Vitamin B-12 5000mcg 100 compresse
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tutto pessimo

Scritto da portaleanimazione il giorno 13/12/2018

Spedizione lentissima, 10 giorni per essere consegnata, prodotti di bassissima qualità, proteine imbustate malissimoe non si richiude la confezione e non c'è il misurino... Asciugamano Zumub di pessima qualità... Servizio clienti che a detta loro cercano di offrire il miglior servizio al clientela ma di buono non c'è proprio niente infatti il sito non aggiorna i punti per la raccolta premi e pur avendolo segnalato diverse volte non hanno risolto niente... Inutile cercare di risparmiare qualcosa se poi le proteine hanno una percentuale inferiore alla concorrenza e non sono prodotte in Italia quindi nessuna garanzia di rispetto della percentuale proteica indicata... Insomma da evitare.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Qualità, servizio clienti e spedizione
  • Articolo acquistato Proteine, asciugamano e barrette
  • Data acquisto 13/12/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi su quasi tutti i prodotto in commercio

Scritto da Anonimo il giorno 07/09/2018

Ho acquistato diversi integratori e prodotti x alimentazione sportiva e hanno sempre i prezzi più competitivi in commercio. Sopra 40€ non pagate neanche la spedizione con corriere.

  • Pregi Prezzi competitivi su quasi tutti i prodotto in commercio. Sopra 40€ non pagate neanche la spedizione con corriere.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Diversi integratori e prodotti x alimentazione sportiva
  • Data acquisto 07/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alta qualità

Scritto da alwassouf1978 il giorno 24/07/2017

Tutti i prodotti sono originali ! Prezzi bassi! Spedizione veloce.

  • Pregi La puntualità... Prezzi sono economici e la buona qualità
  • Articolo acquistato Whey protein gold standard , creatina optimun nutrition, amino energia optimum nutrition.
  • Data acquisto 24/07/2017
5

OTTIMO

Scritto da giada91 il giorno 24/08/2016

acquistati vari prodotti dal sito e che dire, qualità,puntualità, disponibilità ed efficacia 10 +++

  • Articolo acquistato olio di cocco, creme e detergenti viso
  • Data acquisto 01/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su