Menu

Amevista: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 369
3.5
3,4
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi

369 recensioni di Amevista: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

3.5
3,4
(37 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 2,3/5 (6 recensioni)

Ultimo mese: 3,7/5 (3 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,3/5 (369 recensioni)

3.5
3,4
37 recensioni
5 stelle
54%
4 stelle
3%
3 stelle
3%
2 stelle
5%
1 stella
35%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

37 recensioni per Amevista

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Fantastico

Scritto da fire14 il giorno 03/03/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto. Spedizione rapida e occhiale ottimo

  • Articolo acquistato Carrera CARRERA 5046/S 807/QT
  • Data acquisto 24/02/2024
1

Scappate da Amevista!

Scritto da desiree.straccia il giorno 19/02/2024

Acquisto non verificato

Gli occhiali sono stati consegnati in ritardo e una lente è difettosa. Ho scritto 4 e-mail per chiedere di sostituire la lente e dicono che non hanno i miei dati. Ho mandato il nr. dell’ordine, ma rispondono dicendo che non ho inviato i dati. Ho anche inviato una foto della lente difettosa e non hanno risposto. Esperienza negativa!! Non comprerò più nulla da Amevista. Sconsiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Occhiali da sole Ray Ban
  • Data acquisto 01/02/2024
5

Ditta seria

Scritto da stellaviola7541 il giorno 12/02/2024

Acquisto non verificato

Ho ricevuto il prodotto perfetto e nei tempi indicati, l'ho restituito unicamente poiché non lo vedevo bene indossato sul mio.viso. Lo staff mi ha indicato correttamente i termini e le condizioni per il recesso e ho ricevuto correttamente il rimborso.

  • Articolo acquistato Occhiale vista guess solo montatura
  • Data acquisto 10/01/2024
1

LENTI OCCHIALI DA VISTA SBAGLIATE

Scritto da Federico il giorno 27/01/2024

Acquisto non verificato

Consegnati occhiali con lenti graduate diverse da quanto previsto nell'ordine. ritardo. SCONSIGLIO FORTEMENTE QUESTO VENDITORE. INCOMPETENTE E INAFFIDABILE. STO ATTENDENDO RESTITUZIONE IMPORTO PAGATO E INDIRIZZO DI RICONSEGNA A LORO CARICO. ZERO STELLE!

  • Articolo acquistato OCCHIALI DA VISTA CON LENTI GRADUATE
  • Data acquisto 10/01/2024
1

Bassa qualita

Scritto da Mark il giorno 17/01/2024

Acquisto non verificato

I prezzi interessanti vanno a scapito della consegna ritardata e della bassa qualità. Ho ordinato gli occhiali il 02-01-2024, Amevista ha confermato la data di consegna l'11-01-2024, infatti hanno spedito solo il giorno successivo, mentre la consegna effettiva è avvenuta il 15-01-2024. La qualità degli occhiali è bassa: la lente destra non calza bene e e vibra in modo molto irritante; non parlo nemmeno i graffi sulla montatura. A peggiorare le cose, pur fingendo di essere molto accessibili, non hanno un numero di telefono, mentre il modulo di contatto online non funziona. Almeno non rispondono.

  • Articolo acquistato Emporio Armani EK3204
  • Data acquisto 02/01/2024
1

Poco seri. Dopo un mese non sono ancora stato spediti. Assistenza inesistente

Scritto da natalia5.corona il giorno 20/12/2023

Acquisto non verificato

Ho acquistato due paia di occhiali da sole in data 24/11/2023, con consegna massima prevista il 05.12.23. Ad oggi, 20/12, non ho ancora ricevuto niente. Dopo giorni di attesa per poter avere una risposta dall’assistenza ( esclusivamente tramite email) , mi è stato risposto con un messaggio ‘’ automatico’’ che diceva che il mio ordine sarebbe stato spedito prossimamente e ne avrei ricevuto conferma con un ulteriore mail. Ho chiesto un rimborso, ma chissà quando avrò una risposta!!!

  • Articolo acquistato Due paia di occhiali da sole. Marchi Gucci e Miu Miu
  • Data acquisto 24/11/2023
5

Ottimo

Scritto da marinic.gregor il giorno 20/10/2023

Acquisto verificato

Ottima esperienza, puntualita, ottimi prezzi

  • Articolo acquistato Ray Ban RB2140 901 Wayfarer
  • Data acquisto 12/10/2023
5

servizio al top e prodotto pure!

Scritto da emanuelaebasta il giorno 04/10/2023

Acquisto verificato

Ho comprato su Amevista gli occhiali che desideravo ad un prezzo ottimo. Ho finalizzato l'acquisto in pochissimi minuti. Il pacco è arrivato a casa mia a 2 giorni dall'ordine, perfettamente confezionato. Gli occhiali sono stupendi. Non posso che esprimere un giudizio al top e consigliare questo sito!

  • Articolo acquistato Saint Laurent SL 475 JERRY-001 Classic
  • Data acquisto 25/09/2023
1

Pessimi

Scritto da cornaggia.mauro il giorno 04/10/2023

Acquisto non verificato

Dicono che sono disponibili, dopo 15 gg su sollecito avvisano che hanno problemi di assortimento. Peccato che sul sito siano ancora in vendita.

  • Articolo acquistato Rayban
  • Data acquisto 24/09/2023
5

Tutto benissimo

Scritto da massimo.fossati il giorno 20/09/2023

Acquisto verificato

Prezzi buoni, spedizione veloce, tutto ok

  • Articolo acquistato Persol PO3007V 24
  • Data acquisto 13/09/2023
5

Perfetti!!

Scritto da trizia_p_it il giorno 08/09/2023

Acquisto non verificato

Ottima esperienza! Ordine ricevuto dopo un’ora dal pagamento. Occhiali perfetti. Originali full set e bellissimi. Ho trovato serietà velocità accuratezza e prezzi molto convenienti. Probabilmente i più bassi in assoluto! La gamma offerta di brand e modelli e’ molto ampia. Riacquisterò sicuramente

  • Pregi Rapidità precisione accuratezza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Occhiali da sole Saint Laurent e Burberry
  • Data acquisto 08/09/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitore preciso e puntuale.

Scritto da enzo.bruno2591 il giorno 08/09/2023

Acquisto verificato

Occhiali ricevuti nella stassa giornata dell'ordine. Occhiali originali Ray Ban, del modello indicato e perfettamente conformi a quanto descritto sul sito.

  • Pregi Puntualità nella consegna.
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato Ray Ban RB2140 901 Wayfarer
  • Data acquisto 31/08/2023
3

Occhiali traballanti

Scritto da pr0gr3ssfa il giorno 30/08/2023

Acquisto non verificato

Ho acquistato un occhiale Armani ed è arrivato con un'astina traballante, avvio la procedura di reso e spedisco a mie spese, perché loro non offrono la spedizione. Una volta arrivato mi rimborsano e procedo ad acquistarne un'altro identico. Due giorni dopo arriva a casa apro la scatola e all'interno ho lo stesso occhiale che avevo reso. Con identico numero di serie e difetto...... E qui non aggiungo altro... Venditore davvero inaffidabile e soprattutto prende pure per i fondelli i suoi clienti!!! In 30anni di acquisti online non mi era mai capitato.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Poca serietà
  • Articolo acquistato Giorgio Armani AR 318S
  • Data acquisto 10/08/2023
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto molto soddisfacente

Scritto da Maria O. il giorno 27/08/2023

Acquisto non verificato

L'ordine evaso tempestivamente, occhiali perfetti. Consigliatissimo.

  • Pregi Rapidità e ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Versace VE4417U 108/73
  • Data acquisto 23/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto occhiali rayban

Scritto da cristinamelica il giorno 25/08/2023

Acquisto verificato

Tutto bene, prodotto conforme. Spedizione abbastanza veloce. Possibilità di ritiro presso punto poste

  • Articolo acquistato Ray Ban RB2186 901/31 State Street
  • Data acquisto 18/08/2023
1

Poco seri

Scritto da missmurder300 il giorno 14/08/2023

Acquisto non verificato

Ordine fatto il 2/08 con consegna prevista entro il 10/08.Arriviamo al 10/08, e con difficoltà riesco a contattarli (il form tramite mail NON funziona, l’unico é usare la chat non sempre presente) Allorché parlo con un’operatrice che mi comunica come niente fosse un ritardo di 24h, senza preavviso. L’ordine, che doveva essere un regalo, arriva il giorno dopo quando a casa non c’era nessuno. Ora l’articolo invece di essere riprogrammato nella consegna, è nel deposito di BRT e chissà quando riuscirò ad averlo. Se avete tempi stretti e cercate siti con assistenza VERA, pagate qualche euro in più.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Poca serietà, ritardi non comunicati, usano corriere BRT
  • Articolo acquistato Bvlgari BV8225B 501/8G
  • Data acquisto 02/08/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo!

Scritto da francesca il giorno 08/08/2023

Acquisto verificato

Servizio impeccabile! A parte che sono arrivati dopo meno di due giorni! Il pacchetto è completo di tutto, l’ordine è andato benissimo, gli occhiali sono perfetti!!!! Consigliatissimo!!!

  • Articolo acquistato Prada PR 17WS 1AB5S0
  • Data acquisto 01/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da paolacamurri.pc il giorno 26/07/2023

Acquisto non verificato

Occhiali perfetti , originali e spedizione celere!!!direi top!

  • Pregi serieta' e velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato occhiali da sole Gucci
  • Data acquisto 15/06/2023
5

Ottimo affare

Scritto da chiaravecchione il giorno 10/07/2023

Acquisto verificato

Occhiali rayban arrivati dopo un giorno dall'acquisto, tutto rapido e perfetto. Prezzi ottimi. Consiglio

  • Articolo acquistato Ray Ban RB2186 1292B1 State Street
  • Data acquisto 03/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Molto deluso

Scritto da luca.in1967 il giorno 21/06/2023

Acquisto verificato

Il 21 maggio acquisto una montatura e dopo 20 giorni di attesa mi dicono di aspettare altri 15 giorni in quanto non sono arrivati, ma, in fase di acquisto dicevano consegna entro il 5 giugno.

  • Pregi Il rimborso
  • Difetti Poca considerazione del cliente e scarsa puntualità
  • Articolo acquistato Emporio Armani EA1027 3002
  • Data acquisto 21/05/2023
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da michele36 il giorno 19/06/2023

Acquisto verificato

Ottimo venditore, il prodotto è ottimo e conforme alle foto viste sul sito. Consegna molto veloce e con anticipo sui tempi previsti in fase di acquisto.

  • Pregi La possibilità di pagare con PayPal
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ray Ban RX8421 3125
  • Data acquisto 11/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Occhiali

Scritto da andreafiappo il giorno 18/06/2023

Acquisto verificato

Oakley

  • Pregi Ottimo servizio grazie
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Oakley OJ9001 900129 Radar Ev Xs Path
  • Data acquisto 07/06/2023
5

tutto ok

Scritto da sandro.saso il giorno 01/06/2023

Acquisto verificato

esperienza positiva. acquistati gli occhiali il 19/05 e arrivati il 31/05. il tempo di spedizione era indicato e per me non era un problema aspettare. soddisfatto, grazie.

  • Articolo acquistato Emporio Armani EA3026 5542
  • Data acquisto 19/05/2023
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non ho ancora ricevuto gli occhiali!!!!!!!

Scritto da gazzo.carlo il giorno 06/05/2023

Acquisto verificato

Non ho ricevuto nulla............

  • Pregi La puntualità??????
  • Difetti Hanno mandato un mail che purtroppo la consegna subiva un ritardo, ma da allora non so più nulla!!!!!!
  • Articolo acquistato Ray Ban RB4376 601/8G
  • Data acquisto 28/04/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Sfiduciata dalle cattive recensioni invece tutto OK

Scritto da alessiaingrid1 il giorno 02/05/2023

Acquisto non verificato

Ho acquistato degli occhiali da sole molto belli della Moschino non leggendo le innumerevoli recensioni negative. Quando ciò è accaduto avrei voluto volentieri disdire/annullare l'ordine in quanto ormai sfiduciata. Purtroppo il servizio clienti non è efficiente in quanto rispondono con grande ritardo e sarebbe da migliorare grandemente. Per il resto, la data di consegna è stata rispettata grandemente e l'articolo è così come da descrizione. Grazie.

  • Pregi Bellissimo articolo attuale ed a prezzo concorrenziale
  • Difetti Servizio clienti quasi inesistente
  • Articolo acquistato Occhiali Moschino
  • Data acquisto 28/04/2023
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

ancora ricevo nulla

Scritto da mircodinicola il giorno 27/04/2023

Acquisto verificato

ancora ricevo nulla, nemmeno il tracking di spedizione oggi 27/04/2023 ....

  • Articolo acquistato Ray Ban RX6346 2904
  • Data acquisto 18/04/2023
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Entusiasta

Scritto da Mica03 il giorno 10/04/2023

Acquisto verificato

Ordine ricevuto in 2 giorni. Spedizione impeccabile e prodotto ben confezionato con custodia originale e scatola di protezione. Prezzi veramente competitivi.

  • Pregi Prezzi super convenienti
  • Articolo acquistato Ray Ban RB2186 133371 State Street
  • Data acquisto 02/04/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Bons produits et prix... mais surtout à condition de ne pas avoir besoin du service clients

Scritto da home il giorno 07/04/2023

Acquisto non verificato

Bons produits et prix... mais surtout à condition de ne pas avoir besoin du service clients

  • Pregi choix de produits et prix
  • Difetti service clients ne répond jamais
  • Articolo acquistato Persol
  • Data acquisto 03/04/2023
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

¡NO COMPRÉIS AQUÍ!

Scritto da edgarnavher il giorno 05/04/2023

Acquisto non verificato

El servicio post venta es deplorable. Llevo 3 semanas para devolver un producto que llegó defectuoso. Hasta en 5 ocasiones me han dicho que ordenan a la compañía de transporte que lo recojan. Trabajo en casa y he dado mi número de teléfono. Ni han venido ni me ha llamado nadie. Aquí sigo sin poder usar el producto y sin mi dinero. Tengo una larga colección de emails diciendo que ellos no tienen la culpa del transporte. Imagino que su respuesta de risa ellos mismo se la creen. ¿Por qué creéis que en la web no ponen sus redes sociales ni tampoco teléfono de contacto?

  • Articolo acquistato Gafas de sol
  • Data acquisto 22/03/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

PESSIMO

Scritto da fabiolafrascella il giorno 27/03/2023

Acquisto non verificato

Pessimi è dir poco!!! ASSISTENZA ZERO! Non rispondono nè a chiamate nè ad email. Occhiali arrivati non sono in ritardo, ma anche errati!!! Continuo a chiamare e a mandare email per il reso, dopo che hanno SBAGLIATO LORO, e continuano a non rispondere!!!

  • Articolo acquistato Prada PR 17WS 1AB5S0
  • Data acquisto 15/03/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più recensioni
Torna su