Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

AMICA farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
31191 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,8
24 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
0%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
29%

24 opinioni per AMICA farmacia

Ordina:
5

Ottima esperienza. Sito consigliato

Ottimo negozio: facilità di navigazione del sito, prezzo ottimo e assisenza al cliente al top. Ho ricevuto email che mi tenevano costantemente aggiornato sui vari step della consegna (dalla presa in carico del corriere, al transito, fino ad avvenuta consegna). Servizio di consegna molto rapito. Ottima esperienza. Consigliato

  • Pregi Tempi di evasione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti farmaceutici
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

solo disagi

Ho ordinato una confezioni di fanghi Guam, sono arrivati aperti, ho inviato mail con foto il 19 di marzo, il 21 dopo mia telefonata hanno deciso che li avrebbero ritirati e sostituiti. Ho dovuto andare a stampare l'etichetta di reso e prendere un giorno di ferie per attendere il corriere. Come scuse per il disturbo mi hanno mandato un campioncino da 3,5 ml di crema viso! I fanghi che mi hanno mandato in sostituzione non erano quelli che avevo chiesto e quindi siamo al secondo invio del corriere. Ovviamente nessuna scusa solo spiegazioni di come loro procedono... Il campioncino di maalox che ho trovato nel primo pacco aveva una spiegazione logica....

  • Pregi nulla
  • Difetti Non ascoltano il cliente, sei tu che dovrai rimediare ai loro errori
  • Articolo acquistato fanghi guam
  • Data acquisto 25/03/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

perfetti +++

primo acquisto, tutto ok: imballaggio dei prodotti a dir poco perfetto, spedizione celere e tracciata in tutte le fasi, prezzi ottimi...sicuramente acquisterò di nuovo da loro !

  • Pregi serietà, spedizione, imballaggio
  • Difetti nessuno!
  • Articolo acquistato profumi yodeyma
  • Data acquisto 23/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Da Evitare

Merce ordinata e pagata con carta di credito/PayPal il 03/04/2018, quindi pagamento immediato. Sul loro sito web pubblicizzano consegne entro 24/48 ore dalla spedizione che avviene, sempre pubblicizzato sul loro sito web, il giorno successivo l'ordine. Dopo due giorni (05/04/2018) l'ordine risultava ancora da spedire, contattati tramite email si scusavano e dichiaravano che la merce sarebbe stata spedita entro poche ore e che avrei ricevuto email con tracciatura del corriere. Alle 21:30 dello stesso giorno (05/04/2018) ancora non ho ricevuto questa email e sul loro sito il mio ordine risulta ancora da spedire. Inaffidabili e poco seri.

  • Pregi niente
  • Difetti Pubblicizzano spedizioni e consegne rapide in 24/48 ore ma dichiarano il falso.
  • Articolo acquistato Cardiol Forte
  • Data acquisto 03/04/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/04/2018 - Risposta del negoziante: Grazie per aver scelto Amicafarmacia. A seguito di una verifica sul suo ordine, le confermiamo che la consegna è prevista nella giornata di oggi 6 aprile. Nella giornata di ieri 5 aprile le abbiamo inviato una mail con la tracciatura dell'ordine. Avendo effettuato l'ordine nella serata del 3 aprile i tempi di consegna sono stati rispettati. Per qualsiasi necessità le indichiamo di seguito il nostro numero verde: 800 096 622

5

amica farmacia !Una vera amica !

Ho nuovamente effettuato in ordine il 16 01 approfittando della promozione con spedizione gratuita da 29 €!L' ordine e ' Arrivato questa mattina !Meno di tre giorni !!! Che dire !? Siete grandi !

  • Pregi La puntualità e velocità di consegna la convenienza la cortesia
  • Difetti Nessuno !
  • Articolo acquistato malox plus- Eucerin gel shampoo...
  • Data acquisto 19/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Scomparsi

Disastro totale ho acquistato diversi prodotti il24/11/2017 e ad oggi 29 novembre sono scomparsi non rispondo alle mie mail niente!!!!ho speso un sacco di soldi e per ora niente merce!!!!!!

  • Pregi Nulla!
  • Difetti Scomparsi!
  • Articolo acquistato Più articoli
  • Data acquisto 24/11/2017
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquisto on line il venerdì mattina e consegna con il corriere DHL il martedì mattina. Notizie precise sui tempi di consegna da parte del corriere. Ottimo!!!

  • Pregi Rapidità, precisione, scelta del corriere.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kappaphyt
  • Data acquisto 18/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tempi di consegna più lunghi e scontrino non fiscale

tempi di consegna più lunghi delle 24/48 ore (addicendo problemi con il corriere) che mi hanno costretto a ri-ordinare su altro sito per avere i prodotti in tempo. E' stata prodotta una Fattura (non utile allo scarico fiscale) e alla richiesta dello "scontrino parlante" hanno risposto che non è possibile averlo..... non è possibile per una FARMACIA non produrre uno scontrino fiscale! Non utilizzerò più questo sito/farmacia.

  • Pregi prezzo
  • Difetti Consegne lunghe e disservizio legato a questo problema. Non avere lo scontrino fiscale nel pacco ricevuto. Alla richiesta mi hanno detto che non è possibile senza esplicita richiesta di scontrino (prima dell'ordine).
  • Articolo acquistato farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 07/10/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

LENTI A SPEDIRE

Come prezzi non mi posso lamentare in quanto è largamente migliore della farmacia del paese, solamente se devi ordinare un prodotto che effettivamente ti serve nell'immediato meglio non comprare qui. A mio parere sono lenti nella spedizione. Ho acquistato 2 volte qui e prima di 5 giorni il pacco non arriva...magari è colpa di DHL, non so

  • Pregi prezzo vantaggioso. Coupon sconto di groupon
  • Difetti troppo lenti nella spedizione
  • Articolo acquistato 59 euro di spesa
  • Data acquisto 06/10/2017
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti

Velocità

  • Pregi Molto professionali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Froben frontline schiuma
  • Data acquisto 12/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Assolutamente deludente

Ho comprato alcuni prodotti presso questo rivenditore e mi sono trovato completamente insoddisfatto. Esagerata lentezza nella spedizione, disorganizzazione e soprattutto scarsa attenzione al cliente. Non comprerò mai più da loro perché ritengo che altre farmacie on line svolgano un servizio di gran lunga migliore

  • Pregi Niente
  • Difetti Lentezza e disorganizzazione. scarsa attenzione verso il cliente e totale menefreghismo.
  • Articolo acquistato Venoruton fragilità capillare Soluzione Orale 30 Bustine 1 Gr; Clenarin Spray nasale 50ml; Rinopanteina unguento nasale 10g
  • Data acquisto 17/06/2017
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/06/2017 - Risposta del negoziante: Buongiorno, siamo rammaricati del suo disappunto e comprendiamo la situazione. Tenga però presente che avendo effettuato l'ordine il sabato, la partenza è slittata ad inizio settimana e la consegna è avvenuta entro le 48 ore successive. Qualora intendesse ancora effettuare ordini in futuro presso Amicafarmacia, le indichiamo di seguito un codice sconto del 10%: GRP10A Rimaniamo a sua disposizione Marco - Staff di Amicafarmacia

5

Ottima esperienza

Ordine effettuato al mattino e spedito nel pomeriggio dello stesso giorno. Consegna ritardata per colpa del corriere (UPS)

  • Pregi Velocità nella spedizione, cortesia e disponibilità del personale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato pomata timo, thermacare, tiobec
  • Data acquisto 10/10/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

DA EVITARE PER NON AVERE BRUTTE SORPRESE,C'E' DI MEGLIO SUL WEB E A PREZZI PIU' ECONOMICI

PESSIMO. HO ORDINATO E PAGATO PER 7 PRODOTTI E NE SONO ARRIVATI 6..La mia lamentela non e' stata presa in considerazione per il semplice fatto che e' un mio problema.poco seri e per niente professionali.Non rispondono alle email.Spedizione arrivata dopo 7 giorni e non in 24/36 come pubblicizzato.Mai piu' acquisti presso codesta farmacia on line ,non sono credibili e soprattutto c'e' di meglio e con prezzi piu competitive sul web.Non sono credibili

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti MALEDUCAZIONE MANCANZA DI SERIETA',FREGATURE
  • Articolo acquistato 7 PRODOTTI ORDINATI E NE SONO ARRIVATI 6
  • Data acquisto 22/07/2016
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimi, precisi nella comunicazione e consegna rapidissima!

Perfetti nella comunicazione grazie anche alla chat immediata sul sito e ottimo il numero verde. Consegna davvero puntuale. Sono rimasto molto soddisfatto. Mi hanno consegnato un prodotto introvabile in nessuna altra parte.

  • Pregi Comunicazione. Numero verde. Chat. Consegna puntuale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Duomega 1000mg cani taglia media e grande
  • Data acquisto 10/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

24-48 ore per la spedizione?

Ho fatto un acquisto di 3 scatole il 13-03-2016 (di quasi 60€) e ad oggi 23-03 non le ho ancora ricevute. Mando una mail il 18-03 per chiedere come mai non è arrivato ancora il prodotto e mi rispondono il 22-03 dicendo che hanno avuto problemi in magazzino. Il risultato è che ho dovuto comprare il prodotto in farmacia sotto casa perché non potevo interrompere la cura così mi rimarrà una scatola del prodotto da usare come fermacarte.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Tempi lunghi, incomunicabilità
  • Articolo acquistato Samefast Complex integratore di acido folico e Vitamina B12 20 compresse gusto lime.
  • Data acquisto 13/03/2016
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/03/2016 - Risposta del negoziante: Buongiorno, sono Marco di Amicafarmacia. Come anticipato via email, abbiamo avuto alcuni giorni di ritardo dovuti ad un imprevisto spostamento di magazzino. Il problema è attualmente risolto e siamo tornati alle normali tempistiche di consegna (24/48 ore). Per scusarci del disagio vorremmo offrirle un buono sconto di €19,99 pari al valore della confezione che non ha potuto utilizzare. La invitiamo a contattarci via email, oppure al numero verde per fornirle il buono sconto. La ringraziamo per la pazienza e le auguriamo buona Pasqua. Marco - Staff di Amicafarmacia

5

Amicafarmacia la consiglio!

Esperienza molto positiva con Amicafarmacia.com

  • Pregi Assortimento - Prezzi scontati - Consegne rapide - Assistenza telefonica
  • Articolo acquistato Prodotti dieta Messegue + cosmetici Bionike
  • Data acquisto 01/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

i prodotti che cercavo a prezzo ottimo, consegna puntuale! consigliato

  • Articolo acquistato lipikar baum 400 multicentrum materna
  • Data acquisto 02/10/2013
5

Sigaro elettronico

Acquistato venerdi in contrassegno arrivato lunedì mattina. Bravissimi, seri e professionali

  • Pregi Serietà, rapidità e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sigaro elettronico con ricariche senza nicotina
  • Data acquisto 13/05/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pre-ci-si!

Rapidi, professionali, con un sacco di campioncini tra cui una saponetta (io uso solo saponette)! Ordinato il martedì, recapitato il venerdì.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 02/04/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ho acquistato di venerdì mattina (il venerdì di Pasqua). Prima delle 17 ho ricevuto il tracking number della spedizione. Ovviamente la consegna ha richiesto alcuni giorni a causa delle festività, ma il primo giorno lavorativo (martedì) è stata tentata la consegna. Purtroppo non ero in casa, ma UPS ha fatto un secondo tentativo il giorno successivo. Se non fosse stato periodo di festività, il giorno successivo all'ordine avrei ricevuto la merce! Bravi! Inoltre all'interno del pacco hanno inserito alcuni campioni omaggio di altri prodotti.

  • Pregi -Velocità nelle spedizioni -Spedizione con UPS (uno dei pochi corrieri che in Italia lavora decentemente) -Buoni prezzi -Campioni gratuiti
  • Difetti Non facili da trovare. Volendo essere pignoli al 100%, potrei dire che preferirei avere prezzi un po' più bassi e rinunciare alla "raccolta punti"..ma questa è la logica di fidelizzazione del cliente.
  • Articolo acquistato Ricambi per sigaretta elettronica
  • Data acquisto 29/03/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO!

Buona varietà di prodotti, a prezzi bassi, graditissimi campioncini omaggio, è il terzo ordine che faccio ed è andato sempre tutto bene. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Docciaschiuma, integratore capelli, salviettine intime, detergente intimo.
  • Data acquisto 20/09/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

la mia migliore esperienza on line

Qualche giorno fa ho fatto il mio primo ordine su Amicafarmacia, avevo letto delle recensioni positive qua e là, ho deciso di provare e ho acquistato un idropulsore orale della Panasonic (che ho pagato molto meno rispetto al suo prezzo di listino) e dei cosmetici per mia moglie. A mio parere Amicafarmacia è uno dei migliori e-commerce italiani: il pacco era accuratamente imballato per evitare danni durante la spedizione, la consegna è avvenuta in 2 giorni con corriere espresso, inoltre mi hanno fornito lo scontrino fiscale per la garanzia dell’idropulsore.

  • Articolo acquistato idropulsore orale della panasonic
  • Data acquisto 01/10/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto su Amicafarmacia. Lo consiglio a tutti!

Amicafarmacia è un ottimo sito sul quale faccio i miei acquisti già da qualche mese. Proprio in questi giorni ho ricevuto il mio ultimo ordine, come sempre in tempi brevissimi e con un imballo perfetto. Questa volta ho acquistato degli integratori alimentari di sali minerali e vitamine, ho approfittato dell'offerta su una linea di prodotti che su Amicafarmacia è scontata del 50%. L'acquisto sul sito è molto semplice e c'è una bella scelta di prodotti. Ho anche avuto modo di telefonare all'assistenza clienti e ho parlato direttamente con un farmacista che mi ha consigliato nella scelta. Inoltre, nel pacco ho trovato degli omaggini e dei campioni di prodotti. Ultima cosa (ma non meno importante) è il fatto che quando compro su Amicafarmacia non pago nulla di spese di spedizioni, mi basta fare un ordine che superi i 50. Questo mi è sembrato un bel vantaggio

  • Pregi Ottimi prezzi, assortimento, farmacisti a disposizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Integratori di sali minerali e vitamine
  • Data acquisto 25/07/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti cosmetici esclusivi Amicafarmacia

Davvero un ottimo acquisto online. Ho appena ricevuto i prodotti cosmetici che ho ordinato sul sito della linea esclusiva Amicafarmacia. In particolare ho acquistato il gel all'acido ialuronico e la crema idratante viso al mirtillo. La consegna è stata velocissima (24 ore) ed avendo speso più di 50 non ho neppure pagato le spese di spedizione

  • Pregi velocità, qualità, convenienza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Gel acido ialuronico + Crema viso al mirtillo
  • Data acquisto 24/06/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente