Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

4 clima: opinioni degli utenti

4.5
4,7
18 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
18 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
5%

18 opinioni per 4 clima

Ordina:
1

Daikn

Ho acquistato dun condizionatore Daikin che ho montato solo i primi di ottobre, la mascherina era deformata a seguito dell'imballo che è stato fatto con le 2 fettucce di plastica in cui era avvolto....fatta richiesta di sostituzione mi è stato risposto: Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto, ma purtroppo avendo spedito gli imballi perfettamente integri, non siamo responsabili di quello che eventualmente potrebbe essere successo durante il trasporto e purtroppo è difficile che un cartone perfetto esternamente contenga all’interno una macchina danneggiata. Giulia HO RIBADITO PIU VOLTE CHE LA MACCHINA NON ERA DANNEGGITA MA LA MASCHERINA DEFORMATA COME DA FOTO ALLEGATE

  • Difetti servizio clienti e attenzione al cliente nessuna
  • Articolo acquistato Daikin revolution motore e splitter
  • Data acquisto 29/06/2018
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/10/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, in relazione alle affermazioni del Cliente precisiamo quanto segue: 1. La ns. merce viaggia sempre assicurata 2. In conferma d’ordine, bolla e fattura è espressamente indicato di controllare il materiale all’arrivo ed eventualmente ritirare con “riserva per collo danneggiato” 3. Il Cliente ha ritirato senza apporre tale dicitura poiché il collo era perfettamente integro e quindi né il Trasportatore, né l’Assicurazione in questo caso rispondono 4. Come asserito dal Cliente, l’unità è rimasta in Suo possesso oltre tre mesi prima di utilizzarla e nel frattempo, non è dato di sapere dove e come sia stata stoccata l’unità e quindi il danno potrebbe essere imputabile anche a Cliente stesso e in ogni caso, non pregiudica il funzionamento della stessa 5. La ns. Segreteria gli ha comunicato inoltre, che avremmo interessato il Produttore e così è stato fatto 6. A distanza di alcuni giorni ci hanno inviato l’unità nuova di ricambio 7. Notare che la segnalazione ci è arrivata Venerdì 28/09, lavorata l’01/10 e oggi siamo al 4 Ottobre (!!) Ora non accettiamo una recensione negativa per un fatto controverso che comunque poteva essere risolto in un breve lasso di tempo. L’A.D. Dott.ssa Georgia Francon

5

Consiglio assolutamente questo negozio

Sono più che soddisfatta della gentilezza, educazione, competenza e soprattutto la velocità di spedizione e ricezione della lavatrice. Quando si contatta il negozio, sono sempre a piena disposizione , pronti a consigliarti e a trovare la soluzione più veloce per le tue esigenze. Una nota particolare va al sig. Massimo che si è messo personalmente a disposizione , mandandomi email per il riscontro dell'immediato invio dal loro negozio, addirittura in orario di chiusura !! Negozio che consiglio vivamente a tutti.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Per ciò che mi riguarda NESSUNO
  • Articolo acquistato LAVATRICE CARICA DALL'ALTO ELECTROLUX
  • Data acquisto 12/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto 2 condizionatori Mitsubishi Kirigamine

Ho acquistato due condizionatori Mitsubishi Kirigamine serie FH. I contatti sono stati ottimi così come tutta la documentazione che mi hanno fornito per poter effettuare il bonifico che mi darà diritto alla detrazione fiscale. Hanno risposto prontamente ad ogni richiesta. L'approvvigionamento è stato rapidissimo. Nel giro di 3-4 giorni ho avuto a casa i condizionatori. Avevo richiesto la consegna al piano, con pagamento di supplemento. Lo spedizioniere però ha inviato un solo operatore, di conseguenza ho dovuto aiutare a portare i condizionatori fino al mio appartamento. Uno dei motori pesava 70 chili, impossibile che potesse portarlo da solo. Mi sono lamentato di questo con 4Clima che immediatamente mi ha rimborsato le spese di consegna al piano. Quelle di trasporto erano già gratuite. Un comportamento esemplare e professionale. Sono rimasto molto soddisfatto.

  • Pregi Professionalità, velocità, serietà. Prontezza nel rispondere alle richieste, ottima comunicazione.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato condizionatori Mitsubishi Kirigamine
  • Data acquisto 28/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gran prezzi e ci si può fidare

Ho acquistato due condizionatori Mitsubishi Kirigamine Zen con schede wi-Fi al prezzo in assoluto più basso su Internet. Con gran professionalità mi sono stati spediti brevissimo tempo su apposito bancale. Molto apprezzato inoltre l'omaggio consistente nelle staffe di sostegno unità esterna. Giungo quindi alla conclusione che di 4Clima ci si può fidare appieno

  • Pregi Massima serietà"Made in Padova" e finalmente un venditore climatizzatori dai prezzi molto convenienti in Nord Italia.
  • Articolo acquistato Climatizzatore Mitsubishi Kirigamine Zen 2x12000 con 2 schede Wi-Fi
  • Data acquisto 02/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DAIKIN FTXS35K/RXSL

Trovato benissimo sia nella comunicazione e disponibilità (Sig.Lucio) che celeri nella spedizione. Certamente lo posso consigliare

  • Pregi Momentaneamente tutti (qualità e prezzo)
  • Difetti Al momento nessuno e spero mai
  • Articolo acquistato Climatizzatore inverter
  • Data acquisto 05/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Climatizzatore Panasonic

ho acquistato a Maggio 2015 un climatizzatore Dual Panasonic. Il call center molto preparato e attento mi ha perfettamente guidato anche sulla detrazione fiscale. Merce arrivata prima del previsto. Consiglio questo sito per l'acquisto. Anche il mio collega ha appena acquistato e si è trovato molto bene

  • Pregi facilità di acquisto e di riecrca prodotto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato dual panasonic 12+9
  • Data acquisto 03/05/2015
5

Ottimo negozio

Ottimi prezzi, buona comunicazione, consigliato.

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore monosplit inverter Panasonic Mono Inverter 12.000 CS+CU E12QKE
  • Data acquisto 17/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Mi sono trovata benissimo, cortesia del personale, efficienza, velocità nella spedizione. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Climatizzatore Daikin monoslpit
  • Data acquisto 14/07/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dual Split Daikin EMURA 2MXS50H+FTXG25J+FTXG35J bianchi

Primo acquisto Internet di merce differente dall'usuale elettronica consumer.

  • Pregi Sito WEB snello e chiaro. Prezzi vantaggiosi Veloci e puntuali Cordiali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dual Split Daikin EMURA 2MXS50H+FTXG25J+FTXG35J bianchi
  • Data acquisto 12/05/2011
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottima società seria e competitiva

ho conosciuto 4clima tramite una ricerca on-line per il climatizzatore mitsubishi che stavo cercando x casa mia - visto il gran caldo di queste settimane - li ho contattati via email e sono stati rapidi nella risposta e cordiali nelle spiegazioni. ho fatto il bonifico con accredito il 9.7.10 e la merce è arrivata - perfetta - tramite il corriere il 14.7.10! tutto ok!!!!!!

  • Pregi prezzi molto competitivi sia rispetto ad altri negozi on-line che quelli della grande distribuzione.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato climatizzatore mitsubishi kirigamine FD35
  • Data acquisto 09/07/2010
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

totalmente soddisfatto

Ho acquistato un climatizzatore in kit Mitsubishi dual e sono stato anche assistito per acquistare in modo corretto per usufruire della detrazione del 36%. Anche le informazioni tecniche preliminari sono state sempre puntuali. Il prezzo migliore associato ad una elevata professionalità

  • Pregi professionalità, prezzo, assistenza prima e durante l'acquisto.
  • Difetti nulla di rilevante
  • Articolo acquistato Mistubishi 2B30VA + 2 unità interne
  • Data acquisto 12/04/2010
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come dovrebbe essere una transazione e-commerce

Acquistato una cappottina di copertura per motore esterno, pagato con bonifico, appena ricevuto il bonifico hanno inviato fattura via email e il pacco é arrivato dopo un paio di giorni. Servizio perfetto che mi ha fatto risparmiare parecchio rispetto i prezzi di un negozio pur considerando le spese di consegna.

  • Pregi Prezzi ed efficienza del servizio
  • Difetti Nella mia esperienza personale nessuno.
  • Articolo acquistato Cappottina per clima misura S
  • Data acquisto 27/07/2009
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Kit Daikin 2MXS50G+FTXSG25-S+FTXSG25-S+staffe L420

Primo acquisto online da questo venditore. Esperienza personale ottima, massima serietà e professionalità. Consegna della merce e mezzo corriere e con imballaggi sicuri e affidabili.

  • Pregi Consegna veloce, prezzi ottimi, massima serietà. Estrema facilità nel comunicare in posta elettronica con il venditore.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Kit Daikin 2MXS50G+FTXSG25-S+FTXSG25-S+staffe L420
  • Data acquisto 04/03/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto purificatore d'aria SHARP

Ottimo servizio: velocissima la consegna!

  • Articolo acquistato -
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto stufa a pellett

OTTIMO RAPPORTO qualità prezzo. Buon Servizio

  • Pregi facilità di navigazione ed ordine
  • Articolo acquistato -
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stufe

Comperato stufa pellet: ottimo prezzo e tempi di consegna perfetti.

  • Pregi tempi consegna, prezzo, cortesia
  • Articolo acquistato -
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto stufa

Acquistato stufa pellet: prezzo concorrenziale, ottimo servizio. Consegna perfetta.

  • Pregi reperibilità telefonica, prezzo, pagamento
  • Difetti no
  • Articolo acquistato -
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto condizionatore Panasonic

Ottimo rapporto qualità prezzo,facilissimo è intuitivo il sistema di ordine online,ottima flessibilità dei pagamenti,rapidimma (48 ore) la consegna.

  • Pregi Eccellente il prezzo e le varie forme di pagamento
  • Articolo acquistato -
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su