Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Amg incasso: opinioni degli utenti

4.5
4,6
1593 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
688 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

688 opinioni per Amg incasso

Ordina:
5

Tutto ok

Perfetto

  • Articolo acquistato Accessorio 141 Elleci ASP13000 Piletta Saltarello 1 Via 3,5" TondaBrand : Elleci
  • Data acquisto 28/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Che dire la perfezione

Acquistato è arrivato in perfette condizioni facilità d acquisto e sopratutto grazie al signor Francesco

  • Pregi Sono cordiali al telefono per risolvere qualsiasi problematica e ti aiutano in tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Miscelatore Elleci MGKMAD40 Madeira Canna Bassa Filtrante Granitek G40 NeroBrand : Elleci
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfettiiiii!!!!!!!!

Tutto perfetto ricevuto in un giorno grazie mille al signor Francesco che ha fatto L ordine per telefono

  • Pregi Tutto!!!!
  • Difetti Nessuno!!!!!!
  • Articolo acquistato Piano Cottura 60 Hotpoint PCN 640 T (AV) R /HA 4 Fuochi AvenaBrand : Hotpoint AristonScelta Tempi di Consegna dal giorno successivo alla Spedizione : Corriere Standard (3 - 5 Giorni Lavorativi)
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore. Veloce. Imballo perfetto

Tutto perfetto

  • Pregi Il lavello è arrivato nei tempi, anzi un po' prima del previsto, ben imballato, senza nessun danno
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavello Cucina Venezia 1 Vasca cm.86X50 Acciaio Inox AntigraffioBrand : ApellScelta Tempi di Consegna dal giorno successivo alla Spedizione : Corriere Standard (3 - 5 Giorni Lavorativi)Pilette : [Di Serie] Piletta Standard Inox
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza deludente

Il lavello è arrivato nei tempi previsti, imballaggio integro , all'apertura una grande delusione. Troviamo il lavello crepato in 2 punti. Con un frammento d'angolo incollato come ad aggiustare un ipotetico impatto. Inoltre il lavello si presentava molto sporco di polvere dovuta alla fresatura da noi richiesta. Il lavello ci è stato prontamente rimborsato nel totale poiché avevamo firmato con riserva di controllo come ci era stato più volte consigliato dall'azienda. Secondo me il prodotto non ga subito danni durante il trasposto.

  • Pregi Risposte celeri al telefono
  • Difetti Non hanno adempiuto alla fiducia accordatagli. Cimmissione su pagamento paypal
  • Articolo acquistato Lavello Incasso Quadra 110 LGQ11040 61 per 50 1V Granitek G40 NeroBrand
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatta del mio acquisto

Personale molto gentile disponibile e serietà nel vendere ,mi hanno consigliata nel' abbinare degli elettrodomestici, anche se mi trovo all'estero (Germania)la merce è arrivata intatta e imballata alla perfezione tutto molto bello e di qualità sono soddisfatta del mio acquisto grazie ancora

  • Pregi Gentilezza disponibilità anche x le persone Che si trovano all'estero
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno candy,Piano cottura Schock,Lavello Schock,Rubinetto miscelatore rustic,coppia piletta
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok

  • Articolo acquistato Lavello Sky 360 LIK360SAC 86 X 50 1 vasca / vascone Acciaio SatinatoBrand : Elleci
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Nessun problema

  • Pregi Contattato per informazioni è stato disponibilissimo e gentile nulla da eccepire.
  • Articolo acquistato Lavello Elleci Best 360 LKB36096 86X51 1 Vasca Keratek K96 White [Kera]Brand : Elleci
  • Data acquisto 14/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon prodotto

il prodotto corrisponde a quello che cercavo

  • Pregi puntuali e ottimo imballaggio
  • Articolo acquistato Piano Cottura 90 Elleci 5 Fuochi con 1 Tripla Corona Ghisa BiancoBrand : Elleci
  • Data acquisto 14/01/2020
4

no viti

ricevuto il pacco, buona la qualità della merce, ma mancavano tutte le viti di fissaggio.

  • Articolo acquistato Cestello carello cm.45 Inoxa 2102S450S con guide quadro ammortizzateBrand : Inoxa
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Ottimo prodotto arrivato integro e nei tempi stabiliti.

Lavello cucina in fragranite correttamente imballato.

  • Pregi La precisione della spedizione nei tempi stabiliti.
  • Difetti Tutto ok nessuna contestazione
  • Articolo acquistato Lavello Cucina Pietra 2 Vasche cm.86X50 Fragranite AvenaBrand : ApellRubinetteria : NessunoForatura lavello : Nessuno
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Minima attenzione per il cliente...mai piu un acquisto da loro

Premesso che il prezzo del prodotto era simile alla concorrenza, scelti solo per il loro alto rating. da altri utenti....La mia esperienza: Dopo l'ennesima chiamata ed email ignorate sono riusciti a spedire il prodotto (acquistato il giorno 8/01/2020 pagamento paypal immediato con un insolito extra del 2%) solamente il giorno 22/01/2020 senza comunicare il numero di tracciamento per email come promesso. Cosi ho dovuto richiamare per richiederlo. PESSIMA ASSISTENZA. Mai piu

  • Difetti PESSIMA ATTENZIONE AL CLIENTE
  • Articolo acquistato Lavello Master Corner Angolare LGMCOR40 830 X 830 2 Vasche con gocciolatoio angolo incasso cucina Granitek 40 Full BlackBrand : ElleciForatura lavello : Foro miscelatore
  • Data acquisto 08/01/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/01/2020 - Risposta del negoziante: Buon Pomeriggio, In una prima fase telefonicamente le è stato spiegato che abbiamo avuto dei problemi con la nostra email,e che purtroppo non riusciamo a gestire le risposte, in maniera celere, e quindi le è stato consigliato dal nostro call-center di contattarci telefonicamente, perché siamo sempre a disposizione del cliente, l'email è stata inviata con il track, sicuramente non avrà avuto modo di leggere tutto il testo dell'email. In fase di pagamento è ben specificato che acquistando con pagamento con carta di credito, o paypal c'è un + 2 % quindi avendo scelto questo pagamento è matematico che il cliente accetta tale condizione, anche perché siete voi stessi liberi di poterlo fare di scegliere o carta di credito paypal o bonifico bancario o contrassegno . Al momento dell'acquisto è sempre bene specificato se il prodotto si trova disponibile in magazzino o meno, nel suo caso il prodotto non era in pronta consegna e comunichiamo alla nostra clientela che per evadere l'ordine abbiamo bisogno dai 7 ai 12 giorni lavorativi, e acquistandolo giorno 08/01/2020 abbiamo rispettato per tempo tutto quello che ha trovato scritto nel nostro store prima dell'acquisto. ci dispiace che alle sue email non abbiamo avuto la facoltà per rispondere, ma come specificato anche a lei, telefonicamente abbiamo avuto dei problemi, e del nostro staff , possiamo garantirlo, ha sempre risposto a tutte le sue chiamate e domande. DISTINTI SALUTI STAFF AMG INCASSO

1

Tappi per lavello sbagliati

Tappi lavello Franke Difformi dalle foto, diversi tra loro e pertanto pessimo acquisto. Ho provato a scrivere All’amministrazione allegando le foto ma non ha risposto nessuno. Sconsiglio vivamente

  • Pregi È arrivato qualcosa nei tempi. Qualcosa di sbagliato ma almeno è arrivato
  • Difetti Sembra che vendono fondi di magazzino invece di vendere pezzi di ricambio
  • Articolo acquistato Conf. X 4 Pezzi Tappo DC1158 Classic Ø 8,3 Inox per Piletta Basket 3"Brand : L.B.Plast
  • Data acquisto 08/01/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/01/2020 - Risposta del negoziante: Buon pomeriggio, ha inviato un'email di non conformità articolo, ad un indirizzo email che serve come dice la parola stessa a livello amministrativo, i colleghi hanno risposto di girare l'email all'indirizzo esatto cioè postvendita@amgincasso.com ma non abbiamo mai ricevuto l'email. Non vendiamo fondi di magazzino, ma articoli nuovi ed acquistati direttamente dall'azienda produttrice, se volete essere aiutati, e lo facciamo con tutti i nostri clienti, almeno inviate l'email all'indirizzo corretto, come le è stato richiesto. STAFF AMG INCASSO

1

Pessima esperienza

Ho acquistato un lavello in fragranite che è arrivato rotto in più pezzi (l'imballo esterno era integro). Non l'ho aperto subito, ma dopo 17 giorni e non mi è stato sostituito. Mai piu.

  • Articolo acquistato Lavello
  • Data acquisto 14/12/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

23/01/2020 - Risposta del negoziante: Buon Pomeriggio, come indicato da lei il collo è stato aperto dopo 17 giorni dalla ricezione, nelle nostre condizioni generali di vendita, e nell'email di comunicazione d'evasione d'ordine viene riportato che la segnalazione deve avvenire entro 48 h dalla ricezione del collo e quindi dalla consegna del corriere, non avendo neanche firmato con riserva era impossibile aiutarla. Cerchiamo sempre di effettuare dei cambi ai nostri clienti, ma 17 giorni sono troppi, ci dispiace ricevere 1 Stella, doveva semplicemente leggere Meglio, e magari aprire il collo prima, non potete addossarci cole e dimenticanze che non sono di Nostra competenza. STAFF AMG INCASSO

5

Consigliato

Pacco arrivato dopo circa una settimana ben imballato. Prodotto ben fatto e soprattutto Made in Italy

  • Articolo acquistato Serie 4 Contenitori per Raccolta Differenziata per cassetto cm.80Brand : Inoxa
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto forno Hotpoint

Il forno acquistato risponde alle nostre aspettative. Il tempo di consegna è soddisfacente tenuto conto che eravamo nel periodo delle festività natalizie. Anche il servizio assistenza telefonica è stato soddisfacente rispondendo celermente alle nostre richieste.

  • Articolo acquistato Forno da incasso FIT 804 H AV HA
  • Data acquisto 19/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto dell'acquisto

Questo è il mio primo acquisto presso questo rivenditore e confesso che il prezzo proposto rispetto ad altri mi ha fatto sorgere qualche dubbio, comunque, viste le recensioni ho deciso di procedere nell'ordine.

  • Pregi Ottimo prezzo, tempi di consegna regolari, buon imballo, oggetto integro e corrispondente alle caratteristiche dichiarate.
  • Difetti Al momento non ho riscontrato alcun difetto.
  • Articolo acquistato Forno Ventilato Hotpoint 7+1 Funzioni cm.60 Antracite F153622 Classe A
  • Data acquisto 16/01/2020
5

utente soddisfatto

arrivato velocemente, perfettamente imballato corredo superiore alle attese, prezzo ottimo

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato lavello inox
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e veloce

Ci hanno chiamato per concordare la spedizione. Molto gentili e professionali

  • Pregi Gentili e disponibili. Veloci nella spedizione e tutto è risultato corrispondente all ordine.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Lavello Sky ROUND 435 LIKROUSAC 43,5 1 vasca Rotonda Acciaio SatinatoBrand : Elleci
  • Data acquisto 28/12/2019
3

Piccolo neo in un prodotto non proprio perfetto.

Prodotto arrivato nei tempi previsti e bene imballato, il prezzo buono. Se posso fare una piccola critica al produttore dico che il prodotto poteva essere corredato anche dal materiale di fissaggio (viti).

  • Pregi La precisione dei tempi di consegna e l'imballaggio. Prodotto arrivato nei tempi previsti e bene imballato, il prezzo buono.
  • Difetti Il prodotto è stato punzonato in modo da non poter essere modificato, a me serviva mezzo centimetro più corto, comunque ho risolto in modo ingegnoso. La vaschetta di raccolta acqua è quasi piatta.
  • Articolo acquistato Kit scolapiatti inoxa 80 cm
  • Data acquisto 05/01/2020
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

07/01/2020 - Risposta del negoziante: Buon pomeriggio, le comunichiamo che la valutazione " tre stelle" corrisponde ad un feedback negativo, per come scrive lei di negativo c'è solo la segnalazione delle viti, tra latro noi siamo i rivenditori e non i produttori del prodotto. Siamo ben liete di constatare che sicuramente non avrà notato la differenza di stelle, e che invece sia ben soddisfatto del servizio. STAFF AMG INCASSO

5

Rapporto qualità /prezzo ottimo

Oggetto ordinato il 27/12/2019 e ricevuto il 03-01-2020 in perfette condizioni.

  • Pregi La cura nell'imballare il prodotto e la professionalità del corriere.
  • Difetti Nulla di rilevante.
  • Articolo acquistato Forno incasso holtpoin Ariston Fit 804 H AN HA
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto positivo

Tutto ok. Materiale arrivato in ottime condizioni.

  • Pregi Contenuto preciso e perfetto
  • Difetti Leggermente lunghi i tempi di consegna, anche se non avevo alcuna fretta.
  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Schock Omega Canna Alta Avena 58Brand : Schock
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

La consegna è arrivata nei tempi prestabiliti e molto puntuale. Il prodotto è perfettamente imballato e ben protetto. Il prezzo è il migliore del web

  • Pregi offerta dei prodotti, prezzo e velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavello Incasso Quadra 110 LGQ11040 61X50 1V Granitek
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ordine arrivato nei tempi previsti l'imballo originale era buono. Il rubinetto non è ancora stato montato, per cui non posso valutare il funzionamento dello stesso, che però soddisfa le aspettative da foto.

  • Pregi ottima scelta
  • Difetti nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato cyber monday Time!!! Rubinetto Miscelatore Schock Aquaalto Canna Alta Con Doccetta CromatoBrand : Schock
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

COSA STA SUCCEDENDO?

Ho acquistato il miscelatore il 09.12 con consegna in cinque giorni lavorativi. A tutt'oggi non ho ricevuto niente, ma cosa molto più grave, quando ho tentato di contattare telefonicamente l'azienda AMG INCASSO - COMISTAR SRL al fisso non risponde nessuno e al mobile Fastweb mi dice che è spento o non raggiungibile. Ho mandato una mail il 19.12 e mi hanno risposto dicendo che avevano spedito nel pomeriggio e mi davano un codice di spedizione. Ma sul sito del vettore mi dicono che il codice è errato o non spedito. Nella mail mi si dice che nella mattinata del 19.12 mi hanno inviato una mail con la copia della fattura che io non ho mai ricevuto. Alle mie successive mail con richieste di notizie non ho ricevuto alcuna risposta. A questo punto mi sorge spontanea una domanda: CHE COSA STA SUCCEDENDO????

  • Pregi NIENTE
  • Difetti tutto il modo di gestire la faccenda.
  • Articolo acquistato Miscelatore Elleci Danubio reclinabile codice MIKDANCR
  • Data acquisto 09/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/12/2019 - Risposta del negoziante: BUON POMERIGGIO, il miscelatore ( ordine n. 23171/AMG ) è stato ordinato giorno 09-12-19 alle ore 19.20 , nel sito è ben evidente che il prodotto non è in pronta consegna e garantiamo l'evasione dell'ordine entro 7 giorni lavorativi, Giorno 18-12-19 il collo, è stato spedito tramite il corriere SDA LDV 2876974009375 , CIOè ESATTAMENTE DOPO 7 GIORNI LAVORATIVI. Ci sembra strano che non le sia arrivata nessuna email ( conferma d'ordine - conferma ricezione pagamento - comunicazione di evasione ordine, relativo track e fattura d'acquisto) a questo punto pensiamo che Lei abbia un problema con l'email, oppure non legga l'email di SPAM. DISTINTI SALUTI E BUONE FESTE STAFF AMGINCASSO

5

Tutto bene

Nessun problema sull'ordine o la consegna. Il piano è arrivato nei tempi previsti integro. Corriere tnt con servizio di tracking e possibilità di spostare ora e luogo della consegna

  • Pregi Scheda del prodotto ben dettagliata. Usano un corriere più affidabile di poste italiane (sda)
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano Cottura Induzione 45 La Cottura H4T38CN 3 Zone 9 LivelliBrand : La Cottura
  • Data acquisto 28/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo elettrodomestico

Come al solito un buon motore di ricerca

  • Pregi Tempestività
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato lavastoviglie Hotpoint 60 LTF 8B019 C EU 13 coperti 8 programmi Classe A Brand : Hotpoint Ariston
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Oggetto come da descrizione, spedizione rapida

Oggetto come da descrizione, prezzo competitivo, spedizione rapida, alla prossima!

  • Articolo acquistato Forno Tradizione FIT804HAVHA Classe A AvenaBrand : Hotpoint AristonScelta Tempi di Consegna dal giorno successivo alla Spedizione : Corriere Standard (3 - 5 Giorni Lavorativi)
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Venditore serio e affidabile

Il prodotto acquistato corrisponde perfettamente alle caratteristiche indicate dal venditore. La qualità percepita è decisamente superiore alle aspettative. Rapporto qualità prezzo decisamente favorevole.

  • Pregi La facilità di contatto con il venditore è semplice ed immediata.
  • Difetti Sono davvero tanti 11 giorni dall'ordine alla consegna. Altri soggetti dell' e-commerce hanno tempi decisamente più stretti. Spero che il mio sia stato solo un caso isolato.
  • Articolo acquistato Lavello Cucina Apell 1 Vascone cm.86X50 Pietra Fragranite
  • Data acquisto 01/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

tutto bene anche se..

il lavello era conforme alla descrizione anche se è arrivato in ritardo e soprattutto la fresata per il buco centrale non è stata pulita quindi mi sono ritrovato il pacco pieno di polvere e di conseguenza tutto il lavello impolverato...

  • Pregi qualità
  • Difetti pulizia del lavello prima di spedirlo
  • Articolo acquistato Lavello Incasso Quadra 130 LGQ13040 79X50 1V Granitek G40
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni