Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Emall: opinioni degli utenti

5.0
4,8
46 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
46 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
2%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Ordina:
5

Venditore serio e professionale, assistenza velocissima

Spesizione velocissima, assistenza clienti perfetta.

  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon sito

buona disponibilita nei contatti telefonici, spedizione veloce

  • Articolo acquistato case thermaltake Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 22/05/2019
4

Tutto veloce, tranne il sito

Ottimo servizio da parte del venditore: la merce è stata spedita in giornata ed è arrivata in breve tempo. L'unica difficoltà incontrata riguarda il sito: ho impiegato ore per registrarmi ed inserire l'ordine, perchè funzionava male e dovevo ripartire continuamente da zero.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Sito web malfunzionante
  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 17/05/2019
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok

  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Nonostante un disguido iniziale tutto a buon fine

  • Pregi Ottimo e serio venditore consigliato
  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 21/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Thermaltake Urban T81

Full Tower Case per pc della Thermaltake.

  • Pregi Affidabile e spedizione molto rapida!
  • Difetti Problemi sulle fasi di pagamento, inserendo più prodotti spesso e volentieri prendeva solo la spedizione e non i prodotti. Ho deciso di acquistarne solo uno.
  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 25/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

+++ OTTIMO ACQUISTO++++ SPEDIZIONE RAPIDISSIMA++++

Acquisto effettuato on line sul sito emall... problemi di pagamento con paypal...contattati telefonicamente nel giro di 15 minuti hanno risolto il problema. In meno di 24 ore ho ricevuto l'oggetto imballato nella sua confezione originale integro senza nessun difetto... montato e perfettamente funzionante. Feedback ottimo sito consigliato per acquisti.

  • Pregi Cortesia e spedizione rapidissima
  • Articolo acquistato case per pc Thermaltake
  • Data acquisto 19/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto positiva

Ottimo negozio e tempi di consegna velocissimi

  • Pregi I PRODOTTI SONO ASSICURATI E BEN IMBALLATI,PRODOTTI NUOVI COME DA DESCRIZIONE
  • Difetti NON CI SONO DIFETTI
  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 02/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ditta molto seria

ho acquistato dei prodotti che ho restituito perché difettosi e nel giro di due giorni ho ricevuti quelli nuovi, che dire serietà, cortesia e rapidità.

  • Pregi la velocità e rapidità della merce ordinata.
  • Difetti il sito dovrebbe essere più intuitivo
  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 27/07/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Assistenza cordiale e tempestiva

A parte un piccolo intoppo in fase di pagamento, prontamente risolto dal venditore che ho contattato via mail, è andato tutto bene. Consegna veloce e puntuale con corriere Bartolini. L'imballo era rovinato, ma sono stata avvisata prima della partenza, e ho comunque confermato l'ordine.

  • Pregi Il supporto e la sincerità nell'informarmi che l'imballo originale era danneggiato alla partenza
  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 17/07/2017
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Originalità e velocità della consegna

prima volta ma devo dire prodotto come esposto e velocità nella consegna fuori dagli standard . Complimenti e bravi Massi

  • Pregi tutto Ok
  • Difetti niente da dichiarare
  • Articolo acquistato Spese di trasporto eMALL con Assicurazione merce
  • Data acquisto 31/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Venditore serio, tempestivo nelle risposte, ottimo servizio clienti e disponibilissimo nel risolvere eventuali problemi. L'esperienza con il venditore è stata ottima e nel corso dei più di vent'anni di acquisti mi ha sempre soddisfatto sia come cliente normale che come rivenditore. Ottimi prezzi al pubblico.

  • Pregi Serietà, disponibilità, ottimi imballaggi curati, ottimi prezzi e buona diversificazione di prodotti, buona gestione delle garanzie.
  • Difetti Ad ogni poeta manca un verso. Qualche problema nell'effettuare l'ordine ma il tutto è stato completamente compensato nell'ottima gestione e servizio clienti, veloce e disponibile a qualsiasi chiarimento, come è sempre stato da parte di brian tecnology.
  • Articolo acquistato 2POWER SoDimm DDR2 800 Mhz 2GB 2 HardDisk, 3 Mouse, 2 Tastiere e un box per HD 2,5 USB3.0
  • Data acquisto 14/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Articolo arrivato in condizioni perfette in poco più di 24 ore.

  • Pregi Ringrazio Emall per lo sconto del 10% in occasione del mio compleanno.
  • Articolo acquistato APPLE MBP RD 15 i72.6 16G 256 TB SpG MLH32
  • Data acquisto 02/02/2017
5

Affidabili e veloci

Veloci e affidabili. Imballo perfetto.

  • Articolo acquistato SEAGATE ST3000DM001 3000Gb SATA3 7200Rpm 64Mb
  • Data acquisto 17/12/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabili

Tutto bene, conosco da anni il circuito di negozi di informatica qua nelle province toscane da cui è poi derivato questo negozio magazzino on line. Sono affidabili: il servizio clienti per una consulenza tecnica è di qualità e si riceve presto risposta, c'è anche la chat volendo. Quindi ritengo che si possa comprare tranquillamente anche a distanza anche se chiaramente chi è vicino, come me, va a ritirare un ordine di persona.

  • Articolo acquistato 2POWER DDR2 Multispeed 533/667/800 2G
  • Data acquisto 15/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Consegna in due giorni senza intoppi e prezzi altamente competitivi ,. Lo consiglio

  • Pregi Prezzi e velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE MC380Z/A Magic Trackpad
  • Data acquisto 06/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

Ottimo il prezzo, ottima l'assistenza pre vendita, ottimo il prodotto acquistato.

  • Articolo acquistato DLINK Share Center DNS-327L
  • Data acquisto 13/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente, rapido e preciso

L'ordine è stato evaso in pochissimo tempo nonostante la destinazione non fosse una grande città ma un piccolo paesino fra le colline!

  • Articolo acquistato DLINK Share Center DNS-327L
  • Data acquisto 03/10/2016
5

Pensionato

Buona

  • Pregi Tempi consegna
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Machpower
  • Data acquisto 22/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Consegna rapidissima, imballo perfetto.

  • Pregi Non ha atteso l'accredito sul conto, è bastato il CRO del bonifico.
  • Articolo acquistato MacBook 12" 512GB
  • Data acquisto 14/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili, veloci, cortesi, disponibili!

Ho acquistato tramite internet e ho avuto necessità di parlare con loro telefonicamente. Subito si sono mostrati disponibili e cortesi ed hanno esaudito ogni mia richiesta. In pochissimo tempo ho ricevuto quanto ordinato.

  • Pregi La loro cortesia, la loro affidabilità, la loro professionalità.
  • Articolo acquistato INTEL I5-6600 Lga1151 3.3Ghz 6Mb 14nm Box
  • Data acquisto 15/07/2016
5

APPLE iPhone 5S 32G Gold ME437IP

Tutto è andato perfettamente, spedizione nei tempi annunciati, merce arrivata bene imballata, estremamente gentili e disponibili in chat; lo consiglio!

  • Pregi Velocità, disponibilità e prezzi buoni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 5S 32G Gold ME437IP
  • Data acquisto 16/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATISSIMO!

Ero un po' titubante per via del Corriere utilizzato (BRT), ma dopo aver avuto rassicurazioni da parte di eMall (ho sempre avuto un unico referente, Saverio: questa è un'ottima cosa) ho proceduto all'acquisto. Ebbene, l'oggetto è arrivato in un imballo a prova di "lancio" (non solo: Saverio mi ha inviato le foto dell'imballo alla partenza, così da poterne verificare immediatamente l'integrità al suo arrivo!). Tempi di consegna rapidissimi: bonifico effettuato il venerdi, oggetto (disponibile su ordinazione) consegnato il mercoledi mattina. Assistenza rapida, cortese e tecnicamente impeccabile (grazie Saverio!): se avrete occasione di contattarli vedrete che andranno anche al di là delle vostre richieste. Unico difetto: listino notebook con poco assortimento (a parte MSI, con cui eMall ha contatti diretti, ed Apple). Negozio consigliatissimo!

  • Pregi - Assistenza rapida, competente e molto cordiale - Per i prodotti MSI hanno contatto diretto con il produttore - Spedizioni tracciabili - Possibilità di richiedere articoli non in listino
  • Difetti - Assortimento non eccezionale - Prezzi leggermente superiori alla concorrenza (ma ne vale la pena, data l'affidabilità del negozio)
  • Articolo acquistato NOTEBOOK MSI GS70 2PC STEALTH
  • Data acquisto 20/02/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo eshop

Ho comprato un hard disk ssd e l'ho ricevuto 1,5 giorni dopo, ero un po' titubante date ke poche recensioni invece nn ho avuto sorprese.

  • Pregi Prezzi, velocità spedizione, sconti per gli i nuovi utenti ed anche sugli acquisti successivi
  • Difetti Se proprio devo trovare un difetto forse direi che il catalogo nn é fornitissimo (parlo per la categoria hard disk)
  • Articolo acquistato SSD Crucial mx100 512gb
  • Data acquisto 19/11/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio affidabile e servizio clienti veloce

Transazione regolare nei tempi attesi e risposte immediate dal servizio clienti.

  • Pregi Cortesia e velocità di risposta del Servizio Clienti
  • Difetti nulla di rilevante
  • Articolo acquistato MSI GTX 970 Gaming
  • Data acquisto 01/12/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super professionali

Ho acquistato il notebook dopo aver ricevuto un supporto mai visto prima. La disponibilità dell'operatore è stata essenziale. Spedizione velocissima e computer conforme alla descrizione, imballato bene e senza alcun difetto. Sono davvero super soddisfatto, LO CONSIGLIO A TUTTI !!!

  • Pregi Affidabilità, disponibilità, supporto e prezzi competitivi
  • Difetti Irrilevanti
  • Articolo acquistato MSI GE70 2PE Apache Pro
  • Data acquisto 19/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo ordine, tutto ok!

Ho acquistato un HDD presso lo shop in data 14/10, spedito in giornata e ricevuto il giorno dopo. Prodotto bene imballato e in ordine. Che dire, ottimo servizio. Anche il loro servizio di chat on line funziona bene e gli operatori sono preparati. Forse un pelo macchinoso il sistema di scontistica ma c'è e funziona. Acquisterò ancora.

  • Pregi Velocità nella spedizione. Servizio Chat on line. Prezzi vantaggiosi per gli HDD.
  • Difetti Sistema di scontistica un po' macchinoso. Non mi è arrivata la mail con il tracking ma era presente nell'area privata del sito.
  • Articolo acquistato HDD Seagate 4tb - st4000dm000
  • Data acquisto 14/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Computer componenti interni

Ho acquistato n. 2 Case Cooler Master favolosi a un prezzo sbalorditivo e senza volere ho trovato un'azienda fantastica

  • Pregi prezzi bassi nel rapporto qualità/prezzo e serietà sia di catalogo che di servizio. Assistenza telefonica ottima
  • Difetti nel catalogo generale ho trovato che le lampade led, un articolo in costante evoluzione, non sono tra le più convenienti del mercato attuale, infatti a tutt'oggi esistono offerte più vantaggiose nella concorrenza
  • Articolo acquistato Case Cooler Master e Hard Disk green 2 TB sata III
  • Data acquisto 11/10/2014
5

Cliente sodisfatto

Ottimo negozio, miglior prezzo trovato sul web

  • Pregi Miglior prezzo.
  • Difetti Tempi di attesa un pò lunghi se l'ordine non è disponibile.
  • Articolo acquistato Notebook HP 250 Intel Pentium dual core Windows 8.1
  • Data acquisto 16/09/2014
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Windows 7 Pro 64Bit OEM

Acquistato il SO il lunedì, consegnato il mercoledì. Risposte tempestive alle mail, prezzo ottimo. Tutto perfetto, assolutamente consigliato

  • Pregi Miglior prezzo sul web, consegna lampo, rispondono celermente alle mail e sempre con cortesia ed informazioni precise.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Windows 7 Pro 64 bit OEM
  • Data acquisto 14/07/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni