Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Amg incasso: opinioni degli utenti

4.5
4,6
1700 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
794 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

794 opinioni per Amg incasso

Ordina:
5

Lavello conglomerato Elleci

Ottimo acquisto, arrivato velocemente. Ben imballato. Consiglio!

  • Pregi Prezzo concorrenziale e vasta scelta
  • Articolo acquistato Lavello Living 500 LGL50059 116X50 AntraciteBrand : ElleciForatura lavello : Foro Miscelatore Vasche Destre Gocciolatoio Sinistro
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MOLTO SODDISFATTO

CONSEGNA VELOCE, IMBALLO MOLTO CURATO PER EVITARE DANNI. PRODOTTO MOLTO BELLO E ESATTAMENTE COME DESCRITTO NELL'ANNUNCIO. GRAZIE

  • Articolo acquistato LAVELLO FRAGRANITE NERO
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Lavabo inox 60x60

Tutto curato nei dettagli e perfettamente imballato. Prodotto perfetto.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Lavabo inox 60x60
  • Data acquisto 09/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Consegna rapida e prodotto come da foto.sono molto soddisfatta.consiglio l'acquisto

  • Articolo acquistato Lavello Cucina S1000 2 Vasche Destre cm.116X50 Acciaio InoxBrand : Foster
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

delusione

Prodotto non ancora pervenuto

  • Articolo acquistato Lavello Futura 116X50 2 Vasche Gocc. UltraQuarz Terra di FranciaBrand : Plados TelmaScelta Tempi di Consegna dal giorno alla spedizione : Corriere Standard (3 - 5 Giorni Lavorativi)Servizio Foratura : Vasche Sinistre e Gocc.DestroRubinetteria :
  • Data acquisto 18/06/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Prima Di effettuare L'ordine, Cliccando In tempi di Evasione c'è scritto che il lavello può essere spedito entro 20 Giorni Lavorativi. Non capiamo la sua delusione, Perché Per noi è Tutto Regolare. Domani 10-07-2020 Riusciremo ad effettuare La spedizione Del Prodotto Acquistato. DISTINTI SALUTI STAFF AMG INCASSO

5

Fantastici

Ho acquistato un lavello in resina che purtroppo si è rotto durante il trasporto. Prontamente mi è stato sostituito con uno nuovo. Assistenza assoluta e disponibilità infinita. Grazie davvero.

  • Pregi Disponibilità e assistenza
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Lavello
  • Data acquisto 07/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Telaio in alluminio scolapiatti

Ho acquistato questo telaio in sostituzione di quello datami in dotazione con lo scolapiatti. È ottimo mi sono trovata molto bene . La spedizione e la consegna sono state velocissime Lo consiglio.

  • Pregi Venditore puntuale e rapido nella spedizione.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Telaio alluminio Inoxa 502/90 per pensile da 90 interno 86,4Brand : Inoxa
  • Data acquisto 20/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi venditori, consegne rapidissime e personale professiobale

Corrispondenza dei tempi di consegna, imballi adeguati e prezzo competitivo. Ottimo personale.

  • Pregi Corrispondenza dei tempi di consegna, imballi adeguati e prezzo competitivo. Ottimo personale.
  • Articolo acquistato Lavello River 500 LIR500ANCDX 116 X 50 2 vasche Destre con gocciolatoio Acciaio AntigraffioBrand : Elleci
  • Data acquisto 19/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo. Grande disponibilità

Rispetto dei tempi di consegna. Ottime condizioni di imballaggio. Disponibilità e competenza nei contatti telefonici.

  • Articolo acquistato Lavello Elleci Unico - Miscelatore Argo Rame
  • Data acquisto 13/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedita in tempi rapidissimi, arrivata integra.

  • Pregi Serietà, velocità, ottimo prezzo.
  • Articolo acquistato Cappa Cernobbio 52
  • Data acquisto 30/06/2020
5

Tutto ok.

Prodotto e consegna perfetti

  • Articolo acquistato Lavello Elleci
  • Data acquisto 30/06/2020
5

Consegna perfetta

Prodotto consegnato ben imballato e più che nei termini.

  • Articolo acquistato Lavello foster due vasche con gocciolatoio
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Mai Arrivato

dopo quasi un mese, non è arrivato nulla e per giunta non rispondono più alle mie email.

  • Pregi Venditore sconsigliato!
  • Difetti Mai arrivato e nessun riscontro alle mail.
  • Articolo acquistato Miscelatore Rubinetto Argo - Paini 2580/01J Sumatra Estraibile CromatoBrand : Argo / Paini
  • Data acquisto 05/06/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Dopo aver effettuato L'ordine ha ricevuto Un'email inviata direttamente da me, comunicandoLe che il Miscelatore non era In pronta consegna, e varie alternative, Lei ha comunque decido di tenere il miscelatore in ordine, e sempre tramite email le è stato riferito che avremmo spedito entro 15 Giorni Lavorativi. Infatti il suo ordine ( lavello + miscelatore) si trova già a casa Sua. DISTITNI SALUTI STAFF AMG INCASSO

5

Eccellente

Prodotti perfetti, prezzi molto competitivi, tempi di consegna puntualissimi e staff impeccabile. Non credo sia possibile trovare di meglio.

  • Pregi Alessia! La ragazza che ha seguito il mio ordine dall’inizio fino al ritiro in magazzino. Educata gentile disponibile e professionale. Al giorno d’oggi una rarità che non passa inosservata.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Lavello Cucina New Pietra Plus 1 Vasca cm.56X51 Fragranite Bianco Brand: Apell Foratura lavello: Foro Miscelatore + Rubinetto Miscelatore con Doccetta Estraibile Ebro Bianco Titano Brand: Elleci
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non soddisfatto

A oggi non ho ancora ricevuto il prodotto anche se ho sollecitato

  • Articolo acquistato Lavello terra di francia
  • Data acquisto 10/06/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

27/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Il suo Feedback e il suo essere insoddisfatto è del tutto infondato. La Preghiamo di controllare la data d'acquisto, dove è ben evidente che il lavello non è disponibile in Magazzino, e i tempi di evasione sono indicati some 15 Giorni Lavorativi. Settimana Prossima saremo In grado di consegnare il collo al corriere. DISTINTI SALUTI STAFF AMG INCASSO

1

Mi spiace dirlo ma ancora non ho ricevuto nulla.... E non ho ricevuto nessuna mail a riguardo....

Non ho ancora ricevuto il lavello.....

  • Pregi Per ora nulla...
  • Articolo acquistato Lavello Plados Telma Futura 86X50 1 V Gocc. Terra di FranciaBrand : Plados TelmaScelta Tempi di Consegna dal giorno alla spedizione : Corriere Standard (3 - 5 Giorni Lavorativi)Servizio Foratura : Vasca Destra e Gocc.SinistroRubinetteria : Nessun
  • Data acquisto 10/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Non riteniamo d'inviare email riguardo ai tempi d'evasione perché ben esposti, nel sito, al momento dell'acquisto, qual'ora ci dovessero essere dei ritardi giustamente sarà avvisato per tempo tramite email, anche se non succederà nel suo caso, perché settimana Prossima saremo in grado d'evadere l'ordine , entro i tempi stabiliti. 1 Stella data come feedback, non è del tutto Onesto da Parte sua, perché purtroppo, mi dispiace dirlo, non ha ben letto al momento dell'acquisto i tempi d'evasione. Cerchiamo sempre di spedire Prima del tempo indicato nel nostro store. Vi chiediamo di stare attenti prima d'inserire un feedback, come potete notare siamo in Grado di dare le giuste spiegazioni, e non inventare o ipotizzare. DISTINTI SALUTI STAFF AMG INCASSO

3

ma quando arriva ?????

lavello non ancora arrivato

  • Pregi la solerzia e velocità
  • Difetti dopo 15 gg dall'ordine non è ancora arrivato !
  • Articolo acquistato Lavello Apell 2 Vasche Sintek Nero 86x50 cmBrand : Apell
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Ci dispiace Purtroppo Paypal ci ha dato Delle problematiche nel configurare il suo pagamento che non risultata in Amministrazione, Abbiamo risolto e spedito il lavello acquistato tramite corriere espresso TNT ITALY . STAFF AMG INCASSO

5

Perfetto in tuttooooooo

Ho parlato con il call center gentilissimi non sapevo effettuare ordine ed è stato effettuato per telefono e mi hanno aiutato in tutto dopo girato via email che dire bellissima esperienza torneró sicuramente

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Abbattitore di Temperatura da Incasso Per Cucina uso domestico Acciaio Inox Classe A Brand : AMG Home Appliances
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ancora arrivato

Per ora non è arrivato niente ho solo pagato senza ricevere la merce

  • Articolo acquistato Lavello angolare Elleci Master CORNER LGMCOR55 83X83 2 vasche con gocciolatoio Granitek G55 GrigioBrand : ElleciForatura lavello : Foro miscelatore
  • Data acquisto 09/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

26/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, il suo acquisto è stato effettuato in Data 10 Giugno, il Prodotto acquistato ( LAVELLO LGMCOR55), come indicato , non è era disponibile e quindi da ordinare, Tempistiche di spedizione ( 7 giorni lavorativi). Noi abbiamo spedito il 6 ° Cioè Giorno 18-06-2020 Tramite corriere Fercam, come scelto da Lei in Fase d'ordine Corriere che per consegnare Impiega dai 3 ai 6 Giorni. Inoltre essendo un collo ingombrante e pesante, abbiamo scelto in maniera del tutto Gratuita Una consegna Su appuntamento, per Evitare Disguidi Di consegna Tra Lei ed il Vettore. Questo è quello che realmente è accaduto, Cioè Un servizio Non da 1 Stella. Noto Che i Cliente riescono ad inserire con molta Facilità Una stella, essendo Dietro Ad uno Scherzo, Ma non valutate Mai Chi ci stà Dietro, e come Sempre cerchiamo Di Dare Tutte Le informazioni Possibili, sia Tramite email, che Telefonicamente Come è successo Con Lei, che ha Chiamato al Nostro Call Center e Gentilmente Le abbiamo Indicato Tutto ciò che Abbiamo Appena Scritto,. Non contento Ci Ha lasciato Una stella, che Ovviamente Per noi non rispecchia il servizio Offerto. STAFF AMG INCASSO

5

Veloci e precisi

Mi sono trovata veramente bene; dall'ordine, nel giro di 10 giorni mi hanno spedito la merce , con imballo sicuro e protetto. Bravi !! Mi affiderò ancora alla loro azienda.

  • Pregi velocità,cortesia,imballo sicuro
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavello Quadra 105 Sottotop LGQ10540BSO Granitek G40 NeroBrand : ElleciScelta Tempi di Consegna dal giorno alla spedizione : Corriere Standard (3 - 5 Giorni Lavorativi)
  • Data acquisto 09/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

lavabo Apell fragranite

lavabo che fa il suo effetto. Dalle foto sembrerebbe di colore più uniforme ma in realtà è tipo in pietra. Comunque bello. Venditore disponibile e cordiale. Ottimo acquisto.

  • Pregi disponibilità e gentilezza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavello Cucina New Pietra Plus 1 Vasca cm.86X50 Fragranite AvenaBrand : ApellScelta Tempi di Consegna dal giorno alla spedizione : Corriere Standard (3 - 5 Giorni Lavorativi)Foratura lavello : Foro miscelatore vasca destra gocciolatoio sinistro
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Qualità prezzo buona

Miscelatore di discreta qualita' ma per il prezzo pagato non si può ottenere di piu'

  • Pregi Rapida evasione dell ordine
  • Difetti Nullaqqa
  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore ITALIANO Roma Canna Bassa AvenaBrand : Argo / Paini
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

BUON PRODOTTO,Consegna nei tempi previsti,tutto ben imballato e integro,Da consigliare a tutti

  • Articolo acquistato Kit Piletta Basket Cestello Ø 7,9 TDF AvenaBrand : L.B.Plast
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Arrivato prima del previsto....ottimo lavello lo consiglio

  • Pregi Ottimo lavello
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavello Cucina S1000 1 Vasca cm.86,5X50,5 Acciaio InoxBrand : Foster
  • Data acquisto 02/06/2020
2

Poco compresibile le disponibilità reali dell'articolo

Nella ricerca del piano cottura tramite trovaprezzi, ho comprato l'articolo da me desiderato. Procedo all'acquisto e senza problemi inoltre ordine e pagamento.

  • Pregi Velocità nell'ordine e vari tipi di modalità di pagamento, rimborso rapido.
  • Difetti Dopo dieci giorni che non ricevo notizie dell'oggetto ordinato, chiamo il call center due volte per avere notizie, mi rispondono che il piano cottura non era disponibile già dal moemnto dell'acquisto e che se voglio posso attendere o ottenre il rimborso.
  • Articolo acquistato Piano Cottura 90 Hotpoint Ariston 6 Fuochi con 1 Tripla Corona AntraciteBrand : Hotpoint AristonScelta Tempi di Consegna dal giorno alla spedizione : Corriere Standard (3 - 5 Giorni Lavorativi)
  • Data acquisto 01/06/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

22/06/2020 - Risposta del negoziante: Buon pomeriggio, Ci teniamo a precisare, che al momento dell'ordine nel nostro sito era ben evidente che per evadere un'eventuale ordine avevamo bisogno di 15 Giorni Lavorativi. Dopo 8 Giorni dalla ricezione dell'ordine i colleghi del Call Center le hanno comunicato che l'azienda Produttrice avrebbe ritardato la consegna dell'oggetto, capendo che non aveva Letto i tempi di evasione ( ben esposti nel sito) e che aveva premura nel ricevere il piano cottura, gentilmente le hanno ovviamente offerto il rimborso Perchè come sempre preferiamo essere onesti e precisi. Dopo tutto questo cosa ci ritroviamo?un opinione negativa Su Trova Prezzi. Beh che dire, meno male che siamo stati onesti, sinceri e che abbiamo immediatamente accreditato l'importo, non oso immaginare cosa sarebbe successo se avremmo fatto tutto il Contrario. DISTINTI SALUTI RESPONSABILE VENDITE ITALIA ALESSIA PARISI .

5

Professionali, competenti, fedele alla descrizione

Il lavello è arrivato in perfette condizioni, imballato con cura, privo di segni di deformazioni. Ho richiesto il foro per comodità ed è chiaramente perfetto. Azienda seria e affidabile. STRACONSIGLIATI

  • Pregi Cordiali e professionisti del settore
  • Articolo acquistato Lavello Living 500 LGL50040 116X50
  • Data acquisto 31/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCEZIONALE

Consegna effettuata dopo tre giorni dall'ordine - imballaggio fatto alla perfezione con protezioni e rinforzi della scatola ad evitare possibili danneggiamenti dell'oggetto - oggetto ordinato perfetto, come descritto - complimenti

  • Pregi Precisione e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Piano Cottura Cucina Domino 2 Fuochi Gas cm.30 AvenaBrand : Neox
  • Data acquisto 27/05/2020
5

Ottimo prezzo e consegna rapida

sono soddisfattissimo per la velocità di evasione della merce e l arrivo a casa in meno di tre giorni perfetta e imballata a dovere ottimo prodotto e ottimo prezzo

  • Pregi Ottima professionalità e cortesia dei call center
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavello APELL doppia vasca e gocciolatoio nero
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Il materiale è arrivato in tempi brevi ed è di ottima qualità, corrispondente agli standard attesi. Prezzo decisamente conveniente.

  • Pregi Precisione, serietà, conveniente.
  • Articolo acquistato Kit 4 Pz Tappo DC1158 Classic Ø 8,3 Cestello Inox per Piletta Basket 3"Brand : L.B.Plast
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici!!!

Consegna perfettamente in tempo ed imballaggio alla perfezione..bravissimi

  • Pregi imballaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavello Incasso Quadra Meraltek Elleci
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su