Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Stars Megastore: opinioni degli utenti

3.5
3,7
3197 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,7
1731 opinioni
5 stelle
51%
4 stelle
14%
3 stelle
7%
2 stelle
6%
1 stella
22%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 1466 opinioni con Feedaty

Ordina:
4

Positività

Esperienza molto positiva,telefono molto molto valido

  • Pregi Facilità in tutta la procedura,dalla ricerca sul sito,alla spedizione,precisa rapida e molto puntuale
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9 lite 6G 128GB Dual-SIM blue
  • Data acquisto 28/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Ancora nulla.

Non ho ancora ricevuto nulla, nessuna email nessuno pacco. Speriamo bene.

  • Articolo acquistato SAMSUNG Frigorifero Combinato RB37K63632C Classe A 367LT.
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Tempi biblici

Oggi è il famoso 12esimo giorno lavorativo (16 giorni solari) e ancora nessuna mail di aggiornamento. La lavatrice fino ad ora ovviamente non è arrivata. Domani che sarà il 13esimo giorno lavorativo chiederò spiegazioni... Vi aggiornerò...

  • Pregi Al momento poco.
  • Difetti Tempi lunghissimi.
  • Articolo acquistato LG LAVATRICE F4J8VS2W CLASSE A 9KG. 1400 GIRI
  • Data acquisto 24/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Seri e precisi

Il servizio è stato sicuramente puntuale e preciso le informazioni in merito all'ordine vengono date puntualmente. Consigliato

  • Articolo acquistato TV LED SAMSUNG UE43RU7400 SMART TV UHD 4K
  • Data acquisto 23/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditori seri

Buon venditore serio ottimo servizio whatsapp spedizione veloce.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Amazfit bit
  • Data acquisto 08/10/2019
5

veloce ed economico

Il meno caro ed abbastanza veloce. In 5 gg ho ricevuto lo smartwatch

  • Articolo acquistato Samsung galaxy active
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore Eccellente per spedizione imballo servizio clienti e rapporto qualita' prezzo.

TV LED 65" LG 65UK6400PLF SMART TV UHD 4K

  • Pregi l'imballo era molto accurato, il servizio clienti e' stato eccezionale perche' su mia richiesta mi ha cambiato il prodotto facendomi versare la differenza tramite iban, il rapporto qualita' prezzo e' ottimo, consigliatissimo.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato TV LED 65" LG 65UK6400PLF SMART TV UHD 4K
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Prima volta che acquisto su Stars Megastore. Scelti rispetto ad altre offerte online per la convenienza sul prezzo. Tutto perfetto, l'unica pecca la consegna che ha avuto un ritardo.

  • Pregi Risposta immediata ad ogni contatto, veramente professionali. Si sono scusati per il ritardo nella consegna, causato dal loro fornitore.
  • Difetti Il pallino verde (disponibile) vicino alla descrizione del prodotto mi ha convinto nell'acquisto. Purtroppo c'è stato un ritardo. Una stella sui tempi di consegna perché quando ho ricevuto l'ordine anche altri avevano rivisto il prezzo al ribasso.
  • Articolo acquistato TV OLED LG OLED55E9PLA SMART TV UHD 4K
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non soddisfacente

Spedizione molto lenta e TV che non ha soddisfatto le mie aspettative. Provenienza estera quindi ho perso molto tempo per la configurazione della TV . La lista canali non si aggiorna automaticamente. Bisogna creare una lista manualmente.

  • Articolo acquistato TV LED SAMSUNG UE43RU7400 SMART TV UHD 4K
  • Data acquisto 19/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

07/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, i tempi di spedizione ,come da condizioni di vendita da lei accettate al momento dell'ordine e come indicato chiaramente sul sito ,sono 12 giorni lavorativi. La sua spedizione è stata effettuata all'ottavo giorno. Le ricordiamo che per configurare automaticamente un TV SAMSUNG con provenienza europea basta semplicemente inserire LINGUA : ITALIANO , PAESE: GRECIA. Magari la prossima volta prima di rilasciare una recensione negativa le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti per maggiori delucidazioni. Saluti Staff Stars Megastore

2

03/1072019, sono in attesa di consegna

sono in attesa di consegna e spero che entro i 12 gg, lavorativi, questo avvenga.

  • Articolo acquistato TV LED LG 86UM7600PLB SMART TV UHD 4K
  • Data acquisto 17/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tars megastore ordine tv lg 43 pollici

è un ottimo fornitore con prezzi ottimi, meravigliosa la politica che hanno di spedizione , doppio imballo del prodotto in modo da garantire la ricezione della merce integra. si sono guadagnati la mia convinzione di acquistare ancora da loro

  • Articolo acquistato TV LED LG 43UM7450PLA SMART TV UHD 4K
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Il televisore è arrivato nella forchetta di tempo indicata. Per la precisione proprio a metà. Ci vuole una diecina di giorni per avere il prodotto. Ma alla fine perchè devo pagare 40 euro in più per averlo il giorno dopo. Buon risparmio. Se dovrò comprare un elettrodomestico sicuramente consulterò per prima Stars Megastore.

  • Pregi Semplicità, serietà e seguiti fino alla consegna della merce.
  • Difetti L'unico difetto è che avrei dovuto scoprire prima Stars Megastore. Avrei risparmiato su varie cose.
  • Articolo acquistato TV LED LG 32LM6300PLA SMART TV FULL HD HDR
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

grave ritardo nella spedizione

Il prodotto non è ancora arrivato.

  • Pregi Niente.
  • Difetti Lentezza esasperante
  • Articolo acquistato BOSCH PIANO COTTURA A INDUZIONE PUE611BB1E CLASSE A 4 FUOCHI
  • Data acquisto 16/09/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, i tempi di spedizione come da contratto non sono ancora scaduti, per tanto la preghiamo di rilasciare recensioni negative solo nel momento in cui non viene rispettato un termine contrattuale. Saluti

5

ottimo Acquisto

Ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti e comunicati dal venditore. Ottimo l'imballaggio Ottimo il trasporto. Ottimo il televisore e molto conveniente lìacquisto per il favorevole rapporto qualità/prezzo. Consiglio il venditore consiglio il prodotto.

  • Pregi La precisione e la correttezza nel rispetto dei tempi comunicati per la consegna del prodotto.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Smart TV LG 32LM6300
  • Data acquisto 02/10/2019
3

Telefono non disponibile

Purtroppo a seguito il mio ordine, pagato, sono stato contattato che il cellulare non era più disponibile. Mi è stato proposto un altro cellulare di fascia lievemente superiore, Samsung A50, stesso prezzo, da me accettato causa urgenza regalo.

  • Pregi Intervento propositivo e cordiale per soluzione problema.
  • Difetti Poca attenzione per oggetto non più disponibile.
  • Articolo acquistato Samsung J730 Galaxy J7 (2017) 4G 16GB Dual-SIM black
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottmo

Nessun problema. Prezzo ottimo. 3gg dopo lo smart watch mi è stato consegnato

  • Pregi Velocità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Smart Watch Amazfit Verge Lite gray
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non corrispondente a quanto scritto - Anche Trovaprezzi non fa una bella figura

Trovaprezzi mi chiede com'è andata? Sarebbe bene che Trovaprezzi, prima di chiedere, verificasse se la transazione ha per lo meno avuto esito. Per il comportamento di Stars Megastore anche Trovaprezzi non fa affatto una bella figura. Ho ordinato e pagato il 13 settembre con l'indicazione che avevano disponibilità di 5 pezzi (per questo ho comperato da loro anche se costava di più). Ho urgenza dell'oggetto La scorsa settimana al telefono mi hanno detto che la merce sarebbe stata spedita venerdì scorso 27 settembre o al massimo oggi lunedì 30 settembre. Oggi mi dicono che forse arriverà la prossima settimana perchè non è vero che loro hanno disponibilità di 5 pezzi, ma è il loro fornitore che non è in Italia e non so dove. Sto avendo grossi problemi per la mancata consegna ed intendo rivolgermi al Garante. Sarebbe opportuno che anche Trovaprezzi, che ha margini sulle operazioni nel suo sito, intervenisse, perchè sarà coinvolta nella raccomandata inviata al Garante.

  • Articolo acquistato CANDY PIANO COTTURA A INDUZIONE DA INCASSO CDI30 2 FUOCHI
  • Data acquisto 13/09/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, al momento dell'acquisto ha accettato delle condizioni di vendita dove indichiamo chiaramente che i tempi di spedizione sono 12 giorni lavorativi in quanto la merce non sia presente al nostro magazzino , ma la disponibilità di 5 pezzi indica quella in tempo reale del fornitore ( cioè della casa madre europea). Purtroppo come da email inviatale qualche giorno fa: la spedizione subirà dei ritardi ( 4-5 giorni) in quanto vi è stato un problema con il trasporto della merce (purtroppo non dovuta al nostro operato), e per scusarci di ciò le è stato promesso anche un buono sconto al momento della spedizione. Sono situazioni spiacevoli , ma che possono capitare quando acquista prodotti online di provenienza europea. In caso contrario per il futuro le consigliamo di fare attenzione alla merce che acquista e acquistare merce con seguente dicitura: " spedizione in 24/48 h o ritiro in sede". In caso di contatto con "Garante" la preghiamo di citare questa nostra risposta. Cordiali Saluti Staff Stars Megastore

5

Buon venditore

Esperienza davvero positiva. Buon prezzo, facilità di navigazione sul sito, consegna sollecita. Tutto bene. Lo consiglio

  • Pregi In particolare il prezzo concorrenziale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple AirPods Headphone 2019 white MV7N2TY/A***
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Andato tutto benissimo!

Oltre ad aver pagato poco le AirPods di seconda generazione, il servizio è stato perfetto. Ad ogni domanda mi rispondevano in tempo 0. Prodotto arrivato in perfette condizioni e sono originali!

  • Pregi La disponibilita
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple AirPods Headphone 2019 white MV7N2TY/A***
  • Data acquisto 14/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Soundbar lg

Non potrei poiché non ho ancora ricevuto il prodotto.

  • Pregi Non saprei
  • Difetti Mi ha garantito la consegna in 12 GG. Non l'ho ancora visto.
  • Articolo acquistato LG SOUNDBAR SJ2 WIRELESS 160W
  • Data acquisto 13/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il prodotto è stato spedito e consegnato a lei correttamente. Saluti, lo staff. Stars megastore.

4

ACQUISTO TELEVISORE LG

OTTIMO ACQUISTO. TUTTO OK.

  • Articolo acquistato TV LED LG 32LM6300PLA SMART TV FULL HD HDR
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come da aspettative

Mi sono trovato bene, l’acquisto è risultato semplice anche grazie alla possibilità di pagare tramite la piattaforma Amazon.

  • Pregi Modalità pagamento Amazon
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Buds R170 Wireless Earbuds black
  • Data acquisto 11/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto OK come da contratto

Ricevuto tutto in modo corretto. Spedizione arrivata in anticipo rispetto al dichiarato

  • Articolo acquistato TV LED LG 43UM7600PLB SMART TV UHD 4K
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, consigliato

Spedita entro 10 giorni lavorativi dall'ordine, nessun problema

  • Pregi Rispondono subito alle email e anche sulla chat live.
  • Difetti Il sito mostrava la lavastoviglie disponibile, ma ciò non significa che sia in pronta consegna. Le spedizioni avvengono in realtà entro 12 giorni lavorativi dall'ordine
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL LAVASTOVIGLIE DA INCASSO WIO 3O33 DEL CLASSE A 14 COPERTI
  • Data acquisto 06/09/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Il prodotto non era in magazzino e mi hanno dato il modello superiore allo stesso prezzo.

  • Articolo acquistato TV LED PHILIPS 43PFS5503 FULL HD
  • Data acquisto 08/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Dovendo sostituire il frgo da incasso ho provato a cercare in rete, ho trovato il venditore Stars Megastore che lo proponeva al miglior prezzo .

  • Pregi Tempi di evasione ordine come comunicato , informazioni precise e complete , trasportatore al top sia come tempi e cortesia .
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL FRIGORIFERO DA INCASSO COMBINATO ART 9811 CLASSE A 308 LITRI
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi

Acquistato TV in oggetto a fine agosto, spedizione entro i termini stabiliti, arrivata senza problemi alcuni. Ottimi prezzi ma un po lunghi i tempi di gestione,ma credo sia il dovuto per poter offrire questi prezzi

  • Pregi Prezzi imbattibili
  • Difetti tempi di gestione un po lunghi
  • Articolo acquistato TV LED LG 32LM6300PLA SMART TV FULL HD HDR
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente affidabile, acquistate con fiducia

Assolutamente affidabile, acquistate con fiducia.

  • Articolo acquistato TV LED LG 32LM6300PLA SMART TV FULL HD HDR
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prezzo. Lo consiglio. Solo la spedizione potrebbe essere più rapida.

  • Articolo acquistato LG SOUNDBAR SK8 WIRELESS 360 WATT BLUETOOTH
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Negoziante serio

Ho acquistato questa lavastoviglie per problemi di spazio, cercavo il prezzo migliore con recensioni buone, e sono arrivato aTrovaprezzi e StarMeastore. Il negozio mi ha subito inviato una mail per confermare l'ordine, e come da contratto, ha spedito il pacco entro 12 giorni, pochi giorni dopo, è arrivata anche la ricevuta. Assistenza clienti ottina, risponono alle mail molto rapidamente con chiarezza. Consiglio.

  • Pregi Comunicazione ottima
  • Difetti Per ora nessuno!
  • Articolo acquistato CANDY LAVASTOVIGLIE COMPATTA CDCP8/E-S CLASSE A 8 COPERTI
  • Data acquisto 26/08/2019
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni