Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ausilium: opinioni degli utenti

4.5
4,4
5923 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,7
234 opinioni
5 stelle
54%
4 stelle
12%
3 stelle
8%
2 stelle
6%
1 stella
20%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

234 opinioni per Ausilium

Ordina:
5

Molto cortesi

In pratica ho dovuto annullare l'ordine subito dopo averlo inviato. Non mi hanno fatto nessuna difficoltà e ho riavuto presto sulla poste-pay l'importo relativo.

  • Articolo acquistato Sedile Ergonomico con Coperchio per Wc Sospeso
  • Data acquisto 09/11/2020
5

eccellente

Ho comperato un colluttorio e 3 bottiglie di aloe, tutto perfetto e puntuale, ricomprerò socuramente

  • Articolo acquistato Aloe Detergente Intimo - Equilibra
  • Data acquisto 04/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Cuscino consigliatissimo

Ho ordinato il prodotto dopo una ricerca su internet, a differenza di altri negozi il costo era più conveniente e di facili "ordinabilita'

  • Pregi Mi è piaciuta la qualità del materiale: ottima! Prodotto validissimo.
  • Difetti Di media il cuscino costava di più su altri siti, però dato che l'acquisto superava i 100 euro speravo di avere qualche buono sconto!!
  • Articolo acquistato Cuscino Antidecubito Ad Aria Cushion Air 6 Cm
  • Data acquisto 08/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buon servizio

Cercavo questo prodotto e la prima cosa che fai è andare su Amazon. Ebbene no meglio sempre andare su trovaprezzi...ho risparmiato 15 € su 55...non male Ciao

  • Pregi Prodotto buono fa la sua funzione
  • Difetti metterei una corda più robusta perché a lungo a dare quella in dotazione si rovinerà di certo.
  • Articolo acquistato Set trazione cervicale con sacchetto in tela
  • Data acquisto 06/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Sconsigliato

Consegna rapida purtroppo lo scooter era sprovvisto di un fusibile. Dopo varie telefonate senza risposta decido con i dati riportati sul libretto istruzioni di procurarmi un fusibile, presso un elettrauto, per il funzionamento. Purtroppo scopro che lo scooter non funziona per niente. Ma la sorpresa più bella è stato poi scoprire dopo altri giorni di inutili telefonate di scoprire che la garanzia non risponde perché non è stato usato il fusibile originale che non c'era. Cosa avrà di speciale questo "fusibile originale" sto ancora aspettando che mi venga spiegato.

  • Pregi Niente
  • Difetti Tante cose soprattutto le inutili telefonate per sperare di poter parlare con qualcuno
  • Articolo acquistato Scooter elettrico per anziani
  • Data acquisto 16/09/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo come al solito

Acquisto e pagamento sul web nel pomeriggio di domenica, prodotti ricevuti la mattina di mercoledì. Non ci sono parole.

  • Pregi Velocità e precisione.
  • Difetti Continuate così.
  • Articolo acquistato Integratore Alimentare Top Prostata Equilibra
  • Data acquisto 26/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

sgabello per disabili

Lo sgabello è arrivato integro

  • Pregi nessun difetto
  • Difetti Non è arrivato con la sua scatola di confezionamento, ma imballato con del pluriball!
  • Articolo acquistato Sgabello Circolare per Doccia
  • Data acquisto 04/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

17/07/2020 - Risposta del negoziante: Grazie per la segnalazione, provvederemo a verificare motivazione di questo imballaggio. Le auguriamo una buona giornata!

1

Info sul sito non veritiere

Non saprei essere specifica ma sono assolutamente delusa: ad oggi, dopo ben 10 gg, i prodotti non sono arrivati, mentre sul sito c'è scritto che, se l'acquisto viene fatto entro le 15.30, la merce viene spedita lo stesso giorno. Ho rinunciato a contattare a mezzo telefono negli orari indicati perché non rispondono e via wapp hanno riscontrato solo una volta, dopo due gg. Pessima esperienza di acquisto e per questi motivi, molto probabilmente renderò i prodotti

  • Pregi Nessuno. Non trovo alcun pregio. Non pervenuto
  • Difetti Assistenza al cliente pari a zero e fidelizzazione inesistente
  • Articolo acquistato Bastone a Seggiolino Pieghevole
  • Data acquisto 16/06/2020
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Clementina, Ci scusiamo per gli inconvenienti che ha riscontrato. La spedizione in giornata è valida solo per i prodotti Premium per i quali è indicata sul sito. Purtroppo solo uno dei due prodotti da lei acquistati era un prodotto Premium.

5

Velocissimi

Prezzo scontato, spedizione puntuale e velocissima, prodotto rispondente alla qualità promessa. Affidabili, consiglio

  • Pregi Prezzo conveniente e velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratore Alimentare con Puro Succo D'Aloe Buonaloe Vera Extra 1000 Ml Equilibra
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico!

Contapassi fantastico, Ausilium meraviglioso come al solito: rapidi e professionali.

  • Articolo acquistato Contapassi Multifunzione 3D
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

odissea nel reso

prodotto arrivato ma la taglia diversa da quelle di mio possesso. chiedo sostituzione o reso denaro....incomincia l' odissea impossibile comunicare telefonicamente, segreteria promette di richiamare ma cio' non succede. rispedito pacco a mie spese e non si hanno più notizie sul rimborso. SCONSIGLIATISSIMO !!!!!!

  • Pregi nulla
  • Difetti assenza di comunicazione
  • Articolo acquistato fascia elastica
  • Data acquisto 01/06/2020
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

PIACEVOLE NOVITA'

Non avevo mai fatto acquisti prima d'ora il prodotto richiesto è arrivato in tempi rapidissimi, esperienza personale positiva

  • Pregi prodotti e consegna non do giudizi su facilità di contatto e servizio al cliente perchè non ne ho avuto esperienza.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Integratore Alimentare Top Prostata Equilibra
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo oggetto,arrivato in pochissimo tempo,molto precisi e affidabili

  • Pregi Serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Erniaboxer - Per la contenzione di ernie inguinali art. 655
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfacente

Facile e intuitivo il sito.

  • Pregi Serio e veloce.
  • Articolo acquistato Cuscino Lombare Originale McKenzie Lumbar Roll
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok al prossimo acquisto,perche mi sono trovato bene.

è già il terzo acquisto, per ora non mi posso lamentare ,

  • Pregi la serietà e la precisione nel rapporto cliente e venditore.
  • Difetti forse la cerniera un po più robusta.
  • Articolo acquistato Body sanitario con cerniera posteriore a doppio cursore - Unisex
  • Data acquisto 15/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente consigliato!!!

Prima esperienza di acquisto con Ausilium. Precisione e velocità di consegna. Come da titolo lo consiglio assolutamente

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato Succo con Proprieta' Antinfiammatorie e Cicatrizzanti Aloe Vera Extra 1000 Ml Equilibra
  • Data acquisto 03/05/2020
1

ZERO SERIETÀ MAI PIU

Acquistato questo tavolino per la mia compagna disabile il giorno il gg 05 maggio mi arriva mail di consegna per il gg successivo.. Prenoto il ritiro al TNT point vicino a casa mia e prendo, 4 ore di permesso lavorativo.. Resto in attesa del famoso sms di conferma che arriva però il gg 7..scrivo una mail al negozio e si segnano di rispondere DP due gg.. Per fortuna che cm sempre faccio il contrassegno e per conto mio il pacco può restare dove si trova

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti POCO SERI
  • Articolo acquistato Tavolino Vassoio da Letto
  • Data acquisto 02/05/2020

15/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, Ci scusiamo per il disguido che ha avuto con il corriere. Purtroppo, nonostante i nostri solleciti, i tempi di consegna non dipendono da noi. Cordiali saluti

5

sono rimasta soddisfattissima dell acquisto

visto la circostanza per il covis non pensavo arrivasse nei tempi giusti

  • Pregi la puntualità
  • Articolo acquistato Raddrizzaspalle - correttore posturale Schiena York 100
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

acquisto perfetto. Descrizione corretta. Taglia come indicato

  • Pregi Velocità
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato Corsetto Elastico Lombosacrale Uomo - 523
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Il prodotto è conforme a quanto descritto, i tempi di consegna, vista la situazione attuale, sono stati veloci, sito che consiglio

  • Pregi tempi di consegna nonostante la situazione e prodotto conforme
  • Articolo acquistato Sollevatore da vasca Bath Lift
  • Data acquisto 21/04/2020
5

Acquisto andato a buon fine

Ho potuto acquistare il prodotto indicato in oggetto tramite bonifico bancario e l'ho ricevuto in tempi veramente brevi.

  • Pregi La comunicazione con l'acquirente.
  • Difetti Mi piacerebbe poter vedere protette le barrette in un sacchetto anziché essere lasciate libere nella scatola. Ma non e' un difetto, solo un consiglio.
  • Articolo acquistato Barretta Protein 31% Low Sugar - Equilibra
  • Data acquisto 02/04/2020
5

Ottimo

I prodotti ordinati sono arrivati molto rapidamente e il prezzo è davvero conveniente. Pienamente soddisfatta di questo acquisto.

  • Pregi Convenienza, rapidità, comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Colest Ok Integratore Equilibra
  • Data acquisto 30/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho ricevuto la merce

Purtroppo non ho notizie dell ordine fatto e non ho ricevuto l articolo ordinato.

  • Difetti Non avuto risposte
  • Articolo acquistato Pulsossimetro Fox-300 I-Tech - Rilevazione ossigeno battito cardiaco
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci spiace molto ma purtroppo il prodotto che aveva ordinato non è disponibile e siamo stati costretti ad annullare il suo ordine. Ci scusiamo ancora per il disagio arrecatole e restiamo a disposizione.

5

Pienamente soddisfatto.

Ottimo il prodotto, ottimo il prezzo.

  • Pregi Oltre che il prezzo praticato, la puntualità nella consegna e la cura nella confezione.
  • Difetti Non trovo difetti da evidenziare.
  • Articolo acquistato Melatonina Griffonia Equilibra
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

signor

Soddisfatto

  • Articolo acquistato Olio di Pesce 1000 per Metabolismo Lipidi Equilibra
  • Data acquisto 14/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione ultrarapida (1giorno). Oggetto come da descrizione.

  • Pregi Velocità, serietà.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Kit antidecubito - Materasso Antidecubito a Bolle con Compressore
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessimo

acquisto fatto il giorno 08/03/2020 dicitura disponibile.....disponibile non direi dopo vari messaggi sia telefonici che via mail vengo contattato via e mail e mi viene detto che il prodotto sara' spedito a meta settimana prox non data certa ---spero proprio che arrivi.....

  • Pregi non mi è piaciuto opinione personale
  • Articolo acquistato Barra ribaltabile con portarotolo su colonna
  • Data acquisto 07/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace che abbia avuto una esperienza negativa. Purtroppo come le abbiamo detto il fornitore non ha ancora spedito la merce dal suo magazzino e non eravamo stati informati di eventuali ritardi dallo stesso. Purtroppo questo ritardo non dipende da noi, abbiamo fatto il possibile per sollecitare e le abbiamo anche offerto la possibilità di ottenere il rimborso, più di così non ci è possibile fare. Ci scusiamo ancora per l'accaduto e restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

5

Ottimo il servizio, preciso come un orologio Svizzero

semplice e fluido.

  • Pregi Tutto si è svolto, come previsto.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Cuscino Antidecubito in Gel Fluido Siligel
  • Data acquisto 06/03/2020
5

Sedia per vasca

Tutto perfetto, spedizione, imballo. Contenuto come da descrizione.

  • Articolo acquistato Sedia Girevole per vasca
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto o.k.

cortesia, competenza, spedizione veloce, articolo corrispondente ; davvero soddisfatto

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lancette Pungidito per L'Osservazione della Glicemia 100 Pz
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su