Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

4 Elettrostore: opinioni degli utenti

5.0
4,9
65 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
65 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
6%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

65 opinioni per 4 Elettrostore

Ordina:
5

Tutto molto bene, grazie.

Fatto ordine e ricevuto dopo 5 giorni a casa in momento di emergenza. Bene così.

  • Pregi Comunicazione celere. Tempestività gestione ordine.
  • Difetti Nessuno, se proprio vogliamo trovare dei "difetti" direi che forse è da aggiornare la sezione FAQ del sito.
  • Articolo acquistato Electrolux ERB5000AOW Frigobar Monoporta OFFERTISSIMA SALDI 2020
  • Data acquisto 21/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Puntuali. Cordiali e chiari nelle informazioni gli consiglio

  • Articolo acquistato Electrolux RJ2803AOW2 Frigorifero Doppia Porta
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Fantastico !

Ho ordinato un microonde il gioved' pomeriggio, dopo pochi minuti ho ricevuto subito i dati di fattura e spedizione, il mattino seguente il corriere mi ha chiamato per accordare l'orario di consegna ! SUPER VELOCI e ottimi prezzi.

  • Pregi Velocità e serietà
  • Articolo acquistato Electrolux EMS28201OS Forno Microonde
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione rapida e consegna puntuale. Posso raccomandare questo venditore

  • Articolo acquistato Electrolux EUF1840AOW Congelatore Verticale
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non mi è mai arrivata

Roba mia arrivata

  • Pregi Che la roba mai arrivata
  • Difetti Che la roba mai arrivata
  • Articolo acquistato Caris MODEL 100H Stufa A Pellet 9,5 KW HEATH SYSTEM
  • Data acquisto 09/11/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Perfetto venditore, serio e affidabile.

  • Pregi Prezzo conveniente, servizio impeccabile e
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Consegna al Piano ed Installazione Posizionamento Libero (No Incasso)
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok

bene, comunicazione efficace, trasporto e consegna rapidi e senza problemi. Mi sento di consigliare

  • Pregi bene, comunicazione efficace, trasporto e consegna rapidi e senza problemi. Mi sento di consigliare bene, comunicazione efficace, trasporto e consegna rapidi e senza problemi. Mi sento di consigliare
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Zerowatt ZTLP130 Frigo Tavolo
  • Data acquisto 07/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene.

Ottimo venditore, facilità di compilazione ordine e pagamento. Tempi di consegna ragionevoli.

  • Pregi Serietà e correttezza.
  • Difetti Nessun rilievo
  • Articolo acquistato Electrolux EJ2302AOW2 Frigorifero Doppia Porta A
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Societa' seria e sono rimasto soddisfatto.

  • Pregi Sono stato contattato telefonicamente per alcuni dettagli .
  • Articolo acquistato Electrolux EOB2401AOZ Forno da Incasso
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema!

Il contenuto del commento si può riassumere in poche parole: prezzo conveniente e consegna veloce (2 giorni lavorativi). Nulla di negativo da segnalare.

  • Pregi Prezzo e consegna veloce (2 giorni lavorativi)
  • Articolo acquistato Electrolux EW7W484W Lavasciuga 8 KG / 4 KG 1600giri
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore consigliatissimo

Oggetto da descrizione, servizio impeccabile.Massima serietà.

  • Articolo acquistato Electrolux ERF3305AOW Frigorifero Monoporta A
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità ed efficienza

Veloci e precisi. In consegna ho ritirato il collo con riserva poichè risultava danneggiato. Aperto il collo è stato riscontrato un ammaccamento alla lamiera della lavastoviglie che però fortunatamente non ha pregiudicato il funzionamento della stessa. Il supporto di 4 Elettrostore si è messo in contatto con me per sapere se si fossero verificati problemi. Ho apprezzato l'interessamento. Consiglio 4 Elettrostore per professionalità ed efficienza

  • Pregi Veloci e precisi. Ho apprezzato l'interessamento. Consiglio 4 Elettrostore per professionalità ed efficienza
  • Articolo acquistato Electrolux ESI5543LOK Lavastoviglie da Incasso con Frontalino
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio clienti efficiente, comunicazione ottima. Spedizione veloce

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Aeg AHB71821LW Congelatore Orizzontale
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto,grazie

tutto ok imballaggio e consegna,grazie

  • Pregi precisione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Electrolux RKG20160OW Cucina a Gas con Forno a GAS **ULTIMO PEZZO DA ESPOSIZIONE**
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore consigliatissimo

E' la seconda volta che mi rivolgo a questo venditore per acquistare elettrodomestici e mi sono sempre trovata bene. Per avere chiarimenti ho telefonato, ricevendo risposte precise, soddisfacenti. Personale gentilissimo e paziente. Spedizione veloce. Sicuramente in caso di ulteriori acquisti mi rivolgerò ancora a questo venditore.

  • Pregi La pazienza e disponibilità nel fornire chiarimenti e la consegna in tempi rapidi.
  • Articolo acquistato Electrolux EW7W484W Lavasciuga
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

frigo electrolux

Venditore serio, puntuale, gentile ed affidabile. Del frigo non siamo soddisfatti: no frost eppure si crea ghiaccio sulla parete di fondo. Molto rumoroso.

  • Pregi Venditore serio, puntuale, gentile ed affidabile.
  • Difetti Dovrebbe essere no frost ma si crea ghiaccio sulla parete di fondo. Molto rumoroso.
  • Articolo acquistato Electrolux ENN2852AOW Frigorifero Combinato Da Incasso
  • Data acquisto 26/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Efficienza e velocità di spedizione

Ho acquistato un piano a induzione: l'acquisto dal sito, oltre a non avere spese di spedizione è stato semplicissimo e tramite PayPal. La spedizione è stata super rapida: il giorno dopo avevo già ricevuto il piano cottura! Inoltre, a differenza da altri store online con cui ho avuto brutte esperienze, il piano era imballato alla perfezione e non ha riportato alcun graffio! Il corriere ci ha anche contattati prima della consegna per avvisarci che sarebbe passato. Acquisto TOP!

  • Pregi Velocità di spedizione, spese di spedizione zero, affidabilità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Electrolux EHH6240IOK Piano Cottura Induzione
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto perfetto

  • Pregi Puntuale e gentile nel contatto diretto
  • Articolo acquistato Electrolux EDH3988TDE Asciugatrice
  • Data acquisto 21/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto andato bene

Il sito del produttore è molto chiaro e l'acquisto si è svolto in modo molto semplice e veloce. Il prodotto è arrivato nella media dal punto di vista dei tempi anche perchè essendo un elettrodomestico ci è voluto più tempo per istruire la pratica o almeno credo.

  • Pregi La semplicità del sito e i prezzi
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Electrolux ESL7542RO Lavastoviglie da Incasso
  • Data acquisto 31/08/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotto ottimo e tempi di consegna TOP

Soddisfatto del prodotto che ho acquistato ma soprattutto soddisfatto per i tempi di consegna..ho ordinato il prodotto venerdì, martedì era già arrivato!

  • Pregi Tempi di consegna top, imballo ottimo.
  • Articolo acquistato Electrolux EGG7525K Piano Cottura
  • Data acquisto 21/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Preciso e puntuali

  • Articolo acquistato Electrolux RJ2800AOW2 Frigorifero Doppia Porta
  • Data acquisto 19/06/2019
5

Molto bene

Acquistato lavastoviglie da incasso.

  • Pregi Ottimo venditore, preciso, puntuale ed affidabile.
  • Difetti Nessun inconveniente da segnalare.
  • Articolo acquistato Electrolux ESI5543LOK Lavastoviglie da Incasso con Frontalino
  • Data acquisto 06/06/2019
5

Tutto incredibilmente perfetto

Ho acquistato una lavatrice convinto dal prezzo e dal fatto che il venditore era ben identificabile, con una struttura evidente e che ho contattato prima dell'acquisto per verificarne l'affidabilità. Ne ho avuto un'ottima impressione che si è poi dimostrata nei fatti. Ordinata il Lun mattino, mi è stata consegnata a domicilio mercoledì mattino, della medesima settimana. Merce perfettamente integra e corrispondente a quanto ordinato. Ottima tracciabilita' tramite i trasportatori Fercam e Fulceri. Quest'ultimo è stato poi puntualissimo e gentilissimo in quanto mi ha consegnato la lavatrice dentro casa (piano rialzato) pur essendo la consegna prevista all'ingresso del palazzo. Tutto consigliatissimo

  • Pregi Gentilezza e professionalità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Electrolux EWT1268EVW Lavatrice Carica DallAlto
  • Data acquisto 26/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza, competenza, velocitá di consegna, prezzi competitivi

Tutto ineccepibile. Gentilezza, professionalità, competenza, consegna velocissima, prodotto come descritto e perfetto per le mie esigenze. Insomma, consigliatissimo.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Electrolux ERN2001BOW Frigorifero Monoporta da Incasso
  • Data acquisto 16/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Molto soddisfatto sia del prezzo che della velocità di consegna Consigliato

  • Articolo acquistato Electrolux ESF2400OW Lavastoviglie Piccola
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

contattato anche telefonicamente, disponibilissimo. spedizione puntuale, tutto OK

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato Electrolux ERF4113AOW Frigorifero Monoporta
  • Data acquisto 02/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Perfetti

  • Pregi Reattività servizio tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aeg AHB51021AW Congelatore Orizzontale
  • Data acquisto 29/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Frigo come descrizione. Prezzo conveniente. Contattando il venditore ho trovato una persona seria e disponibile. Fatto l'ordine il mattino già alla sera il frigo è stato consegnato al corriere. Arrivato in appena 2 giorni. Ottimo il servizio di consegna; sono stata contattata per telefono per definire l'ora di consegna. Davvero soddisfatta.

  • Pregi Disponibilità e precisione
  • Articolo acquistato Electrolux ENN2852AOW Frigorifero Combinato Da Incasso
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali, sintetici, efficienti.

risposte via mail molto rapide e chiare. ho riscontrato disponibilità a venire incontro alle esigenze del cliente. oggetto spedito immediatamente e ricevuto dopo lo stretto necessario per il trasporto. tutto bene. grazie

  • Articolo acquistato Electrolux EJ2302AOX2 Frigorifero Doppia Porta
  • Data acquisto 31/12/2018
5

Tutto perfetto.

Prodotto ottimo, prezzo conveniente, consegna rapida.

  • Pregi Organizzazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Electrolux RGG6243LOX Piano Cottura
  • Data acquisto 02/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su