Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Amevista: opinioni degli utenti

4.5
4,3
211 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
211 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
7%
3 stelle
5%
2 stelle
2%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

211 opinioni per Amevista

Ordina:
5

Amevista

Scritto da matteo.picinini il giorno 03/12/2021

Bravi ! Ottimo servizio. Aveva anche sbagliato misura degli occhiali. Resi e sostituiti senza problemi.

  • Pregi Servizio e disponibilità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rayban
  • Data acquisto 03/12/2021
5

Lo consiglio vivamente.

Scritto da Pugliar il giorno 02/12/2021

Negozio web eccezionale. Il supporto è straordinario. Lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Occhiali
  • Data acquisto 23/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Scritto da lia31 il giorno 09/11/2021

dopo aver letto le recensioni ero un pò indecisa ho così preferito procedere con il pagamento alla consegna (per fortuna!!!!) e mi è capitato lo stesso spiacevole episodio di molti altri acquirenti.... promettono una falsa data di consegna per poi comunicarti che le date di spedizione dipendono dai fornitori ... nel mio caso forse tra 2/3 settimane... e chissà se poi è vero.... procederò subito con annullare l'acquisto

  • Pregi NIENTE
  • Difetti TUTTO
  • Articolo acquistato Gucci GG0327S-001 Gucci Logo
  • Data acquisto 31/10/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/11/2021 - Risposta del negoziante: Gent.le cliente, ci dispiace moltissimo per la sua delusione, purtroppo visti i prezzi molto vantaggiosi, può capitare che entrino molti ordini per uno stesso prodotto e che quindi questo risulti ancora disponibile sul sito quando magari è stato appena esaurito; e se il fornitore non può riassortirci immediatamente (succede solo nel 2% dei casi di cui lei mi spiace fa parte) vi informiamo tempestivamente e proponiamo ovviamente il rimborso (che con lei non c'è stato bisogno di effettuare avendo scelto il contrassegno) o di attendere il riassortimento che comunque avviene in 3 settimane. Ci scusi ancora per l'aspettativa mancata

5

Ottimo

Scritto da simonesanna666 il giorno 07/11/2021

Ottimo fornitore, semplice la fase d’ordine, realmente conveniente nei prezzi puntuale e preciso nelle spedizioni. Di più non si può chiedere.

  • Articolo acquistato Oakley two faces
  • Data acquisto 07/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabile

Scritto da angelac il giorno 05/11/2021

Vasta scelta e servizio impeccabile

  • Pregi Assistenza eccellente
  • Articolo acquistato Occhiali da vista Gucci
  • Data acquisto 05/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e supporto clienti

Scritto da alessandro.cascio... il giorno 05/11/2021

Ho comprato degli occhiali da sole sul sito. Inizialmente non avevano processato l'ordine, ma appena contattati subito hanno risposto, si sono resi conto del problema e hanno mandato avanti l'ordine. Dopo appena 3 giorni da quando ho fatto l'ordine mi è arrivato il prodotto nuovo in ottimo stato. Inoltre iscrivendomi alla loro newsletter ho ricevuto uno sconto del 10%. Consiglio

  • Articolo acquistato Rayban occhiali da sole
  • Data acquisto 02/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Regalo perfetto

Scritto da roberta648 il giorno 05/11/2021

Servizio veloce e impeccabile.Soddisfatissima

  • Pregi Vasta scelta e ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Occhiali da sole
  • Data acquisto 05/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntuali veloci precisi in una parola affidabili

Scritto da giuseppemasiello89 il giorno 01/11/2021

puntuali veloci precisi in una parola affidabili

  • Articolo acquistato rayban occhiali da sole
  • Data acquisto 01/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Direi ottimo

Scritto da Luka il giorno 01/11/2021

Prima dell'acqisto ho richiesto delle informazioni più dettagliate, risposta arrivata nel giro di una giornata, forse meno. Prezzo ottimo, prodotto conforme, spedizione veloce. Io ci ricompro da qui.

  • Pregi Prezzo ottimo, prodotto conforme, spedizione veloce.
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Smith Ruckus
  • Data acquisto 05/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

miglior prezzo

Scritto da zai.raffaele il giorno 29/10/2021

ampia gamma a prezzi ottimi. consegne veloci

  • Pregi il sito è chiaro
  • Articolo acquistato occhiali da sole
  • Data acquisto 29/10/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da davidemarrelli33 il giorno 29/10/2021

Ottimo prodotto prezzo imbattibile consegna puntuale

  • Pregi Vasta scelta,ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Occhiali polaroid
  • Data acquisto 29/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Pessimo, da evitare

Scritto da andrea2567 il giorno 28/10/2021

Occhiali mai arrivati. In attesa di rimborso. Secondo me ho perso i soldi. Parliamo di 180 Euro! Fatto sta che sono stati molto poco professionali. Non accettate ordini che non potete rispettare, oltretutto perché la spedizione era stata garantita entro 3 giorni dalla data dell'ordine. Dicono che la colpa è del azienda produttrice. Da piu di 2 mesi sto aspettando la consegna per vedere poi sul sito che secondo loro la merce è stata resa. E i miei soldi.....??? Quindi non ordinare da loro!!

  • Pregi niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato occhiali da vista
  • Data acquisto 28/08/2021

20/11/2021 - Risposta del negoziante: Come già dimostrato inviando la ricevuta di consegna GLS (corriere con cui è stato spedito il pacco) gli occhiali sono stati inviati, ma il pacco restituito (come confermato anche via mail da GLS) i soldi sono già stati rimborsati alla persona che aveva pagato l'ordine trattando lo stesso come un reso. Accogliamo sempre le recensioni da cui possiamo migliorare ma in questo caso sembra solo che interessino i danni da lei causati con la stessa, avendo noi le prove della spedizione, del reso e del rimborso che le abbiamo già fornito via mail.

5

Sito garantito e affidabile

Scritto da mauro.digiovanni87 il giorno 28/10/2021

Sito molto bello e affidabile, prodotti originali e garantiti, spedizione con corriere, mi sono trovato molto bene, continuerò a fare acquisti da loro.

  • Pregi Prodotti di qualità
  • Difetti Spedizione un po' lenta
  • Articolo acquistato Occhiali da sole ray-ban
  • Data acquisto 28/10/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Occhiali perfetti

Scritto da giasone76 il giorno 28/10/2021

Occhiali perfetti, ad un prezzo imbattibile! Spedizione tracciabile, tutto sotto controllo. Consigliato.

  • Pregi Prezzo imbattibile.
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Ray ban 5228
  • Data acquisto 28/10/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da giulyvanhunnik il giorno 28/10/2021

Super affidabili e gentili, gli occhiali sono perfetti ad un prezzo ottimo! Super consigliati

  • Articolo acquistato Occhiali da sole gucci
  • Data acquisto 28/10/2021
5

Occhiali bellissimi e resistenti

Scritto da emanuelaintorre il giorno 28/10/2021

Ho acquistato per mio figlio di 5 anni una montatura polaroid tutta colorata appena arrivati mio figlio si è innamorato non li voleva togliere neanche per dormire …. ottimo materiali bellissimi e resistenti

  • Pregi Gentile disponibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Occhiali da vista polaroid
  • Data acquisto 28/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Good experience

Scritto da hnde.turpcan il giorno 28/10/2021

Good quality, fast shipping

  • Articolo acquistato Vogue
  • Data acquisto 28/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SONO IL TOP

Scritto da moniabelli il giorno 28/10/2021

meravigliosa esperienza! Veloci, economici e montature spettacolari.

  • Pregi perfetti in tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Montatura Gucci
  • Data acquisto 13/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande sorpresa

Scritto da adamimax il giorno 09/10/2021

Trovato per caso grazie a Trovaprezzi. Cercavo questa tipologia di occhiali, li trovo ad Amevista ad un prezzo decisamente al di sotto della media online. Fatto l'ordine, la consegna prevista per 15 giorni è arrivata nel giro di una settimana. Ottimo

  • Pregi Prezzi, velocità di consegna
  • Articolo acquistato Carrera CHAMPION65/N 003/JO
  • Data acquisto 01/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Scritto da fabio il giorno 05/10/2021

Poco professionali

  • Pregi Occhiali mai arrivati, gli operatori tendono a non rispondere, dopo quasi un mese il sito mi ha comunicato che ci sarebbe stato un ritardo di un altro mese o addirittura 2.
  • Difetti Fatto sta che sono stati molto poco professionali. Non permette ordini che non potete rispettare, oltretutto perché la spedizione era stata garantita entro 3 giorni dalla data dell'ordine.
  • Articolo acquistato Gucci GG0184O-001 Gucci Logo
  • Data acquisto 15/09/2021
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto supersoddisfatto

Scritto da hotelholiday il giorno 08/09/2021

nonostante le ferie e la mancanza del articolo in magazzino mi è stato recapitato l oggetto nel minor tempo possibile e tutto perfetto come da discrezione di vendita sono ultra soddisfatto

  • Pregi onestà e serietà
  • Articolo acquistato occhiali marc jacobs
  • Data acquisto 08/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

prodotto esaurito. In attesa di rimborso

Scritto da nadiaponsi66 il giorno 03/09/2021

prodotto esaurito. In attesa di rimborso

  • Articolo acquistato Persol PO3230S 938/52
  • Data acquisto 25/08/2021
1

DA EVITARE!

Scritto da pasgol78 il giorno 26/08/2021

Ho acquistato e regolarmente pagato un paio di occhiali da sole il 01/08, li contatto dopo un po non avendo notizie e mi dicono che la colpa e del azienda produttrice, cambio modello ma stessa cosa, solo qualche risposta stupida poi il SILENZIO ASSOLUTO. nessuna risposta alle mie successive email e al telefono non risponde nessuno ( anche se ad altri ignari ancora rispondono). Anche se l'importo e solo di 59.10 e so che non riavrò nulla faro di tutto per mettere in guardia come si deve ed evitare che altri ci cadano.

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti PAGHI, LA MERCE NON ARRIVA E NESSUNO TI RISPONDE
  • Articolo acquistato Occhiali da sole Carrera
  • Data acquisto 26/08/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

AFFIDABILISSIMI

Scritto da monica.colangelo il giorno 28/07/2021

Buon prezzo, efficienza del servizio cliente e spedizione prima dei tempi

  • Articolo acquistato Carrera CARRERA 1018/S Y11/9O
  • Data acquisto 21/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Persol po 2747s

Scritto da campiroberta il giorno 26/07/2021

Tutto perfetto sia spedizione che occhiali.

  • Pregi Sito curato ,chiarezza e tempi di spedizione rispettati.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Persol PO2747S 95/48 Po2747s (57)
  • Data acquisto 18/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

miglior prezzo unito a un servizio eccellente

Scritto da riccardo il giorno 16/06/2021

Ordinati lunedì mattina alle 10.30 ricevuti con un giorno di anticipo il martedi mattina. Neanche Amazon è così efficiente. E inoltre miglior prezzo del web. semplicemente grandiosi.

  • Articolo acquistato Ray Ban RX7046 5364 Erika
  • Data acquisto 08/06/2021
5

Soddisfatta

Scritto da alespa il giorno 11/06/2021

Pienamente soddisfatta del servizio. Consegna puntuale nel giorno indicato e prodotto conforme a quanto ordinato, ben confezionato.

  • Pregi Rapidità di spedizione
  • Difetti .
  • Articolo acquistato Ray Ban RB2140 902 Wayfarer
  • Data acquisto 04/06/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da maurizioper57 il giorno 19/03/2021

Spedizione rapida prodotto conforme. Completamente soddisfatto

  • Articolo acquistato Ray Ban RB3556N 001 Octagonal
  • Data acquisto 12/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

decisamente molto deluso

Scritto da rfiorini72 il giorno 10/03/2021

per quanto mi riguarda molto deluso del servizio, il 28/02 ho effettuato un ordine e ho ricevuto la conferma della ricezione del pagamento di 102euro, ma oggi chiamando per ricevere info riguardo la spedizione e i tempi di consegna mi e' stato detto molto gentilmente di scrivere un email e chiedere info perche' dal terminale non potevano leggere altre info, ho ricevuto subito la risposta, hanno risposto che sono desolati ma non possono evadere l'ordine, e per il rimborso saranno necessari 5 giorni, spero cio' accada davvero, mi chiedo come mai sono serviti cosi'tanti giorni per verificare che il prodotto ordinato non era possibile avadere....boh....decisamente molto deluso del servizio e della gestione del disservizio.

  • Pregi prezzi allettanti
  • Difetti non mantengono cio'che promettono
  • Articolo acquistato occhiali rayban
  • Data acquisto 28/02/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

01/04/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo desolati di non aver potuto portare a termine il Suo ordine. A seguito della Sua richiesta di maggiori informazioni, avendo constatato direttamente con l'azienda produttrice di non poter portare a termine il Suo ordine, abbiamo immediatamente effettuato il rimborso della cifra spesa. Restiamo a Sua disposizione. Cordiali Saluti.

1

Non soddisfatto

Scritto da criste1999 il giorno 06/03/2021

Mi astengo

  • Pregi Mi astengo
  • Difetti Poco profesionali...ho dovuto attendere l ultimo giorno utile assegnato per la spedizione dalla data di acquisto per sapere che non avrebbero inviato la merce...ho perso tempo una settimana
  • Articolo acquistato Clariti 1 Day Toric (30 Lenti)
  • Data acquisto 26/02/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su